Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хе, вот что значит писать комментарий не дочитав до конца темы! Оля поздравляю тебя с ДВУМЯ финишами  и с завершением апрельских стартов 2020.  Жду с нетерпением показа новых процессов! 

IrnKA, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я удачно зашла. Даже невольно оторопела - а какой же сегодня день недели?:blink:

Оля, с двумя финишами! Ты молодчина и умница! :good:

Какая гроза - шикарное небо, обожаемые мною желтые деревья, обалденные в цветовой расцветке стога :l_daisy:- я залипаю и залипаю, разглядывая детальки. С завершением последнего апрельского старта-2020, и вдохновения на апрельские старты-2021, я их видела и выпала в осадок. Восхищению моему нет предела.

Цветочки по-весеннему прекрасны.

В виноградном веночке очень мне нравится цветовая гамма.

vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я и так последнее время дни недели путаю, так и ты напугала со своим преждевременным отчетом!:))) " Мы в ответе за тех, кого приручили!":D

Про Грозу могу сказать только одно: НИЧЁСЕ! !!!!!!! Не устаешь нас поражать!!!!! Отличный результат получился! Пейзаж предстал во всей своей красе со множеством интересных деталей! Поздравляю от всей души с завершением его и колокольчиков! По другому на них взглянула.... заинтересовали...

Здоровья тебе с прививками!

И удачных стартов!:))

vasilisa-1977, maui, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

за компанию присоединишься, будем на троих виноградить

Не, Олечка, не пойдёт. И даже апрель не поможет. Пока с начатым не разберусь, нового не будет. В виноградах есть давний любимчик, Дикий виноград от Фуджико. Он героически отлеживается в запасниках, но уже на вершине горки:training1:

IrnKA, vasilisa-1977, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением шикарной грозы и прекрасных колокольчиков. Браво:clapping:.

С продвижением виноградного венка. :good:

Удачи с прививкой.

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с двумя финишами! :give_rose:Ты большая умница! :good2: Обе работы просто шикарные! :girl_in_love:

Гроза великолепна! Смотришь и прямо слышишь шум дождя и перекаты грома. 

Колокольчики - тоже моя любовь. Лежат у меня в закромах, ждут своего часа. 

IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олечка, так ты у нас с двумя зелеными гаечками?
Грозовое небо потрясающее, восхищена. Очень теплый и какой-то родной пейзаж. Сразу воспоминаниями в детство и в деревню улетела... Душевно.
Колокольчики восхитительны и очень нежные. Браво.

maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 07:57, maui сказал(а):

Storm11.thumb.JPG.df3bfb5e2db06dfaae5feb53fa5e41fa.JPG Bluebells6.thumb.JPG.183a188d44a9d91841cc500c54d86493.JPG

Оля,с завершением таких красивых процессов!!!Шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

nogres, IrnKA, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я сегодня за отчётом пришла...а он уже во вторник состоялся :D

С двойным финишем тебя!!! Гроза шикарная!!! :jc_cupidgirl:Любуюсь...Она мне навевает воспоминания о летних деревенских каникулах... 

Колокольчики- прелесть :girl_pinkglassesf: такие нежные...

Веночек здорово рванул!!! Такие цвета красивые...

Пора и мне ночной Петербург достать, хоть немного с тобой ещё повышиваю. А то синхрон не получился:girl_haha:

Tata44, maui, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, всем финишам финиши. Овен потрясающий конечно, ему можно хоть каждый раз дифирамбы петь.  И детальки замечательные. Особенно стог и птички

Колокольчики :tender:

И ты размножаешься в апреле, как я поняла? Чудесно!

IrnKA, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я постепенно возврпщаюсь в форумную жизнь. Ты первая, к кому я зашла в гости, и тут такие приятные сюрпризы. Два шикарных финиша. Гроза потрясает своей реалистичностью и настроением. Столько деталей, которые близки сердцу и пробуждают чудесные воспоминания. Колокольчики - мои любимые цветы. А на твоей работе они сама нежность, трогательность и хрупкость. Взяла на заметку этот дизайн. Виноградный венок обещает быть волшебно красивым.

АлёNка, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 14:34, Millanka сказал(а):

Ох ты ж блин, вот это марш-бросок! Вот это я понимаю - размах! Молодчина, Оль, такой объем крестиков одолеть за такое малое время (увидела уже финиш), это надо хорошо постараться. И ты отлично справилась! Поздравляю с шикарной работой! 

Мила, спасибо! :l_daisy: Этот пейзаж волшебный, точно говорю, никогда у меня еще на вышивалась так быстро работа такого размера :blush: А тут как финиш замаячил - рванула вперед, даже отвлекаться не хотелось. 

30.03.2021 в 14:34, Millanka сказал(а):

икона - это просто контрольный залп.

Чудесный процесс, идеальный подарок! Новая слобода отлично продумала набор. :good:

30.03.2021 в 14:41, Millanka сказал(а):

Жду с нетерпением показа новых процессов! 

В четверг все будет, и новые процессы, и даже финиши! :wink:

IrnKA, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а):

удачно зашла. Даже невольно оторопела - а какой же сегодня день недели?:blink:

Люба, меня так распирало, что не удержалась до четверга :blush:

с двумя финишами! Ты молодчина и умница! :good:

Спасибо! :wub:

Какая гроза - шикарное небо, обожаемые мною желтые деревья, обалденные в цветовой расцветке стога :l_daisy:- я залипаю и залипаю, разглядывая детальки.

Я все еще не убрала вышивку в рулон, повесила на вешалку с защипами, любуюсь :rolleyes:

вдохновения на апрельские старты-2021, я их видела и выпала в осадок. Восхищению моему нет предела.

Оххх, я чувствую, что заявленными 17ю стартами не ограничусь, будет минимум на 2 больше :wacko: 

В виноградном веночке очень мне нравится цветовая гамма.

Они так приятно вышиваются, и кажется, что пахнут корицей и другими специями :tender:

IrnKA, Kattrielle, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а):

Оля, я и так последнее время дни недели путаю, так и ты напугала со своим преждевременным отчетом!:))) " Мы в ответе за тех, кого приручили!":D

Оля, была не в себе, боялась, что если не покажу, взорвусь :blush: 

Про Грозу могу сказать только одно: НИЧЁСЕ! !!!!!!! Не устаешь нас поражать!!!!! Отличный результат получился! Пейзаж предстал во всей своей красе со множеством интересных деталей! Поздравляю от всей души с завершением его и колокольчиков!

Спасибо! :l_daisy: Согласись, невозможно было не похвастаться, хоть и в неурочное время  :wink:

По другому на них взглянула.... заинтересовали...

На обложке они какие-то блеклые и плоские, но вышитые в прямом смысле расцветают! :good:

Здоровья тебе с прививками!

Все, отстрелялась, теперь в теории коронавирус мне не опасен :girl_devil:

удачных стартов!:))

Ооооо, это будет весело! 

irisheckin, nata2017, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.03.2021 в 22:12, Беладонна сказал(а):

Не, Олечка, не пойдёт. И даже апрель не поможет. Пока с начатым не разберусь, нового не будет. В виноградах есть давний любимчик, Дикий виноград от Фуджико. Он героически отлеживается в запасниках, но уже на вершине горки:training1:

Понимаю, уважаю - тем более если хочешь начать виноград Фуджико, выглядит роскошно, но и работа непростая :good:

nata2017, Беладонна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 15:18, Аринесса сказал(а):

Оля, с завершением шикарной грозы и прекрасных колокольчиков. Браво:clapping:.

С продвижением виноградного венка. :good:

Удачи с прививкой.

Таня, спасибо! :give_heart:

Аринесса и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 16:35, ОлюшКа сказал(а):

Оля, поздравляю с двумя финишами! :give_rose:Ты большая умница! :good2: Обе работы просто шикарные! :girl_in_love:

Гроза великолепна! Смотришь и прямо слышишь шум дождя и перекаты грома. 

Колокольчики - тоже моя любовь. Лежат у меня в закромах, ждут своего часа. 

Оля, спасибо! :l_daisy: Гроза словно живой пейзаж, волшебный дизайн, согласна!  А колокольчики когда планируешь начинать? 

ОлюшКа и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 19:56, kukusja сказал(а):

maui, Олечка, так ты у нас с двумя зелеными гаечками?

Ага, двойная радость  :D

31.03.2021 в 19:56, kukusja сказал(а):

Грозовое небо потрясающее, восхищена. Очень теплый и какой-то родной пейзаж. Сразу воспоминаниями в детство и в деревню улетела... Душевно.
Колокольчики восхитительны и очень нежные. Браво.

Люда, спасибо! :friends: Это пейзаж, похоже, мало кого равнодушным оставляет. Я специально смотрела другие пейзажи этого же художника, не знаю, как он это делает, но такое ощущение, что рисовал в моих родных местах (хотя по факту география сильно отличается)

Колокольчики вышила, поняла, что соскучилась по клумбе, хочется уже покопаться в земле :rolleyes:

nata2017, IrnKA, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2021 в 01:20, Zlatodara сказал(а):

Оля, гроза потрясная! Классно передано настроение такой погоды!

Колокольчики очень приятные, нежнейшая работа!

Пусть веночек и дальше летит, обожаю осенние листики таких оттенков.

Инна, спасибо! :friends: После грозы очень хочется начать вышивать новый пейзаж, надеюсь, пойдет так же приятно :la_olymp:

Колокольчики расцвели, и даже вроде бы принесли потепление, так что скоро можно начать сажать настоящие цветы  :wink:

Осенний венок вышивается очень легко, думаю, закончу его до лета. 

Tata44, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2021 в 14:11, nata2017 сказал(а):

Оля,с завершением таких красивых процессов!!!Шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а):

Оля, я сегодня за отчётом пришла...а он уже во вторник состоялся :D

Я была вся такая непредсказуемая, сама себя даже напугала слегка :blush:

С двойным финишем тебя!!! Гроза шикарная!!! :jc_cupidgirl:Любуюсь...Она мне навевает воспоминания о летних деревенских каникулах... 

Спасибо, Маша! :friends: Говорю же, волшебный пейзаж - стольким людям про детство напоминает! :tender:

Колокольчики- прелесть :girl_pinkglassesf: такие нежные.

Теперь мне свербит начать еще одну панельку, но пока сдерживаюсь :pioneer:

Веночек здорово рванул!!! Такие цвета красивые...

Меня Таня побьёт, если я и дальше с ним тормозить буду :wink: Ну  и нравится очень, вышивается как песня поется :good:

Пора и мне ночной Петербург достать, хоть немного с тобой ещё повышиваю. А то синхрон не получился:girl_haha:

Мне нравится ход твоей мысли! :angel: Пока что я свой Питер отложила на время стартов, но в мае хочу к нему вернуться, осталась треть :connie_finishline:

Tata44, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.04.2021 в 19:41, Каори сказал(а):

Оль, всем финишам финиши. Овен потрясающий конечно, ему можно хоть каждый раз дифирамбы петь.  И детальки замечательные. Особенно стог и птички

Колокольчики :tender:

Ася, спасибо! :l_daisy: Петь дифирамбы Овну я готова в любое время, надеюсь, поводов будет еще много :wink: И благодаря стартам, кстати, тоже :D 

01.04.2021 в 19:41, Каори сказал(а):

И ты размножаешься в апреле, как я поняла? Чудесно!

Буду размножаться так, что кролики устыдятся и в тоске забаррикадируются в норках... :girl_devil:  Не знаю, разумно ли, но хочется поначинать как никогда много... :blush:

Tata44, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2021 в 17:26, titania сказал(а):

Оля, я постепенно возврпщаюсь в форумную жизнь.

Лена, уже заглядывала в твою тему, прочла, что обустраиваешься, видно, что планов и энтузиазма много, и это замечательно! :friends: 

Два шикарных финиша. Гроза потрясает своей реалистичностью и настроением. Столько деталей, которые близки сердцу и пробуждают чудесные воспоминания.

Спасибо! :give_heart: 

Колокольчики - мои любимые цветы. А на твоей работе они сама нежность, трогательность и хрупкость. Взяла на заметку этот дизайн.

Теперь у тебя есть возможность создать собственную колокольчиковую клумбу :wink: Летом любоваться, а зимой вышивать колокольчики :victory: 

Виноградный венок обещает быть волшебно красивым.

Он чудесный! Я очень хочу посадить дикий виноград в деревне, но пока не готово то место, рядом с которым он бы мог поселиться, зато с вышивкой все сложилось :rolleyes:

IrnKA, titania, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

А колокольчики когда планируешь начинать? 

Начать конечно хочется, и не только колокольчики, но м все остальные купленные панельки. Тем более, что для них точно есть место на стене. Но как говориться: начать - дело не хитрое. Только я никак не уйду от цифры 12 в незавершенных процессах. Надо хоть половину довести до финиша и наконец сократить количество красных гаечек. Такой мой нехитрый план на этот год. 

maui, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Меня Таня побьёт, если я и дальше с ним тормозить буду :wink: Ну  и нравится очень, вышивается как песня поется :good:

Вот у меня, Оль, те же эмоции! Какие все таки у МИ разные сюжеты и дизайны. 

И про колокольчики.. Эх, Оля-Оля... Ты мой разоритель!    вдохновитель!:biggrin: Сегодня забираю заказ с "твоими" колокольчиками.. ну и еще 9 наборов случайно в корзину упало..:blush::secret::biggrin:

nata2017, irisheckin, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в