Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14.11.2020 в 11:45, Tata44 сказал(а):

Оля, как хорошо, что было время для Питера! Обожаю эти оттенки и Питер тоже!

Марина, спасибо! :l_daisy: Надеюсь, скоро опять время для него найдется, уже соскучилась по палитре синего :angel:

Елочку к НГ вышьешь, а куда ты ее планируешь, не на елку?

Да, будет елочное украшение, надо купить клей и собрать в полноценный подвес.

Снег! Как классно! У вас всегда раньше,  чем у нас выпадает, значит можно уже ждать! Как -то зима у нас не хочет проявляться

Обязательно выпадет снежок, хватит уже погодных аномалий! :friends:

IrnKA, Tata44, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 15:04, Аринесса сказал(а):

Оля,с продвижением процессов.

Оттенки в Питере сперские.

Елочка в одном шаге от финиша.

Таня, спасибо! :give_heart: 

14.11.2020 в 15:04, Аринесса сказал(а):

Ой снег....:shok:

Нормально, не страшно! Может, чуток рановато, но вреда точно не будет :D

Полли, Аринесса , ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, игрушки Дименшенс всегда очень быстро вышиваются! Мой рекорд - 3 дня... :D

По факту так и есть, но я мастер три дня растянуть на три месяца :blush:

Икона уже почти готова! Немного осталось....

Быстро финишировать не получится, за икону только по выходным берусь, а они какие-то суетные последние время :unsure:

У вас уже настоящая зима на дворе...

Сегодня скорее весна - за окном солнышко, птички поют... Но снег пока держится :victory:

vasilisa-1977, Tata44, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 18:15, Мультифрукт сказал(а):

я нашла фото из твоего города) Летала туда аж в далёком 2001 году в суд по работе и тоже снег был

Таня, вот это сюрприз! Железнодорожный район - родной район моего мужа, а в сквере ты рядом с гостиницей Исеть, верно? Я тогда в одном квартале от нее работала :D

Редко пишу, но слежу за твоими разнообразными процессами, все хороши.

И у меня не получается писать так часто, как хочется, но вижу, что заглядываешь на огонек, и это приятно :friends:

Ты сейчас ёлочку от Дима шьешь-красавица, я мечтаю вышить всю серию этих игрушек, правда пока не покупала. Надо срочно это исправить, пока не пропали.

Елочку я получила в подарок, Санту покупала сама, остальные игрушки попробую вышить подбором, там простые цвета, проблем быть не должно. Вроде бы еще Амишоп аналог их делал, но с алиэкспрессом у меня не получается подружиться, так что буду выкручиваться подручными средствами :blush:

Удачи со всеми начатыми и будущими процессами:give_heart:

С моими планами и запасами удачи надо будет много :wink:

Tata44, Olechka19, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 22:02, kukusja сказал(а):

maui, Олюська, процессики растут и прибавляют, умничка.  

Спасибо, Люда! :wub:

Икона потрясающая, очень и очень душевно.

О да, она радостная какая-то, и правда надежду дарит :angel:

Елочка спровоцировала снег в городе? ))) Бэк очень жду на елочке, он сделает свое нужное дело.

Все возможно, вышивка иногда странными путями ходит, как и уральская погода :rolleyes: На елочке не только бэк будет, я решила расширить ассортимент украшательств :wink:

kukusja, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2020 в 23:14, nata2017 сказал(а):

Оля,шикарнейший отчёт))столько продвижения))))

Икона обалденная)))) С продвижениями)))

Наташа, спасибо! :l_daisy: 

14.11.2020 в 23:14, nata2017 сказал(а):

Снег шикарнейший:jc_cupidboy:

О да, репетиция зимней сказки удалась! :wink: Сейчас главное - чтобы не стаял, ну и подсыпать бы еще не помешало :rolleyes:

vasilisa-1977, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Да, в этом году на удивление рано, но год вообще странный выдался :blush:

Да, этот год полон сюрпризов и не всегда приятных :mellow: 2020 думаю все запомнят...

IrnKA, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2020 в 22:46, Чивава сказал(а):

Оля, замечательные продвижения по всем фронтам. 

Как красиво переливается  небо Питера! Цвета обалденные! 

Икона очень нарядная! А елочке осталось только нарядится в украшения. 

Катя, спасибо! :give_heart: Недолго у меня получилась продержаться с малым количеством процессов, отвела душеньку, сейчас можно опять жноглировать, выбирать, что хочется побыстрее закончить, а что посмаковать. Но финишей все равно душа просит, так что, надеюсь, скоро будет что показать.

Милл Хилл уже почти готов, скоро самое интересное останется, рассыпать бисер. 

О, у нас с  Милл Хиллом странные отношения, он идет приятно, но всегда неторопливо :unsure:

У нас снег пока не лёг , в воскресенье много летело, но таял. Мы только ловили его на варежки и рассматривали снежинки. 

Ох. как давно я снежинки не разглядывала.... :blush: Надо исправляться!

Чивава, ALT, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 13:40, Kattrielle сказал(а):

бэк у них тоже везде черно-белый на схеме?:blush: Я один Марьин набор вышивала, и чёрный бэк 4 цветов --- единственное, что слегка омрачило вопрос работы со схемой...

Если честно, я уже не помню... :blush:  В предыдущих работах точно был черный, различие только в типе линий, и не очень-то они и различались на первый взгляд. Но приноровилась, даже особого раздражения не вызвало.

Милл-хилл --- часть серии? В позднеосеннюю серость очень подходящий процесс)))

Про серию пока сложно говорить, пока он просто в пару к бальзамику идет, но в перспективе - все возможно :rolleyes:

Сколько я проезжала мимо с мыслью "ну в этот раз надо бы сфоткаться около неё"! Но каждый раз она очень внезапно "проплывает" мимо:mosking:

Аналогично, проезжаю мимо часто, но поднималась к ней только по работе. Видимо, поездку на границу надо планировать специально :D

17.11.2020 в 14:22, Kattrielle сказал(а):

А у Петербурга силуэт храма остаётся незашитым?

Вроде бы там полукрест, но надо проверить.

17.11.2020 в 14:22, Kattrielle сказал(а):

Любуюсь тут на тёмноканвушечные процессы, и поняла, что я соскучилась))) Захотелось тоже что-то этакое взять))) Вот уж не подумала бы:girl_haha:

Темная канва такая, незаметно проникает в мозг и покоряет навсегда :wink:

vasilisa-1977, Полли, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днем рождения:l_birthday::give_heart:

vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! tmb_99277_1629.jpg f55e2fbc0c7e12f1985fa9b2e0149420.jpg  kolibri-pticy-risunki-1675.jpg Всего тебе самого доброго:girl_in_love:

maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

День рождения днем рождения, а отчет по расписанию :D

Сегодня у него несколько небанальное построение, основанное на разных категориях финиша :rolleyes: (И нет, я еще не праздновала, такая идея мне пришла в здравом уме, если что :wink:)

Процесс первый - полный финиш

Конечно же, елочка от Дименшенс

было XmasTree2.thumb.JPG.126f0f0ef61916fc4d8b9d9fdaf73db3.JPG стало XmasTree3.thumb.JPG.d62a291ccee5532d35e54b43e94b971e.JPG

На сей раз фрузелки заменять бисером я не стала, зато использовала бисер в гирляндах.

Второй процесс - почти финиш

Орхидеи от Риолис

Осталось где-то 500 крестиков и бэк

было Orchids5.thumb.JPG.4c744d6d217e7ac7457bcc284029bce4.JPG стало Orchids6.thumb.JPG.bc5debd52206352969e72e28de0e4bed.JPG

Ну и третий процесс - даже близко не финиш

Поразвлекала себя оленями от КК

было AutumnDeer1.thumb.JPG.41f5fd52fdecc57416964d08fd9b774e.JPG стало AutumnDeer2.thumb.JPG.3ee4ff9422268c59d41513a921b4e56e.JPG

И как по заказу, вчера мне одновременно пришли две посылочки с подарками на ДР от себя себе любимой. В первой посылке - Волшебная страна из совместной закупки ВКонтакте, во второй - новые ножницы, а также магниты и хохорюшечки для текущих и будущих процессов.

DSC_4374.thumb.JPG.10df0c58b1d41c3c109b7ffe5e709ed1.JPG DSC_4385.thumb.JPG.7244a7d046df231392c82722d40226e1.JPG

Большие наборы я покупать пока не планирую, вроде держусь. А на работе мне как нарочно подарили сертификаты в Леонардо, ну вот как тут сдержаться? Будет сложно, но я попытаюсь не увеличивать запасы наборов. В конце концов, мне и Линда нужна, и рамки :blush:

Засим раскланиваюсь, удаляюсь сдавать инвентаризацию и праздновать :party:

Selinta, Juliay, Catopuma и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!

Здоровья крепкого-крепкого, счастья, благополучия, успехов и пусть исполняются все мечты c8618b8ec84f528eac538de73e7a9a62.thumb.jpg.5d041dfdeb95e5704d2367f4118cf266.jpg

vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал(а):

DSC_4385.thumb.JPG.7244a7d046df231392c82722d40226e1.JPG

Ну очень тематические магниты!:heart:

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днём Рождения! :l_daisy::la_cheerleader:

И даже праздничный отчёт, и с финишем, и с подарками!))) Милейшие приятности для организации вышивального уголка)) 

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья тебе и всем домашним! Любви, счастья и побольше интересных стартов и приятных финишей!!! 1836360675_!.thumb.jpg.90eac62d9c1fbc8d8e6a0f582ed38fcf.jpg

Елочку с финишем! Неужели скоро новый год? У нас ночью пытался идти снег..)) Ахах.. результат - 2 сантиметровая корка льда на всем. В 7 утра дворники крепко спят)) На  улицу только на коньках! Зато на коньках разрешают без маски!)))

За орхидеи получай пиночек! Надо как то поднажать и Зеленить их! И срочно что то еще подарочнодневрожденьевское начинать! Оленям быстрых крестиков.. Видно, что схема не проста...

И с подарочками . конечно! Магнитики классные!!

Полли, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, irisheckin сказал(а):

Ну очень тематические магниты!:heart:

Ооо, там все расписано! Олень - оленям, ворон - Питеру, листочки на светлом - грибочкам, листочки на темном - на давно желанный будущий процесс, натюрморт с фруктами и зимний домик - на две работы из плана на следующий год

Полли, Kattrielle, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

Оля, с днём рождения!

Здоровья крепкого-крепкого, счастья, благополучия, успехов и пусть исполняются все мечты c8618b8ec84f528eac538de73e7a9a62.thumb.jpg.5d041dfdeb95e5704d2367f4118cf266.jpg

Марина, спасибо! :l_daisy:

Полли и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Оля, поздравляю с Днём Рождения! :l_daisy::la_cheerleader:

И даже праздничный отчёт, и с финишем, и с подарками!))) Милейшие приятности для организации вышивального уголка)) 

Катя, спасибо! :give_heart: Посмотрим, может, я еще день рождения и вышивальными стартами отмечу, с меня станется :D

Полли, Olechka19, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебе сопутствует удача во всех твоих начинаниях! Здоровья тебе и всем домашним! Любви, счастья и побольше интересных стартов и приятных финишей!!! 1836360675_!.thumb.jpg.90eac62d9c1fbc8d8e6a0f582ed38fcf.jpg

Таня, спасибо! :friends:

48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Елочку с финишем! Неужели скоро новый год?

Календарь суров, если говорит, что НГ скоро, остается только верить :D

51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У нас ночью пытался идти снег..)) Ахах.. результат - 2 сантиметровая корка льда на всем. В 7 утра дворники крепко спят)) На  улицу только на коньках! Зато на коньках разрешают без маски!)))

У нас так было за неделю перед настоящим снегопадом, может, и у вас срастётся? :wink:

54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

За орхидеи получай пиночек! Надо как то поднажать и Зеленить их!

Ну к концу ноября точно зазеленятся, осталось чуть :blush: 

55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

срочно что то еще подарочнодневрожденьевское начинать!

Я над этим размышляю, все зависит от того, какое у меня настроение будет в выходные :wacko: 

56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оленям быстрых крестиков.. Видно, что схема не проста...

КК - это диагноз! Но тут, кстати, довольно простой фрагмент идет. Хотя удивила россыпь чисто белых крестиков :unsure:

57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Магнитики классные!!

Я на них запала прочно, к каждому процессу подбираю, что-то есть в запасах, но иногда душа требует нового :angel:

nogres, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

Посмотрим, может, я еще день рождения и вышивальными стартами отмечу, с меня станется :D

А почему бы и не да, раз много процессов доставляю кайф)))

Я вот опытным путём выяснила, что если надкусышей больше имеющихся 3,5 пялец (плюс пластик), они не то чтобы расстраивают, но не слишком и греют...

14 минут назад, maui сказал(а):

Ооо, там все расписано! Олень - оленям, ворон - Питеру, листочки на светлом - грибочкам, листочки на темном - на давно желанный будущий процесс, натюрморт с фруктами и зимний домик - на две работы из плана на следующий год

А потом?:blush:

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в