Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хельга сказал(а):

Оля, все части классные!

Совеныш просто чудо милейшее!

Кактус клевый! Правильно, что ВС еще затарилась, оно никогда не лишнее)

Старты разнообразные и все очень интересные.

Оля, спасибо! :friends: 

1 час назад, Хельга сказал(а):

Очень любопытно было бы на гобелен посмотреть в процессе... Не планируешь?

Есть мысль подгадать его к началу учебного года, чтобы вышивать, пока младший страдает над домашкой. :rolleyes: Я уже изучила содержимое, схема там есть прикидочная с указанием цветов, но и по самому страмину можно ориентироваться. 

Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у тебя не отчеты, праздник! Сколько всего интересного заканчивается, начинается и продолжается! Поздравляю с завершением грозового пейзажа от Овна, нереальные ощущения от этого сюжета, так и ждёшь раскаты грома и чувствуешь запах дождя. А стартанула ты с уже традиционным апрельским размахом! Глаза разбежались в разные стороны от разнообразия наборов и техник! А ты при этом ещё и финиши стартов успела показать! Ну ты ващееее! :good::D

nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Кисюня сказал(а):

Олечка, у тебя не отчеты, праздник! Сколько всего интересного заканчивается, начинается и продолжается!

Таня, спасибо! :give_heart:  Стараюсь успеть максимум до начала огородного сезона :dash3:

с завершением грозового пейзажа от Овна, нереальные ощущения от этого сюжета, так и ждёшь раскаты грома и чувствуешь запах дождя.

И у меня такие же ощущения, чудесный дизайн! :wub:

стартанула ты с уже традиционным апрельским размахом! Глаза разбежались в разные стороны от разнообразия наборов и техник! А ты при этом ещё и финиши стартов успела показать! Ну ты ващееее! :good::D

В этом году я сама себе удивляюсь, столько поначинать, посмотрим, как смогу разгрестись потом :blush:

irisheckin, Кисюня, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень кстати возник вопрос о начинаниях... В сегодняшнем отчете их будет три, последний старт оставим на следующую неделю.

Итак, было начато три набора, все три маленькие, весенние, хотя один и наособицу. С него и начнем.

1. Пасхальное яйцо с фиалками от Риолис.

Будет  ViolaEgg.thumb.jpg.651ab7aacdc49d508d3bac42f44d6235.jpg стало ViolaEgg1.thumb.JPG.7f4fbd75009b762cfc9ffe325d4651bb.JPG

Мне его отдали в состоянии распакованного набора, знакомая решила попробовать и поняла, что не справится с вышивкой через одну нить из-за зрения. Меня такая мелкота не пугает, зато очень напрягает вопрос сборки и бисероплетения. Но отступать некуда: к этим праздникам не успею, зато хоть к 2022 году управиться должна :la_olymp:

2. Пасхальное яйцо от Волшебной страны.

Будет EasterEgg.thumb.jpg.ecdfb8bf26d5e3b340ab514a556293e9.jpg стало EasterEgg1.thumb.JPG.9e1156291ead1e3384d3c8bd62903571.JPG

С ним проблем не будет, собираюсь завершить к праздникам. Балдею от лаконичной шоколадно-сливочной цветовой гаммы  :tender:

3. Крокусы от Волшебной страны

Будет Crocuses.thumb.jpg.7da703db4fb4d15db1af383cf9a37b21.jpg стало Crocuses1.thumb.JPG.31ffcdb9b7025c39c8f5d155cfdd0334.JPG

Собиралась начать тюльпаны, но забыла и начала крокусы.... Как типично для меня :blush: Все предсказуемо приятно, яркие, радостные цвета, крупная схема, отличный бисер :good:

Ну и чтобы разбавить череду стартов, решила финишировать начатое ранее, под раздачу попал виноградный венок от Марьи - искусницы. Если поделить схему на четыре части, то каждую можно вышить за два вечера, настолько все продумано и приятно. Таня, прости, не удержалась :angel:

было Grapes2.thumb.JPG.2c552f36403e624b2877442fd3006da6.JPG стало Grapes3.thumb.JPG.36b4062b0a53ad588ada1fd745002499.JPG стало Grapes4.thumb.JPG.7bce9bee54781af6c728006405e626c8.JPG и стало Grapes5.thumb.JPG.58d9f0539252a57b12d8fc563b76bef7.JPG  Гаечка, зеленись:party:

В следующем отчете точно будет последний милашный старт и продвижение других процессов, пока еще не знаю каких, так как решила по примеру Оли ХоббиАрт отдаться на волю судьбы :rolleyes: Благо поначато вполне достаточно, чтобы просто вышивать, но что рулетка укажет :victory:

Всем теплой погоды и новых впечатлений! :give_heart:

Беладонна, Муня, Каори и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал(а):

Grapes5.thumb.JPG.58d9f0539252a57b12d8fc563b76bef7.JPG  Гаечка, зеленись:party:

Олечка! Ну ты спринтер!!! А мне еще один большой листочек остался.. Но в Апреле я его "добью" надеюсь)))

6 минут назад, maui сказал(а):

EasterEgg.thumb.jpg.ecdfb8bf26d5e3b340ab514a556293e9.jpg стало EasterEgg1.thumb.JPG.9e1156291ead1e3384d3c8bd62903571.JPG

С ним проблем не будет, собираюсь завершить к праздникам. Балдею от лаконичной шоколадно-сливочной цветовой гаммы  :tender:

3. Крокусы от Волшебной страны

Будет Crocuses.thumb.jpg.7da703db4fb4d15db1af383cf9a37b21.jpg стало Crocuses1.thumb.JPG.31ffcdb9b7025c39c8f5d155cfdd0334.JPG

Очень красивые старты! Мне вчера пришла конфетка от Маши @Полли и наконец то я тоде стала обладательницей наборов от ВС!  И скорее сего у меня будет еще один незапланированный старт  на выходные)

7 минут назад, maui сказал(а):

Будет  ViolaEgg.thumb.jpg.651ab7aacdc49d508d3bac42f44d6235.jpg стало ViolaEgg1.thumb.JPG.7f4fbd75009b762cfc9ffe325d4651bb.JPG

Какой  необычный набор!  Там наверное сборка чумовая!!

8 минут назад, maui сказал(а):

Всем теплой погоды и новых впечатлений! :give_heart:

И тебе тоже!

IrnKA, ЛАДОМИРА, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Олечка! Ну ты спринтер!!! А мне еще один большой листочек остался.. Но в Апреле я его "добью" надеюсь)))

На этой неделе много бисера было, а веночек на станке, всегда под рукой... :rolleyes: Вот и начередовалась до финиша :D

16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивые старты! Мне вчера пришла конфетка от Маши @Полли и наконец то я тоде стала обладательницей наборов от ВС!  И скорее сего у меня будет еще один незапланированный старт  на выходные)

Ура, ты тоже будешь с бисерной вкуснятиной! С нетерпением жду показа процесса! :friends:

17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой  необычный набор!  Там наверное сборка чумовая!!

Со сборкой есть мастер-классы на ютьюбе, если что, буду ориентироваться по стоп - кадрам :dash3:

18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

И тебе тоже!

В эти выходные как раз дожди обещают: все логично, раз начался дачный сезон, всю неделю солнце, в выходные дождь :wacko:

IrnKA, vasilisa-1977, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые у тебя пасхальные старты!!! :wub:

Серия с пасхальными яйцами от Риолис мне очень нравится. Это с фиалкой такое нежное :give_heart: про сборку потом отдельно напиши :wink: 

Яйцо и крокусы от ВС прекрасны! Уверена, что ты с ними быстро справишься!!! 

С финишем тебя!!! Виноградный венок такой изящный :tender: Как планируешь его оформлять?

Чувствую, что скоро буду скучать по апрельским стартам :rolleyes::P

Olechka19, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с чудесными бисерными начинаниями! Пасхальное яйцо с фиалками моя давняя любовь. Даже сборка не пугает, мне кажется это будет похоже на бисерные фенечки, изготовлением которых занимались все девчонки в десятилетнем возрасте.

С завершением подушки! Как всегда в тихом восторге от твоих скоростей!

IrnKA, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля с завершением венка, так красиво лозы переплетены, а особенно усики понравились))) Крокусы классные, я тоже порывалась их начать вышивать, но решила сперва лаванду вышить. Риолисовские яйца мне очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом и сборкой! 

Аринесса , ЛАДОМИРА, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Оля с завершением венка, так красиво лозы переплетены, а особенно усики понравились)))

Таня, спасибо! :l_daisy: Усики и ягодки превращают просто венок в нечто воздушное и ажурное, без них уже не то было бы, мне кажется  :blush:

Крокусы классные, я тоже порывалась их начать вышивать, но решила сперва лаванду вышить.

Ох, букетики в идеале я все хочу вышить, нарциссы вышиты, крокусы в процессе, тюльпаны в заначке, осталось докупить лаванду и фиалки :wacko:

Риолисовские яйца мне очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом и сборкой! 

Мне они тоже очень симпатичны, за вышитую часть я не переживаю, но вот сборка пугает слегонца... Если бы не пацанский подкат от знакомой, вряд ли бы сама взялась :unsure:

Кисюня, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А маленькие старты ничуть не хуже больших. Они концентрированнее просто. Что-то тоже бисера захотелось взять в руки. Где там моя ВС? :biggrin:

А виноградная подушка давно мне спать не дает. Она хорошА. 

Отличное решение - рулетка, когда не знаешь, что шить ))

maui, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

Grapes5.thumb.JPG.58d9f0539252a57b12d8fc563b76bef7.JPG  Гаечка, зеленись

Оля, с завершением венка!!! Поздравляю:l_sunny: .Прекрасный получился.

С новыми стартами.Удовольствия,легкой иголочки.

23 часа назад, maui сказал(а):

последний старт оставим на следующую неделю.

Держим интригу :wink:.

nata2017, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и тюльпаны начнёшь после крокусов! Начинать - это быстрое дело!

Любуюсь твоими начинаниям, сама только на два решилась :D А у тебя - много! И, главное, не только начинаешь, но и заканчиваешь!

nogres, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал(а):

маленькие старты ничуть не хуже больших.

В перспективе они даже лучше, так как закончатся быстрее :wink: 

Что-то тоже бисера захотелось взять в руки. Где там моя ВС? :biggrin:

Вот я примерно с той же мысли начала. Сначала думала взяться за крупномасштабное бисерное полотно, потом трезво оценила ситуацию и взяла "три, но помельче" :rolleyes:  

виноградная подушка давно мне спать не дает. Она хорошА. 

Ася, спасибо! Она не просто хороша, а даже очень хороша! И месяц стартов еще не кончился, вполне успеет вписаться :angel:

Отличное решение - рулетка, когда не знаешь, что шить ))

У меня рулетка не на все, а только на 6 процессов, в расчете побыстрее финишировать и не распыляться :blush: 

Каори, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с завершением венка!!! Поздравляю:l_sunny: .Прекрасный получился.

Таня, спасибо! :l_daisy:

7 минут назад, Аринесса сказал(а):

С новыми стартами.Удовольствия,легкой иголочки.

Надеюсь, так и получится :wink:

8 минут назад, Аринесса сказал(а):

Держим интригу :wink:.

Неа, просто там подготовки больше и утюг нужен :rolleyes:

vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, ну и тюльпаны начнёшь после крокусов! Начинать - это быстрое дело!

Ну разве что сильно после, уже осенью. На лето бисера мне пока хватит :blush:

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Любуюсь твоими начинаниям, сама только на два решилась :D А у тебя - много! И, главное, не только начинаешь, но и заканчиваешь!

Я специально много мелких работ взяла, чтобы разбавлять масштабные долгострои финишами, а то бы совсем закисла. А так - финишировал мелочь, взбодрился, и с новыми силами вперед, ваять пейзажи :la_olymp:

IrnKA, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Ох, букетики в идеале я все хочу вышить, нарциссы вышиты, крокусы в процессе, тюльпаны в заначке, осталось докупить лаванду и фиалки :wacko:

Мне лаванда и крокусы остались! :P оба сюжета заныканы)))) Тоже хочу всю коллекцию на полочке иметь. Тюльпаны тебе понравится вышивать, не сомневаюсь, там такие цвета! Мой самый любимый букет. :give_heart:

Полли, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оля, я уже не удивляюсь твоим объемным отчетам)))  
С первым отданым яйцом, где есть плетение, надеюсь в наборе идет инструкция и основа деревянная, на которую все это крепится. Скорее всего к вышитой части нашиваются бусинки по краям, потом вышивка крепится на основе, а уже потом иголочкой по форме оплеташь. У тебя все получится обязательно, это однозначно.
Другие бисерные процессы милые.
Венок виноградный интересный, уже определилась с оформлением? Что это будет?

nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисюня сказал(а):

Мне лаванда и крокусы остались! :P оба сюжета заныканы)))) Тоже хочу всю коллекцию на полочке иметь. Тюльпаны тебе понравится вышивать, не сомневаюсь, там такие цвета! Мой самый любимый букет. :give_heart:

Я уже предвкушаю! :victory: мне надо две полочки - одну с букетами, вторую с кактусами, и будет тогда двойное счастье :D

IrnKA, Кисюня, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kukusja сказал(а):

maui, Оля, я уже не удивляюсь твоим объемным отчетам)))  

Уже недолго осталось, скоро будет по два, максимум три процесса :blush:

3 минуты назад, kukusja сказал(а):

С первым отданым яйцом, где есть плетение, надеюсь в наборе идет инструкция и основа деревянная, на которую все это крепится. Скорее всего к вышитой части нашиваются бусинки по краям, потом вышивка крепится на основе, а уже потом иголочкой по форме оплеташь. У тебя все получится обязательно, это однозначно.

В наборе все есть, инструкцию изучила, посмотрела мастер - классы, но все равно боязно. Пока вышиваю, не так страшно, а вот ближе к сборке начну мандражировать :rolleyes:

5 минут назад, kukusja сказал(а):

Другие бисерные процессы милые.

У меня тоже бисер почему-то с чем-то милым и плюшевым ассоциируется, хотя наощупь он как-то к лягушкам ближе. Хотя мне и лягушки тоже нравятся :wink:

6 минут назад, kukusja сказал(а):

Венок виноградный интересный, уже определилась с оформлением? Что это будет?

По идее должна быть подушка, но теперь я его и как картину готова рассмотреть... У меня еще один осенний венок есть, видимо, когда и его вышью, тогда и решу :unsure:

vasilisa-1977, IrnKA и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

И месяц стартов еще не кончился, вполне успеет вписаться

Могла бы, но апрель - месяц стартов, а не покупок :crazy:

Так что когда-то да, но не сейчас)) 

vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал(а):

Могла бы, но апрель - месяц стартов, а не покупок :crazy:

Так что когда-то да, но не сейчас)) 

Вот засада! :unsure: Но набор все равно достойный :good:

Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

По идее должна быть подушка, но теперь я его и как картину готова рассмотреть... У меня еще один осенний венок есть, видимо, когда и его вышью, тогда и решу :unsure:

Оля, а у тебя в наборе нет наволочки? у меня набор с тканюшкой сразу шел. 

nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):
4 часа назад, Кисюня сказал(а):

Я уже предвкушаю! :victory: мне надо две полочки - одну с букетами, вторую с кактусами, и будет тогда двойное счастье :D

Я что то упустила, про какие полочки речь?

Аринесса , IrnKA, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, а у тебя в наборе нет наволочки? у меня набор с тканюшкой сразу шел. 

У меня тоже ткань есть, но Я не уверена, что хочу именно подушку. Странная я :wacko:

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я что то упустила, про какие полочки речь?

Полочки в смысле места куда поставить, не как панельки от Марьи :wink: я хочу кактусы унести на работу и поставить на полочку в шкафу. А букеты на полочку шкафа дома :rolleyes:

IrnKA, Аринесса , irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в