Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

05.11.2020 в 09:34, maui сказал(а):

Остановились на крысках (относительно малы, неприхотливы, достаточно умные).

Увлекательный рассказ, я хохотала вслух! Это зОрово, что вы так ответственны в выборе новых домочадцев, крыскам повезло с хозяевами!

Такие прикольные глазки-пуговки. Но хвостик... :crazy:... будоражит...

И что умеют крыски? Они как-то отзываются, когда их зовешь? Что они любят кушать?

05.11.2020 в 09:34, maui сказал(а):

Будет AutumnDeer.thumb.jpg.ad8dc581f6acc6864432e8e92fef25b6.jpg стало AutumnDeer1.thumb.JPG.2a66a39899d1f6b090d1f6d446845961.JPG

Классный оттенок канвы, на нем все цвета будут смотреться превосходно. С почином, пусть летит! :clapping:

vasilisa-1977, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 10:36, maui сказал(а):

Твои планы из наборов, показанных в Закромах, или схемы тоже есть? 

Оля, закрома я давно не пополняла, лень,  что самое интересное коробочка с планами все пухнет и пухнет, там чего только нет, но со следующего года я не ставлю себе планы завершить все начатое к концу года, чего придерживаюсь уже много лет, поэтому и сдерживаю порыв начать что то еще в этом году, кроме елочных игрушек и символа следующего года.

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое у тебя разнообразие в процессах! Жаль, что орхидеи отправлены в отпуск. Но зато новые процессы не дадут заскучать! Такие сложные, как КК, с мельканием значков в схеме не дают мозгам расслабиться!:good: Интересно, как скоро ты планируешь его закончить, приблизительно, конечно.

Ночная сказка очень импонирует мне своими оттенками!

Новые жители вашего дома освоились уже? Лично мне котики ближе:tender:

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 19:50, Чивава сказал(а):

Какие крыски милые! Поздравляю с появлением питомцев! Я долго хотела грызунов, но боюсь кошка будет вскрывать клетку и наводить ужас на них. А так хочу маленький аквариум, чтоб там креветки жили. Такой микромир.

Катя, спасибо! :friends:Грызунчики милые, но, конечно, кошка в доме - сдерживающий фактор, хотя все от кошачьего характера зависит :D Аквариум - здорово, и правда микромир!

08.11.2020 в 19:50, Чивава сказал(а):

Оля, у тебя как всегда , чудесные продвижения. Прекрасные орхидеи на фоне зелени.

Игрушку ,наверное уже законченную нам покажешь в следующий раз. 

Какие олени чудесные! Золотые оттенки кругом, настоящий атмосферный осенний сюжет.

Набор от Рто очень интересный. Такой загадочный, светящийся на темной канве.Красота будет!

Игрушечка будет готова на следующей неделе, осталось чуть - чуть, но загоняться не хочу :blush:

Олени меня покорили красками, такая палитра оттенков шоколада и янтаря - устоять невозможно! :wub:

Темную канву нежно люблю, а на этом наборе еще и сюжет такой красивый, ночной, я даже не вспомню навскидку, шила ли я ночные пейзажи от российских производителей. И да, в этом наборе есть одна светящаяся ниточка, интересно, как это будет выглядеть в реале.

IrnKA, Чивава, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 08:51, irisheckin сказал(а):

Привет! Как всегда, не знаю что сильнее всего хвалить (всё:l_teddy:)

Спасибо! :l_daisy:

09.11.2020 в 08:51, irisheckin сказал(а):

) Новые процессы с оленями и ночным городом просто завораживающие:girl_in_love:А они были в папке "В ближайших планах"?)) :mosking:Люблю её, там такое всё разнообразное!

Олени были в планах на этот год, так что тут никаких импровизаций, а вот ночной город я просто очень хотела вышить и нашелся повод в "сезонах вышивальщицы", которым я сразу же радостно воспользовалась :rolleyes: В любом случае хотела включить ночную красоту в план на следующий год, но получилось начать чуть раньше. Сейчас в "ближайших планах" по факту план на следующий год, вряд ли уже буду там что-то менять.

ALT, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2020 в 16:44, Olechka19 сказал(а):

Оля, какой интересный отчет! на любой вкус!:))

Оля, спасибо! :give_heart: Я оторвалась по полной и теперь проблем с выбором сюжета и цветовой гаммы на любое настроение у меня проблем нет от слова совсем :D

Орхидеи отлично подросли!  они предстали уже практически во всей красе!!!

О да, вдохновение на них пропало в самый неподходящий момент, когда до финиша было рукой подать :cray: Но я не теряю надежду, что оно вернется и орхи будут закончены в этом году. Если не вернется само, я ему сделаю такое предложение, от которого невозможно будет отказаться, и все равно финиширую :girl_devil:

Ночной Питер прекрасен в своих сине-голубых тонах! я даже набора такого раньше не видела.. Буду с удовольствием наблюдать как он растет... 

У РТО чудесная серия с видами Питера, но они почему-то не очень популярны. Я планирую вышить все три акварели, буду визуализировать мечту в крестиках. Ни разу не была в Ленинграде, но нутром чую, что мне понравится :wub:

и панду буду ждать :))) 

В ноябре она точно будет еще как минимум раз, хочу сделать заметное продвижение, хотя бы еще 1000 крестиков :pioneer:

По поводу питомцев... Любая домашняя живность это здорово, если человеку нравится эта самая живность! общение с живой природой всегда на пользу:)) Пусть они вам приносят только радость и удовольствие! 

Ооо, вот с этим соглашусь на 100% и скажу спасибо за пожелание! :friends:

irisheckin, Tata44, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 12:44, АриЯ сказал(а):

Оля, с прибавление в семействе:clapping:они очаровательны! 

Орхидеи бесподобны! :jc_cupidgirl:

Ира, спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977, ALT и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 15:39, Полли сказал(а):

Оля, умеешь так вкусно писать :girl_pinkglassesf: сразу сладенького захотелось :biggrin:

Ага, я тот еще соблазнитель и искусатель :vampire:

День любимого хобби - это здорово, решила в честь него заказать себе немножко мелочей (не наборы, я в этом году фсЁ), скоро покажу! 

IrnKA, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 21:05, Millanka сказал(а):

Олечка, с днём вышивальщицы тебя! Совсем не успеваю писать, только отчёты быстро просмотрю. Вкратце напишу, что стабильность в вышивке - твой конек! Всегда любуюсь твоими отчётами! 

Мила, спасибо! :l_daisy:

ALT и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2020 в 23:16, Кисюня сказал(а):

Оля, как же мне нравится, когда на тебя размножун нападает! :mosking:

По секрету - мне тоже :friends: 

Бабочка и дим, я думаю, долго не залежатся в процессах)))

Дим уже через недельку финиширует, а с бабочкой как пойдет, но точно до конца года! 

Олени от КК - масштабная и сложная вышивка, а ещё очень реалистичная!

Я вчера их таки разметила маркером и повышивала, отлично пошло, цвета - огонь! :good:

волшебство питерской ночи идеально передали дизайнеры РТО, с удовольствием понаблюдаю за этим процессом

И вышивается он прекрасно, в оттенках синего и правда какая-то магия :angel:

IrnKA, ALT, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata-g сказал(а):

Увлекательный рассказ, я хохотала вслух! Это зОрово, что вы так ответственны в выборе новых домочадцев, крыскам повезло с хозяевами!

Такие прикольные глазки-пуговки. Но хвостик... :crazy:... будоражит...

И что умеют крыски? Они как-то отзываются, когда их зовешь? Что они любят кушать?

Рада, что развеселила, сейчас везде столько депрессии, что что-то веселое ценно само по себе :give_heart: Крыски очень забавные и любопытные, им надо все обнюхать, все рассмотреть. Когда заходишь в комнату и они не спят, сразу встают столбиком, хватаются за прутья и очень смешно при этом смотрятся, словно "орлы в неволе". Периодически устраивают потасовки в стиле кувырком - вдвоем, лазают по всей клетке в самых странных положениях, шкодно ведут себя на руках, очень лизучие и невероятно уютные. И хвостики, кстати, словно бархат :blush: Как они пьют и едят - отдельное шоу. У них диета, 80% зерновая смесь, 20 - овощи, фрукты и мясо. Причем из зерна мелкие сначала выбирают все самое вкусное (тыквенные семечки, подсолнух), радостно поедают или пытаются зарывать в подстилку, потому что семечка у друга во рту всегда вкуснее и ее надо стырить :D А потом пашут наполнитель как мини -  бульдозеры в поисках нычек. Крыска, грызущая косточку с мясом - уууу, это что-то! Звук стоит будто кто-то болгаркой металл пилит, одно что искры не летят. 

Из умений - пока только научились сами идти на руки, когда вынимаешь их из клетки, раньше приходилось вытаскивать. Насчет трюков пока не знаю, парни изучают тему, я не горю желанием дрессировать крысок, для меня они вполне милые и так :wub:

22 часа назад, nata-g сказал(а):

Классный оттенок канвы, на нем все цвета будут смотреться превосходно. С почином, пусть летит!

Спасибо! :give_heart: 

Хельга, Nata_Struchkowa, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maui сказал(а):

радостно поедают или пытаются зарывать в подстилку, потому что семечка у друга во рту всегда вкуснее и ее надо стырить :D 

:lol: Как и у детишек!

35 минут назад, maui сказал(а):

Крыска, грызущая косточку с мясом - уууу, это что-то! Звук стоит будто кто-то болгаркой металл пилит, одно что искры не летят. 

:D

Удивила про лизучесть. Так они на котиков похожи, значит! Я думала, что они только грызучие!

maui, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nata-g сказал(а):

Удивила про лизучесть. Так они на котиков похожи, значит! Я думала, что они только грызучие!

Мне тоже крысы больше с дырками в цементе ассоциировались, а тут все ладони вылизаны, как с щенками... Может, потому что маленькие пока :rolleyes:

vasilisa-1977, irisheckin, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Helga5437 сказал(а):

коробочка с планами все пухнет и пухнет, там чего только нет,

Звучит интригующе! :wink:

22 часа назад, Helga5437 сказал(а):

со следующего года я не ставлю себе планы завершить все начатое к концу года, чего придерживаюсь уже много лет, поэтому и сдерживаю порыв начать что то еще в этом году, кроме елочных игрушек и символа следующего года.

Разумно, перед НГ и так много суматохи, лишний стресс ни к чему :good:

Helga5437, ALT, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Оля, какое у тебя разнообразие в процессах! Жаль, что орхидеи отправлены в отпуск.

Марина, думаю, отпуск надолго не затянется, я планирую закончить орхочки в этом году. Немножко отдохнем друг от друга - и вперед к финишу! :pioneer:

Такие сложные, как КК, с мельканием значков в схеме не дают мозгам расслабиться!:good: Интересно, как скоро ты планируешь его закончить, приблизительно, конечно.

Ооо, по КК я даже не пытаюсь планировать, как пойдет - так пойдет, вчера процесс летел, но ведь так не всегда будет :blush: Конечно, буду чередовать, шить его больше нескольких дней подряд я не смогу.

Ночная сказка очень импонирует мне своими оттенками!

О да, цвета там цепляют за душу! :friends:

Новые жители вашего дома освоились уже? Лично мне котики ближе:tender:

Освоились, но выпускать их из клетки без присмотра я не планирую :angel: Максимум - поразмяться в вольерчик под контролем, чтобы не сбежали и не пострадали. Я подозреваю, что мы и котиков попробуем, но попозже :rolleyes: Кошек у нас никогда не было, так что это будет совершенно новый опыт, и к нему надо хорошо подготовиться. 

IrnKA, ALT, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По техническим причинам отчет переносится на завтра, я тупо взяла не тот переходник :blush: 

nata2017, Кисюня, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Крыски очень забавные и любопытные, им надо все обнюхать, все рассмотреть. Когда заходишь в комнату и они не спят, сразу встают столбиком, хватаются за прутья и очень смешно при этом смотрятся, словно "орлы в неволе". Периодически устраивают потасовки в стиле кувырком - вдвоем, лазают по всей клетке в самых странных положениях, шкодно ведут себя на руках, очень лизучие и невероятно уютные. И хвостики, кстати, словно бархат :blush: Как они пьют и едят - отдельное шоу. У них диета, 80% зерновая смесь, 20 - овощи, фрукты и мясо. Причем из зерна мелкие сначала выбирают все самое вкусное (тыквенные семечки, подсолнух), радостно поедают или пытаются зарывать в подстилку, потому что семечка у друга во рту всегда вкуснее и ее надо стырить :D А потом пашут наполнитель как мини -  бульдозеры в поисках нычек. Крыска, грызущая косточку с мясом - уууу, это что-то! Звук стоит будто кто-то болгаркой металл пилит, одно что искры не летят. 

Из умений - пока только научились сами идти на руки, когда вынимаешь их из клетки, раньше приходилось вытаскивать. Насчет трюков пока не знаю, парни изучают тему, я не горю желанием дрессировать крысок, для меня они вполне милые и так :wub:

Какая милота!!! Все таки у меня очень много стереотипов... Не подумала бы, что крыски могут лизаться.. и хвосты меня всегда отпугивали...а ты говоришь - бархатные???  (не нет! Мне не нужна крыска!!))))))))))

nata2017, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Вот те раз!:blink:

Причем далеко не первый :D Вечно путаюсь в проводках :blush:

IrnKA, sette venerdi, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая милота!!! Все таки у меня очень много стереотипов... Не подумала бы, что крыски могут лизаться.. и хвосты меня всегда отпугивали...а ты говоришь - бархатные???  (не нет! Мне не нужна крыска!!))))))))))

Таня, я тоже ни в жизнь бы не подумала, что мои ладони будет с упоением вылизывать пара крысёнков :shok: Кстати, не факт, что все лизучие, может, нам просто очень любвеобильные попались или с возрастом пройдет :unsure: А хвостик - таки бархатный! Наверняка у вас есть знакомые или заведения, где можно потискать крыску - эмпирический опыт никто не отменял :wink:

IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера трижды проверила технику и ее комплектность, все упаковала и сегодня наконец-то могу отчитаться :blush:

Итак, первым делом покажу продвижение по Питеру

было NightStP1.thumb.JPG.b7f7e99507e2227b4d372bfbecb11195.JPG стало NightStP2.thumb.JPG.f8d664f27da19af6a9f92fa2b7a725d4.JPG

Продолжаю добавлять роскошные оттенки в палитру ночного неба, ну и луну вышила, чтобы она за мной бдила и не давала расслабляться :wink: А вот какие потрясающие оттенки ниток в наборе:

NightStP-1.thumb.JPG.f4be60c33eded28e363f5a287e9fb617.JPG
По центру блестящая ниточка, но в работе я ее пока еще не использовала

Следующая из более крупных работ - икона

было Hope4.thumb.jpg.fe5867237c7982bfe51ae8decdd8f908.jpg стало  Hope5.thumb.JPG.407d8d1dab3569146ebb45410ea6a50e.JPG

Предстоит перемотать холст, немножко переживаю, но зато будет повод максимально быстро вышить оставшуюся часть. Где бы еще найти на это время :angel: 

Елочку от Дименшенс шила на одном дыхании, но все-таки успела сфотографировать в не совсем готовом виде. На следующей неделе точно будет финиш.

было XmasTree1.thumb.JPG.721eeb7250aa5ab9f76e836242b73b26.JPG стало XmasTree2.thumb.JPG.d9b3ced0ac1e0088eee586cb92f22375.JPG

На Милл Хилле потихонечку наковырялось заметное продвижение

было OliveOil1.thumb.JPG.d8c49c36cfcc470f97e0d1cad1230384.JPG стало OliveOil2.thumb.JPG.8622e9e07f3f6d8a5520e1882130c910.JPG

Вышиваю буквально по ниточке между делами, так что спрогнозировать срок следующего показа будет сложно. Цвета очень вкусные, в процессе вышивки так и тянет сварганить пиццу или что-то подобное :rolleyes: 

С приветом из снежного Екатеринбурга!  :give_heart:

DSC_4367.thumb.JPG.b98e255cec21edc20ea7c66ab078ccd2.JPGDSC_4368.thumb.JPG.ac67dbd1d74e6b02cda4a9621135eba2.JPGDSC_4369.thumb.JPG.f12972a26b5bd1171b5a117a5ce04465.JPG

Olechka19, Kattrielle, IrnKA и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий отчет! Оля, супер! Снеееег!:la_cheerleader: Красота какая)

Все процессы хороши! А вот по поводу иконы у меня всегда возникает вопрос к тебе: почему ты сплошное поле шьёшь "квадратами", а не сплошняком? Тебе так удобно? (Ну, есесно, удобно:lol2:, раз шьёшь!) А вот почему? Может тут секрет какой кроется?)

maui, Olechka19, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Потрясающий отчет! Оля, супер! Снеееег!:la_cheerleader: Красота какая)

Аня, спасибо! :l_daisy: Снег нас в этом году удивил, в послеждние годы в лучшем слеучае в конце ноября выпадал, а то и вообще ближе к НГ. Сейчас делаем ставки, растает или нет :wacko:

7 минут назад, sette venerdi сказал(а):

по поводу иконы у меня всегда возникает вопрос к тебе: почему ты сплошное поле шьёшь "квадратами", а не сплошняком? Тебе так удобно? (Ну, есесно, удобно:lol2:, раз шьёшь!) А вот почему? Может тут секрет какой кроется?)

Я сторонник подхода "есть слона по частям" :blush: Начинаю сверху, иду даже не квадратами, а полосами, обычно высотой 15 - 20 бисеринок. Причем чаще всего вертикальными рядами. Причина банальная - мне так быстрее заметен прогресс :D Иногда пора фотографировать, а полоса еще не дошита - вот и получается как бы квадрат.

оленек, Nata_Struchkowa, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

NightStP2.thumb.JPG.f8d664f27da19af6a9f92fa2b7a725d4.JPGNightStP-1.thumb.JPG.f4be60c33eded28e363f5a287e9fb617.JPGXmasTree2.thumb.JPG.d9b3ced0ac1e0088eee586cb92f22375.JPG DSC_4367.thumb.JPG.b98e255cec21edc20ea7c66ab078ccd2.JPG

Оля, с продвижениями в процессах! В Питере правда такие красивые оттенки, вот правда сказка получится!

Елочка, зеленая красавица! Все такие умницы к НГ готовятся!!! 

Снег!!! Хоть на фото посмотрю.

Sneganna, maui и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Оля, с продвижениями в процессах! В Питере правда такие красивые оттенки, вот правда сказка получится!

Юля, спасибо! :l_daisy: Я себе еще магнитик заказала для процесса, тоже весь из себя мистический, надеюсь, скоро придет и поддержит атмосферу :D

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Елочка, зеленая красавица! Все такие умницы к НГ готовятся!!! 

Я хочу почти все игрушки из этой серии, так что программа подготовки к НГ у меня есть еще на несколько лет :wink: 

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Снег!!! Хоть на фото посмотрю.

У нас на работе дама недавно вернулась из отпуска из ваших краев, взахлеб рассказывает о красотах парков, так что в каждом краю свои прелести :friends:

vasilisa-1977, Полли, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в