8 апреля 2021 Оля, ты настоящий Шумахер в вышивке! Такое колличество стартов, и одновременно 2 финиша, браво. я всегда удивляюсь, когда сразу такое количество процессов. Как то задумывалась начать несколько процессов одновременно, но так и не решилась. Максиму 3 процесса. Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 12 часов назад, maui сказал(а): К вопросу о размножении.... Погнали! Старт №1, он же финиш Мини - гобеленчик от Дим с елочкой было стало и стало Оформляется в металлическую рамочку из набора, надо только купить клей посильней. Я всегда считала, что гобелен вышивается гобеленовым стежком, однако в наборе написано вышивать полукрестом (судя по рисункам в инструкции). Мне очень понравилось, на жесткой сетке получилось пухленько и плотненько. Старт №2 и снова финиш Колибри и вьюнок от Дименшенс было стало стало и стало Чудесный миник из простой коллекции, минимум усилий, максимум эффекта Старт №3. Дружба от РТО будет начало Захотелось волшебного и синего, что могло подойти лучше? Старт №4 Черешня от Лука-С будет начало Это старт из серии челлендж - никогда не вышивала Лука-С. Поэтому выбрала несложный набор, пойдет в подарок на очень подходящую по цвету и узорам кухню. Старт №5 Белые грибы, Марья - Искусница будет начало Выбирала из других грибных сэмплеров с закрытыми глазами, потому что хочу вышить все Старт №6 Лазоревки от Овна будет начало Синички составят компанию снегирям и совушке. Снегирей чаще вышивают, а совушка только куплена, поэтому синички стали первопроходцами в серии Старт №7 Кофе со сливками от Сделано с любовью будет начало Составит отличную компанию другим кофейным чашечкам Старт №8 Ягодное ассорти, Сделано с любовью будет начало Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? Старт № 9 Я сегодня новогодний от РТО будет начало Давно засматривалась на эту жертву новогоднего безумия, так что птичка следующая в очереди на финиш Старт №10 Нежный пион от Алисы будет начало После ирисов не отпускало желание начать еще один цветочный дизайн, пион относительно небольшой, надеюсь, вышьется легко и в удовольствие. Старт №11 Стегозавр от Жар - птицы будет начало Последний динозаврик, сотоварищи его заждались, так что апрель стал отличным поводом начать процесс. Старт №12 Москва от Херитаж будет начало Боже, как же я соскучилась по Клейтону... Старт №13 Зайка от Алисы будет начало Этот милый малыш так долго лежит в закромах, что мне совесть не позволяет томить его там еще дольше... Старт №14 Тючок с цветами от Дименшенс будет начало Люблю этот милый сюжет, мне кажется, он очень в стиле Джейн Остин ну и для ровного счета, хоть и незапланированный Старт №15 Кактус от Волшебной страны будет начало Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... Ого,сколько стартов сразу,ещё и финиши произошли!!!!!Класс!!!! Аринесса , maui, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Олечка, ты приятно поражаешь и удивляешь! сколько интересных наборов! набор старого Дима не видела никогда... интересно будет понаблюдать за ним... а еще за синичками и грибами:))) и если так прет размножаться, то может не стоит себя ограничивать? выжми по максимуму! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, вот это размах! Столько нового! Но ты умница, все не очень масштабное, поэтому скоро будет огромное число финишей! Оля, спасибо! Насчет машстабности старалась себя сдерживать, но не совсем получилось vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 maui, Олечка, ну, так же нельзя людей в ступор вгонять. Читаю, читаю и все читаю, а отчет все продолжается, продолжается... На тебя явно вышивун напал да так и не отпускает. Вот это ты настрочила во всех смыслах: и в вышивальном плане, и в письменном жанре ))) Радует, что есть зеленые гаечки, надеюсь, что финиши в следующий отчет пачками посыпятся ))) Колибри и вьюнок очень нежно смотрятся, очень понравилась работа. Вишни от Лука-С красивущие. Синички яркими обещают быть, а сова будет поднимать настроение,прикольная такая. Полли, IrnKA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Оля, Гроза великолепна! Это та гроза, от которой не убежать хочется, а стоять, раскрыв рот и забыв обо всем на свете. Апрель тобой начат решительной волной цунами. Меня смыло и теперь катает по мелководью, нне давая захлеебнуться завистью. Я так не смогу. Я разорвусь. IrnKA, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.04.2021 в 09:01, maui сказал(а): Погнали! Оля, у тебя тут то ли фейерверк, то ли карнавал, то ли беспредел ! Но, что-то мне подсказывает, что в следующем отчете будет несколько зеленых гаек. И можно смело начинать ещё пятОк процессов))) 08.04.2021 в 10:46, maui сказал(а): Если совсем невмоготу будет, за компанию начну оставшиеся процессы из плана на год Скажи, где-то этот план обнародован? Любопытно посмотреть ... Полли, vasilisa-1977, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 09:01, maui сказал(а): К вопросу о размножении.... Погнали! Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... Олечка, поздравлю тебя ещё и здесь с твоими стартами, такими разнообразными и в плане производителей и в плане размеров и техники! Отличные начинания, ждём следующих! Деревяшки всех зацепили: покажешь потом задник? И с первым финишем тебя! Оформляй в рамочку пухленькую елочку и приноси. Очень интересно, что там ещё прицепится к твоим оставшимся 2 запланированным стартам ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Олечка, с завершением процессов! Шикарные работы получились! Пейзаж прямо восторг-восторг!!! И с началом множества новых! Все красивое, глаза разбегаются)) IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! :-) Гроза шикарнейшая Катя, спасибо! То, что я закончила ее до этого апреля, - и чудо, и вишенка на торте одновременно А бэк у Овна мне даже нравится, хотя в последнее время я как-то подобрела к бэку в целом, даже как-то подозрительно 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Старты сразили наповал! Убойная доза разнообразной красоты))) Кажется, что больше половины маленькое или почти-маленькое, да? Я старалась, чтобы так было, посмотрим, что выйдет концу месяца 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Совааа Это мое альтер-эго в НГ, я хочу спать, а всем надо праздниииииик 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Похоже, я скоро пойду шуршать по производителям для пополнения списка желаний зарисовками вкусняшек)) А там и до закромов недалече Звучит многообещающе 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Синева и серебро в барсуке вдохновляют))) А я ведь правильно помню, что ты планируешь всю серию? Ага, и даже чуть больше IrnKA, Kattrielle, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): 30 апреля все покажет точно! Мдя, мне уже страшно. На меня, похоже, еще один нежданный старт свалился... 08.04.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Детям респект! Ыыыыы.... С другой стороны, они знали, что обмотанное скотчем сиденье унитаза меня не впечатлит... vasilisa-1977, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 19:11, Цыпа сказал(а): Олечка, какая красота!!! Надюша, спасибо! Очень рада тебя видеть! Полли, vasilisa-1977, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 20:52, Полли сказал(а): Оля, это не отчёт, это просто праздник какой-то!!! Месяц стартов как новый год, когда рукодельница достает все свои запасы и отбирает самые-самые хочушки... Маша, права по всем пунктам, даже в том, что именно в новогодние каникулы я рылась в заветном нутре дивана и окончательно решала, что стартовать 08.04.2021 в 20:52, Полли сказал(а): На следующей неделе нас ждут ещё старты Уже не так много, но будут. nata2017, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 21:54, irinka-mandarinka сказал(а): Уф, сколько стартов Ага, я разогналась не на шутку Полли, IrnKA и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 22:17, Беладонна сказал(а): я точно застыну с открытым ртом и восхищенным взглядом. Лёгких крестиков, Олечка! Спасибо, Оля! Чего стоять просто так, давай чайку и вкусняшек примем ОльгаТольна, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 22:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением сразу двух процессов! Ну Овен, конечно, вне конкуренции....Как ему удалось передать этот дождь, это набухшее небо, эту яркую осеннюю листву... Пейзажи овеновские- самые лучшие! Надя, спасибо! От Овна я теряю дар речи, могу только на 100% согласиться с твоими словами Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:02, танюша123 сказал(а): Оля, ты настоящий Шумахер в вышивке! Такое колличество стартов, и одновременно 2 финиша, браво. я всегда удивляюсь, когда сразу такое количество процессов. Как то задумывалась начать несколько процессов одновременно, но так и не решилась. Максиму 3 процесса. Таня, спасибо! На самом деле процессы все-таки не все одновременно, штуки четыре чередую, остальные отложены. Но стартовать помногу и сразу для меня очень удобно IrnKA, танюша123 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:03, nata2017 сказал(а): Ого,сколько стартов сразу,ещё и финиши произошли!!!!!Класс!!!! Наташа, спасибо! Неделя и правда удачная получилась nata2017, Полли и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): Олечка, ты приятно поражаешь и удивляешь! сколько интересных наборов! Оля, спасибо! Разнообразие в таких стартах - залог успеха, чтобы не заскучать 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): набор старого Дима не видела никогда... интересно будет понаблюдать за ним... Один из моих закромов, другой - подарок очень хорошего человека, решила объединить два удовольствия 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): за синичками и грибами:))) О, это и мои фавориты! 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): если так прет размножаться, то может не стоит себя ограничивать? выжми по максимуму! Скажем так, меня прет в установленных исходя из здравого смысла рамках , но от души! Olechka19, irisheckin, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Олечка, ну, так же нельзя людей в ступор вгонять. Читаю, читаю и все читаю, а отчет все продолжается, продолжается... Люда, это я еще себя сдерживала... Если бы писала про каждый процесс, Толстому бы пришлось нервно курить в сторонке 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): На тебя явно вышивун напал да так и не отпускает. Вот это ты настрочила во всех смыслах: и в вышивальном плане, и в письменном жанре ))) Радует, что есть зеленые гаечки, надеюсь, что финиши в следующий отчет пачками посыпятся ))) Повезло, что начало стартов совпало с наличием дополнительного свободного времени, но сейчас вернулась в привычный график, на вышивку времени меньше. Но надеюсь еще пару финишей до конца месяца показать 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Колибри и вьюнок очень нежно смотрятся, очень понравилась работа. Меня колибри радуют всегда, а тут еще и цветочки такие нежные 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Вишни от Лука-С красивущие. Синички яркими обещают быть, а сова будет поднимать настроение,прикольная такая. Спасибо! irisheckin, kukusja, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, maui сказал(а): я еще себя сдерживала... А не надо было... Большие отчёты - это теперь такая редкость IrnKA, Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 22:24, МарСанна сказал(а): Оля, Гроза великолепна! Это та гроза, от которой не убежать хочется, а стоять, раскрыв рот и забыв обо всем на свете. Да, да, я знала, что ты поймешь! Зато теперь я буду медитировать над твоим (понятно, что овеновским, но для меня в нем навсегда частичка тебя) туманным утром 09.04.2021 в 22:24, МарСанна сказал(а): Апрель тобой начат решительной волной цунами. Меня смыло и теперь катает по мелководью, нне давая захлеебнуться завистью. Я так не смогу. Я разорвусь. Это же здорово, носоглотку прополощет и иммунитет укрепит Ну почему сразу разорвет - большие дизайны как штопала, так и буду штопать, а из мелочи выбирать под настроение, как вкусняшку в магазине Беладонна, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): А не надо было... Большие отчёты - это теперь такая редкость Надо было, поверь... Была поганая дождливая погода, а меня под осадки зверски графоманить тянет irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, у тебя тут то ли фейерверк, то ли карнавал, то ли беспредел ! О, всего понемножку, и еще дурдомом сдобрено 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Но, что-то мне подсказывает, что в следующем отчете будет несколько зеленых гаек. И можно смело начинать ещё пятОк процессов))) Начинания точно будут, а вот финиш больше одного вряд ли осилю Вообще-то планировала "размазать" небольшие наборы по дачному сезону, когда времени на вышивку мало, а финишей хоцца. А так достал какого - нибудь зайку, попыхтел недельку - и герой 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Скажи, где-то этот план обнародован? Любопытно посмотреть ... Не уверена, что правильно вставлю, но вот тут планы на месяц стартов, а на год планы в целом выглядят вот так ОлюшКа, Kattrielle, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 13 минут назад, maui сказал(а): теперь я буду медитировать над твоим (понятно, что овеновским, но для меня в нем навсегда частичка тебя) туманным утром Ржет. Над зеленым лужком ты будешь не медитировать, а матюкировать... Но стоит из травы выпоозти, дальше все вполне мндитирующе. vasilisa-1977, Беладонна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение