26 января 2021 21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а): Из этих пяти замечательных дизайнов вот этот мой любимчик, несколько раз клала его в корзину и вынимала из-за размера.. Да фиг с ним, с размером.... На грозе размер особо не ощущается, да и я же не планирую все эти пять пейзажей шить неотрывно друг за другом, буду чередовать с другими процессами. С разметкой вообще отлично идет, так что подумай 21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а): Бабочка чудо! дети молодцы) Им только дай, такого понавыбирают! 21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а): Такими темпами - еще пару отчетов и зеленая гаечка) Думаю, что на три хватит - один на остатки крестиков - полукрестиков, и на бисер парочку отчетов, чтобы не все сразу 21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тоже кажется что ты на себя наговариваешь.. его можно к февралю такими темпами закончить! Скорее оставляю пространство для маневра, может, меня на другой процесс "пробьет" 21.01.2021 в 22:15, vasilisa-1977 сказал(а): постараюсь начать венок на выходные, если работой не загрузят... Если что, венок я пока продвигать не собираюсь, так что никакого аврала Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 22.01.2021 в 19:45, titania сказал(а): Оля, дети знают, что выбирать. Роскошная бабочка ожидается. Ага, незамутнённое детское сознание 22.01.2021 в 19:45, titania сказал(а): Ягодки такие ярко-летние, что сил нет как захотелось окончания зимы. Даже мне захотелось, при том, что я пока еще не готова начать огородный сезон 22.01.2021 в 19:45, titania сказал(а): Котик, хотя пока и дырчатый, но уже очень уютный. О да, его уже потискать хочется nata2017, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 22.01.2021 в 22:28, Lusha73 сказал(а): Одобрямс!!! Меня в этом году прям торкает по осени, хочу ее вышивать) Из представленных пейзажей один уже вышит, два планирую в этом году Оля, я твой отшив Осени только не под лупой рассматривала, не могла налюбоваться! А какие в этом году планируешь пейзажи вышивать? Я надеюсь хотя бы грозу завершить, следующий пейзаж пока не загадываю IrnKA, irisheckin, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 23.01.2021 в 12:55, Кисюня сказал(а): Оля, бабочка классная, яркая красавица! Котик славно подрос, на этом этапе вышивки малыш очень забавно выглядит! Ягодки чудесные получаются, люблю такую прозрачность при вышивке в одну ниточку, нежно выглядит! Таня, спасибо! Ажурный котик странновато смотрится, постараюсь ему побольше шерстки поштопать, чтобы малышу было уютнее Ягоды очень аппетитные выходят, не терпится добраться до бисера и посмотреть, как будет выглядеть все вместе nata2017, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, maui сказал(а): А какие в этом году планируешь пейзажи вышивать? "Уж небо осенью дышало" - обязательно! @МарСанна так точно описала все эмоции от ожидания, покупки и вышивки этого набора, что мне уже добавить нечего, я во всем согласна на 100%! Очень желанный наборчик. А еще у меня есть "Осенняя пора" тоже от Овна. Постараюсь начать в этом году, но тут уж как сложится. Жизнь непредсказуема. Будем живы - вышьем все закрома))) nata2017, nata-g, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 минуту назад, Lusha73 сказал(а): "Уж небо осенью дышало" - обязательно! @МарСанна так точно описала все эмоции от ожидания, покупки и вышивки этого набора, что мне уже добавить нечего, я во всем согласна на 100%! Очень желанный наборчик. Оооо, это тоже моя мечта, в самое сердце запал! Уже куплен и ждут своего часа. А осенняя пора через пару неделек приедет... Но туман пока хочу больше vasilisa-1977, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Если что, венок я пока продвигать не собираюсь, так что никакого аврала Оля, ничего не знаю, я его надкусила таки... и он оказался таким вкусным.... С другого угла, как всегда))) В четверг покажу) maui, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ничего не знаю, я его надкусила таки... и он оказался таким вкусным.... С другого угла, как всегда))) В четверг покажу) Жалко, что четверг только завтра Вдруг вдохновлюсь и тоже возьмусь... Но все-таки сначала хочу финишировать пару - тройку процессов, чтобы не распыляться nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Пока вышивается то, что будет показано в завтрашнем отчете, отчитаюсь о покупках - подарках, сделанные между ДР и Новым годом (по подарочным сертификатам в Рукоделов и Леонардо) Пейзаж от РТО Тут все понятно, Питер к Питеру тянется Совушка от МП - Студии Она хороша сама по себе, плюс идеально подходит к моим синичкам и снегирям от Овна. Краем глаза глянула на схему - у Овна, как мне показалось, гораздо лучше Земляничная бочка от Чудесной Иглы. Давно ее хотела, наконец сложилось. Мой первый набор от этой фирмы, как бы странно это не звучало vasilisa-1977, pepita, Kattrielle и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оля, с покупочками тебя! Всё такое классное, уверена, что долго в закромах не залежится. Новые старты чудесные! Жду показа неба в осенней грозе. ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оля, здорово ты стартанула в январе, да еще и на апрель старты оставила. Все начатыши здоровские. Котейка наверное у тебя уже на последних крестиках, чудо как хорош. С приобретением новых покупок. maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Оля,классные покупочки,поздравляю с приобретением!!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 19 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, с покупочками тебя! Всё такое классное, уверена, что долго в закромах не залежится. Новые старты чудесные! Жду показа неба в осенней грозе. Мила, спасибо! Насчет не залежится - сильно не уверена, так как планы на год уже построены, но всякое бывает vasilisa-1977, Полли, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 19 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, здорово ты стартанула в январе, да еще и на апрель старты оставила. Все начатыши здоровские. Котейка наверное у тебя уже на последних крестиках, чудо как хорош. Оля, спасибо! На апрель стартов будет более чем достаточно, поэтому решила использовать январь по максимум Может, даже следовало побольше из годового плана начать, ну как пошло, так пошло. Котик продвигается, конечно, но до финиша еще надо поработать иголочкой. vasilisa-1977, IrnKA, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,классные покупочки,поздравляю с приобретением!!!!! Наташа, спасибо! vasilisa-1977, ALT, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Итак, четверг, и пора показывать обещанное грозовое небо! Вот оно как подросло было стало Облака и дождик отлично зашли, зато впереди бесконечное море листочков, тут-то я и подвисну Еще подрос котик, никак не могу оторваться от этого уютного симпатяги было стало Возможно, попробую его закончить, так как на большие продвижения по пейзажу теперь будет сложно рассчитывать ALT, nastygera, sette venerdi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, поздравляю с пополнение закромов Питерские дизайны у РТО такие чудесные, а ягодки от ЧИ я то удалю из желаний, то добавлю, потом опять удалю, интересная у меня с ними игра. Люблю смотреть на твои процессы, такое разнообразие и главное все продвигаются, не уходят в долгострои. Уже предвкушаю апрель) IrnKA, Камма80, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Какие оттенки! Как точно они передают состояние неба. Шикарный дизайн 2 минуты назад, maui сказал(а): Возможно, попробую его закончить, так как на большие продвижения по пейзажу теперь будет сложно рассчитывать Котик премиленький и так быстро прибавил. Сейчас мне хочется стать этим пушистиком и уютно пристроиться отдохнуть на книгах). Пусть дошьется легко! Полли, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ягодки от ЧИ я то удалю из желаний, то добавлю, потом опять удалю, интересная у меня с ними игра Ооо, у меня так же было, потом остановилась на двух дизайнах, сначала их вышью, а там видно будет 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю смотреть на твои процессы, такое разнообразие и главное все продвигаются, не уходят в долгострои. Спасибо, Танюша! Конечно, вышивается все в конечном счете, но далеко не все получается вышить быстро 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Уже предвкушаю апрель) Ооооо, это да! Я уже выложила запланированные на апрель наборчики в отдельный пакет, когда есть время, помаленьку разбираю ниточки и размечаю канву, чтобы в апреле можно было сконцентрироваться на крестиках ALT, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие оттенки! Как точно они передают состояние неба. Шикарный дизайн Спасибо! Небо меня просто заворожило, такие объемные темные тучи, кажется. даже слышно, как погромыхивает гром 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Котик премиленький и так быстро прибавил. Сейчас мне хочется стать этим пушистиком и уютно пристроиться отдохнуть на книгах). Пусть дошьется легко! Благодаря своей милоте и прибавил Невозможно устоять перед этой шоколадной шерсткой и сонной мордочкой. Но и вышивается легко, надо сказать. Думаю, котик финиширует в первой половине февраля. nata-g, Аринесса , оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Олечка, какой малыш прелестный! Обожаю этот сюжет! Такой добрый и милый Небо шикарное! vasilisa-1977, IrnKA, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Дождь полукрестом интересно смотрится))) И уже немного листвы яркими пятнами оживляют стихию))) Котеечка --- милаш))) 23 часа назад, maui сказал(а): Пока вышивается то, что будет показано в завтрашнем отчете, отчитаюсь о покупках - подарках, сделанные между ДР и Новым годом Поход в магазин здорового человека а не как некоторые, уж покупать так покупать Приятные наборчики, совушка забавная такая) И не откровенно мультяшная, и смешнючая)) Земляника прямо лето-лето))) vasilisa-1977, IrnKA, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, какой малыш прелестный! Обожаю этот сюжет! Такой добрый и милый Небо шикарное! Ира, спасибо! Котика очень рекомендую, и сюжет уютный, и вышивается приятно - как ни посмотри, не процесс, а милота! Теперь к небу надо приделать землю и растительность, посмотрим, как справлюсь Полли, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Оля, с пополняшками. 37 минут назад, maui сказал(а): Какое небо.Круто ,Оля. 40 минут назад, maui сказал(а): Киська, как подрос! Вперед к финишу. 31 минуту назад, maui сказал(а): Ооооо, это да! Я уже выложила запланированные на апрель наборчики в отдельный пакет, когда есть время, помаленьку разбираю ниточки и размечаю канву, чтобы в апреле можно было сконцентрироваться на крестиках Ооооо.....предусмотрительно. Мне бы побороть маниакальный страх с разметкой! Хочу разметить Дракона и даже понимаю, что если там что-то и не отстирается то все равно видно не будет! nata2017, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Дождь полукрестом интересно смотрится))) И уже немного листвы яркими пятнами оживляют стихию))) Я решила, что небо без дождя как-то неполно смотрится, да и полукрест быстро идет. А вот листики заставили попотеть, но, надеюсь, втянусь в процесс 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Котеечка --- милаш))) Катя, от нас с пушистиком спасибо! 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поход в магазин здорового человека а не как некоторые, уж покупать так покупать Ну у меня тоже был такой период, когда финансовые возможности были больше, и я очень этому рада - ничего не разонравилось, все буду вышивать. Сейчас меня больше всего ограничивает в покупках размер запасов и понимание того, что наборами я обеспечена лет на 10. Когда получила сертификаты, сразу решила, что наборы будут по минимуму, поэтому на половину суммы выбрала наборы из списка хочушек, а вторую половину потратила на расходники и подарки подругам, благо дело было перед НГ. irisheckin, vasilisa-1977, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение