26 ноября 2020 Оля, с завершением орхидей, с бэком они вообще красавицы стали.. у меня дома тоже зацвела одна) Питер хорош! Вспомнилась последняя поездка, как раз ночью там были. И с почином Лебедя и котейки, Лебедя то ты на один укус принесла, тут все ясно, а за котиком понаблюдаем... Аринесса , IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 С завершением орхидей , они великолепны! Питер уже огоньками светится. И с новыми процессами. Полли, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, с завершением орхидей! Они прекрасны! Петербург здОрово прибавил, уже видны очертания архитектуры Хочется присоединиться...но никак не могу С новыми процессами тебя! Оба хороши!!! IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, с очередным финалом! Орхидеи потрямающе хароши. Как живые. В Петербургской ночи начали проступать строения. От неба продолжаю балдеть. Новые старты симпатичные и, как всегда у тебя, разноообразные по жанрам и оттенкам. maui, IrnKA и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 С завершением! Приятная глазу зелень а красные лепестки похожи на Лебедь так красив! Котик милейший. Он у меня тоже есть и так приятно наблюдать как его кто-то постоянно вышивает, пока мой ждёт очереди Буду и с тобой вышивать глазами) nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Если очень хочется, зачем себя сдерживать? ОльТольна, а ты бисерную бабочку когда вышивать будешь? maui, Оля, ты авторитетнее, поддержи меня IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): ОльТольна, а ты бисерную бабочку когда вышивать будешь? maui, Оля, ты авторитетнее, поддержи меня Подозреваю, что к Пасхе))) IrnKA, maui, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, с завершением орхидей! очень красивые. Вот бывает смотришь в базе и интернет-магазине на набор и ничего особенного, а увидишь у кого-нибудь в процессе и понимаешь, насколько красивый сюжет.. ОльгаТольна, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля - с завершением! орхидея чудесная) maui, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Спорим, ты из него быстрее меня выйдешь? Так тут и спорить нечего, потому что это угол у меня уже третий До финиша осталось примерно 5-6 тысяч крестиков. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 С завершением орхидей! Они прекрасны! Вот умеешь ты выбирать сюжеты, которые мне тоже нравятся Питер заметно подрос. А размножун - это всегда маленький праздник. Оба новых процесса - очень милые. особенно котенок. У меня тоже такой есть Аринесса , nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Красота получилась)))Очень нежно смотрится)))С завершением))) И с продвижением и началом в других процессах)))) IrnKA, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оля, к концу года и финишей хочется, и стартов, а чего больше и не знаешь точно )))\ Орхидеи хороши, очень красивая у них основа. И котейку ты начала моего любимого, пусть шьется легко. И с днем рождения прошедшим. Пусть все все хорошие ожидания сбываются, а невзгоды проходят стороной. Здоровья и вышивки ) maui, sette venerdi и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 8 часов назад, maui сказал(а): стало Оля, орхидеи здоровские! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 26.11.2020 в 10:32, maui сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением орхидей.Милейшая работа. С продвижением Питера. Удовольствия в двух стартах. С началом лебедя и котика. maui, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 26.11.2020 в 10:32, maui сказал(а): Красота, Оль! с завершением! И лёгких крестиков в котике, у меня он как-то непросто шёл... maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 13:27, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением орхидей - они великолепны!!!! С продвижением и начинаниями! Котейка милый! Юля, спасибо! По поводу начинаний у меня душа успокоилась, сейчас буду радоваться продвижениям и финишам А вот в новогоднюю неделю хотелось бы капитально размножиться, но посмотрим, как пойдет. irisheckin, IrnKA и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): С завершением орхидей! Какие они классные! Бэка немного, но он добавил изящности. Нижние полупрозрачные листочки такие нежные! Люба, спасибо! Бэк просто дивно легко вышился, реально меньше часа. Прямо-таки жалею, что у этой серии нет продолжения 26.11.2020 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): С начинаниями! Один финиш - 2 старта! Класс! Я прикинула, что до конца году будет еще три финиша, так что решила не стесняться На самом деле, хотела сделать еще один старт, но времени не хватило 26.11.2020 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): Конец года - страшное время! Все как с цепи сорвались. Не то слово! На работе полно административных дел, по концу года - началу следующего надо кучу бумажек заполнить, плюс еще переводов накидали, реально еле разгребаюсь. Еле успеваю к себе в тему заходить отвечать, по форуму погулять могу только молчаливо и редко, абыдно прямо-таки, в галерее столько красоты, а я все по верхам, поподробнее рассмотреть не успеваю... Еще немного, и научусь писать с телефона Любушка1985, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Орхидеи прекрасны maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 14:01, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с завершением орхидей, с бэком они вообще красавицы стали.. у меня дома тоже зацвела одна) Таня, спасибо! Для меня орхи в вышивке - единственный вариант, в реале не мое, хотя полюбоваться всегда готова 26.11.2020 в 14:01, vasilisa-1977 сказал(а): Питер хорош! Вспомнилась последняя поездка, как раз ночью там были. Я столько волшебных фотографий из Питера видела тут на форуме, что не могла не начать этот чудесный процесс Еще два питерских дизайна в планах, может, даже когда - нибудь и своими глазами увижу 26.11.2020 в 14:01, vasilisa-1977 сказал(а): И с почином Лебедя и котейки, Лебедя то ты на один укус принесла, тут все ясно, а за котиком понаблюдаем... Ну, лебедь для души, потихоньку по рядочку буду продолжать, авось к НГ закончу, а котик будет небыстр, пока меня на пейзажи больше тянет. Но вот начать сильно захотелось IrnKA, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 14:37, pepita сказал(а): С завершением орхидей , они великолепны! Питер уже огоньками светится. И с новыми процессами. Оксана, спасибо! Питер я даже не знаю, куда идти дальше, хочется во все стороны сразу вышивать. Попробую пока сконцентрироваться на строениях, а потом опять - в нереально красивое небо IrnKA, pepita и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 15:02, Полли сказал(а): Оля, с завершением орхидей! Они прекрасны! Маша, спасибо! 26.11.2020 в 15:02, Полли сказал(а): Петербург здОрово прибавил, уже видны очертания архитектуры Хочется присоединиться...но никак не могу Про ремонт уже прочла, но я торопиться сильно не буду, вдруг все же решишься 26.11.2020 в 15:02, Полли сказал(а): С новыми процессами тебя! Оба хороши!!! IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 15:21, titania сказал(а): Оля, с очередным финалом! Орхидеи потрямающе хароши. Как живые. Лена, спасибо! Орхидеи чудесные, теперь разрываюсь между подушкой и оформлением в рамку... 26.11.2020 в 15:21, titania сказал(а): В Петербургской ночи начали проступать строения. От неба продолжаю балдеть. Там строения и небо кажутся единым целом, цвета переходят с неба на поверхности, вышивать потрясающе интересно! 26.11.2020 в 15:21, titania сказал(а): Новые старты симпатичные и, как всегда у тебя, разноообразные по жанрам и оттенкам. Вот вдруг чего-то эдакого захочется, а у меня это не начато... IrnKA, titania, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 16:38, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением! Приятная глазу зелень а красные лепестки похожи на Наташа, спасибо! Про сердечки интересно подметила, я даже не думала, а ведь и правда, похоже. 26.11.2020 в 16:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Котик милейший. Он у меня тоже есть и так приятно наблюдать как его кто-то постоянно вышивает, пока мой ждёт очереди Буду и с тобой вышивать глазами) Так может, хватит пушистику ждать? Давай за компанию, можно и после НГ, я в декабре вряд и за него возьмусь. 26.11.2020 в 16:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Лебедь так красив! Как леденец, цвета очень вкусные Решила начать лебедя сейчас, чтобы между правым и левым лебедем был перерыв и не надоело вышивать одно и то же. IrnKA, irisheckin, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 26.11.2020 в 17:45, sette venerdi сказал(а): ОльТольна, а ты бисерную бабочку когда вышивать будешь? maui, Оля, ты авторитетнее, поддержи меня Поддерживаю! Хотя понимаю, что сейчас коровки актуальнее. Но очень надеюсь, что после НГ от них захочется отдохнуть, и ручки потянутся к крылатому созданию, не дожидаясь весны irisheckin, ALT, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение