Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с пополнением! Какие миленькие крысы! Ты героиня! Я вот никак не решусь на питомца, мне пока людей хватает обихаживать. :D Ты теперь не одна девочка в семье! 

Орхидеи подросли великолепно! Такой нежный процесс! Но надоели, значит надоели, будешь радовать продвижениями в других процессах, благо тебя посетил размножун! Легкой иголочки во всех начинаниях!

maui, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 09:34, maui сказал(а):

IMG_20201104_205118.thumb.jpg.25c037aae54b93ce7dc64b8259e468c5.jpgIMG_20201104_205122.thumb.jpg.7e3650ebf786d5a5f671e31277f0da28.jpg

Хороши дефки-то! :good:  Люблю разных мышек :l_teddy: А крыски обычно ещё и умняшки, ага.

На Милочку посмотрела и мультик "Рататуй" вспомнила :D 

Приятного вам сосуществования!

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие крыски милые! Поздравляю с появлением питомцев! Я долго хотела грызунов, но боюсь кошка будет вскрывать клетку и наводить ужас на них. А так хочу маленький аквариум, чтоб там креветки жили. Такой микромир.

Оля, у тебя как всегда , чудесные продвижения. Прекрасные орхидеи на фоне зелени.

Игрушку ,наверное уже законченную нам покажешь в следующий раз. 

Какие олени чудесные! Золотые оттенки кругом, настоящий атмосферный осенний сюжет.

Набор от Рто очень интересный. Такой загадочный, светящийся на темной канве.Красота будет!

maui, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как всегда, не знаю что сильнее всего хвалить (всё:l_teddy:) Новые процессы с оленями и ночным городом просто завораживающие:girl_in_love:А они были в папке "В ближайших планах"?)) :mosking:Люблю её, там такое всё разнообразное! Здоровья вам всем и новым питомцам.

vasilisa-1977, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный отчет! на любой вкус!:)) Орхидеи отлично подросли!  они предстали уже практически во всей красе!!! Начинания замечателные!  Ночной Питер прекрасен в своих сине-голубых тонах! я даже набора такого раньше не видела.. Буду с удовольствием наблюдать как он растет...  (и панду буду ждать :))) 

По поводу питомцев... Любая домашняя живность это здорово, если человеку нравится эта самая живность! общение с живой природой всегда на пользу:)) Пусть они вам приносят только радость и удовольствие! 

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 15:14, titania сказал(а):

Оля, орхидеи - красавицы. Старты - супер; Разнообразны и интересны, на все веления души.

И с новыми членами семьи. Милейшие создания.

Лена, спасибо! :l_daisy: Старты и начинались как раз для того, чтобы была вышивка "на любой случай", теперь не будет повода сидеть без дела :wink:

Новые члены семьи для всей семьи большая ответственность, даже муж ими заинтересовался, изучает, что им можно есть, что нельзя, переживает, что маленькие :D

irisheckin, titania, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 15:41, Полли сказал(а):

Оля, 

орхидеи отлично подросли! Остался последний рывок ;):connie_finishline:

Маша, спасибо! :friends: Думаю, еще пара приходов - и они будут готовы, но пока настроение требует другого, странное оно, это настроение :blush:

Старты классные! Пара из них плавно перетекет в финиш! :biggrin:

Ну елочка точно долго не залежится, а на бисер надо времени чуток побольше, это обычно только в выходные получается.

Олени от КК красивые, в осенних оттенках :wub: Лёгких крестиков! 

О да, именно на цветовую гамму я и купилась, там такие теплые, медово - карамельные оттенки с хрустким привкусом морозца :wub:

Питомцы милые :give_heart: Имена дети придумали?

Очень интересно было узнать, что есть крысофермы. Столько всего можно узнать об этих животных от увлечённых людей. Думаю, что посетив такой питомник, даже если не собирался брать крыску, задумаешься об этом всерьёз :D

Да, имена придумали дети, я думала, они выдадут что-то типа героев Марвел, такого мимимишества никак не ожидала :unsure: А фанатов своего дела всегда приятно послушать, тем более что крыски и правда очень практичные питомцы.

Одно могу сказать, что грызуны в надёжных и любящих руках :give_heart:

Очень хочется верить, что так оно и есть! :victory:

IrnKA, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 16:07, Juliay сказал(а):

Ух ты, Оля, отчет стартов! Пусть все они будут удачными и быстро и радостно придут к финишу!

Орхидеи великолепны!

Юля, спасибо! :give_heart: БОльшая часть стартов финиширует еще не скоро, потянуло меня на масштабные работы, но еще несколько финишей до НГ очень хочется втиснуть :rolleyes: Надеюсь, орхидеи будут среди них!

05.11.2020 в 16:07, Juliay сказал(а):

Крыски явно не мое, мне однажды муж с дочкой принесли и жила у нас, но, прости господи, хорошо, что не долго. Для меня это было то еще испытание. 

Это очень индивидуально, наверняка есть питомцы, которые тебя только радуют!  :friends:

vasilisa-1977, irisheckin, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 22:43, nata2017 сказал(а):

Ох,сколько стартов,и все такие классные)))Лёгких крестиков)))

Орхидеи шикарнейшие получаются)))

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 01:26, kukusja сказал(а):

Олечка, ты опять с пачкой процессов. Ну, и многостаночница ты. Все такое симпатичненькое и классное. С продвижением орхочек.

Мила, спасибо! :give_heart: Большое количество процессов подталкивает меня быстрее сокращать их количество, парадоксальная, но все же мотивация :D Орхочки наверняка скоро вернутся в работу, а пока меня на пейзажи потянуло :blush:

06.11.2020 в 01:26, kukusja сказал(а):

А крыски твои просто прелесть!

О да, плюс у них и правда разные характеры, и они невероятно забавные! 

irisheckin, IrnKA, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 02:49, Касси сказал(а):

Орхидеи просто прекрасны! Я уже прям их фанат)))

Касси, спасибо! :wub:  

06.11.2020 в 02:49, Касси сказал(а):

Питомцы - класс! Крысы умные, я их люблю. У меня когда-то был крысодруг, предводитель большого семейства крыс, живших в виварии. Я должна была их кормить и мы с крысом подружились. Бабцы у него были злобные и пару раз меня кусали, а он ел у меня с рук. У меня была тяжелая полоса и общение с ним было самым теплым и добпым, что было тогда в моей жизни. Почти 30 лет прошло, а до сих пор вспоминаю. Крысы очень душевные бывают, даааа...

Вот это уникальный опыт! В питомнике нам сказали, что крыски могут быть разные и их надо приучать к рукам, вряд ли в виварии у них была возможность много общаться. Хотя, может, у них просто характер был такой :wink:  Но я уже успела убедиться, что общение с питомцами - бальзам на душу. Плюс дети стали ответственнее, и ведут себя потише, чтобы не стрессовать малышей, посмотрим, как наши отношения будут развиваться дальше.

irisheckin, Чивава, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 13:10, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением прекрасных орхидей.

А сколько стартов! Не выдержала душа поэта всего-то тяти процессов и развернулась....))))))))Удовольствия во всех процессах и легкой иголочки.

С новыми питомцами.

Таня, спасибо! :give_heart: Мне самой было интересно, насколько я смогу сократить количество процессов, но, видимо, на 5 наступил предел... Все-таки мне надо отдыхать от каждого дизайна, иначе глаз замыливается. Сейчас погуляю по новым процессам и вернусь к старым с победным настроем на финиш :connie_finishline: 

С питомцами рядом неплохо вышивается, если они спят, если активничают, отвлекаюсь на наблюдение :blush: 

vasilisa-1977, IrnKA, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 13:13, Selenia сказал(а):

Оля, привет)
Сколько у тебя нового и интересного! :wub:
Орхидеи прекрасно подросли! Начинания как всегда разнообразные, особенно поражают олени!

Ира, спасибо! :l_daisy: Разнообразием техник я не могу похвастаться, зато выбор жанров теперь есть на любой вкус :D Олени меня саму поражают, КК верен себе, но глаза боятся - а руки делают все равно :pioneer:

06.11.2020 в 13:13, Selenia сказал(а):

С пушистиками вас! У меня сестра очень крысок любит. Мы сначала очень скептически относились, а потом привыкли, забавные они)

Сестре привет! С крысами уживаться просто в том смысле, что они сами клетку не откроют и не придут грызть ваши ботинки или прудить в них :wink: В качестве первого животного для ребенка, мне кажется, самое оно.

Selenia, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2020 в 14:58, pepita сказал(а):

Орхидеи очень красивы. Начинания  все красивые и такие разные. Димовские игрушки на пластике это сплошное удовольствие. 

Оксана, спасибо! :give_heart: На елочные игрушки меня со страшной силой потянуло в прошлом году, когда наконец-то купили высокую елку, чувствую, такими темпами скоро она станет мала и придется покупать еще выше :D

IrnKA, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 02:23, sette venerdi сказал(а):

Оля! Как давно я не заходила:dw:

Аня, всегда тебе рада! :friends: Я и сама в последнее время завертелась, редко пишу в темах, только читаю и спасибкаю:blush: 

Присоединяюсь к восторгам и овациям!:clapping: Насмотрелась, хочу тоже что-нибудь продвинуть. Прямо сейчас!!! Хотя только что пришла с работы, лежу, задрав ноги, и нет сил даже лицо умыть. Но отчёты вдохновляющие!

Вдохновляющий отчет - это лучший комплимент! :good: Но и отдыхать тоже надо!

Про питомцев очень понравилось. От концепта до воплощения. Твоё описание процесса повеселило.

Я ж по жизни практик - пессимист, знаю, что все будет плохо и стараюсь хотя бы минимизировать ущерб :D

У меня живности никакой нет и даже цветов-погибнут с моим графиком. Но задумалась о покупке муравьинной фермы. Увидела недавно. Узнала, что такие есть...

Тоже буду приходить и разговаривать:friends:

С графиком и правда сложновато будет, но цветы выживают, если ты хотя бы раз в неделю дома бываешь и полить успеваешь. А муравьиную ферму дети просили, но я не рискнула - побоялась, что вся ферма окажется на полу :shok: Но у приличной девушки такого произойти не должно, а наблюдать за работой муравьев очень интересно, бегают такие деловые, тащат всякие штучки, усиками - лапками здороваются:victory:

Чивава, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 15:31, Helga5437 сказал(а):

Оля, орхидеи продвинулись здорово,, конечно хотелось их продвижение видеть и дальше, но тут уж как хозяйка решит, я тоже как только замечаю замедление процесса, сразу убираю его в сторону и возвращаюсь тогда когда душа позовет.

Оля, вот один в один мои ощущения! :friends: Самое смешное, мне очень хочется, чтобы душа позвала в сторону орхидей, но она пока на синенькое - коричневенькое ведется, несмотря на уговоры :blush:

Здорово ты начала размножение, а я вот держусь до н.г., а там хочу сразу поначинать все то что напланировала на следующий год, а начать хочу сразу штук 10-15ть. это будет называться "бабушку понесло":D и это еще не все наборы которые запланировала, у меня от них даже крышка от шкатулки не закрывается :preved:.

Если все пойдет по плану, то в НГ каникулы я тоже знатно размножусь, поначинаю дизайны из списка на 2021, я их уже достала и даже начала понемножку готовить к работе. Твои планы из наборов, показанных в Закромах, или схемы тоже есть? 

Ты в моих глазах герой, я больше всего на свете боюсь крыс и змей, даже глядя  на картинку с их изображением меня пронизывает дрожь.

У меня мама змей боится до обморока, крыс, правда, как оказалось, очень одобряет, потому что пушистые (так что зря я надеялась троллить ее фотками малышек) :D Интересно, на основании чего возникает боязнь определенных предметов или животных. Нескольких знакомых в детстве пугали лошади и собаки, но у кого-то страх остался, а у кого-то нет. Девушка на работе до дрожи боится обыкновенных волнистых попугайчиков, сама не знает почему, говорит, никогда их не держали дома. Я не могу преодолеть не то чтобы отвращение, но какой-то психологический барьер по отношению к лысым кошкам и грызунам, а ведь многие от них фанатеют :unsure: 

IrnKA, Чивава, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 18:39, Nata_Struchkowa сказал(а):

Поздравляю с новыми жителями! Пусть станут мальчикам хорошими друзьями :)

Очень надеюсь, что так и будет!  Ответственность за других - лучший стимул изменить себя к лучшему :rolleyes:

Орхидеи так хорошо растут, что скоро и финиш уже)

Пока настроя на них нет, увы, хотя и хочется финишировать :blush:

Новые процессы все такие интересные и разные ^_^ Очень нравятся эти олешки, с удовольствием буду следить и у тебя за ними. А канву можно разметить маркером, не бойся, я проверяла ;)

Спасибо! :give_heart: Вчера вечером разметила часть канвы, очень хочется продолжить процесс и вышить приличный фрагмент, хотя бы 1000 крестиков, чтобы стали видны какие-то детали. У КК это непросто, но и я сдаваться не намерена! :pioneer:

Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.11.2020 в 09:34, maui сказал(а):

).

IMG_20201104_205118.thumb.jpg.25c037aae54b93ce7dc64b8259e468c5.jpgIMG_20201104_205122.thumb.jpg.7e3650ebf786d5a5f671e31277f0da28.jpg

Оля, с прибавление в семействе:clapping:они очаровательны! 

Орхидеи бесподобны! :jc_cupidgirl:

nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2020 в 20:20, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с пополнением! Какие миленькие крысы! Ты героиня! Я вот никак не решусь на питомца, мне пока людей хватает обихаживать. :D Ты теперь не одна девочка в семье! 

Люба, очень понимаю! :friends: Эти питомцы как раз выбирались по принципу наименее хлопотных и достаточно милых, комфортную среду для существования кошек и собак я пока гарантировать не могу, а у крыс свое выделенное пространство :wink: Ну и да, теперь у нас гендерное равновесие, даже как-то раньше об этом не задумывалась :D

07.11.2020 в 20:20, Любушка1985 сказал(а):

Орхидеи подросли великолепно! Такой нежный процесс! Но надоели, значит надоели, будешь радовать продвижениями в других процессах, благо тебя посетил размножун! Легкой иголочки во всех начинаниях!

Спасибо! :l_daisy: Пока предаюсь радостям размножуна, но очень жду, когда снова потянет на орхочки - осталось совсем немного, а еще один финиш никогда не помешает :rolleyes:

Любушка1985, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 15:19, Molly21 сказал(а):

Хороши дефки-то! :good:  Люблю разных мышек :l_teddy: А крыски обычно ещё и умняшки, ага.

На Милочку посмотрела и мультик "Рататуй" вспомнила :D 

Приятного вам сосуществования!

Маша, спасибо! :friends:Я пока неопытная зверомать, но очень хочу научиться. У Милочки, кстати, на передних лапках белые "перчаточки", никогда не думала, что у крысок так тоже бывает. Крысявки уже освоились, устраивают потасовки в клетке и не шугаются, когда заходишь в комнату. Насчет дрессировки сложно сказать, но уже не дергаются, когда им почёсывают животик, может, и правда признали за главных :D

vasilisa-1977, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Я пока неопытная зверомать, но очень хочу научиться.

Абсолютно уверена, что у тебя это получится, и ты будет супермамой для пушистиков! :l_teddy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

акие теплые, медово - карамельные оттенки с хрустким привкусом морозца :wub:

Оля, умеешь так вкусно писать :girl_pinkglassesf: сразу сладенького захотелось :biggrin:

С праздником вышивальщиц!!! Творческого вдохновения, новых интересных процессов, открытий и свершений!!! :l_sunny:

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём вышивальщицы тебя! Совсем не успеваю писать, только отчёты быстро просмотрю. Вкратце напишу, что стабильность в вышивке - твой конек! Всегда любуюсь твоими отчётами! 

ОльгаТольна, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же мне нравится, когда на тебя размножун нападает! :mosking: Он у тебя такой разнообразный, многогранный и всегда безумно интересный! Бабочка и дим, я думаю, долго не залежатся в процессах)))  Олени от КК - масштабная и сложная вышивка, а ещё очень реалистичная! А волшебство питерской ночи идеально передали дизайнеры РТО, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом. 

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в