10 августа 2020 08.08.2020 в 20:54, Чивава сказал(а): Оля, во первых, сыночку здоровья! Пусть поскорее заживет нога. Катя, спасибо! Посмотрим, что врач в четверг скажет! 08.08.2020 в 20:54, Чивава сказал(а): Во вторых , с чудесными подарочками поздравляю! Как радостно получать неожиданные приятности О да, это был лучший момент прошлой недели! 08.08.2020 в 20:54, Чивава сказал(а): В третьих , позеленение гаек удалось на славу! Тигр просто роскошный товарищ! Настоящий хозяин джунглей с гордым видом и взглядом. Ракушка от Милл Хилл - это настоящее ювелирное чудо! Как же здорово все таки этой фирме удаётся сочетать бисер и крестики, создавая объемные и запоминающиеся картинки! Да, гаечка зазеленилась, вот теперь думаю, то ли дать ей еще так постоять, то ли красненьким разбавить... Хотя скорее всего, сначала надо добавить зеленого, а потом, осенью, дать жару 08.08.2020 в 20:54, Чивава сказал(а): Пластик, затягивает, будешь что-то новое на нем начинать? Я сама как только пони свою походно-огородную вышью, в рюкзак сразу другой набор от мп-студии положу , чтоб не прерывать производство, так сказать Пока еще не решила, хотя напрашивается последний динозаврик. Посмотрим, что будет с погодой и какой фронт садовых работ. IrnKA, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 17 часов назад, Ivi сказал(а): Оля, давно не была, а столько всего уже произошло что и не упомнить! Настя, очень рада тебя видеть, к тебе в темку забегаю, но лето "неписательный" сезон, успеваю только полюбоваться 17 часов назад, Ivi сказал(а): Начну с конца) Тигр шикарен, еще и на черной канве невероятно харизматичен, просто хочется сказать, что он царь зверей просто! Согласна, он просто излучает уверенность в себе! 17 часов назад, Ivi сказал(а): Чашечка получилась с кофе очень аппетитная!! Как раз друг вышивальщицы идет сразу после хомяка и жабы)) Да, я постепенно проникаюсь кофе, хотя чай - первая любовь, но и в кофе есть свои приятности 17 часов назад, Ivi сказал(а): МИлл Хилл слова излишни, эти крестики и бисер, просто и приятно и хочется еще! Вот последнее замечание очень верное, милл-хилл вызывает серьёзную вышивальную зависимость! 17 часов назад, Ivi сказал(а): Суночку здоровья, триллер просто какой. Но ты молодец не растерялась, к тому же такая подготовка есть медицинская! Чую, медицинскую подготовку еще много раз применять придется, так что бдительность стараюсь не терять и периодически перечитываю конспекты Многое из теории на практике просто чудесно работает, да и есть откуда пополнять знания. Ivi, Чивава, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Олечка, с завершением тигра! Он прекрасен! Ракушечка и динозаврик тоже очень хороши! Вышивальные подарки Маша, спасибки! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Сынуле скорейшего восстановления после такого экстрима с дверью Остается надеяться, что этим эпизодом все возможные неприятности с дверями и стеклом в своей жизни он исчерпал IrnKA, Molly21, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Оленька, сколько красоты! Я читать не успеваю не то что писать , а ты просто метеор, вышивань на запределтных скоростях и такую красоту. Поздравляю с тигром! Он шикарен, просто царь! Динозаврики забавные, поглядываю на них переодически с мыслью, "а может и мне надо"? Но пока не решаюсь. Запасы драконовские, а шить просто нет времени катострофически. Кофе очень ароматным выглядит. Ракушечка очень нежная. Веер просто вырвался и стемится к финишу, а про павлина что и сказать не знаю тут все заходившие по-моему либо в обмороке либо близко к нему и я вместе мними. nata2017, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 13 часов назад, maui сказал(а): Да, гаечка зазеленилась, вот теперь думаю, то ли дать ей еще так постоять, то ли красненьким разбавить... Хотя скорее всего, сначала надо добавить зеленого, а потом, осенью, дать жару Тогда получится Лето финишей, и Осень стартов, как весной в апреле. Tata44, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 10.08.2020 в 16:32, Mestizia сказал(а): Динозаврики забавные, поглядываю на них переодически с мыслью, "а может и мне надо"? Но пока не решаюсь. Запасы драконовские, а шить просто нет времени катострофически. ОНи очень приятно и быстро вышиваются, так что запасы сильно не отяготят Хотя сильно соблазнять не буду, сама пытаюсь снизить цифру до заветного "меньше 100" 10.08.2020 в 16:32, Mestizia сказал(а): Поздравляю с тигром! Он шикарен, просто царь! Спасибо! 10.08.2020 в 16:32, Mestizia сказал(а): Я читать не успеваю не то что писать , а ты просто метеор, вышивань на запределтных скоростях и такую красоту. Я сама ничего толком не успеваю, но на нервной почве вышиваю и правда быстро 10.08.2020 в 16:32, Mestizia сказал(а): Веер просто вырвался и стемится к финишу, а про павлина что и сказать не знаю тут все заходившие по-моему либо в обмороке либо близко к нему и я вместе мними. Даже не знаю, кто из них быстрее финиширует, буду шить что шьется, а там как фишка ляжет махно, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11.08.2020 в 00:42, Чивава сказал(а): Тогда получится Лето финишей, и Осень стартов, как весной в апреле. Ну так масштабно уже не будет, начну мелочи и то, что осталось из запланированного на год vasilisa-1977, Ivi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Четверг, отчет, август, дожди, хандра... Но вышивалось. Итак, начнем с двух маленьких ярких бисерных стартов. Я давненько грозилась начать очередную бабочку, и вот она будет стало Выбрали дети, явно за яркость, и я очень рада, что выбор пал на нее. Цветов немного, все очень вкусные, вышивается в радость. По какой-то странной логике начала еще один бисерный маленький процесс, правда, на сей раз от Волшебной страны - сердечко с пионами будет стало Предсказуемо приятный милый процесс. Буду им разбавлять оставшиеся крупные крестиковые процессы Помимо стартов были и продолжения. Самое заметное - на веере. Готов собственно веер было стало Теперь надо доделывать каемочку, фон, ну и про волшебный бэк забывать не стоит Также вернулись в работу стартовавшие в апреле орхидеи, и даже нашли левый верхний угол было стало Ну и последнее продвижение - грибочки от МИ было стало на ягодках случилась непредвиденный облом - на планшетке был неверный цвет. На обложке на ягодках четко видны вкрапления сиреневого (который в ключе называется сливовым), а на планшетке под нужным номером было нечто болотное Благодаря помощи Тани @vasilisa-1977 удалось выяснить, что цвет действительно перепутан, так что я быстренько нашла замену в ниточках от ирисов Алисы. С горя я на какое-то время отложила грибочки, но зато довела до ума картонные органайзеры. Нитки постоянно цеплялись за пупырышки по краям, так что я с нескрываемым злорадством сделала чик-чик, и теперь наконец органайзеры удобны для работы. На этом прощаюсь, желаю теплой погоды и хорошего настроения! Гало4ка, Millanka, Дикая белочка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Как веер эффектно смотрится на красной основе. В сердечке красиво ровненько бисер лежит. Залюбовалась ровненькими рядочками. Полли, nogres, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля,с двумя новыми процессами,удовольствия с бабочкой и сердечком. Веер замечательный и рвется к финишу, вперед. С продвижением орхидей и грибочков(и своевременной решением проблемы с перепутанным цветом). nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля, бисерные процессы такие миленькие! И бабочка, и сердечко- там вышивать- то совсем нечего, быстро справишься! У веера осталось совсем немного - скоро стирка, глажка и показ в полной красе! vasilisa-1977, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля, веер космический просто. Спасибо Анкору за наборы на красном. А Марья я смотрю часто радует ошибками в комплектации, ты производителю не писала об этом? Полли, vasilisa-1977, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оль, тигр разлегся в бамбуковой рамке во всей красе и с самым невозмутимым видом. И вроде бы сюжетно он весьма далек от, например, гейши, но тема востока регулярно прослеживается в твоих предпочтениях. Теперь ее дополнит еще и веер на красном фоне. Как планируешь оформить тигра? Бамбук, конечно, получился очень фактурным! Ну а фактурные заросли у Дим - это уже норма. Дитенок нашел себе приключений на пустом месте, и маме хлопот и волнений добавилось. Что поделать - детская беспечность когда-нибудь перерастет в предвиденье последствий поступков. Моя, хоть и не мальчик, регулярно лезет куда не нужно под мои непрекращающиеся замечания "Лина нельзя!!!" до получения синяков и ушибов. Только это и останавливает... Так что ты к осени еще и грибочки заготавливаешь от ЧМ. И мне аж захотелось этого настроения от охоты за грибами, и ощутить их аромат. nata2017, махно, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля, дети знали, какую бабочку выбрать. Когда за окном хмара, эти яркие краски само то. Но и другие процессы у тебя цветотерапевтические - и сердечко, и конечно, изысканный веер. В грибном сэмплере очень симпатичные лесные вкусности. Но с нитками прокол - штука неприятная. Мне эти сэмплеры очень нравятся. А теперь задумалась - приобретать ли... махно, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля, с начиналками тебя! Они наверное в след раз станут уже завершалками?))) мне кажется, тебе это на один зубок)) Красивые... Веер тоже на финише - и это здорово. Ни разу не вышивала ничего на красной канве, красиво получается! Орхидейкам быстрых крестиков. Уже прорисовываются контуры цветочков. 4 часа назад, maui сказал(а): стало Как все таки интересно шить одновременно... Особенно с тобой, мы все таки почти всегда с разных стортон к работе подходим - и я вижу вышитым то, что только собираюсь - это вдохновляет (ноги чешутся бежать с работы и вышивать)))))))) Вспоминала твой осенний пейзаж от Овна. До сих пор жалею , что не купила себе такой же, но здравый смысл, слава Богу в моем случае восторжествовал))) Жду продолжения отшива у тебя в теме. У Овна вышел дизайн из этой же природной серии - туманное летнее утро на реке - ну просто река из моей деревни.. У меня есть несколько фото раннего утра на реке - один в один! Тоже слюни пускаю на него. Полли, ЛАДОМИРА, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Оля, с новыми бисерным процессами! Уверена, что ты с ними быстро справишься Веер близится к логическому завершению. Орхидеям лёгких крестиков!!! Грибы от МИ невероятно хороши не смотря на неприятность с нитками. Мне вообще вся эта серия грибная безумно нравится nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 maui, Олечка, привет. Я уже соскучилась за твоим веером. Шикарно продвинула его, и не сдавай темпов. Полюбовалась твоим сердечком и сразу захотела и себе что-нибудь из такого. В отношении бабочек понимаю тебя как никто другой. У меня уже 6 вышито, еще одна осталась. А у тебя какой счет вышитых и не вышитых? С продвижениями в остальных процессах. maui, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, Egelia сказал(а): Как веер эффектно смотрится на красной основе. В сердечке красиво ровненько бисер лежит. Залюбовалась ровненькими рядочками. Валя, спасибо! На деревянной основе бисер сам выстраивается по линеечке, вышивать - одно удовольствие! махно, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля,с двумя новыми процессами,удовольствия с бабочкой и сердечком. Веер замечательный и рвется к финишу, вперед. С продвижением орхидей и грибочков(и своевременной решением проблемы с перепутанным цветом). Таня, спасибо! Вееру до финиша все же долгонько, но посмотрим, как пойдет. Грибочки, надеюсь, больше не преподнесут неприятных сюрпризов, потому что очень нравится и процесс, и результат Полли, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, бисерные процессы такие миленькие! И бабочка, и сердечко- там вышивать- то совсем нечего, быстро справишься! У веера осталось совсем немного - скоро стирка, глажка и показ в полной красе! Надя, спасибо! Бисер буду брать как отдыхашку - вкусняшку, а сладкого сразу много нельзя, так что быстрых финишей не жду, постараюсь больше заниматься крестиками. IrnKA, Ivi, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 часов назад, Каори сказал(а): Оля, веер космический просто. Спасибо Анкору за наборы на красном. Ася, спасибо! Анкор отлично начал тему дамой на красном, а веер - это уже Панна, в последнее время и РТО радует взгляд яркими основами, так что выбор большой 18 часов назад, Каори сказал(а): Марья я смотрю часто радует ошибками в комплектации, ты производителю не писала об этом? Мне пока первый ляп попался, у Тани в таком же наборе все нормально, посмотрим, как дальше пойдет, Марьи в планах много. Писать не стала, ошибка мелкая, явно комплектовщик накосячил. думаешь, стоит написать? irisheckin, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 часов назад, nata-g сказал(а): Оль, тигр разлегся в бамбуковой рамке во всей красе и с самым невозмутимым видом. И вроде бы сюжетно он весьма далек от, например, гейши, но тема востока регулярно прослеживается в твоих предпочтениях. Теперь ее дополнит еще и веер на красном фоне. Как планируешь оформить тигра? Бамбук, конечно, получился очень фактурным! Ну а фактурные заросли у Дим - это уже норма. Тигру хочу рамку или в тон листвы, или под дерево, что-то спокойное. Восток очень люблю, но вот именно тигр пойдет в компанию либо к джунглям, либо к зверям, чисто востоком я его не воспринимаю 18 часов назад, nata-g сказал(а): Дитенок нашел себе приключений на пустом месте, и маме хлопот и волнений добавилось. Что поделать - детская беспечность когда-нибудь перерастет в предвиденье последствий поступков. Моя, хоть и не мальчик, регулярно лезет куда не нужно под мои непрекращающиеся замечания "Лина нельзя!!!" до получения синяков и ушибов. Только это и останавливает... Ооо, я могу всю жизнь долбить мозг на тему: "сначала думай, потом делай", но особого эффекта не жду. В целом спокойно отношусь к получению травм, сама была та еще деточка - авария, это неизбежно, но когда именно по глупости - просто обидно. Грибочки, боюсь, только к зиме приготовятся, процесс быстрым не получается пока Полли, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Четверг, отчет, август, дожди, хандра... Но вышивалось. Оль, видео, что хандра и дожди доконали, все выбранные начинания самое то, чтобы убить её надолго - бисерные процессы взрыв ярких эмоций, веер моя давняя любовь, он так изящен, да и прекрасная японка уже заждались его - я их по-прежнему вижу дуэтом, а орхидеи с грибочками сплошное нежное очарование! vasilisa-1977, maui, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 06.08.2020 в 09:15, maui сказал(а): Старший деть решил ногой закрыть дверь и из всего пространства двери попал именно в то место, где была стеклянная вставка. В результате на ноге каратиста - косореза срезан неслабый кусок кожи с жирком, в двери после ликвидации остатков стекла проход, в который спокойно пролезают все (кроме папы, ему брюшко мешает), а я ежедневно практикуюсь в искусстве перевязок (в который раз спасибо курсу медицины в университете!) Мальчики в семье - это так бодрит Всем нетравматичного и уютного августа, ваша Ольга Олечка, сочувствую и очень понимаю, будущему чемпиону, а это уже чувствуется, скорейшего выздоровления, восстановления жировой прослойки и новых побед, но только на татами! Тигр вальяжный красавец! Egelia, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): а веер - это уже Паннав последнее время и РТО радует взгляд яркими основами Семён Семеныч, вот это я опростоволосилась Панна хороша конечно. А Рто да, я кое-что присмотрела уже. 2 часа назад, maui сказал(а): Мне пока первый ляп попался, у Тани в таком же наборе все нормально, посмотрим, как дальше пойдет, Марьи в планах много. Писать не стала, ошибка мелкая, явно комплектовщик накосячил. думаешь, стоит написать? Я не единыжды читала о таких случаях. Я бы написала maui, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение