14 января 2021 12.01.2021 в 15:09, Полли сказал(а): Яркое воспоминание из детства. Когда уже постарше с сестрой были, то мы ёлку украшали, пока родители суетились на кухне с праздничным меню Лучшие воспоминания о Новом Годе! 12.01.2021 в 15:09, Полли сказал(а): мне так понравились динозаврики на ёлке! Дети всегда подают оригинальные идеи, в корне отличные от идей взрослых И это здорово! Я уже спокойно отношусь почти ко всему, единственно настояла на том, чтобы не вешали шарики одного цвета рядом. vasilisa-1977, ALT, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 12.01.2021 в 15:29, Кисюня сказал(а): Думаю об этом, но пока руки до этой покупки не доходят))) Может быть, пока я думаю, эти игрушки перевыпустят Тоже вариант Я сама побаиваюсь подбирать нитки на сложные дизайны, но на елочные игрушки хочу рискнуть, жаба давит за одну игрушку платить почти 800 рублей ALT, irisheckin, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 13.01.2021 в 01:46, Чивава сказал(а): Оля, с наступившими праздниками!!! Счастья, здоровья и радости! У тебя замечательная елка! Красота! Видимо скоро для обычных игрушек места не останется. Катя, спасибо! Если честно, я хочу елку еще больше, эта на 2 метра, мне бы 2.50, тогда еще больше игрушек влезет ALT, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Первый отчет нового года будет уххх каким лихим, из всего в нем представленного я планировала только 5 стартов, остальное как-то само получилось Начнем с самого непредсказуемого, но очень порадовавшего меня события - панда финишировала! было стало Вот какая довольная мордуленция Начатая аж в 2018 году и пролежавшая без малого два года в коматозе, сменившая две основы, она завершилась 2 января. Бэк, кстати, на 90% несчетный, занял всего полтора часа. Теперь я на 1000% уверена, что была права, поменяв белую основу на этот буйный, пышущий духом джунглей оттенок зеленого. Дальше была вакханалия стартов (все из плана на год, если что) №1 . Черника от Чаривной Мыти будет стало Схема обычная для ЧМ, нитки в целом ничего, но нарезка неравномерная. Очень интересно, как будет ложиться бисер, но до него мне предстоит вышить кучу крестиков - полукрестиков. №2. Колокольчики от Овна будет стало Первая из трех (как минимум) панелек, чудесные нежные цветы, но адская мешанина оттенков Я даже решила вышивать бэк параллельно крестикам, чтобы к концу работы подходить с бОльшим энтузиазмом. Правда, до конца там пока еще как до Луны пешком №3 Цветы дальних стран от Золотого Руна будет стало Мой первый опыт вышивки этой фирмы, немного побаиваюсь, но влюбилась в этот букет. Тем более однотонный фон добавит много плюсиков к моей карме №4 Виноградный венок от Марьи Искусницы будет стало Этот дизайн я хотела начать уже как минимум лет пять, но каждый раз руки не доходили. В этом году свершилось! Вышиваться вряд ли будет быстро, в схеме чередование небольших группок крестиков, но и в этом есть своя прелесть №5 Песня для тебя от РТО будет стало Вышивается в пару к уже вышитому дизайну. Голубую основу размечать маркером не стала, а нитками поленилось, но у РТО цвета отлично "цепляются" друг к другу, так что особых проблем не будет. В промежутках между стартами продвигала два пейзажа, особенно в те дни, что дети были у бабушки Как-то так получилось, что на обоих процессах выросло небо Ночная сказка Петербурга было стало На этом процесс пока откладываю, Маша, начинай! Гроза было стало Нашла второй угол, чему очень рада! Следующая цель - вышить небо до конца и долить дождик, а потом начнется штопка листвы на деревьях И, чтобы окончательно подвести итог года, выкладываю три фотографии процесса с бабочкой от Вдохновения. Не знаю, как я умудрилась не выложить фотографию старта, исправляюсь Надеюсь, теперь процесс можно будет официально закрыть и позеленить гаечку. На это прощаюсь, очень хочется посмотреть на красивости в ваших темах Камма80, оленек, lefkorosida и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля, вот это стартанула! Поздравляю! Да финиша, Панда, хитрющая, Бабочка-красавица! Начинания фейерверк цветов, как раз для ублажения себя в это смутное время! irisheckin, maui, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 7 минут назад, maui сказал(а): Вот какая довольная мордуленция Прекрасный упитанный зверёк! Фон как нельзя лучше подходит! С началом рукодельного года тебя! Как много ты успела сделать! Пейзажи волшебные! IrnKA, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля,поздравляю с пандачкой, очаровашка и очередной бабочкой. С продвижением Ночной сказки и Грозы, замечательно продвинулись. С новыми процессами тебя, удовольствия и легкой иголочки. Полли, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, вот это стартанула! Поздравляю! Да финиша, Панда, хитрющая, Бабочка-красавица! Начинания фейерверк цветов, как раз для ублажения себя в это смутное время! Лена, спасибо! У меня была мысль замахнуться на 10 стартов, по времени я бы уложилась, но подумала, что лучше завершу побольше к апрелю, и вот уже тогда оторвусь по полной IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасный упитанный зверёк! Фон как нельзя лучше подходит! Ира, спасибо от нас с пандой! Муж тоже отметил упитанность животинки, правда, сформулировал иначе, назвал "мордатой", а ведь на самом деле это просто повышенная пушистость 11 минут назад, irisheckin сказал(а): С началом рукодельного года тебя! Как много ты успела сделать! Пейзажи волшебные! В эти каникулы побила все свои рекорды, сделав пару раз 2000 крестиков за день Хорошие были каникулы Tata44, irisheckin, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оля,поздравляю с пандачкой, очаровашка и очередной бабочкой. С продвижением Ночной сказки и Грозы, замечательно продвинулись. С новыми процессами тебя, удовольствия и легкой иголочки. Таня, спасибо! vasilisa-1977, Аринесса , IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Олечка, сколько красивы стартов. И финиши отличные! Поздравляю с завершением долгостроя!! Кстати, про Марью Искусницу я еще не слышала од. От вот этой постоянной смены нитки многие плюются. Мне нравится несколько пейзажей и вот только такие сложности пока что меня останавливают от покупки. Боюсь если я встряну с таким процессом, то затормозятся все остальные планы. Но кто знает, может и дозрею. После РТО с небольшим сюжетом и 20 цветов бэка на нем не должно быть страшно ничего. Tata44, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оленька, ничего себе ты год начинаешь!!! И финиши у нее сразу и целая россыпь начинаний!!! С завершением панды! Очень довольная мордаха!!! Бабочка красавица! Столько интересных наборов начала! И такие разные все! В ЗРовском букете может есть смысл фон зашить полукрестом? Венок тоже планируешь оформить в подушку? С продвижением в небесах)))) vasilisa-1977, maui, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оля, супер-отчет! Начатые процессы очень разные, будет нескучно! Инна, спасибо! Специально начинала разные по цвету и теме сюжеты, чтобы можно было развеяться, если одна работа наскучит 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Венок с листьями от Марьи моя давняя любовь. Обожаю багровые листья дикого винограда. О да, по осени краски просто потрясающие на них! На вышивке цветы более рыжие, но тоже очень радуют. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Колокольчики раз 20 то удаляла, то добавляла в хочушки. Из всей серии панелек колокольчики самые красивые (на мой вкус:)). Для меня самая красивая панелька с хостой и птичьим гнездышком, а колокольчики и пионы будут по бокам, словно клумба Колокольчики не самые простые по схеме, посмотрим, как будут следующие панельки вышиваться. IrnKA, Olechka19, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Олечка, сколько красивы стартов. И финиши отличные! Поздравляю с завершением долгостроя!! Катя, спасибо! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Кстати, про Марью Искусницу я еще не слышала од. От вот этой постоянной смены нитки многие плюются. Я готова петь оды, но это только четвертая моя работа от Марьи. Схему у нее специфичные, либо зайдут, либо нет, но результат восхитительный! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Мне нравится несколько пейзажей и вот только такие сложности пока что меня останавливают от покупки. Боюсь если я встряну с таким процессом, то затормозятся все остальные планы. Но кто знает, может и дозрею. После РТО с небольшим сюжетом и 20 цветов бэка на нем не должно быть страшно ничего. Пейзажи у МИ я не вышивала, тут ничего подсказать не смогу Но, судя по Овну и Диму, любой большой пейзаж требует много времени и внимания. Плюс в том, что в процесс вышивки большого пейзажа отлично вписываются яркие отдыхалочки меньшего размера katushka90, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Пейзажи у МИ я не вышивала Сижу и ржу. Пейзажи.... Вот я знатный дезинформатор)) Там один сюжет ласточки, а второй букет с рожью (они у меня оба в списке желаний есть) Вот как раз в ласточках говорят знатная мешанина. 3 минуты назад, maui сказал(а): Схему у нее специфичные А что у них за схемы? Olechka19, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Оленька, ничего себе ты год начинаешь!!! И финиши у нее сразу и целая россыпь начинаний!!! С завершением панды! Очень довольная мордаха!!! Бабочка красавица! Столько интересных наборов начала! И такие разные все! Юля, спасибо! Я выше крыши довольна началом вышивального года, и внезапный финиш, и начала все, что следовало начать И времени на вышивку было вдоволь, что само по себе чудо 1 час назад, Juliay сказал(а): В ЗРовском букете может есть смысл фон зашить полукрестом? Теоретически да, но вышивать большие фрагменты одним цветом дело медитативное, и для меня крест - полукрест сильно не поменяет ситуацию. Даже по времени разницы большой не будет, подозреваю. Тем более первый раз вышиваю эту компанию, боюсь что - то менять Ты много вышивала ЗР, у них всегда полный крест? 1 час назад, Juliay сказал(а): Венок тоже планируешь оформить в подушку? Теоретически да, с практикой сложнее Olechka19, vasilisa-1977, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): Сижу и ржу. Пейзажи.... Вот я знатный дезинформатор)) Ты не дезинформатор, а вдохновлятор! Я ведь пошла рассматривать пейзажи МИ (кстати, очень интересные), и нашла один небольшой, словно у нас в деревне написанный, теперь его хочу со страшной силой 5 минут назад, katushka90 сказал(а): Там один сюжет ласточки, а второй букет с рожью (они у меня оба в списке желаний есть) Вот как раз в ласточках говорят знатная мешанина. Ласточек Оля Хобби Арт вышивала в этом году, не все просто было поначалу, но потом втянулась. Я бы попробовала сначала вышить колоски, там немного крестиков, но сможешь понять, твое это или нет Для меня вышивать Марью - как вальс танцевать, сначала напутаешься в шагах, а потом ноги сами летят 8 минут назад, katushka90 сказал(а): А что у них за схемы? Бленды не используются, из-за этого цветов априори больше. Из-за многоцветья результат настолько живой поучается, что не жалко чуть больше сил потратить Многим не нравится бэк, потому что закрывает крестики под ним, но я не заморачиваюсь и просто вышиваю соседним цветом. Мне попадались хорошо напечатанные схемы с крупными значками, у Дима старого значки раза в два меньше. IrnKA, Полли, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля, какой калейдоскоп процессов сегодня после зимних каникул!!! С двойным финишем тебя!!! Пандочка- красавица! На ярко-зеленой канве смотрится здОрово! Бабочка- прелесть! Ты как заканчиваешь очередную бабочку,я начинаю ждать и гадать какая следующая Старты все классные!!! Тут я залипла Золотое руно я вышивала только раз, но мне все очень понравилось: и комплектующие и их качество, и крупная чёрно-белая схема, значки которой не путались, и результат соответствовал заявленной картинке. Лежит у меня ещё парочка наборов, но до них пока не добралась Питер я начала, правда вышила только ниточку...но как мне понравилось вышивать на темно-синем синими нитками кайф!!! Ты уже здОрово продвинулась, полюбовалась переходами морских оттенков... Небо перед грозой прекрасно! maui, ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): Ты не дезинформатор, а вдохновлятор! Я не специально))) 3 минуты назад, maui сказал(а): Ласточек Оля Хобби Арт вышивала в этом году Да, я как раз у неё и смотрела. И еще знакомая девочка жуков вышивала - очень красивый результат, но шел со скрипом. Сказала больше не подойдет к их наборам. Я на самом деле спокойно отношусь к сложным вышивкам. Поэтому думаю надо будет потом как-нибудь оба приобрести. Колоски кстати весьма большой размер, но я их захотела после того как видела живой отшив на ФР. Вот как раз из-за размера и не купила. Вообще я уже накатала отряд планов и хотела воздержаться от покупок в 2021 году. И так поняла, что большие работы это не мое. Не гигантолюбитель я)))) ОльгаТольна, Полли, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 30 минут назад, maui сказал(а): Тем более первый раз вышиваю эту компанию, боюсь что - то менять Ты много вышивала ЗР, у них всегда полный крест? Преобладает конечно у них крест, но последнее время стали появляться разработки с полукрестом. Мне кажется, что если в этой разработке фон сделать полукрестом, то он будет более мягкий, прозрачный, а букет, наоборот выйдет на первый план и будет выглядеть объемнее. ИМХО, конечно! Я раньше вообще полукрест не любила, а после Роз и Пионов от Алисы, мне именно понравилось, когда фон полукрестом и он у меня значительно быстрее идет, чем крест. maui, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Первый отчет нового года будет уххх каким лихим И правда! Панда классная получилась)) Основательно вылежалась и стремительно завершена)) А основа такая вот яркая и есть, как на итоговых фото? :-) Мне по ходу процесса казалось, что она немного "потише") Старты, можно сказать, на любой вкус) Ягоды и венооок Оба из серии хочухочу))) 6 часов назад, maui сказал(а): Мой первый опыт вышивки этой фирмы, немного побаиваюсь, но влюбилась в этот букет. Первое Руно за столько процессов, даже удивительно! Пусть знакомство пройдёт на позитивной ноте))) Как-то вдруг вспомнилось) Моё знакомство с этой фирмой вышло немного... шокировавшим юную неокрепшую психику Дааавным-давноооо мне родители подарили на Новый Год 3 набора (и все от Руна). Я, конечно, сразу туда нос сунула. А там... там! Нитки нарезкой! Мулине! Схема чёрно-белая, да ещё её стооолько! В общем, запрятала куда подальше))) Уже потом, когда я смогла понять, что всё из перечисленного в целом нормально, знакомство прошло на ура))) А 1 набор из тех 3 так до сих пор и ждёт, ну когда же уже IrnKA, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля, с прошедшими праздниками и со старым Новым годом! Как всегда шикарный отчёт у тебя. Сколько красивых процессов ты начала. Особенно понравились цветы от ЗР, я таких и не видела, и птичка от РТО - нравится давно, всегда ее любуюсь. maui, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оля, какие старты! Все прекрасны, сложно выбрать фаворита, но все же панелька с колокольчиками И однозначно зеленый у панды - это супермега верное решение. На белом - скукотища, а тут в мире животных. Класс. ALT, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Оооооля, вот это отчетище!! С завершением красотки панды!!! Старты все хороши!!! И небо грозовое!!!! и бабочка!!!! Ты наш бабочковед всия стич!!!! ALT, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Оля, и правда плодотворные каникулы у тебя получились. Жалко, что так всегда не получается. С финалом Панды! Милейшая мордашка. А выбранная тобой основа добавила лесной атмосферы в дизайн. Шикарная работа! Бабочка - элегантная красавица! Ну и со стартами! Однако подсознательно ты тоже мечтаешь о лете. Все старты цветочно-ягодные и по-летнему яркие. А колокольчики вон уже как здорово выросли. maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение