7 августа 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля,поздравляю с тремя финишами.Тигр как и предполагалось, вышел крутой, динозаврик и ракушечка хороши.. Поправляйтесь! Таня, спасибо! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Ух ты, сколько сразу финишей. Поздравляю с завершением сразу трёх процессов! Тигр величественный. Шикарная работа. Валя, спасибо! Я изначально не планировала тройной финиш, но сила форумского разума сподвигла на подвиг 20 часов назад, Egelia сказал(а): Ракушка классная. Смотрится очень объемно. За этот эффект, мне кажется, отвечает один цвет матового светло - бежевого бисера, я его пришивала последним и он сделал работу очень рельефной. Впервые наблюдаю такое сильное влияние одного типа бисера, на вышитых до этого миллхилльчиках бисер был более - менее однородным. 20 часов назад, Egelia сказал(а): динозавриков из этой серии просто люблю. У меня тоже плезиозавр лежит, ждёт очереди. Сейчас на работе в обеденный перерыв потихоньку ковыряю стегозавра. Быстрых крестиков всем динозаврам! vasilisa-1977, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с финишами! Мне нравятся все три, такое разное настроение от каждой работы. А насколько я равнодушна к пластику, но динозаврик-милашка меня окончательно покорил! Инна, спасибо! Работы и правда очень разные, поэтому и удалось их так синхронно финишировать - не успела устать ни от одного типа вышивки. Насчет пластика не зарекайся, сейчас столько всего интересного на нем выпускают, что удержаться очень сложно! Динозаврик и правда милашка, он так поглядывает искоса, что невозможно не улыбнуться 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Сыну быстрейшего выздоровления. Ой, надеюсь, что обойдётся без осложнений, но вряд ли заживет быстрее, чем за две недели, а пока ходить ему одной ногой в шлепанце irisheckin, Полли, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 19 часов назад, titania сказал(а): Оля, с потрясающими финишами! Его тигриное величество роскошен и трон у него великолепен. Динозаврик смешной и милый. Ракушка совсем как настоящая, да еще и волшебно искрящаяся. Я не поклонница Мил Хил, но это один из немногих дизайнов, от которых я в восторге. Лена, спасибо! Его тигриному величеству передам комплименты, думаю, он оценит Думаю, ракушка навела тебя на идеи для сказки, интересно было бы услышать сказку на морскую тему vasilisa-1977, titania, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 18 часов назад, Sneganna сказал(а): maui, Ольга, с завершением, чудесные финиши! Тигр мне прямо очень нравится Снежанна, спасибо! Тигр хорош: хоть и дался нелегко, но выглядит роскошно. 18 часов назад, Sneganna сказал(а): С мальчишками много терпения тебе. Сама не по наслышке знаю, сколько может быть "радостей" после их бурной деятельности. Мои то уже выросли ( 19 и 16 лет), но до сих пор иногда складывается четкое ощущение, что они еще маленькие дети. Ооо, я технически готова, дома отдельная аптечка с перевязочными средствами. Моральную готовность взращиваю, но никогда не знаешь, где, когда и каким образом они найдут способ ее испытать Полли, IrnKA, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Я думала, что она у тебя готова... Неее, лежит пушистым грузом на моей совести 17 часов назад, Полли сказал(а): Оля, с тройным финишем!!! Тигру троекратное УРА!!! Мой любимчик!!! Спасибо! Я помню про твое особое отношение к тиграм 17 часов назад, Полли сказал(а): Динозаврик премилый сшивать будешь? Сколько ты их вышила? Он уже собран, их сшивать легко. Вышито 4, остался один, жалко, что всего 5 динозавриков выпустили, я бы продолжила серию с удовольствием 17 часов назад, Полли сказал(а): Славные подарки у тебя! Для пущего вдохновения!!! О да, я вдохновилась по полной! 18 часов назад, Полли сказал(а): Каскадёру скорейшего выздоровления! Родителям терпения и здоровья! Выздоровеет - еще что - нибудь придумает Так что терпение пригодится. махно, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 15 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, ты просто ударница вышивального труда! Три финиша! Тигр хорош, шикарный величественный зверь. Люба, спасибо! Мальчики скучать не дадут, это уж точно, хорошо, что есть успокаивающее вышивальное хобби vasilisa-1977, Любушка1985, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Оля, с тройным финишем тебя! Тигр шикарен и великолепен! Динозаврик очарователен! А ракушка меня удивила, очень уж хороша! Я раньше на нее внимания не обращала почему-то... Мальчишки конечно это испытание)) Пусть все скорее заживет у парня! А тебе душевного равновесия и спокойствия. И пусть бабочка тебе поднимет настроение) Маячок ага, сама делала. Камушки агат-кракле. Рада, что и блокнотик тоже в тему оказался) Я сама обожаю всякие блокноты/тетрадки)) maui, Sneganna, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, с тройным финишем тебя! Тигр шикарен и великолепен! Динозаврик очарователен! Оля, спасибо! 4 минуты назад, Хельга сказал(а): ракушка меня удивила, очень уж хороша! Я раньше на нее внимания не обращала почему-то... Ракушка нравилась изначально, но я не ожидала, что она будет такой фактурной. Следующий на очереди миллхилльчик будет продолжением серии, от него сюрпризов не жду, а вот серию морских гадов очень хочется еще повышивать и проверить, они тоже удивят или это только ракушка учудила 5 минут назад, Хельга сказал(а): Мальчишки конечно это испытание)) Пусть все скорее заживет у парня! А тебе душевного равновесия и спокойствия. Я как смотрю на дверь с дыркой, сразу равновесие перекашивает 11 минут назад, Хельга сказал(а): Рада, что и блокнотик тоже в тему оказался) Я сама обожаю всякие блокноты/тетрадки)) Он пришелся идеально в тему! И антидепрессант, как заявлено, и задания туда входят идеально по 7 штук на страничку, и размер подходящий. 13 минут назад, Хельга сказал(а): Маячок ага, сама делала. Камушки агат-кракле. У меня как раз новые ножнички серебристые, к ним идеально подошло! махно, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 09:15, maui сказал(а): стало Оля, с тройным завершением! Работы все хороши, но тигр! О!, он шикарен! Дитю скорейшего выздоровления! махно, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Оля, с тройным завершением! Работы все хороши, но тигр! О!, он шикарен! Ира, спасибо! 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Дитю скорейшего выздоровления! Ага, сейчас отлежится, энергии накопит и опять поскачет искать приключений на пятую точку Полли, АриЯ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Думаю, ракушка навела тебя на идеи для сказки, интересно было бы услышать сказку на морскую тему Есть у меня один подводный набор от Дим. Запланирую на следующий год. махно, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 10 минут назад, titania сказал(а): Есть у меня один подводный набор от Дим. Запланирую на следующий год. С дельфинчиками? vasilisa-1977, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Оля, с финишами! Тигр - красавец!! Он же у тебя в какую то серию на стенку идет? Вот бы посмотреть, рядом с кем он будет красоваться? Динозаврики твои меня давно покорили, а сейчас, попробовав на зуб пластик - понимаю весь твой кайф! Мальчики это сила! Но с годами они матереют)))) И перестают пролезать в узкие щели)))))))) maui, Полли, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 1 час назад, maui сказал(а): С дельфинчиками? Ага. Полли, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 09:15, maui сказал(а): так что пришлось ускориться и сказку сделать былью. Сегодня будет день тройного зеленения! Ура-ура! Я предугадала! Поздравляю. Финиши эти я ждала, и радуюсь им вместе с тобой! Тигр очень хорош. На черной канве очень выгодно смотрится и он, и бамбук, и травка. А динозаврика ты не хотела подвешивать на шнурок? Ракушка и в крестиках очень симпатичная, а бисер там как украшение. 06.08.2020 в 09:15, maui сказал(а): От одной бабочки можно впасть в транс, а там еще был нежнейший маячок для ножниц, подозреваю, Оля его сама делала, прикольнейший магнит с памятником счастью Я в восхищении от этих бабочек! Хотя бисер совсем не мой конёк. И от тех, что ты начала вышивать, и от этой, присланной тебе в подарок. Буду ждать впечатлений! Сыночку скорейшего выздоровления, надеюсь, вы не сильно его ругали? maui, IrnKA, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Оля, я тут прочитала у тебя все, что пропустила... Я, в очередной раз в шоке, и ведь знаю о твоей нечеловеческой работоспособности, и все равно не перестаю удивляться! Ирисы от Алисы были вышиты с такой скоростью, которая поражает воображение! Я вообще люблю смотреть за твоими работами, ты их вышиваешь быстрее, чем я читаю твои отчеты))) А еще удивилась, что младшему семь! Как 7??? Уже 7???? Я же помню как со страшим, когда он начал ползать ты ползала вместе, проверяла до чего он может дотянуться.... Думала ли ты тогда, что двери со стеклянными вставками тоже надо проверять))) И вот так от процесса к процессу уже столько времени пролетело... (многозначительная пауза) и только парусники от GK где-то томятся недошитые, и ожидают своего часа, и я тоже жду вместе с ними... Хочу пожелать тебе крепких тебе нервов, а мальчишкам твоим здоровья! Пусть все заживает легко и быстро nata2017, Полли, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 06.08.2020 в 10:15, maui сказал(а): Первый и самый большой финиш - тигр Поздравляб с тигрой. Очень яркий и красивый! Удачного оформления...) maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Оля, во первых, сыночку здоровья! Пусть поскорее заживет нога. Во вторых , с чудесными подарочками поздравляю! Как радостно получать неожиданные приятности. Маячок- милый, бабочка-такая ажурная и необычная, сова-бобинка хорошенькая, блокнотик всегда пригодится! В третьих , позеленение гаек удалось на славу! Тигр просто роскошный товарищ! Настоящий хозяин джунглей с гордым видом и взглядом. Ракушка от Милл Хилл - это настоящее ювелирное чудо! Как же здорово все таки этой фирме удаётся сочетать бисер и крестики, создавая объемные и запоминающиеся картинки! А динозаврик, просто милаха! Пластик, затягивает, будешь что-то новое на нем начинать? Я сама как только пони свою походно-огородную вышью, в рюкзак сразу другой набор от мп-студии положу , чтоб не прерывать производство, так сказать. махно, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Оля, давно не была, а столько всего уже произошло что и не упомнить! Начну с конца) Тигр шикарен, еще и на черной канве невероятно харизматичен, просто хочется сказать, что он царь зверей просто! Чашечка получилась с кофе очень аппетитная!! Как раз друг вышивальщицы идет сразу после хомяка и жабы)) МИлл Хилл слова излишни, эти крестики и бисер, просто и приятно и хочется еще! Динозаврик хорошенький. Суночку здоровья, триллер просто какой. Но ты молодец не растерялась, к тому же такая подготовка есть медицинская! ЛАДОМИРА, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Олечка, с завершением тигра! Он прекрасен! Ракушечка и динозаврик тоже очень хороши! Вышивальные подарки Сынуле скорейшего восстановления после такого экстрима с дверью nogres, ЛАДОМИРА и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с финишами! Тигр - красавец!! Он же у тебя в какую то серию на стенку идет? Вот бы посмотреть, рядом с кем он будет красоваться? Таня, спасибо! Тигрису место жительства пока не определено, он и в живность, и в джунгли впишется, надо думать -смотреть. 07.08.2020 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Динозаврики твои меня давно покорили, а сейчас, попробовав на зуб пластик - понимаю весь твой кайф! Ооо, да, пластик рулит! У меня, если я правильно помню, на пластике остался только один динозаврик и одна игрушка от Дименшенс, чую, надолго мне этого не хватит 07.08.2020 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Мальчики это сила! Но с годами они матереют)))) И перестают пролезать в узкие щели)))))))) О, мальчики и еда - это отдельная тема, фактически бесконечная! махно, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а): Ура-ура! Я предугадала! Марина, не то что предугадала, а фактически материализовала мысль, если бы не ты, я бы легко могла растянуть эти финиши, а тут бамс - и такой салют получился! Так что спасибо за вдохновение! 07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а): Тигр очень хорош. На черной канве очень выгодно смотрится и он, и бамбук, и травка. О да, я на раме его как-то не воспринимала как целостное изображение, а на фото словно по-новому увидела 07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а): А динозаврика ты не хотела подвешивать на шнурок? Так как он периодически используется детьми, шнурок подвешивать бесполезно, но у меня есть технология крепления временного подвеса на разогнутую скрепку, отличный временный вариант 07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а): Я в восхищении от этих бабочек! Хотя бисер совсем не мой конёк. И от тех, что ты начала вышивать, и от этой, присланной тебе в подарок. Буду ждать впечатлений! Обязательно расскажу, но уже после огородного сезона, пока времени на новые процессы совсем нет 07.08.2020 в 17:42, Tata44 сказал(а): Сыночку скорейшего выздоровления, надеюсь, вы не сильно его ругали? Сразу было слегка не до того, но теперь отрываюсь во время перевязок Я ему пригрозила, что еще и детям его расскажу, как их папа дверь ногой вынес, чтобы и после моей смерти память сохранилась vasilisa-1977, махно, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а): Оля, я тут прочитала у тебя все, что пропустила... 08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а): Я, в очередной раз в шоке, и ведь знаю о твоей нечеловеческой работоспособности, и все равно не перестаю удивляться! Ирисы от Алисы были вышиты с такой скоростью, которая поражает воображение! Я вообще люблю смотреть за твоими работами, ты их вышиваешь быстрее, чем я читаю твои отчеты))) Карантин очень поспособствовал, до него я как черепашка колупалась, чесслово! 08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а): только парусники от GK где-то томятся недошитые, и ожидают своего часа, и я тоже жду вместе с ними... И парусники в порт приплывут, я их все еще хочу видеть на стене оформленными, но пока время еще не пришло 08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а): еще удивилась, что младшему семь! Как 7??? Уже 7???? Я же помню как со страшим, когда он начал ползать ты ползала вместе, проверяла до чего он может дотянуться.... Время летит, я сама слегка, пардон, офигеваю от скорости... 08.08.2020 в 18:47, apanjul сказал(а): Думала ли ты тогда, что двери со стеклянными вставками тоже надо проверять))) Проверяли, в новой квартире специально выбрали двери, где основная часть деревянная, но кто ж знал, что он на карате пойдет Причем когда мы с мужем на пару выбивали оставшееся стекло, пришлось попотеть, это не так просто. А деть одни ударом ноги сподобился, прямо как в сказке про золотое яичко и мышку Tata44, vasilisa-1977, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 20:48, Цезарь сказал(а): Поздравляб с тигрой. Очень яркий и красивый! Удачного оформления...) Аня, спасибо! vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение