17 марта 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): Какие все работы бисерные классные. И бабочка, и пасхальное яичко, и лошадка. Даже не могу выбрать какая мне больше нравится. Валя, спасибо! С бабочками какую не возьми - самая лучшая, у меня еще их в планах много И с Волшебной страной то же самое - настолько приятно вышивается, что сложно остановиться на чем-то одном, так что лошадку и яичко вышивала параллельно. Странная логика, но ладно, спишем на заболевание Killwale, vasilisa-1977, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 14 минут назад, maui сказал(а): Не удержусь, покажу макрик Какая красота!! Спасибо за фото! На такие кустики с облачками снежной ваты я именно в этом году обратила внимание)) vasilisa-1977, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 минут назад, apanjul сказал(а): И правда, как в сказке! Очень красиво, правда, если бы ты показала это в декабре, я вообще бы обзавидовалась, и засобиралась к вам в гости))) А сейчас даже мне хочется немножко весны))) Нормальная весна у нас будет в конце мая. А март традиционно зимний месяц. Во второй половине марта всегда снегопады, к апрелю подходим по колено в снегу 6 минут назад, apanjul сказал(а): Представляю как приятно любоваться и поглаживать твои игрушки) Дааа, гладить их сплошное удовольствие! vasilisa-1977, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Спасибо за фото! На такие кустики с облачками снежной ваты я именно в этом году обратила внимание)) Ира, на фотосессию меня в равной степени вдохновили снег и ты, так что половина заслуг твоя по праву! 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Какая красота!! Спасибо! irisheckin, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 В этот раз прям бисерный отчёт! Красота 24 минуты назад, maui сказал(а): Вау! настоящая сказка! У нас такая от силы пару дней была, остальное слякоть.. Egelia, maui, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, настоящая бисерная феерия у тебя! Печешь такие наборы, как горячие пирожки! Egelia, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, какие яркие бисерные процессы! Особенно пасхальное яичко понравилось, такие горячие цвета, что можно обжечься))) Бабочка и лошадка - красотки! Egelia, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Слава богу, что все выздоровели! Не понимаю этой истерии по поводу болезни типа новой сейчас при каждом чихе - все беда. Люди с ума сходят и верят этой брехне, которой их запугивают Egelia, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, ура, главное что все поправились! Ну и ты как настоящая вышивальщица, не могу большой процесс, возьму маленький, но шить буду! Бабочка красавица! Мне темненькие нравятся) Игрушки от ВС хороший антистресс! IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Олькин, с выздоровлением! Не болейте больше!!! 1 час назад, maui сказал(а): Продвижения... Вся в бисере. Очень красиво!!! maui, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, с выздоровлением! Очень рада твоему возвращению на форум! Бисер, бисер и еще раз бисер Легко, ярко, изящно! Одним словом красотища! Видела твои планы на апрель - отличные будут начинания! Egelia, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, радужная красота! Бабочка - красавица. Коллекция разрастается. Бисерные миниатюрки очаровательны. Такие яркие процессы - хорошее лекарство от болезни и хандры. Чивава, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, крепкого здоровья всей твоей семье! Отчёт шикарный! Бисерное разнообразие просто радует глаз. И сразу три финиша, ты - молодчина! Я теперь буду ждать четверга и показа продвижений по остальным процессам. Уверена, что и там будет на что посмотреть. maui, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Красавица получилась)))) Яичко очень красивое будет)))) maui, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, у тебя уже внушительная коллекция бисерных работ! И бабочки и игрушки! vasilisa-1977, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, очень рада, что вы поправились!!! Бисерные вышивалочки классные, ты успела и к новому году игрушку сделать и а Пасхе яичко готово, такое яркое, нарядное!!! Лошадка- очаровашка, займет свое почетное место на ёлке Бабочка- красавица! буду ждать стартов, чтобы увидеть какая следующая Жду четверг, чтоб посмотреть на твои продвижения в крестиках Зима раскрасавица! Спасибо за фотографии! Мы в этом году снега не дождались... Будь аккуратной, как вечером домой поплывешь ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 maui, Олечка, с новой бабочкой и бисерными зелеными гаечками - красотенька. Жду новых бабочек, очень интересно, совпадут ли наши с тобой выборы... maui, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Мы все поправились Молодцы Игрушки прелесть. Ну а бабочка ,как всегда прекрасна. nata2017, apanjul, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Чудесные бисерные украшения получились! Как горячие пирожки - раз, два, три! Весна у вас суровая прям Столько снега! Очень красиво, но прям бррр! vasilisa-1977, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 13:57, Selenia сказал(а): Вау! настоящая сказка! У нас такая от силы пару дней была, остальное слякоть.. Вот и у нас сейчас кака на улице... 17.03.2020 в 13:57, Selenia сказал(а): В этот раз прям бисерный отчёт! Красота Ну, завтра будет крестиковый, я решила финиши от продолжений отделить, а то очень много сразу получилось бы за три недели махно, vasilisa-1977, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, настоящая бисерная феерия у тебя! Печешь такие наборы, как горячие пирожки! Надя, спасибо! Ага, так получилось, что три дня могла только бисером заниматься, вот все и срослось. IrnKA, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 14:02, Кисюня сказал(а): Оля, какие яркие бисерные процессы! Особенно пасхальное яичко понравилось, такие горячие цвета, что можно обжечься))) Бабочка и лошадка - красотки! Таня, спасибо! Пасхальное яичко и правда горячая штучка, зато после него было особенно приятно вышивать нежную лошадку vasilisa-1977, Egelia, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Слава богу, что все выздоровели! Не знаю, надолго ли, грозят страшными вирусами. Я стараюсь сохранять спокойствие, но муж и бабушка истерят по полной Egelia, Killwale, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 23 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, ура, главное что все поправились! Спасибо! Сейчас главное не заболеть по новой 23 часа назад, Хельга сказал(а): Ну и ты как настоящая вышивальщица, не могу большой процесс, возьму маленький, но шить буду! Ты еще не видела, как я с загипсованной рукой вышивала 23 часа назад, Хельга сказал(а): Бабочка красавица! Мне темненькие нравятся) В рифму Там такой бисер классный, что он вся переливается 23 часа назад, Хельга сказал(а): Игрушки от ВС хороший антистресс! Абсолютно согласна! махно, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Олькин, с выздоровлением! Не болейте больше!!! Галя, спасибо! 23 часа назад, Galagenka сказал(а): Вся в бисере. Теперь немножко надо от него отдохнуть и заняться крестиками Killwale, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение