8 января 2021 Олечка, с наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!! Какие красивые процессы у тебя! Пандочка такая милашка! Красная серия от Волшебной страны - моя самая любимая! Саночки оленю шить планируешь? Елочка у вас шикарная, классно сочетаются рукодельные игрушки с шариками! Из планов 2021 больше всего буду ждать димовские игрушки, очень интересно будет понаблюдать за отшивом. У меня это прям мечта-мечта, все жду, может перевыпустят их.... maui, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 26.12.2020 в 18:37, Millanka сказал(а): Оля, как хорошо, что в нашем безумном мире есть такие островки стабильности : наступил четверг - пришёл к тебе в темку, посмотрел отчёт и как-то на душе спокойнее становится. Спасибо тебе за это! Мила, ну дни недели по мне проверять все же не стоит, и пропускаю, и хандрю, всякое бывает 26.12.2020 в 18:37, Millanka сказал(а): когда-то я хотела негласно с тобой посоревноваться в количестве отшитых бабочек, но уже давно поняла, что перспектив на выигрыш у меня в нем никаких нет. В долгосрочной перспективе все возможно. Пока что стабильно вышиваю по бабочке в квартал ( и еще пару лет буду), а там - неизвестно как пойдёт 26.12.2020 в 18:37, Millanka сказал(а): Ёлочка очень новогодняя, да и вся эта серия очень праздничная. Подумываю над тем, чтобы тоже купить её к концу следующего года (о как я оптимистично загадываю почти на год вперёд Мечты - двигатель вышивального прогресса, все правильно делаешь! 26.12.2020 в 18:37, Millanka сказал(а): Пандочке отличных продвижений и скорейшего финиша. Заходи в четверг, кое - что покажу Millanka, Olechka19, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 26.12.2020 в 23:37, nata-g сказал(а): Во люди живут в Италии - оливковое масло льют чайниками! А у нас! Попробуй купи за сумасшедшие деньги, а потом кое-кто на нем яишинку пожарил, когда подсолнечное закончилось. Мне кажется, чайничек тут маленький, но и так много вкусного, я на оливки засматривалась, так вкусно смотрятся 30.12.2020 в 14:29, nata-g сказал(а): Как забавно смотрится на елке птеродактель! Класс! Я не хотела, дети настояли И то еще летучего мыша я успела спрятать, а то и он бы выгулялся. 30.12.2020 в 14:29, nata-g сказал(а): Красавица! Мне больше нравится, когда елочка не чисто рукодельная, а и с стеклянными шариками. Да, они блеска придают. Надо продумать этот момент. 30.12.2020 в 14:29, nata-g сказал(а): С наступающим НГ тебя, Оленька! Пусть задуманное под бой курантов свершится непременно! Спасибо! IrnKA, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 10:18, Камма80 сказал(а): Оля, с Наступающим! Ёлочка с рукодельными игрушками чудесно смотрится! Небо в Овеновском пейзаже поражает оттенками. Аня, спасибо! Овен в этом году меня окончательно покорил своими пейзажами, буду вышивать три как минимум. Но не одновременно, конечно 30.12.2020 в 10:18, Камма80 сказал(а): Я как-то пропустила этот момент, когда появились питомцы у вас дома. Оля, это ребята выбрали или совместное семейное решение? Выбирали вместе, папа хотел овчарку (и продолжает хотеть, хотя это абсолютно бесперспективно) и не хотел грызунов, дети и кошку и собаку и вообще зоопарк, а я была согласна на пушистое, не совсем тупое и живущее 90% времени в замкнутом пространстве. Крысы вписались идеально. Папа повозмущался сначала, потом проникся, теперь разговаривает с крыселями так проникновенно, что они скоро отвечать начнут, кажется... Olechka19, irisheckin, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 10:31, Любушка1985 сказал(а): Оля, шикарная елочка! Как приятно рукодельные игрушки рассматривать, трогать и так далее. Я когда вынимаю свои запасы игрушек, всегда удивляюсь - оказывается их столько!!! за год про многие забываешь и каждый год как новые игрушки. Люба, спасибо! В рукодельных игрушках какая-то особая уютная магия, их все хотят потрогать, рассмотреть. И на елке они по-особому смотрятся. И, конечно же, хочется увеличивать их количество 30.12.2020 в 10:31, Любушка1985 сказал(а): Небо обалденное - такие переходы, такие цвета! Сама в восторге. Вроде бы скучные оттенки серо - сизого, но как кайфово ими вышивать Камма80, Любушка1985, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 13:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, какие игрушки у тебя на ёлочке классные! Так много уже! Наташа, спасибо! С одной стороны вроде и много, но явно есть куда расти 30.12.2020 в 13:49, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением красной ёлочки! Скажи, пожалуйста, сколько там цветов бисера? Нравится мне эта красная серия Во всех игрушках три цвета бисера - золотой металлик, прозрачный бордовый и красный. И еще большие золотые бусины. 30.12.2020 в 13:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Грозовое небо просто волшебное, мощное, грозное и манящее Да - да, грозное и манящее одновременно, этим и привлекает! irisheckin, Nata_Struchkowa, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 14:42, Аринесса сказал(а): Оля,с завершением ёлочки. С продвижением грозы. И конечно с наступающим! Пусть в новом году жизнь состоит лишь из прекрасных моментов: улыбок, подарков, цветов, комплиментов. Таня, спасибо! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 15:53, titania сказал(а): Оля, обе елочки хороши - и вышитая, и настоящая! Предгрозовое небо роскошно. Лена, спасибо! 30.12.2020 в 15:53, titania сказал(а): Питомцы -милые шустрики. Явно заслужили вкусняшек. Каждый день по расписанию получают полезные вкусняшки в виде овощей, зелени или отварного мяса на косточке Смотреть, как они их уписывают за обе щеки - особое удовольствие Камма80, titania, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 30.12.2020 в 16:32, Полли сказал(а): Оля, с завершением ёлочки! Теперь ёлочка украшает ёлочку Изящно сформулировано, здорово! 30.12.2020 в 16:32, Полли сказал(а): Новогодняя красавица очаровательная Как красиво на ней смотрятся шарики от Жар птицы Динозаврики прыгают с ветки на ветку Ага, кавардак на елке - моя тема. Когда была маленькая, елка для меня была целым миром, я играла елочными игрушками, целые эпопеи были, с приключениями, тайнами, принцессами и животными. Странно, что ничего не разбила, при моем-то таланте Хотя динозавриков я лично на елку бы не повесила, но мне выбора не оставили. 30.12.2020 в 16:32, Полли сказал(а): Рассмотрела все игрушки!!! Теперь тоже хочу бисерные игрушки! Буду Деда Мороза просить пусть пришлет к 8 марта или к лету Оооо, обязательно надо, правда, они затягивают, раз начнешь - не остановить! 30.12.2020 в 16:32, Полли сказал(а): Небо стало шире! Так красиво получается Хочу целиком вышить небо и дождь, а потом уже переходить к растительности, думаю, интересный кадр будет irisheckin, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 31.12.2020 в 14:37, Iharu сказал(а): Олечка, ёлочка с рукодельными украшениями - потрясающая!!!!! Успехов в наступающем году!!!! Оля, спасибо! Iharu, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 31.12.2020 в 14:48, nata2017 сказал(а): Оленька,ёлочка супер)))) С наступающим!!!Всем вам крепкого здоровья!!! Наташа, спасибо! nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 01.01.2021 в 00:50, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, с наступающим! Всего самого доброго, приятного и крепкого здоровья! Лена, спасибо! Полли, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 01.01.2021 в 13:33, Molly21 сказал(а): Обалдеть! Очень жду итоговый коллаж! Маша, я неправильно выразилась Это всего на форуме показано 130 работ, готовых за год в несколько раз меньше! Просто я люблю круглые цифры - 130 работ показано, из них 5 в процессе, можно начинать еще 5, а то и 10, и все равно будет круглое число. Застревание у меня такое 01.01.2021 в 13:33, Molly21 сказал(а): Показывай малышей почаще! Такие хорошки! Попрошу детей их зафиксировать, может, тогда успею поймать момент. Полли, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 01.01.2021 в 22:10, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Новым годом! Елка с рукодельными игрушками - супер! Счастья, здоровья, благополучия! Новых успехов и новых свершений! Оля, спасибо! ОлюшКа и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 02.01.2021 в 01:53, Tata44 сказал(а): Елочка прекрасно смотрится, мне нравится когда полностью все рукодельные игрушки на ней. Так что если у тебя много, то это вполне реализуемо! Марина, спасибо! До полностью рукодельной елки мне еще пару лет активной игрушковышивательной деятельности, плюс в перспективе хочу что - то вроде гирлянды, но это сильно на будущее 02.01.2021 в 01:53, Tata44 сказал(а): Овеновская Гроза такая нежная, оказывается! Надеюсь, ты продолжишь её вышивать. Обязательно продолжу, на финиш в этом году, конечно, не загадываю, но вышить хотя бы половину очень хотелось. 02.01.2021 в 01:53, Tata44 сказал(а): Крыски очень подвижные, но фото у тебя всё же получились Какие они - шумные? Они почти не издают звуков, максимум - пискнут во время возни друг с другом. Ну еще шуршат наполнителем, но тоже изредка и пару секунд. Очень спокойные зверики, даже ночью, когда они в принципе активны, их не слышно. Пока они еще относительно маленькие, может, с возрастом начнут шуметь побольше, но пока - просто идеально. Полли, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 05.01.2021 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! С новым годом! Здоровья тебе, семье, зверью! Новых планов и их воплощений! И вообщем всего-всего! Таня, спасибо! 05.01.2021 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением в грозе, я умом вот понимаю, что лдя меня сейчас большая работа, но глаза хотят тоже)))))) Если нравится - значит надо, ты же меня знаешь, отговаривать точно не буду Потому что очень кайфовый процесс. Да, не быстрый (хотя небо по полторы тысячи за день в праздники летело только так), но настолько родной и щемящий результат получается, что уже неважно количество крестиков. Муж на ютубе углядел пейзаж с озером (Уж небо осенью дышало), и у него взыграло, завис над видео, рассмотрел со всех сторон, теперь оно ему надо . Обещала вышить, как только этот пейзаж закончу. Хорошо хоть он не помнит, что набор у меня уже в диванчике своего часа ждет, а то быть бы внеочередному старту 05.01.2021 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Где же тематические фото с праздника? Эпик фэйл... Не могу праздновать и фотографировать одновременно Даже стол не сфотографировала. Могу сделать сэлфи в ковбойской шляпе, но зрелище будет не для слабонервных Olechka19, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 31 минуту назад, maui сказал(а): Во всех игрушках три цвета бисера - золотой металлик, прозрачный бордовый и красный. И еще большие золотые бусины. Надо же, а по фото кажется больше Полли, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а): Олечка, с наступившим Новым годом и Рождеством тебя!!! Танюша, спасибо! 08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а): Какие красивые процессы у тебя! Пандочка такая милашка! Пандочка будет звездой четвергового отчета, в каникулы она счастливо финишировала, я как-то даже сама не ожидала 08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а): Красная серия от Волшебной страны - моя самая любимая! Саночки оленю шить планируешь? Да, по сочетанию цветов она наиболее нарядная, согласна. Правда, саночки шить не буду, почему-то именно они мне не нравятся. Но будут еще лошадки, шарики, олени, звездочки, и не в одном экземпляре. Не все сразу, конечно, но планы обширные 08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а): Елочка у вас шикарная, классно сочетаются рукодельные игрушки с шариками! Шарики, хоть и небьющиеся, не всегда выдерживают натиск детей, так что через пару лет придется пополнять закрома 08.01.2021 в 17:06, Кисюня сказал(а): Из планов 2021 больше всего буду ждать димовские игрушки, очень интересно будет понаблюдать за отшивом. У меня это прям мечта-мечта, все жду, может перевыпустят их.... Их я хочу начать под открытие дачного сезона, когда большие работы сильно не продвинешь, а на игрушках даже 200 крестиков дадут заметный результат. А ты не хочешь вышивать подбором? В сети много вариантов видела, и все отличные, можно было бы на пару их вышить Кисюня, IrnKA, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надо же, а по фото кажется больше Волшебство бисера! По факту мне хватило бисера из двух наборов, чтобы и третий вышить, а вот бусины более экономно положили. Из-за малого количества цветов эти игрушки вышиваются сказочно быстро. nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, maui сказал(а): Из-за малого количества цветов эти игрушки вышиваются сказочно быстро. Надеюсь, скоро попробую 3 минуты назад, maui сказал(а): Правда, саночки шить не буду, почему-то именно они мне не нравятся. А там ещё новые саночки с домиками появились Или тебе вообще саночки не нравятся? Мне красные тоже не очень. А вот олешек больше всех именно красный нравится. Полли, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): там ещё новые саночки с домиками появились Надо посмотреть! Я пока собираю список хочушек (и денежки тоже), чтобы ближе к лету вписаться в совместную закупку, думаю, Волшебная страна к тому времени еще что - нибудь интересное придумает 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Или тебе вообще саночки не нравятся? Мне красные тоже не очень Даже не знаю, думаю, сам силуэт не зашел. Вот у МилХилла саночки очень даже симпатичные, когда - нибудь и до них доберусь 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надеюсь, скоро попробую А я надеюсь на это посмотреть А котика от РТО не надумала пока начинать? С разметкой он чудесно идет! Чивава, vasilisa-1977, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ага, кавардак на елке - моя тема. Когда была маленькая, елка для меня была целым миром, я играла елочными игрушками, целые эпопеи были, с приключениями, тайнами, принцессами и животными. У меня любовь к елке тоже с детства. Правда, играть мне их не давали... До сих пор помню ёлку у бабушки, украшенную самоваром, дед мороз со снегуркой были. Яркое воспоминание из детства. Когда уже постарше с сестрой были, то мы ёлку украшали, пока родители суетились на кухне с праздничным меню 1 час назад, maui сказал(а): Хотя динозавриков я лично на елку бы не повесила, но мне выбора не оставили. А мне так понравились динозаврики на ёлке! Дети всегда подают оригинальные идеи, в корне отличные от идей взрослых И это здорово! Nata_Struchkowa, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, maui сказал(а): А ты не хочешь вышивать подбором? В сети много вариантов видела, и все отличные, можно было бы на пару их вышить Думаю об этом, но пока руки до этой покупки не доходят))) Может быть, пока я думаю, эти игрушки перевыпустят maui, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Оля, с наступившими праздниками!!! Счастья, здоровья и радости! У тебя замечательная елка! Красота! Видимо скоро для обычных игрушек места не останется. maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение