26 марта 2020 6 минут назад, pepita сказал(а): С завершением карпиков! Очень красивые! Оксана, спасибо! 6 минут назад, pepita сказал(а): Может наоборот на волне предстоящего отпуска достать и начать Это не совсем целесообразно - сейчас хочу сконцентрироваться на продвижении и финише уже начатых крупных процессов, а жажду размножения прекрасно снимут малипуськи, запланированные на месяц стартов. Но я не зарекаюсь, мало ли какой петух меня куда клюнет... pepita, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля,поздравляю с завершением карпиков! Красотульки, замечательно получились 1 час назад, maui сказал(а): С продвижением рыбки , фон очень интересный , сама рыбка будет явно чудесной. apanjul, IrnKA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с финишем! Отличные карпики! Яркие и очень реалистичные. Оля, спасибо! Они менее яркие, чем на фотографии, попробую еще раз сфотографировать при нормальном освещении. Очень теплые, приятные, натуральные оттенки, вышивать ими было одно удовольствие. 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): фон у рыбки не менее яркий. Я от него просто в восторге, хочется даже то ли в одежду такие цвета ввести, то ли интерьер поменять. Но, скорее всего, ограничусь вышиванием самой рыбки, бисер там просто загляденье! 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Правильно едвочки заметили: у тебя сегодня рыбный день Причем по всем фронтам - в понедельник засолила горбушу, сегодня вечером будем лакомиться Tata44, Killwale, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оля,поздравляю с завершением карпиков! Красотульки, замечательно получились Таня, спасибо! Пока не стала их убирать, положила на комод, хочу еще полюбоваться 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): С продвижением рыбки , фон очень интересный , сама рыбка будет явно чудесной Рыбка еще многоцветнее фона, не терпится начать! Аринесса , apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): ООО! Моя вечная "морковка перед мордой осла")) (И это не считая натюрморта, который ты тоже уже вышила) Отстаю от тебя года на три и это только на сегодня)) Арка ещёХочу-хочу-хочу! 1 час назад, maui сказал(а): Вот это прибавища, ничего себе! Моя в обмороке от скорости! И как красиво! sette venerdi, ЛАДОМИРА, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 20 минут назад, maui сказал(а): Теперь очень интересно попробовать что-то еще от Овна с полной зашивкой, будет ли так же затягивающе Интересно, что выберешь... 21 минуту назад, maui сказал(а): Из птиц у тебя пока совы лидируют, кстати Сов у меня никто не переплюнет Killwale, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 минут назад, Хельга сказал(а): Интересно, что выберешь... Либо один пейзаж, либо другой Интрига не столько в том, что выберу, сколько когда 6 минут назад, Хельга сказал(а): Сов у меня никто не переплюнет К концу года посмотрим Killwale, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 18 минут назад, irisheckin сказал(а): ООО! Моя вечная "морковка перед мордой осла")) (И это не считая натюрморта, который ты тоже уже вышила) Отстаю от тебя года на три и это только на сегодня)) Арка ещёХочу-хочу-хочу! Пойду утрамбую пакетик 18 минут назад, irisheckin сказал(а): Вот это прибавища, ничего себе! Моя в обмороке от скорости! И как красиво! Так красиво получалось, что я не могла остановиться! Ну и очень хочется попробовать, как оно пойдет бисером сплошняком, так что мотивация высокая apanjul, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с завершением карпов! Пусть по количеству процессов отчёт маленький, но количество крестиков ого-го У нас тоже все под вопросом - будем или нет следущюю неделю работатьно на всякий случай наборчики новые вытащила поближе И вам здоровья maui, ЛАДОМИРА, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, с завершением карпов! Пусть по количеству процессов отчёт маленький, но количество крестиков ого-го Ира, спасибо! 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): У нас тоже все под вопросом - будем или нет следущюю неделю работатьно на всякий случай наборчики новые вытащила поближе Нам сказали, что всю следующую неделю универ будет на клюшке, завтра официально объявят 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): И вам здоровья Это сейчас самое актуальное для всех пожелание! apanjul, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Карпики готовы! было стало Оля, карпы изумительны! Поздравляю с финишем! 2 часа назад, maui сказал(а): стало На рыбок потянуло!?)) Фон и правда красивый) IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 7 минут назад, Selenia сказал(а): Оля, карпы изумительны! Поздравляю с финишем! Ира, спасибо! 7 минут назад, Selenia сказал(а): На рыбок потянуло!?)) Фон и правда красивый) Да, как-то прямо сами в руки лезут, уж не знаю, с чем это связано apanjul, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с завершением карпов! Столько пестрого фона и рыбок ты осилила. Теперь денежки рекой потекут - ведь карпы ж к деньгам.. IrnKA, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, какой замечательный рыбный день у тебя получился! Карпиков в водоем запустила. Шустрые рыбешки в прозрачной воде - все такое настоящее. А морской рыбине среду обитания приготовила, яркую, сочную, под стать будущей рыбехе. IrnKA, Egelia, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): В этот раз отчет будет в разы короче, зато с финишем Гаечка, зеленись! Карпики готовы! Ну и не короче! Точнее, объёмы-то не спадают! Оля! Ну КАК ты так шьёшь? Обильно и плодотворно? С работой, детями и пр.я не понимаю. Карпы прекрасны! Просто прекрасны! Доставай пейзажи! И рыбкин фон подрос) С бисером ещё веселее будет) Что-то нас ждёт в следующем отчёте? maui, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, с завершением карпиков!!! Какие же они красивые и красочные!!! Сколько же там цветов??)) Мне очень нравится результат!!! Рыбка от ЧМ обещает быть красивенной!!! Дальше бисер? Очень жду продолжения!!! Egelia, IrnKA, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Карпики готовы! было стало Ну молодец! Настоящий пионер! Дала слово и сдержала его! Пусть эти карпы в чистой воде принесут достаток! 4 часа назад, maui сказал(а): После теплых природных оттенков потянуло на яркость, но тоже водную. Чудесная рыбка (будет)! Я думаю, от фона было не оторваться? Интересно, как будет с бисером. maui, Killwale, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 10 часов назад, maui сказал(а): было стало Шикарно получилось)))))С завершением))) maui, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Оля, поздравляю с завершением карпиков! Какие они у тебя замечательные получились! В рыбке такой классный фон! Ждём главную виновницу "торжества". Egelia, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Чудесные карпики! Олик, с завершением! Помнится, кто-то грозился, что процесс надолго растянется, а получилось всё очень даже быстро! И жду бисер с нетерпением! Буду вдохновляться maui, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Поздравляю с завершением. Такие разные карпы, красота природы. maui, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением карпов! Столько пестрого фона и рыбок ты осилила. Теперь денежки рекой потекут - ведь карпы ж к деньгам.. Надя, спасибо! Несмотря на многоцветность, вышивался дизайн очень легко. Насчёт денежек не загадывала, но возражать точно не стану ОльгаТольна, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, какой замечательный рыбный день у тебя получился! Лена, спасибо! Вот не планировала рыбный день, а он сам получился 19 часов назад, titania сказал(а): Шустрые рыбешки в прозрачной воде - все такое настоящее. Я в восторге от ряби и кругов на воде! 19 часов назад, titania сказал(а): морской рыбине среду обитания приготовила, яркую, сочную, под стать будущей рыбехе. Рыба будет даже еще ярче, очень надеюсь в ближайшее время показать начало бисерной части . Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ну КАК ты так шьёшь? Обильно и плодотворно? С работой, детями и пр.я не понимаю. Ну маньяк я, наверное Если у меня бессонница - вышиваю, если есть свободное время - вышиваю. Помогает восстанавливать нервы от работы, детей, готовки и т.п. 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Карпы прекрасны! Просто прекрасны! Доставай пейзажи! Спасибо! Насчет пейзажа подумаю, у меня есть место для "темной лошадки" в рамках месяца стартов 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): рыбкин фон подрос) С бисером ещё веселее будет) Ооо, сама очень хочу попробовать, как это будет! 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Что-то нас ждёт в следующем отчёте? особенно если учесть, что он опять будет за две недели - универ закрывают на клюшку до 6 апреля apanjul, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с завершением карпиков!!! Какие же они красивые и красочные!!! Оля, спасибо! В карпиках 36 цветов, причем неожиданно довольно много приглушенных бордово - сиреневых оттенков. Ну и зелень суперская. 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень жду продолжения!!! Я тоже irisheckin, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение