Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Оля,поздравляю с тремя финишами:l_sunny:.Тигр как и предполагалось, вышел крутой, динозаврик и ракушечка хороши.:girl_in_love:.

Поправляйтесь!

Таня, спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Egelia сказал(а):

Ух ты, сколько сразу финишей. Поздравляю с завершением сразу трёх процессов! Тигр величественный. Шикарная работа. 

Валя, спасибо! :give_heart: Я изначально не планировала тройной финиш, но сила форумского разума сподвигла на подвиг :D

Ракушка классная. Смотрится очень объемно. 

За этот эффект, мне кажется, отвечает один цвет матового светло - бежевого бисера, я его пришивала последним и он сделал работу очень рельефной. Впервые наблюдаю такое сильное влияние одного типа бисера, на вышитых до этого миллхилльчиках бисер был более - менее однородным.

динозавриков из этой серии просто люблю. У меня тоже плезиозавр лежит, ждёт очереди. Сейчас на работе в обеденный перерыв потихоньку ковыряю стегозавра. 

Быстрых крестиков всем динозаврам! :friends:

vasilisa-1977, Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, с финишами! Мне нравятся все три, такое разное настроение от каждой работы. А насколько я равнодушна к пластику, но динозаврик-милашка меня окончательно покорил!

Инна, спасибо! :l_daisy: Работы и правда очень разные, поэтому и удалось их так синхронно финишировать - не успела устать ни от одного типа вышивки. Насчет пластика не зарекайся, сейчас столько всего интересного на нем выпускают, что удержаться очень сложно! :wink: Динозаврик и правда милашка, он так поглядывает искоса, что невозможно не улыбнуться :D

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Сыну быстрейшего выздоровления.

Ой, надеюсь, что обойдётся без осложнений, но вряд ли заживет быстрее, чем за две недели, а пока ходить ему одной ногой в шлепанце :dash3:

IrnKA, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, titania сказал(а):

Оля, с потрясающими финишами! Его тигриное величество роскошен и трон у него великолепен.

Динозаврик смешной и милый.

Ракушка совсем как настоящая, да еще и волшебно искрящаяся. Я не поклонница Мил Хил, но это один из немногих дизайнов, от которых я в восторге.

Лена, спасибо! :l_daisy: Его тигриному величеству передам комплименты, думаю, он оценит :victory:

Думаю, ракушка навела тебя на идеи для сказки, интересно было бы услышать сказку на морскую тему :rolleyes:

titania, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sneganna сказал(а):

maui, Ольга, с завершением, чудесные финиши! Тигр мне прямо очень нравится

Снежанна, спасибо! :give_heart: Тигр хорош: хоть и дался нелегко, но выглядит роскошно.:tender:

18 часов назад, Sneganna сказал(а):

С мальчишками много терпения тебе. Сама не по наслышке знаю, сколько может быть "радостей" после их бурной деятельности. Мои то уже выросли ( 19 и 16 лет), но до сих пор иногда складывается четкое ощущение, что они еще маленькие дети.

Ооо, я технически готова, дома отдельная аптечка с перевязочными средствами. Моральную готовность взращиваю, но никогда не знаешь, где, когда и каким образом они найдут способ ее испытать :vampire:

irisheckin, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Полли сказал(а):

Я думала, что она у тебя готова... :blush: 

Неее, лежит пушистым грузом на моей совести :blush:

Оля, с тройным финишем!!! Тигру троекратное УРА!!! Мой любимчик!!! :wub:

Спасибо! :give_heart: Я помню про твое особое отношение к тиграм :wink:

Динозаврик премилый :give_heart: сшивать будешь? Сколько ты их вышила? 

Он уже собран, их сшивать легко. Вышито 4, остался один, жалко, что всего 5 динозавриков выпустили, я бы продолжила серию с удовольствием :wub:

Славные подарки у тебя! Для пущего вдохновения!!! :good2:

О да, я вдохновилась по полной! 

18 часов назад, Полли сказал(а):

Каскадёру скорейшего выздоровления! :give_heart: Родителям терпения и здоровья!

Выздоровеет - еще что - нибудь придумает  :wacko: Так что терпение пригодится.

vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Ольга, ты просто ударница вышивального труда! Три финиша! :good:

Тигр хорош, шикарный величественный зверь. 

Люба, спасибо! :friends: 

Мальчики скучать не дадут, это уж точно, хорошо, что есть успокаивающее вышивальное хобби :D

vasilisa-1977, махно, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тройным финишем тебя!

Тигр шикарен и великолепен!

Динозаврик очарователен!

А ракушка меня удивила, очень уж хороша! Я раньше на нее внимания не обращала почему-то...

Мальчишки конечно это испытание)) Пусть все скорее заживет у парня! А тебе душевного равновесия и спокойствия.

И пусть бабочка тебе поднимет настроение) Маячок ага, сама делала. Камушки агат-кракле. Рада, что и блокнотик тоже в тему оказался) Я сама обожаю всякие блокноты/тетрадки))

Чивава, maui, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, с тройным финишем тебя!

Тигр шикарен и великолепен!

Динозаврик очарователен!

Оля, спасибо! :friends:

4 минуты назад, Хельга сказал(а):

ракушка меня удивила, очень уж хороша! Я раньше на нее внимания не обращала почему-то...

Ракушка нравилась изначально, но я не ожидала, что она будет такой фактурной. Следующий на очереди миллхилльчик будет продолжением серии, от него сюрпризов не жду, а вот серию морских гадов очень хочется еще повышивать и проверить, они тоже удивят или это только ракушка учудила :D

5 минут назад, Хельга сказал(а):

Мальчишки конечно это испытание)) Пусть все скорее заживет у парня! А тебе душевного равновесия и спокойствия.

Я как смотрю на дверь с дыркой, сразу равновесие перекашивает :wacko:

11 минут назад, Хельга сказал(а):

Рада, что и блокнотик тоже в тему оказался) Я сама обожаю всякие блокноты/тетрадки))

Он пришелся идеально в тему! И антидепрессант, как заявлено, и задания туда входят идеально по 7 штук на страничку, и размер подходящий. 

13 минут назад, Хельга сказал(а):

Маячок ага, сама делала. Камушки агат-кракле.

У меня как раз новые ножнички серебристые, к ним идеально подошло! :give_heart:

irisheckin, Полли, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 09:15, maui сказал(а):

стало Tiger14.thumb.JPG.591967b02ab9ee80c0487d185ce29e84.JPG

Оля, с тройным завершением! Работы все хороши, но тигр! О!, он шикарен! :jc_cupidboy:

Дитю скорейшего выздоровления! :l_sunny:

vasilisa-1977, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

Оля, с тройным завершением! Работы все хороши, но тигр! О!, он шикарен! :jc_cupidboy:

Ира, спасибо! :l_daisy:

8 минут назад, АриЯ сказал(а):

Дитю скорейшего выздоровления! :l_sunny:

Ага, сейчас отлежится, энергии накопит и опять поскачет искать приключений на пятую точку :pioneer:

махно, АриЯ, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Думаю, ракушка навела тебя на идеи для сказки, интересно было бы услышать сказку на морскую тему :rolleyes:

Есть у меня один подводный набор от Дим. Запланирую на следующий год.

махно, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, titania сказал(а):

Есть у меня один подводный набор от Дим. Запланирую на следующий год.

:good: С дельфинчиками? 

IrnKA, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишами! Тигр - красавец!! Он же у тебя в какую то серию на стенку идет? Вот бы посмотреть, рядом с кем он будет красоваться?

Динозаврики твои меня давно покорили,  а сейчас, попробовав на зуб пластик - понимаю весь твой кайф! 

Мальчики это сила! Но с годами они матереют)))) И перестают пролезать в узкие щели))))))))

Полли, maui, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

:good: С дельфинчиками? 

Ага.:D

maui, Полли и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

так что пришлось ускориться и сказку сделать былью. Сегодня будет день тройного зеленения! 

Ура-ура! Я предугадала!

Поздравляю. Финиши эти я ждала, и радуюсь им вместе с тобой! Тигр очень хорош. На черной канве очень выгодно смотрится и он, и бамбук, и травка.:good:

А динозаврика ты не хотела подвешивать на шнурок?

Ракушка и в крестиках очень симпатичная, а бисер там как украшение.

От одной бабочки можно впасть в транс,  а там еще был нежнейший маячок для ножниц, подозреваю, Оля его сама делала, прикольнейший магнит с памятником счастью

Я в восхищении от этих бабочек! Хотя бисер совсем не мой конёк. И от тех, что ты начала вышивать, и от этой, присланной тебе в подарок. Буду ждать впечатлений!

Сыночку скорейшего выздоровления, надеюсь, вы не сильно его ругали?

вишенка аллая, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тут прочитала у тебя все, что пропустила... Я, в очередной раз в шоке, и ведь знаю о твоей нечеловеческой работоспособности, и все равно не перестаю удивляться! Ирисы от Алисы были вышиты с такой скоростью, которая поражает воображение! Я вообще люблю смотреть за твоими работами, ты их вышиваешь быстрее, чем я читаю твои отчеты)))

А еще удивилась, что младшему семь! Как 7??? Уже 7???? Я же помню как со страшим, когда он начал ползать ты ползала вместе, проверяла до чего он может дотянуться.... Думала ли ты тогда, что двери со стеклянными вставками тоже надо проверять))) И вот так от процесса к процессу уже столько времени пролетело... (многозначительная пауза) и только парусники от GK где-то томятся недошитые, и ожидают своего часа, и я тоже жду вместе с ними...

Хочу пожелать тебе крепких тебе нервов, а мальчишкам твоим здоровья! Пусть все заживает легко и быстро

Полли, nogres, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 10:15, maui сказал(а):

Первый и самый большой финиш - тигр

Поздравляб с тигрой. Очень яркий и красивый! Удачного оформления...)

maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, во первых, сыночку здоровья! Пусть поскорее заживет нога. 

Во вторых , с чудесными подарочками поздравляю! Как   радостно получать неожиданные приятности. Маячок- милый, бабочка-такая ажурная и необычная, сова-бобинка хорошенькая, блокнотик всегда пригодится!  

В третьих , позеленение гаек удалось на славу! Тигр просто роскошный товарищ! Настоящий хозяин джунглей с гордым видом и взглядом. Ракушка от Милл Хилл - это настоящее ювелирное чудо! Как же здорово все таки этой фирме удаётся сочетать бисер и крестики, создавая объемные и запоминающиеся картинки! А динозаврик, просто милаха! Пластик, затягивает, будешь что-то новое на нем начинать? Я сама как только пони свою походно-огородную вышью, в рюкзак сразу другой набор от мп-студии положу , чтоб не прерывать производство, так сказать.

махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давно не была, а столько всего уже произошло что и не упомнить! 

Начну с конца) Тигр шикарен, еще и на черной канве невероятно харизматичен, просто хочется сказать, что он царь зверей просто! 

Чашечка получилась с кофе очень аппетитная!! Как раз друг вышивальщицы идет сразу после хомяка и жабы)) 

МИлл Хилл слова излишни, эти крестики и бисер, просто и приятно и хочется еще! 

Динозаврик хорошенький.

Суночку здоровья, триллер просто какой. Но ты молодец не растерялась, к тому же такая подготовка есть медицинская!

махно, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением тигра! :l_daisy: Он прекрасен! :tender:

Ракушечка и динозаврик тоже очень хороши! ^_^

Вышивальные подарки :good:

Сынуле скорейшего восстановления после такого экстрима с дверью :ph34r:

ЛАДОМИРА, nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2020 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с финишами! Тигр - красавец!! Он же у тебя в какую то серию на стенку идет? Вот бы посмотреть, рядом с кем он будет красоваться?

Таня, спасибо! :friends: Тигрису место жительства пока не определено, он и в живность, и в джунгли впишется, надо думать -смотреть.

Динозаврики твои меня давно покорили,  а сейчас, попробовав на зуб пластик - понимаю весь твой кайф! 

Ооо, да, пластик рулит! У меня, если я правильно помню, на пластике остался только один динозаврик и одна игрушка от Дименшенс, чую, надолго мне этого не хватит :blush:

Мальчики это сила! Но с годами они матереют)))) И перестают пролезать в узкие щели))))))))

О, мальчики и еда - это отдельная тема, фактически бесконечная! :dash3:

IrnKA, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а):

Ура-ура! Я предугадала!

Марина, не то что предугадала, а фактически материализовала мысль, если бы не ты, я бы легко могла растянуть эти финиши, а тут бамс - и такой салют получился! Так что спасибо за вдохновение! :give_heart:

Тигр очень хорош. На черной канве очень выгодно смотрится и он, и бамбук, и травка.:good:

О да, я на раме его как-то не воспринимала как целостное изображение, а на фото словно по-новому увидела :friends:

А динозаврика ты не хотела подвешивать на шнурок?

Так как он периодически используется детьми, шнурок подвешивать бесполезно, но у меня есть технология крепления временного подвеса на разогнутую скрепку, отличный временный вариант :wink:

Я в восхищении от этих бабочек! Хотя бисер совсем не мой конёк. И от тех, что ты начала вышивать, и от этой, присланной тебе в подарок. Буду ждать впечатлений!

Обязательно расскажу, но уже после огородного сезона, пока времени на новые процессы совсем нет :blush:

Сыночку скорейшего выздоровления, надеюсь, вы не сильно его ругали?

Сразу было слегка не  до того, но теперь отрываюсь во время перевязок :D Я ему пригрозила, что еще и детям его расскажу, как их папа дверь ногой вынес, чтобы и после моей смерти память сохранилась :vampire:

Tata44, махно, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а):

Оля, я тут прочитала у тебя все, что пропустила...

:friends: 

Я, в очередной раз в шоке, и ведь знаю о твоей нечеловеческой работоспособности, и все равно не перестаю удивляться! Ирисы от Алисы были вышиты с такой скоростью, которая поражает воображение! Я вообще люблю смотреть за твоими работами, ты их вышиваешь быстрее, чем я читаю твои отчеты)))

Карантин очень поспособствовал, до него я как черепашка колупалась, чесслово! :pioneer:

только парусники от GK где-то томятся недошитые, и ожидают своего часа, и я тоже жду вместе с ними...

И парусники в порт приплывут, я их все еще хочу видеть на стене оформленными, но пока время еще не пришло :blush:

еще удивилась, что младшему семь! Как 7??? Уже 7???? Я же помню как со страшим, когда он начал ползать ты ползала вместе, проверяла до чего он может дотянуться....

Время летит, я сама слегка, пардон, офигеваю от скорости... 

Думала ли ты тогда, что двери со стеклянными вставками тоже надо проверять)))

Проверяли, в новой квартире специально выбрали двери, где основная часть деревянная, но кто ж знал, что он на карате пойдет :dash3: Причем когда мы с мужем на пару выбивали оставшееся стекло, пришлось попотеть, это не так просто. А деть одни ударом ноги сподобился, прямо как в сказке про золотое яичко и мышку :unsure:

IrnKA, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.08.2020 в 20:48, Цезарь сказал(а):

Поздравляб с тигрой. Очень яркий и красивый! Удачного оформления...)

Аня, спасибо! :l_daisy:

махно и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в