30 июля 2020 Сегодняшний отчет начнем с долга за прошлую неделю: Веер пересек экватор было стало А капучино финишировал было стало Гачека, зеленись! Эта неделя выдалась не очень вышивальная, сначала отвлекала обработка урожая, потом д.р. мужа, поэтому удалось продвинуть только 3 работы Павлин неплохо нарастил перышек было стало плезиозавр оброс яркой шкуркой было стало и ракушка от Милл Хилл вышла не финишную прямую было стало На тигрике успела только выпороть часть разметки, не следующей неделе попробую активизироваться Ну и немного садово-цветочно-урожайного Самый шок - завязавшиеся орехи, я была 100% уверена, что мы посадили чисто декоративный орех Цыпа, Lusha73, АннаСергевна и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Гачека, зеленись! Олечка,поздравляю с чашечкой, прелесть. 3 минуты назад, maui сказал(а): С большей частью веера,замечательно. С продвижением прекрасного павлина и динозаврика, а ракушка вперед к финишу. Ну и конечно дорогого супруга с днем рождения. Egelia, махно, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 А ты в динозавре сразу обе половинки вышиваешь? Интересная идея. nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Веер - прекрасный! Чашечка- милая! Павлиний хвост- шикарный! Динозаврик - лапочка! И ракушка- чудесная, а как бисер появится, так вообще красота будет! Крыжовник - то какой красный! Класс! Вкусный , наверное. maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 С ароматным финишем! Кофейку прям захотелось! Динозаврик и ракушка - наверное последний показ перед финишем тоже? Я для себя только открыла пластиковую канву... Спасибо вам)))) второй год любуюсь - и только решилась)))) Павлина и веер с продвижением! 1 час назад, maui сказал(а): Почему то захотелось их вышить))) А я почти месяц в деревне не была.. Тоже черная смородину и крыжовник поспели уже наверное.. Мням... maui, Полли, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, отличные продвижения по процессам! А уж от фоток цветочно-ягодных просто глаз не оторвать... Красотааааааа!!!!! Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, как ты с огородом умудряешься столько вышивать? Я вот ничего не успеваю(( А у тебя такие большие продвижения. Оттенками павлина любуюсь У нас и ирга, и крыжовник и смородина отошли давно. Яблоки поспевают, сливы и груши)) apanjul, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 29.07.2020 в 07:48, maui сказал(а): Это мой самый страшный кошмар... Первоклашка на удаленке Да, деткам сложно учиться на удалёнке. Чем младше ребенок тем сложнее... Нашей старшей особенно трудно далось это обучение, первый год в средней школе... Потом ещё опрос родителей был, что помогало ребенку учиться онлайн... Младшая вроде полегче перенесла, но по школе и одноклассникам очень скучала. vasilisa-1977, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, Замечательные продвижения по всем фронтам! С зелёной гаечкой! Кружка кофе такая классная! Прямо чувствую аромат...пора чайник ставить Веер такой нежный, сакура расцветает цветочек за цветочком. Павлин растет не по дням, а по часам! Сочетания цветов просто завораживает... Половина динозавра готова! Окрас у него бомбический! Ракушка классная! Садовые зарисовки... Пчела в цветке- супер фото! Красный крыжовник- моя любовь... А какой горошек!!! Волшебный сад у вам, Оль vasilisa-1977, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 20 минут назад, Полли сказал(а): Да, деткам сложно учиться на удалёнке. Чем младше ребенок тем сложнее... Это точно! Хоть моему младшенькому 16 годочков - но мне приходилось его к каждой паре будить! пара по расписанию 1,5 часа, а зум урок - 40 минут. Он благополучно ложился спать на "переменках"))) IrnKA, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вообще я тоже с волнением ожидаю сентября. Что нас ждет - не ясно. Пугают новой изоляцией и вообще черте чем. Сейчас в метро уже народу не мало, а когда студенты поедут в институты и колледжи - в метро опять будет давка.. Маски у нас в метро носят процентов 10 ( я в их числе). Это одна сторона медали. Но вторая, если сыночка опять оставить дома учиться - я то уже буду на работе! Кто ж его будет к каждой паре то будить??? Вообщем как ни крути - все не очень хорошо. Школьникам тоже ад обещают. Все учатся только в своих классах и у всех разные перемены. Как может учиться например 2 класс, если в это время на перемене первый? Учитель же не переорет первачков их коридора! Killwale, Egelia, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 мамочки, сколько всего! почему-то веер у меня сопоставился с ракушкой в одну большую прелесть ))) павлин замечательно подрос. хорош динозаврики- ну мп я не перестану хвалить Egelia, Tata44, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, глаза разбегаются, сколько красоты прибавилось. Кофеек соблазнительный. Даже аромат ощущаешь. Чудесная работа получилась. Да и динозаврик и ракушка близки к завершению. Веер покоряет нежными цветами сакуры. Ну а павлиний хвост пышностью и роскошными оттенками. maui, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, у тебя отличные продвижения по всем процессам! Капучино с финишем! В Веере нежных оттенков добавилось, что очень разбавило этот бьющий в глаза красный. Павлин красавчик, цветовыми сочетаниями радует! Динозаврику и ракушке самую малость не хватило до завершения, - в следующий раз порадуешь тремя финишами сразу Egelia, Полли, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 maui, Олечка, ого, столько ты навышивала... Веер красивый получается. Бэк в капучино сделал свое благородное дело - шикарная работа. Павлин и динозаврик прибавили в объеме, молодчина. Egelia, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, с завершением чашки!!! Ну классные наборы все- таки, очень их люблю! Следующий кандидат на завершение - наверное веер. Бодренько он идет! Egelia, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 21 час назад, maui сказал(а): было стало Как красиво получается))) С финишем чашечки ОльгаТольна, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Чашечка милейшая получилась! Веер шикарный! Балдею от павлиньих перышек Динозаврик бодро шагает к финишу) А в ракушке осталось самое интересное) Полли, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Оля, принесла тебе фото павлина с нашего местного зоопарка. Прямо как с твоей вышивки АриЯ, Killwale, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Оля, павлин так хорошо нарастил хвост изумительных цветов! Сочетание бирюзового и фиолетового просто невероятное! В тигре скорее расправляйся с разметкой. Очень хочется увидеть этого вальяжного зверя во всей красе. Полли, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Я все время удивляюсь, как у тебя получается одновременно двигать столько процессов! На павлине западаю, очень красивое сочетание цветов! Чашечку и тебя с зеленением! Полли, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 12:40, Аринесса сказал(а): Олечка,поздравляю с чашечкой, прелесть. С большей частью веера,замечательно. С продвижением прекрасного павлина и динозаврика, а ракушка вперед к финишу. Ну и конечно дорогого супруга с днем рождения. Таня, спасибо! Аринесса , Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 12:51, Egelia сказал(а): А ты в динозавре сразу обе половинки вышиваешь? Интересная идея. Да, это позволяет не тратить время на то, чтобы вешать нитку на органайзер Ну и выглядит забавно IrnKA, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 13:38, Чивава сказал(а): Веер - прекрасный! Чашечка- милая! Павлиний хвост- шикарный! Динозаврик - лапочка! И ракушка- чудесная, а как бисер появится, так вообще красота будет! Крыжовник - то какой красный! Класс! Вкусный , наверное. Катя, спасибо! Динозаврик настоящий милашка, мне так нравятся его голубые глазки Хвост павлина пока только набросок, во всей красе будет только после бэка. Крыжовник был вкусный, надо еще кустик посадить, одного нам мало Чивава, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): С ароматным финишем! Кофейку прям захотелось! Мне очень понравилось вышивать кофе, очень бодрит 30.07.2020 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): Динозаврик и ракушка - наверное последний показ перед финишем тоже? Я для себя только открыла пластиковую канву... Спасибо вам)))) второй год любуюсь - и только решилась)))) Ооо, с погруженинм в дивный мир пластика, он хорош лаконичностью и удобством вышивки в небанальных локациях 30.07.2020 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): Почему то захотелось их вышить))) Когда фотографировала, думала о том же, в крестиках эти цвета будут божественно смотреться! IrnKA, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение