30 марта 2021 Хе, вот что значит писать комментарий не дочитав до конца темы! Оля поздравляю тебя с ДВУМЯ финишами и с завершением апрельских стартов 2020. Жду с нетерпением показа новых процессов! vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Это я удачно зашла. Даже невольно оторопела - а какой же сегодня день недели? Оля, с двумя финишами! Ты молодчина и умница! Какая гроза - шикарное небо, обожаемые мною желтые деревья, обалденные в цветовой расцветке стога - я залипаю и залипаю, разглядывая детальки. С завершением последнего апрельского старта-2020, и вдохновения на апрельские старты-2021, я их видела и выпала в осадок. Восхищению моему нет предела. Цветочки по-весеннему прекрасны. В виноградном веночке очень мне нравится цветовая гамма. vasilisa-1977, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Оля, я и так последнее время дни недели путаю, так и ты напугала со своим преждевременным отчетом!:))) " Мы в ответе за тех, кого приручили!" Про Грозу могу сказать только одно: НИЧЁСЕ! !!!!!!! Не устаешь нас поражать!!!!! Отличный результат получился! Пейзаж предстал во всей своей красе со множеством интересных деталей! Поздравляю от всей души с завершением его и колокольчиков! По другому на них взглянула.... заинтересовали... Здоровья тебе с прививками! И удачных стартов!:)) Tata44, nogres, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 11 часов назад, maui сказал(а): за компанию присоединишься, будем на троих виноградить Не, Олечка, не пойдёт. И даже апрель не поможет. Пока с начатым не разберусь, нового не будет. В виноградах есть давний любимчик, Дикий виноград от Фуджико. Он героически отлеживается в запасниках, но уже на вершине горки. vasilisa-1977, maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Оля, с завершением шикарной грозы и прекрасных колокольчиков. Браво. С продвижением виноградного венка. Удачи с прививкой. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Оля, поздравляю с двумя финишами! Ты большая умница! Обе работы просто шикарные! Гроза великолепна! Смотришь и прямо слышишь шум дождя и перекаты грома. Колокольчики - тоже моя любовь. Лежат у меня в закромах, ждут своего часа. maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 maui, Олечка, так ты у нас с двумя зелеными гаечками? Грозовое небо потрясающее, восхищена. Очень теплый и какой-то родной пейзаж. Сразу воспоминаниями в детство и в деревню улетела... Душевно. Колокольчики восхитительны и очень нежные. Браво. maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 30.03.2021 в 07:57, maui сказал(а): Оля,с завершением таких красивых процессов!!!Шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!!!! maui, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оля, я сегодня за отчётом пришла...а он уже во вторник состоялся С двойным финишем тебя!!! Гроза шикарная!!! Любуюсь...Она мне навевает воспоминания о летних деревенских каникулах... Колокольчики- прелесть такие нежные... Веночек здорово рванул!!! Такие цвета красивые... Пора и мне ночной Петербург достать, хоть немного с тобой ещё повышиваю. А то синхрон не получился Аринесса , IrnKA, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Оль, всем финишам финиши. Овен потрясающий конечно, ему можно хоть каждый раз дифирамбы петь. И детальки замечательные. Особенно стог и птички Колокольчики И ты размножаешься в апреле, как я поняла? Чудесно! sette venerdi, ЛАДОМИРА, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Оля, я постепенно возврпщаюсь в форумную жизнь. Ты первая, к кому я зашла в гости, и тут такие приятные сюрпризы. Два шикарных финиша. Гроза потрясает своей реалистичностью и настроением. Столько деталей, которые близки сердцу и пробуждают чудесные воспоминания. Колокольчики - мои любимые цветы. А на твоей работе они сама нежность, трогательность и хрупкость. Взяла на заметку этот дизайн. Виноградный венок обещает быть волшебно красивым. IrnKA, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30.03.2021 в 14:34, Millanka сказал(а): Ох ты ж блин, вот это марш-бросок! Вот это я понимаю - размах! Молодчина, Оль, такой объем крестиков одолеть за такое малое время (увидела уже финиш), это надо хорошо постараться. И ты отлично справилась! Поздравляю с шикарной работой! Мила, спасибо! Этот пейзаж волшебный, точно говорю, никогда у меня еще на вышивалась так быстро работа такого размера А тут как финиш замаячил - рванула вперед, даже отвлекаться не хотелось. 30.03.2021 в 14:34, Millanka сказал(а): икона - это просто контрольный залп. Чудесный процесс, идеальный подарок! Новая слобода отлично продумала набор. 30.03.2021 в 14:41, Millanka сказал(а): Жду с нетерпением показа новых процессов! В четверг все будет, и новые процессы, и даже финиши! Nadinka-Blondinka, Millanka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а): удачно зашла. Даже невольно оторопела - а какой же сегодня день недели? Люба, меня так распирало, что не удержалась до четверга 30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а): с двумя финишами! Ты молодчина и умница! Спасибо! 30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а): Какая гроза - шикарное небо, обожаемые мною желтые деревья, обалденные в цветовой расцветке стога - я залипаю и залипаю, разглядывая детальки. Я все еще не убрала вышивку в рулон, повесила на вешалку с защипами, любуюсь 30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а): вдохновения на апрельские старты-2021, я их видела и выпала в осадок. Восхищению моему нет предела. Оххх, я чувствую, что заявленными 17ю стартами не ограничусь, будет минимум на 2 больше 30.03.2021 в 18:04, Любушка1985 сказал(а): В виноградном веночке очень мне нравится цветовая гамма. Они так приятно вышиваются, и кажется, что пахнут корицей и другими специями Любушка1985, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а): Оля, я и так последнее время дни недели путаю, так и ты напугала со своим преждевременным отчетом!:))) " Мы в ответе за тех, кого приручили!" Оля, была не в себе, боялась, что если не покажу, взорвусь 30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а): Про Грозу могу сказать только одно: НИЧЁСЕ! !!!!!!! Не устаешь нас поражать!!!!! Отличный результат получился! Пейзаж предстал во всей своей красе со множеством интересных деталей! Поздравляю от всей души с завершением его и колокольчиков! Спасибо! Согласись, невозможно было не похвастаться, хоть и в неурочное время 30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а): По другому на них взглянула.... заинтересовали... На обложке они какие-то блеклые и плоские, но вышитые в прямом смысле расцветают! 30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а): Здоровья тебе с прививками! Все, отстрелялась, теперь в теории коронавирус мне не опасен 30.03.2021 в 18:16, Olechka19 сказал(а): удачных стартов!:)) Ооооо, это будет весело! IrnKA, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 30.03.2021 в 22:12, Беладонна сказал(а): Не, Олечка, не пойдёт. И даже апрель не поможет. Пока с начатым не разберусь, нового не будет. В виноградах есть давний любимчик, Дикий виноград от Фуджико. Он героически отлеживается в запасниках, но уже на вершине горки. Понимаю, уважаю - тем более если хочешь начать виноград Фуджико, выглядит роскошно, но и работа непростая nata2017, Беладонна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 15:18, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением шикарной грозы и прекрасных колокольчиков. Браво. С продвижением виноградного венка. Удачи с прививкой. Таня, спасибо! Аринесса и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 16:35, ОлюшКа сказал(а): Оля, поздравляю с двумя финишами! Ты большая умница! Обе работы просто шикарные! Гроза великолепна! Смотришь и прямо слышишь шум дождя и перекаты грома. Колокольчики - тоже моя любовь. Лежат у меня в закромах, ждут своего часа. Оля, спасибо! Гроза словно живой пейзаж, волшебный дизайн, согласна! А колокольчики когда планируешь начинать? IrnKA и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 19:56, kukusja сказал(а): maui, Олечка, так ты у нас с двумя зелеными гаечками? Ага, двойная радость 31.03.2021 в 19:56, kukusja сказал(а): Грозовое небо потрясающее, восхищена. Очень теплый и какой-то родной пейзаж. Сразу воспоминаниями в детство и в деревню улетела... Душевно. Колокольчики восхитительны и очень нежные. Браво. Люда, спасибо! Это пейзаж, похоже, мало кого равнодушным оставляет. Я специально смотрела другие пейзажи этого же художника, не знаю, как он это делает, но такое ощущение, что рисовал в моих родных местах (хотя по факту география сильно отличается) Колокольчики вышила, поняла, что соскучилась по клумбе, хочется уже покопаться в земле kukusja, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 01.04.2021 в 01:20, Zlatodara сказал(а): Оля, гроза потрясная! Классно передано настроение такой погоды! Колокольчики очень приятные, нежнейшая работа! Пусть веночек и дальше летит, обожаю осенние листики таких оттенков. Инна, спасибо! После грозы очень хочется начать вышивать новый пейзаж, надеюсь, пойдет так же приятно Колокольчики расцвели, и даже вроде бы принесли потепление, так что скоро можно начать сажать настоящие цветы Осенний венок вышивается очень легко, думаю, закончу его до лета. irisheckin, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 01.04.2021 в 14:11, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением таких красивых процессов!!!Шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а): Оля, я сегодня за отчётом пришла...а он уже во вторник состоялся Я была вся такая непредсказуемая, сама себя даже напугала слегка 01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а): С двойным финишем тебя!!! Гроза шикарная!!! Любуюсь...Она мне навевает воспоминания о летних деревенских каникулах... Спасибо, Маша! Говорю же, волшебный пейзаж - стольким людям про детство напоминает! 01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а): Колокольчики- прелесть такие нежные. Теперь мне свербит начать еще одну панельку, но пока сдерживаюсь 01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а): Веночек здорово рванул!!! Такие цвета красивые... Меня Таня побьёт, если я и дальше с ним тормозить буду Ну и нравится очень, вышивается как песня поется 01.04.2021 в 15:11, Полли сказал(а): Пора и мне ночной Петербург достать, хоть немного с тобой ещё повышиваю. А то синхрон не получился Мне нравится ход твоей мысли! Пока что я свой Питер отложила на время стартов, но в мае хочу к нему вернуться, осталась треть Tata44, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 01.04.2021 в 19:41, Каори сказал(а): Оль, всем финишам финиши. Овен потрясающий конечно, ему можно хоть каждый раз дифирамбы петь. И детальки замечательные. Особенно стог и птички Колокольчики Ася, спасибо! Петь дифирамбы Овну я готова в любое время, надеюсь, поводов будет еще много И благодаря стартам, кстати, тоже 01.04.2021 в 19:41, Каори сказал(а): И ты размножаешься в апреле, как я поняла? Чудесно! Буду размножаться так, что кролики устыдятся и в тоске забаррикадируются в норках... Не знаю, разумно ли, но хочется поначинать как никогда много... Каори, IrnKA, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 02.04.2021 в 17:26, titania сказал(а): Оля, я постепенно возврпщаюсь в форумную жизнь. Лена, уже заглядывала в твою тему, прочла, что обустраиваешься, видно, что планов и энтузиазма много, и это замечательно! 02.04.2021 в 17:26, titania сказал(а): Два шикарных финиша. Гроза потрясает своей реалистичностью и настроением. Столько деталей, которые близки сердцу и пробуждают чудесные воспоминания. Спасибо! 02.04.2021 в 17:26, titania сказал(а): Колокольчики - мои любимые цветы. А на твоей работе они сама нежность, трогательность и хрупкость. Взяла на заметку этот дизайн. Теперь у тебя есть возможность создать собственную колокольчиковую клумбу Летом любоваться, а зимой вышивать колокольчики 02.04.2021 в 17:26, titania сказал(а): Виноградный венок обещает быть волшебно красивым. Он чудесный! Я очень хочу посадить дикий виноград в деревне, но пока не готово то место, рядом с которым он бы мог поселиться, зато с вышивкой все сложилось titania, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): А колокольчики когда планируешь начинать? Начать конечно хочется, и не только колокольчики, но м все остальные купленные панельки. Тем более, что для них точно есть место на стене. Но как говориться: начать - дело не хитрое. Только я никак не уйду от цифры 12 в незавершенных процессах. Надо хоть половину довести до финиша и наконец сократить количество красных гаечек. Такой мой нехитрый план на этот год. nata2017, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Меня Таня побьёт, если я и дальше с ним тормозить буду Ну и нравится очень, вышивается как песня поется Вот у меня, Оль, те же эмоции! Какие все таки у МИ разные сюжеты и дизайны. И про колокольчики.. Эх, Оля-Оля... Ты мой разоритель! вдохновитель! Сегодня забираю заказ с "твоими" колокольчиками.. ну и еще 9 наборов случайно в корзину упало.. nata2017, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение