Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С завершением иконы, Оль! :l_daisy: Очень красивая получилась!

03.12.2020 в 09:13, maui сказал(а):

И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? :angel:

А то! Дошить все имеющиеся процессы :biggrin:

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Вот и у меня такие же несбыточные на мой взгляд мечты)) Но учитывая сидение дома.. чем чОрт не шутит))))

IrnKA, nata2017, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с вышитой иконой! :l_daisy: Залипательный период самый ценный в вышивке, кажется для нас и время бежит совсем иначе...

Планы пока, чтобы новый год был вышивальным, а это уже многообещающе само по себе!:wink:

vasilisa-1977, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 09:13, maui сказал(а):

Сегодняшний отчет будет небольшой, но все равно радостный. :party:

Во-первых, я финишировала икону. Ура! 

Было Hope5.JPG.4a56b98f8ec01d3f73769920d96dc42a.jpg.76cf5a42d1786ffa79dc3be732a9f17f.thumb.jpg.82f3112aae5483869e25e36fd5699b2b.jpg стало DSC07063.thumb.JPG.5ea7a378ac94647258ce375908320cc6.JPG

Хотела просто добавить бисеринок, а в итоге не смогла остановиться и дошила до победного :blush: 

На оливковом масле сделаны все крестики, остался бисер

было OliveOil2.thumb.jpg.5b5d42512664ca37305c5f6f3ae10c22.jpg стало DSC07062.thumb.JPG.178d579be3ecdf64205b491fcbc922e1.JPG

Если учесть, что за этот месяц мне надо доделать бисер на Милл Хилле, завершить бисерную бабочку на пластике и бисерного же лебедя на дереве, по бисеру скучать мне не придется :victory: Надеюсь, на крестики тоже будут время и силы.

С началом зимы, пусть она будет бодрящей и радостной! :give_heart:

И кстати, вы уже начали строить вышивальные планы на следующий год? :angel:

Поздравляю с финишем в иконе и половинным финишем в mill hille. А бисера много не бывает, с удовольствием понаблюдаю за остальными бисерными процессами. 

Планы, конечно же строю, правда провела некоторую их оптимизацию исходя из опыта прошлых лет и теперь это планы не на год сразу, а на значительно меньший период. Ну подробнее расскажу ближе к концу года. 

vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением иконы!!!! Шикарная, светлая и наверняка блестящая и красивее в сто раз вживую, чем на фото! :jc_cupidboy::girl_in_love::drinks:

Планы, планы.... Мы все, думаю, настроим, но многие ли выполнят? Я точно нет..:loll: У меня планы - вышить одну бисерную икону, закончить хотя бы одну работу побольше, а там как получится...

Tata44, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2020 в 23:49, Полли сказал(а):

:drinks:тогда посинхроним, а пока я "хвосты" подтяну...

Подумай, может, что-то еще можно буде за компанию повышивать :victory:

Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 11:22, nogres сказал(а):

Оля, с финишем иконы! Прекрасно получилось :give_heart:

Милл-Хилл скоро засияет во всей красе!)

Марина, спасибо! :l_daisy:

nogres и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 11:26, Аринесса сказал(а):

Оля, с завершением иконы, великолепно.

С продвижением.

Таня, спасибо! :wub:

03.12.2020 в 11:26, Аринесса сказал(а):

Планы прям на весь год я строить не могу, обязательно что нибудь  вне плана в руки прыгнет.))) , а ближайшие работ 6 распланировала

Примерно так же поступаю, обязательная программа спланирована, а произвольная часть зарезервирована для внезапностей :D

vasilisa-1977, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 11:38, Juliay сказал(а):

Оленька, с завершением иконы и крестиковой части МХ. Удачи с бисером!

Юля, спасибо! :l_daisy: В декабре бисер будет едва ли не основной темой отчетов :victory:

03.12.2020 в 11:38, Juliay сказал(а):

Далеких планов совсем не строю, только думаю что взять следующее в отшив. А так все по желанию - ни каких планов и обязаловки!

Оххх, у меня это "следующее" в таком количестве, что поневоле приходится структурировать :blush:

vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 13:15, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с завершением иконы! Она прекрасна!

Люба, спасибо! :friends:

Декабрь у тебя пройдет под знаком бисера, сколько завершений в планах! Молодец! Чтобы все сбылось! :victory:

У меня там еще и бисерные начинания подтянулись, веселый месяц декабрь будет :wacko:

Планы на 2021 год конечно есть, как обычно что-нибудь крупное, парочку средних работ (меня на цветочки потянуло), конечно очередная Ботаника, хочу еще футболку себе любимой вышить, ну и как обычно будут какие-нибудь хочу-не могу-вот прям сейчас.:D 

Ботаника - мечта! Очень хочу несколько дизайнов из этой серии, а еще Мирабильки, но для начала надо уменьшить количество наборов в запасах :dash3:

IrnKA, irisheckin, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 14:29, Kattrielle сказал(а):

Прекрасный подход))) надо как-то перенять опыт, чтобы почаще так получалось))) 

Я бы сама не против, чтобы получалось почаще, хотя да, в последнее время после какого-то момента, когда финиш становится совсем близок, работу из рук выпускать не хочется... Старею, видимо... :unsure:

Пусть зимне-бисерные планы реализуются в полной мере))) 

По ходу они еще и перевыполнятся :D

Я в вышивке совсем не умею планировать, ни сроки прикидывать, ни очерёдность :wacko: Очень сильный элемент спонтанности, даже с небольшим числом процессов))) 

Хотя предварительные прикидки, что бы первоочередно хотелось, конечно, есть)) Только назвать их планами сложновато))) 

Так и у меня примерно то же самое, главное - начать, тогда точно вышью раньше или позже (иногда сильно позже) :angel:

Твоя способность структурировать похожий хаос спонтанности и переводить его в реализованные планы меня сильно впечатляет :blush::lol:

Ценю красивые формулировки! :friends: Хотя в моем случае работает скорее не талант к организованности, а ослиное упрямство и привычка разбивать большие объемы работы на выполнимые фрагменты :blush:

vasilisa-1977, Kattrielle, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, поздравляю с зеленой гаечкой! очень красивая икона! Глядя на ее даже самой как то вдруг захотелось.... Хотя мне гляда на 90% отчетов тут всегда чего то нового хочется)))

Таня, спасибо! :l_daisy: Икону могу порекомендовать со спокойной душой, очень легко вышилась :victory: 

03.12.2020 в 15:02, vasilisa-1977 сказал(а):

С продвижением ! Красивая миниатюрка нас ждет! А как ты их оформляешь?

Ооо, в кои-то веки с оформлением нет проблем, Гаммовские деревянные рамочки идеально подходят! :good:

Tata44, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 15:19, sette venerdi сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением Иконы! Она очень красивая!

Отчёт, как всегда, прекрасен! Ты- большая молодец!

Аня, спасибо! :friends:

vasilisa-1977 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 16:40, Полли сказал(а):

Оля, с зелёной гаечкой тебя!

Икона просто великолепна! :give_heart: представляю как красиво бисер переливается...

Маша, спасибо! :give_heart: Бисер у Панны подобран великолепно, чистые, яркие цвета, и бисер сам по себе качественный. Следующая икона будет от Паутинки, интересно будет сравнить :wink:

Милл Хилл красив!!! Мне так нравятся сочетания оттенков в этом дизайне :girl_pinkglassesf: Бисер расставит все точки над i, работа заиграет новыми красками! :girl_in_love:

О да, оттенки очень аппетитные, словно греческий салат на тарелке :rolleyes:

Ты уже с бисером на "ты". Столько бисерных работ отшила!!! :good:

И еще немало в планах :D Очень нравится вышивать и бисером, и крестиком, так что буду продолжать чередовать работы в разных техниках :victory:

Tata44, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 20:33, kukusja сказал(а):

maui, Олечка, по прежнему восторгаюсь иконой, она очень светлая, чистая и душевная.
С продвижением масла, и жду бисерных процессов.

Люда, спасибо! :l_daisy:Насчет иконы соглашусь по всем пунктам, она правда чудесная и радостная! 

Бисерные процессы будут, это я могу обещать на 150%! :good:

IrnKA, kukusja и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2020 в 21:00, pepita сказал(а):

Оля , икона великолепна. Масло тоже уже близко к завершению. 

Оксана, спасибо! :give_heart:

03.12.2020 в 21:00, pepita сказал(а):

А я с планами не дружу, потому что не следую им и не выполняю, а вышиваю то, что душа жаждет в данный конкретный момент или что само в руки прыгнет.

Оооо, я бы тоже не смогла вышивать что-то из-под палки, вышивка должна радовать! :friends:

pepita, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а):

Оля, поздравляю с финишем иконы! Сколько у тебя бисера к концу года много. Наверное захотелось яркого и блестящего.

Марина, спасибо! :wub: С бисером интересно поучилось - все, что я могла закончить из больших крестиковых работ, я закончила, и икону закончила, а новые старты будут уже в следующем году, так что пока время малипусек - елочных блестящих украшений :party:

04.12.2020 в 18:46, Tata44 сказал(а):

Планы строить очень интересно, наверное, если потом подводить итоги, что вышила из запланированного, что нет. Но у меня нет такого в моей вышивальной жизни. Тем более, учитывая то, что я буду шить Рощеньку, то это и есть мой план на год!:girl_haha:

Роща - это подвиги всем планам план, буду болеть за процесс! :friends:

IrnKA, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.12.2020 в 21:48, nata2017 сказал(а):

Шикарная получилась,Оленька с завершением))))

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2020 в 01:03, Molly21 сказал(а):

С завершением иконы, Оль! :l_daisy: Очень красивая получилась!

Маша, спасибо! :give_heart:

06.12.2020 в 01:03, Molly21 сказал(а):

И поначинать новые, конечно же :drinks:

Molly21, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2020 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот и у меня такие же несбыточные на мой взгляд мечты)) Но учитывая сидение дома.. чем чОрт не шутит))))

Ну почему несбыточные?! Все дошьется, а потом начнется новое, круговорот процессов в природе не остановить! :friends:

IrnKA, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2020 в 01:37, nata-g сказал(а):

Оль, с вышитой иконой! :l_daisy: Залипательный период самый ценный в вышивке, кажется для нас и время бежит совсем иначе...

Наташа, спасибо! :l_daisy: Насчет времени согласна - словно выпадаешь из реальности, это же самый кайф! 

08.12.2020 в 01:37, nata-g сказал(а):

Планы пока, чтобы новый год был вышивальным, а это уже многообещающе само по себе!:wink:

Зришь в корень! :good:

IrnKA, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2020 в 22:03, Millanka сказал(а):

Поздравляю с финишем в иконе и половинным финишем в mill hille. А бисера много не бывает, с удовольствием понаблюдаю за остальными бисерными процессами. 

Мила, спасибо! :give_heart: Бисерные процессы обязательно будут! 

08.12.2020 в 22:03, Millanka сказал(а):

Планы, конечно же строю, правда провела некоторую их оптимизацию исходя из опыта прошлых лет и теперь это планы не на год сразу, а на значительно меньший период. Ну подробнее расскажу ближе к концу года. 

Буду ждать, у тебя всегда все так четко структурировано, очень вдохновляет! :friends:

Millanka, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2020 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением иконы!!!! Шикарная, светлая и наверняка блестящая и красивее в сто раз вживую, чем на фото! :jc_cupidboy::girl_in_love::drinks:

Надя, спасибо! :l_daisy: Ты права, вживую она просто великолепна! Панна прекрасно поработала над дизайном, удовольствие в каждой бисеринке!

08.12.2020 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Планы, планы.... Мы все, думаю, настроим, но многие ли выполнят? Я точно нет..:loll: У меня планы - вышить одну бисерную икону, закончить хотя бы одну работу побольше, а там как получится...

Я в тебя верю! План будет выполнен и перевыполнен! :good:

Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последние полторы недели выдались сильно сумасшедшими, класс младшего детенка высадили на карантин ( а продленка у двух других классов и кружки фактически тем же составом продолжились, где логика-то?), так что я работала из дома и разрывалась между уроками - готовкой - переводами, иногда посылая всё лесом и уходя в вышивальный запой, чтобы окончательно не свихнуться :dash3: Поэтому отчет будет слегка взъерошенным и непредсказуемым:blush:

Итак, начнем с приличной респектабельной части, а именно с продолжения по крестиковым процессам. На сей раз я отоварила панду от РТО и осеннюю грозу от Овна, обоим процессам досталось по паре тысяч крестиков. На грозе не то чтобы слишком заметно, но сам факт прогресса греет душу

было Storm2.thumb.JPG.a4e08ea35fedea91981d731ae018b724.JPG стало Storm3.thumb.JPG.c504f472de54e284eb2b17f8d3eab70e.JPG

Несмотря на вроде бы унылые цвета и отсутствие четко выраженных деталей, процесс идет чудесно. Конечно, небо закончится еще не скоро, но думаю, что буду потом по нему скучать, вышивая яркую пестроту осенней листвы на деревьях:rolleyes: Есть что-то завораживающее в этих переходах пасмурных цветов :wub:

На панде прогресс чуть очевиднее

было Panda3.thumb.JPG.d41d984f38bf7a222be24a91527d554b.JPG стало Panda4.thumb.JPG.e94edf228bfd1683b4c6926537592041.JPG

Окончательно оформились спина и хвост, появился намек на мордуленц, ну и традиционно подросла зелень. Я как-то внезапно осознала, что вышила половину дизайна. В обозримом будущем хочу вышить черный и еще пару "мясистых" цветов, а потом медитативно зашивать пробелы по цветам :wink:

Крестиковым процессам я выделяла то время, когда меня никто не дергал, а вот между дневными дурными скАчками меня плющило до такой степени, что только маленькие бисерные радости могли вернуть хоть какое - то подобие адекватности мозгам.

Поэтому имеем:

1. Финиш лебедя от ВС

было SwanLeft1.thumb.JPG.1362fe2b945871d53ce47280a9212b0d.JPG стало SwanLeft2.thumb.JPG.c751ff617dec37f768377009dbaf5c23.JPG и стало SwanLeft3.thumb.JPG.4ef63c9810513fb0626a2e077a98cf97.JPG

2.Старт и финиш оленя от ВС

будетRedDeer.thumb.png.5be014a4affa9b410346c14c9f10c43b.png стало RedDeer1.thumb.JPG.09f60b593b9bfeeccde9f4446963da10.JPG стало RedDeer2.thumb.JPG.0939165d87d5156b848b95b519fd776e.JPG и готово RedDeer3.thumb.JPG.dc6a91928a1a990037c633ab9c9e3da3.JPG

3. Старт лошадки из той же серии

будет RedHorse.thumb.png.bd17eaf58a5e6a899b8e4feef9fceddf.png стало RedHorse1.thumb.JPG.ce32c33500cc8b45a87c0cf3d7831f94.JPG и стало RedHorse2.thumb.JPG.46311a0fe19d7e8be79bdcb917f4cead.JPG

Надеюсь, что к следующему отчету я слегка подуспокоюсь и вспомню, что меня ждут бабочка и Милл Хилл, план по их завершению к концу года никто не отменял! :victory:

К вопросу о планах - уже несколько лет мы с компанией друзей делаем тематический новый год (ну не то чтобы совсем отбито - тематический, так, скорее по мотивам, то игровой, то в стиле 80-х), в этом году возникла тема ковбоев и индейцев с закосом под Человека с бульвара капуцинов. Так что можете звать меня Олли - Тяжелая рука, хозяйка ранчо. Муж, вдохновленный образом Табакова, будет пройдохой Дэмми - хозяином бара, старший деть будет авантюрист Дрю Кид, младший - индейский воин Могучий лис, среди приглашенных индейская скво Нат - Нефритовая река, ковбой Вик-Железная пятка, а также Мастер Игги, человек - оркестр.  Вот до чего людей карантин доводит... :dash3: Всем приятной и не очень сумасшедшей подготовки к Новому Году! 

SwanLeft.jpg

Helga5437, Lusha73, оленек и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

Есть что-то завораживающее в этих переходах пасмурных цветов :wub:

Очень и очень!

Panda4.thumb.JPG.e94edf228bfd1683b4c6926537592041.JPG

Осспади, как же это красиво на ярко-зелёном! :girl_in_love:

возникла тема ковбоев и индейцев с закосом под Человека с бульвара капуцинов. Так что можете звать меня Олли - Тяжелая рука, хозяйка ранчо

Классно! Удачи в исполнении:friends:

Я с прошлого твоего отчёта думаю над вопросом о вышивальных планах, и, сколько не думаю, прихожу к одному - планов у меня больше нет, я их даже уже не пишу, хотя очень любила это дело.

На работе иногда начинаю писать столбиком названия залежавшихся наборов, остатков наборов и т.д. На новое не тянет совсем. Так что к чему сильно потянет, то и будет шиться) К чему-то долго подбирается основа, но как получается - начинаю сразу.

Какие-то процессы примагничивают к себе другие. Вышила пару детей от ДМС (заранее не планировала) для "родителей" и в процессе решилось, что "детям" нужно каждому в комнату по сюжету:umnik2: Одному уже вышила, теперь для девочки начну.       

Это же не планирование, так, какой-то процесс переваривания (не знаю чего, всего сразу) и выдача на-гора (чего получится):loll:

PrimaN, IrnKA, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в