21 апреля 2021 1 час назад, Хельга сказал(а): Оля, все части классные! Совеныш просто чудо милейшее! Кактус клевый! Правильно, что ВС еще затарилась, оно никогда не лишнее) Старты разнообразные и все очень интересные. Оля, спасибо! 1 час назад, Хельга сказал(а): Очень любопытно было бы на гобелен посмотреть в процессе... Не планируешь? Есть мысль подгадать его к началу учебного года, чтобы вышивать, пока младший страдает над домашкой. Я уже изучила содержимое, схема там есть прикидочная с указанием цветов, но и по самому страмину можно ориентироваться. Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Олечка, у тебя не отчеты, праздник! Сколько всего интересного заканчивается, начинается и продолжается! Поздравляю с завершением грозового пейзажа от Овна, нереальные ощущения от этого сюжета, так и ждёшь раскаты грома и чувствуешь запах дождя. А стартанула ты с уже традиционным апрельским размахом! Глаза разбежались в разные стороны от разнообразия наборов и техник! А ты при этом ещё и финиши стартов успела показать! Ну ты ващееее! nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Олечка, у тебя не отчеты, праздник! Сколько всего интересного заканчивается, начинается и продолжается! Таня, спасибо! Стараюсь успеть максимум до начала огородного сезона 20 часов назад, Кисюня сказал(а): с завершением грозового пейзажа от Овна, нереальные ощущения от этого сюжета, так и ждёшь раскаты грома и чувствуешь запах дождя. И у меня такие же ощущения, чудесный дизайн! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): стартанула ты с уже традиционным апрельским размахом! Глаза разбежались в разные стороны от разнообразия наборов и техник! А ты при этом ещё и финиши стартов успела показать! Ну ты ващееее! В этом году я сама себе удивляюсь, столько поначинать, посмотрим, как смогу разгрестись потом irisheckin, Кисюня, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Очень кстати возник вопрос о начинаниях... В сегодняшнем отчете их будет три, последний старт оставим на следующую неделю. Итак, было начато три набора, все три маленькие, весенние, хотя один и наособицу. С него и начнем. 1. Пасхальное яйцо с фиалками от Риолис. Будет стало Мне его отдали в состоянии распакованного набора, знакомая решила попробовать и поняла, что не справится с вышивкой через одну нить из-за зрения. Меня такая мелкота не пугает, зато очень напрягает вопрос сборки и бисероплетения. Но отступать некуда: к этим праздникам не успею, зато хоть к 2022 году управиться должна 2. Пасхальное яйцо от Волшебной страны. Будет стало С ним проблем не будет, собираюсь завершить к праздникам. Балдею от лаконичной шоколадно-сливочной цветовой гаммы 3. Крокусы от Волшебной страны Будет стало Собиралась начать тюльпаны, но забыла и начала крокусы.... Как типично для меня Все предсказуемо приятно, яркие, радостные цвета, крупная схема, отличный бисер Ну и чтобы разбавить череду стартов, решила финишировать начатое ранее, под раздачу попал виноградный венок от Марьи - искусницы. Если поделить схему на четыре части, то каждую можно вышить за два вечера, настолько все продумано и приятно. Таня, прости, не удержалась было стало стало и стало Гаечка, зеленись! В следующем отчете точно будет последний милашный старт и продвижение других процессов, пока еще не знаю каких, так как решила по примеру Оли ХоббиАрт отдаться на волю судьбы Благо поначато вполне достаточно, чтобы просто вышивать, но что рулетка укажет Всем теплой погоды и новых впечатлений! Беладонна, Муня, Каори и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 5 минут назад, maui сказал(а): Гаечка, зеленись! Олечка! Ну ты спринтер!!! А мне еще один большой листочек остался.. Но в Апреле я его "добью" надеюсь))) 6 минут назад, maui сказал(а): стало С ним проблем не будет, собираюсь завершить к праздникам. Балдею от лаконичной шоколадно-сливочной цветовой гаммы 3. Крокусы от Волшебной страны Будет стало Очень красивые старты! Мне вчера пришла конфетка от Маши @Полли и наконец то я тоде стала обладательницей наборов от ВС! И скорее сего у меня будет еще один незапланированный старт на выходные) 7 минут назад, maui сказал(а): Будет стало Какой необычный набор! Там наверное сборка чумовая!! 8 минут назад, maui сказал(а): Всем теплой погоды и новых впечатлений! И тебе тоже! IrnKA, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Олечка! Ну ты спринтер!!! А мне еще один большой листочек остался.. Но в Апреле я его "добью" надеюсь))) На этой неделе много бисера было, а веночек на станке, всегда под рукой... Вот и начередовалась до финиша 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые старты! Мне вчера пришла конфетка от Маши @Полли и наконец то я тоде стала обладательницей наборов от ВС! И скорее сего у меня будет еще один незапланированный старт на выходные) Ура, ты тоже будешь с бисерной вкуснятиной! С нетерпением жду показа процесса! 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой необычный набор! Там наверное сборка чумовая!! Со сборкой есть мастер-классы на ютьюбе, если что, буду ориентироваться по стоп - кадрам 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тебе тоже! В эти выходные как раз дожди обещают: все логично, раз начался дачный сезон, всю неделю солнце, в выходные дождь IrnKA, vasilisa-1977, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Оля, какие красивые у тебя пасхальные старты!!! Серия с пасхальными яйцами от Риолис мне очень нравится. Это с фиалкой такое нежное про сборку потом отдельно напиши Яйцо и крокусы от ВС прекрасны! Уверена, что ты с ними быстро справишься!!! С финишем тебя!!! Виноградный венок такой изящный Как планируешь его оформлять? Чувствую, что скоро буду скучать по апрельским стартам Olechka19, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Оля, с чудесными бисерными начинаниями! Пасхальное яйцо с фиалками моя давняя любовь. Даже сборка не пугает, мне кажется это будет похоже на бисерные фенечки, изготовлением которых занимались все девчонки в десятилетнем возрасте. С завершением подушки! Как всегда в тихом восторге от твоих скоростей! IrnKA, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оля с завершением венка, так красиво лозы переплетены, а особенно усики понравились))) Крокусы классные, я тоже порывалась их начать вышивать, но решила сперва лаванду вышить. Риолисовские яйца мне очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом и сборкой! Аринесса , ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Кисюня сказал(а): Оля с завершением венка, так красиво лозы переплетены, а особенно усики понравились))) Таня, спасибо! Усики и ягодки превращают просто венок в нечто воздушное и ажурное, без них уже не то было бы, мне кажется 1 час назад, Кисюня сказал(а): Крокусы классные, я тоже порывалась их начать вышивать, но решила сперва лаванду вышить. Ох, букетики в идеале я все хочу вышить, нарциссы вышиты, крокусы в процессе, тюльпаны в заначке, осталось докупить лаванду и фиалки 1 час назад, Кисюня сказал(а): Риолисовские яйца мне очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом и сборкой! Мне они тоже очень симпатичны, за вышитую часть я не переживаю, но вот сборка пугает слегонца... Если бы не пацанский подкат от знакомой, вряд ли бы сама взялась Кисюня, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 А маленькие старты ничуть не хуже больших. Они концентрированнее просто. Что-то тоже бисера захотелось взять в руки. Где там моя ВС? А виноградная подушка давно мне спать не дает. Она хорошА. Отличное решение - рулетка, когда не знаешь, что шить )) maui, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 23 часа назад, maui сказал(а): Гаечка, зеленись! Оля, с завершением венка!!! Поздравляю .Прекрасный получился. С новыми стартами.Удовольствия,легкой иголочки. 23 часа назад, maui сказал(а): последний старт оставим на следующую неделю. Держим интригу . nata2017, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оля, ну и тюльпаны начнёшь после крокусов! Начинать - это быстрое дело! Любуюсь твоими начинаниям, сама только на два решилась А у тебя - много! И, главное, не только начинаешь, но и заканчиваешь! nogres, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 15 минут назад, Каори сказал(а): маленькие старты ничуть не хуже больших. В перспективе они даже лучше, так как закончатся быстрее 15 минут назад, Каори сказал(а): Что-то тоже бисера захотелось взять в руки. Где там моя ВС? Вот я примерно с той же мысли начала. Сначала думала взяться за крупномасштабное бисерное полотно, потом трезво оценила ситуацию и взяла "три, но помельче" 15 минут назад, Каори сказал(а): виноградная подушка давно мне спать не дает. Она хорошА. Ася, спасибо! Она не просто хороша, а даже очень хороша! И месяц стартов еще не кончился, вполне успеет вписаться 15 минут назад, Каори сказал(а): Отличное решение - рулетка, когда не знаешь, что шить )) У меня рулетка не на все, а только на 6 процессов, в расчете побыстрее финишировать и не распыляться Каори, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением венка!!! Поздравляю .Прекрасный получился. Таня, спасибо! 7 минут назад, Аринесса сказал(а): С новыми стартами.Удовольствия,легкой иголочки. Надеюсь, так и получится 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Держим интригу . Неа, просто там подготовки больше и утюг нужен vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну и тюльпаны начнёшь после крокусов! Начинать - это быстрое дело! Ну разве что сильно после, уже осенью. На лето бисера мне пока хватит 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Любуюсь твоими начинаниям, сама только на два решилась А у тебя - много! И, главное, не только начинаешь, но и заканчиваешь! Я специально много мелких работ взяла, чтобы разбавлять масштабные долгострои финишами, а то бы совсем закисла. А так - финишировал мелочь, взбодрился, и с новыми силами вперед, ваять пейзажи IrnKA, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Ох, букетики в идеале я все хочу вышить, нарциссы вышиты, крокусы в процессе, тюльпаны в заначке, осталось докупить лаванду и фиалки Мне лаванда и крокусы остались! оба сюжета заныканы)))) Тоже хочу всю коллекцию на полочке иметь. Тюльпаны тебе понравится вышивать, не сомневаюсь, там такие цвета! Мой самый любимый букет. Полли, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 maui, Оля, я уже не удивляюсь твоим объемным отчетам))) С первым отданым яйцом, где есть плетение, надеюсь в наборе идет инструкция и основа деревянная, на которую все это крепится. Скорее всего к вышитой части нашиваются бусинки по краям, потом вышивка крепится на основе, а уже потом иголочкой по форме оплеташь. У тебя все получится обязательно, это однозначно. Другие бисерные процессы милые. Венок виноградный интересный, уже определилась с оформлением? Что это будет? nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Мне лаванда и крокусы остались! оба сюжета заныканы)))) Тоже хочу всю коллекцию на полочке иметь. Тюльпаны тебе понравится вышивать, не сомневаюсь, там такие цвета! Мой самый любимый букет. Я уже предвкушаю! мне надо две полочки - одну с букетами, вторую с кактусами, и будет тогда двойное счастье IrnKA, Кисюня, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 минуты назад, kukusja сказал(а): maui, Оля, я уже не удивляюсь твоим объемным отчетам))) Уже недолго осталось, скоро будет по два, максимум три процесса 3 минуты назад, kukusja сказал(а): С первым отданым яйцом, где есть плетение, надеюсь в наборе идет инструкция и основа деревянная, на которую все это крепится. Скорее всего к вышитой части нашиваются бусинки по краям, потом вышивка крепится на основе, а уже потом иголочкой по форме оплеташь. У тебя все получится обязательно, это однозначно. В наборе все есть, инструкцию изучила, посмотрела мастер - классы, но все равно боязно. Пока вышиваю, не так страшно, а вот ближе к сборке начну мандражировать 5 минут назад, kukusja сказал(а): Другие бисерные процессы милые. У меня тоже бисер почему-то с чем-то милым и плюшевым ассоциируется, хотя наощупь он как-то к лягушкам ближе. Хотя мне и лягушки тоже нравятся 6 минут назад, kukusja сказал(а): Венок виноградный интересный, уже определилась с оформлением? Что это будет? По идее должна быть подушка, но теперь я его и как картину готова рассмотреть... У меня еще один осенний венок есть, видимо, когда и его вышью, тогда и решу vasilisa-1977, IrnKA и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 40 минут назад, maui сказал(а): И месяц стартов еще не кончился, вполне успеет вписаться Могла бы, но апрель - месяц стартов, а не покупок Так что когда-то да, но не сейчас)) vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 6 минут назад, Каори сказал(а): Могла бы, но апрель - месяц стартов, а не покупок Так что когда-то да, но не сейчас)) Вот засада! Но набор все равно достойный Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 часа назад, maui сказал(а): По идее должна быть подушка, но теперь я его и как картину готова рассмотреть... У меня еще один осенний венок есть, видимо, когда и его вышью, тогда и решу Оля, а у тебя в наборе нет наволочки? у меня набор с тканюшкой сразу шел. nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 часа назад, maui сказал(а): 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Мне лаванда и крокусы остались! оба сюжета заныканы)))) Тоже хочу всю коллекцию на полочке иметь. Тюльпаны тебе понравится вышивать, не сомневаюсь, там такие цвета! Мой самый любимый букет. Я уже предвкушаю! мне надо две полочки - одну с букетами, вторую с кактусами, и будет тогда двойное счастье Я что то упустила, про какие полочки речь? Аринесса , IrnKA, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, а у тебя в наборе нет наволочки? у меня набор с тканюшкой сразу шел. У меня тоже ткань есть, но Я не уверена, что хочу именно подушку. Странная я 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я что то упустила, про какие полочки речь? Полочки в смысле места куда поставить, не как панельки от Марьи я хочу кактусы унести на работу и поставить на полочку в шкафу. А букеты на полочку шкафа дома IrnKA, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение