2 августа 2020 30.07.2020 в 14:32, Valvariella сказал(а): Оля, отличные продвижения по процессам! А уж от фоток цветочно-ягодных просто глаз не оторвать... Красотааааааа!!!!! Наташа, спасибо! Фотки далеки от идеала, но, надеюсь, общее впечатление передают apanjul, Valvariella, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30.07.2020 в 14:32, Дикая белочка сказал(а): Оля, как ты с огородом умудряешься столько вышивать? Я вот ничего не успеваю(( А у тебя такие большие продвижения. Спасает то, что огород и вышивка разграничены по дням недели: на выходных не вылезаю с грядок, если и удается повышивать, то редко и мало. Отпуск был исключением из за жары, с 11 до 5 дня на улице просто невозможно было находиться, пряталась в доме и вышивала А так с конца апреля по конец октября вышиваю только по будням в городе. 30.07.2020 в 14:32, Дикая белочка сказал(а): Оттенками павлина любуюсь У нас и ирга, и крыжовник и смородина отошли давно. Яблоки поспевают, сливы и груши)) От нас с павлинчиком спасибо! Мы тоже собрали смородину и крыжовник, малина отходит, вишня почти готова, а сливы ближе к концу августа, а то и позже будут. Варенье еще поварю чуток, но в целом тема сладкой консервации закрыта, но впереди кабачки, перцы и капуста Сэйко, apanjul, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 15:25, Полли сказал(а): Оля, Замечательные продвижения по всем фронтам! Маша, спасибо! 30.07.2020 в 15:25, Полли сказал(а): Пчела в цветке- супер фото! Этим летом столько пчел, что мне даже как-то полегчало, а то все пугали, что пчелы исчезают... Но в этом сезоне пчел столько же, сколько и шмелей, и это радует! 31.07.2020 в 14:07, Полли сказал(а): Оля, принесла тебе фото павлина с нашего местного зоопарка. Прямо как с твоей вышивки Красавцы! Меня поразили павлины в Кардиффском замке, ходили, словно короли Хотя обилие птиц в английских городах в целом очень впечатлило. А местных пернатых у тебя еще есть фото? IrnKA, Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Сейчас в метро уже народу не мало, а когда студенты поедут в институты и колледжи - в метро опять будет давка.. Маски у нас в метро носят процентов 10 ( я в их числе). О да! Карантин вроде никто не снимал, но в транспорте и в магазинах в масках точно такой же процент, включая меня. Я могу только молиться, чтобы первого сентября начался учебный год, иначе психушку можно сразу вызывать. 30.07.2020 в 15:37, vasilisa-1977 сказал(а): Он благополучно ложился спать на "переменках" Это надо же так уметь! IrnKA, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 15:51, Гало4ка сказал(а): почему-то веер у меня сопоставился с ракушкой в одну большую прелесть ))) Я заинтригована 30.07.2020 в 15:51, Гало4ка сказал(а): павлин замечательно подрос. хорош динозаврики- ну мп я не перестану хвалить Спасибо! vasilisa-1977, Гало4ка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 18:50, titania сказал(а): Оля, глаза разбегаются, сколько красоты прибавилось. Кофеек соблазнительный. Даже аромат ощущаешь. Чудесная работа получилась. Да и динозаврик и ракушка близки к завершению. Веер покоряет нежными цветами сакуры. Ну а павлиний хвост пышностью и роскошными оттенками. Лена, спасибо, так приятно titania, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 19:06, Tata44 сказал(а): Оля, у тебя отличные продвижения по всем процессам! Капучино с финишем! В Веере нежных оттенков добавилось, что очень разбавило этот бьющий в глаза красный. Павлин красавчик, цветовыми сочетаниями радует! Марина, спасибо! 30.07.2020 в 19:06, Tata44 сказал(а): Динозаврику и ракушке самую малость не хватило до завершения, - в следующий раз порадуешь тремя финишами сразу А это интересная мысль... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 30.07.2020 в 23:41, kukusja сказал(а): maui, Олечка, ого, столько ты навышивала... Веер красивый получается. Бэк в капучино сделал свое благородное дело - шикарная работа. Павлин и динозаврик прибавили в объеме, молодчина. Люда, спасибо! kukusja, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 00:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением чашки!!! Ну классные наборы все- таки, очень их люблю! Следующий кандидат на завершение - наверное веер. Бодренько он идет! Надюша, спасибо! Я тоже влюбилась в эти вкусняшки, в следующем году точно буду их вышивать, а может, и в этом еще успею Насчет веера не уверена, на него надо настроиться, а вот павлин словно сам в руки идет IrnKA, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 09:33, nata2017 сказал(а): Как красиво получается))) С финишем чашечки Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 10:58, Хельга сказал(а): Чашечка милейшая получилась! Веер шикарный! Балдею от павлиньих перышек Динозаврик бодро шагает к финишу) А в ракушке осталось самое интересное) Оля, спасибо! Хельга и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 14:27, Любушка1985 сказал(а): Оля, павлин так хорошо нарастил хвост изумительных цветов! Сочетание бирюзового и фиолетового просто невероятное! Люба, спасибо! Павлин гипнотический, его хочется вышивать, не отрываясь ни на секунду 31.07.2020 в 14:27, Любушка1985 сказал(а): В тигре скорее расправляйся с разметкой. Очень хочется увидеть этого вальяжного зверя во всей красе. Работаю над этим, очень постараюсь успеть к четвергу! Любушка1985, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 31.07.2020 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Я все время удивляюсь, как у тебя получается одновременно двигать столько процессов! Наташа, это все карантин, мы пока работаем только три дня в неделю, ну и каникулы в школе дают больше простора для рукоделия 31.07.2020 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал(а): На павлине западаю, очень красивое сочетание цветов! Чашечку и тебя с зеленением! Спасибо! Nata_Struchkowa, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 часов назад, maui сказал(а): Меня поразили павлины в Кардиффском замке, ходили, словно короли Хотя обилие птиц в английских городах в целом очень впечатлило. А местных пернатых у тебя еще есть фото? А меня поразили пеликаны в одном из парков в центре Лондона Есть ещё птички, не всех правда знаю Думаю страуса, пеликанов, фламинго ( они далековато, ближе сфотографировать не удалось) и пингвинов узнают все...а вот серую птицу я не знаю... Оля, помнится ты вышивала красную панду Посчастливилось увидеть ее, вылезла из ветвей, когда мы мимо проходили... Сегодня ездили на ферму...немного пернатых с фермы. Из редких птиц черные лебеди. vasilisa-1977, Кисуля, Беладонна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 04.08.2020 в 06:06, Полли сказал(а): ...а вот серую птицу я не знаю... Цесарка maui, IrnKA, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 04.08.2020 в 04:06, Полли сказал(а): Оля, помнится ты вышивала красную панду Посчастливилось увидеть ее, вылезла из ветвей, когда мы мимо проходили... Как ты угадала, что я собираюсь к ней возвращаться? Такой милый рыжий пухляш apanjul, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Всем приятного четверга и не менее приятной недели! После прошлого отчета мне запали в душу слова Марины @ Tata44 о трех финишах, так что пришлось ускориться и сказку сделать былью. Сегодня будет день тройного зеленения! Первый и самый большой финиш - тигр! было стало Доделывала его вчера, даже постирать не успела, но результат налицо, хотя смысл черного бэка на бамбуке я как-то не очень постигла. Нравится все равно Место тигра на раме заняли риолисовские орхидеи, думаю, к следующему отчету подрастут Второй финиш - тоже живность, динозаврик от Жар - птицы Было стало и стало Так увлеклась финишированием, что не сообразила сфотографировать обе готовые части до сборки. Но он милашка с любой стороны Ну и третий финиш - чудесная ракушка от Милл Хилл. было стало Кайфовала я с неё по полной, в процессе чувствовался солоноватый бриз с моря и слышался шорох волн о песок. Фон и бисер вышились за один вечер, сразу же разобрала нитки на следующий миллхилловский процесс, но начну его только осенью, пока в процессе достаточно работ. Из вышивальных продвижений за неделю все, но были вышивальные приятности. Во-первых, Оля Хельга отправила мне пищу для размышлений в виде остатков набора РТО с совой - теперь буду пытаться трансформировать красный фон в синий Но Оля не ограничилась схемой, а приложила к ней волшебные подарки От одной бабочки можно впасть в транс, а там еще был нежнейший маячок для ножниц, подозреваю, Оля его сама делала, прикольнейший магнит с памятником счастью (специально уточнила, это реальный памятник!), совушка - малышка для декорирования и классный блокнот с синекотикам. И вот как раз этот блокнот мне очень пригодился для работы со второй частью вышивальных приятностей - я стараюсь не покупать наборы, но душа просит чего-то, и теперь у меня есть 150 вышивальных заданий на большом плакате и 4 раза по 50 заданий в виде сезонных плакатов. И вот как раз в блокнотике я записываю выполненные задания Так что Оля сделала мой рукодельный месяц, а то и весь остаток года Помимо рукодельного, неделя запомнилась каратистским экстримом из серии сила есть, точность не наша тема . Старший деть решил ногой закрыть дверь и из всего пространства двери попал именно в то место, где была стеклянная вставка. В результате на ноге каратиста - косореза срезан неслабый кусок кожи с жирком, в двери после ликвидации остатков стекла проход, в который спокойно пролезают все (кроме папы, ему брюшко мешает), а я ежедневно практикуюсь в искусстве перевязок (в который раз спасибо курсу медицины в университете!) Мальчики в семье - это так бодрит Всем нетравматичного и уютного августа, ваша Ольга Lakis, sette venerdi, nogres и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!! Как здорово заканчивать сразу несколько работ! Тигр шикарен! А ракушка- просто супер!! Я давно хочу попробовать МиллХилл, но нравится мне у них немного. Вот эта ракушка -очень нравится. Поискать надо по магазинам. Подарок от Ольги шикарный! Давай скорее начинай эту бабочку! Я тоже смотрю на них на Вайлдберриз, но пока не созрела купить- денег жалко.. maui, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 45 минут назад, maui сказал(а): и сказку сделать былью Оля,поздравляю с тремя финишами.Тигр как и предполагалось, вышел крутой, динозаврик и ракушечка хороши.. 55 минут назад, maui сказал(а): неделя запомнилась каратистским экстримом из серии сила есть, точность не наша тема Поправляйтесь! IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Ух ты, сколько сразу финишей. Поздравляю с завершением сразу трёх процессов! Тигр величественный. Шикарная работа. Ракушка классная. Смотрится очень объемно. А динозавриков из этой серии просто люблю. У меня тоже плезиозавр лежит, ждёт очереди. Сейчас на работе в обеденный перерыв потихоньку ковыряю стегозавра. apanjul, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Оля, с потрясающими финишами! Его тигриное величество роскошен и трон у него великолепен. Динозаврик смешной и милый. Ракушка совсем как настоящая, да еще и волшебно искрящаяся. Я не поклонница Мил Хил, но это один из немногих дизайнов, от которых я в восторге. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 maui, Ольга, с завершением, чудесные финиши! Тигр мне прямо очень нравится. С мальчишками много терпения тебе. Сама не по наслышке знаю, сколько может быть "радостей" после их бурной деятельности. Мои то уже выросли ( 19 и 16 лет), но до сих пор иногда складывается четкое ощущение, что они еще маленькие дети. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Как ты угадала, что я собираюсь к ней возвращаться? Такой милый рыжий пухляш Я думала, что она у тебя готова... Сколько раз мы были в нашем зоопарке, но красную панду так близко видели первый раз. Хорошенькая мордаха такая...на кота похожа. Оля, с тройным финишем!!! Тигру троекратное УРА!!! Мой любимчик!!! Динозаврик премилый сшивать будешь? Сколько ты их вышила? Ракушка как настоящая! Я тоже слышу морской прибой и крики чаек... Славные подарки у тебя! Для пущего вдохновения!!! Каскадёру скорейшего выздоровления! Родителям терпения и здоровья! apanjul, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Ольга, ты просто ударница вышивального труда! Три финиша! Тигр хорош, шикарный величественный зверь. Сынишке скорейшего восстановления. Мальчики они такие мальчики. Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, поздравляю сразу с тремя финишами!!!! Как здорово заканчивать сразу несколько работ! Тигр шикарен! А ракушка- просто супер!! Надя, спасибо! 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): давно хочу попробовать МиллХилл, но нравится мне у них немного. Вот эта ракушка -очень нравится. Поискать надо по магазинам. Ракушечка очень приятная в работе, так что станет отличным началом! Я из это серии хочу еще пару дизайнов, но пока не видела их по приемлемой цене, так что вопрос остается открытым. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подарок от Ольги шикарный! Давай скорее начинай эту бабочку! За день до получения этой бабочки начала очередную красотку от Вдохновения, так что пока нет, но, думаю, до конца года я вышью эту ювелирную красоту. Полли, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение