8 апреля 2021 Оля, ты настоящий Шумахер в вышивке! Такое колличество стартов, и одновременно 2 финиша, браво. я всегда удивляюсь, когда сразу такое количество процессов. Как то задумывалась начать несколько процессов одновременно, но так и не решилась. Максиму 3 процесса. maui, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 12 часов назад, maui сказал(а): К вопросу о размножении.... Погнали! Старт №1, он же финиш Мини - гобеленчик от Дим с елочкой было стало и стало Оформляется в металлическую рамочку из набора, надо только купить клей посильней. Я всегда считала, что гобелен вышивается гобеленовым стежком, однако в наборе написано вышивать полукрестом (судя по рисункам в инструкции). Мне очень понравилось, на жесткой сетке получилось пухленько и плотненько. Старт №2 и снова финиш Колибри и вьюнок от Дименшенс было стало стало и стало Чудесный миник из простой коллекции, минимум усилий, максимум эффекта Старт №3. Дружба от РТО будет начало Захотелось волшебного и синего, что могло подойти лучше? Старт №4 Черешня от Лука-С будет начало Это старт из серии челлендж - никогда не вышивала Лука-С. Поэтому выбрала несложный набор, пойдет в подарок на очень подходящую по цвету и узорам кухню. Старт №5 Белые грибы, Марья - Искусница будет начало Выбирала из других грибных сэмплеров с закрытыми глазами, потому что хочу вышить все Старт №6 Лазоревки от Овна будет начало Синички составят компанию снегирям и совушке. Снегирей чаще вышивают, а совушка только куплена, поэтому синички стали первопроходцами в серии Старт №7 Кофе со сливками от Сделано с любовью будет начало Составит отличную компанию другим кофейным чашечкам Старт №8 Ягодное ассорти, Сделано с любовью будет начало Яркий и вкусный дизайн, ну как удержаться? Старт № 9 Я сегодня новогодний от РТО будет начало Давно засматривалась на эту жертву новогоднего безумия, так что птичка следующая в очереди на финиш Старт №10 Нежный пион от Алисы будет начало После ирисов не отпускало желание начать еще один цветочный дизайн, пион относительно небольшой, надеюсь, вышьется легко и в удовольствие. Старт №11 Стегозавр от Жар - птицы будет начало Последний динозаврик, сотоварищи его заждались, так что апрель стал отличным поводом начать процесс. Старт №12 Москва от Херитаж будет начало Боже, как же я соскучилась по Клейтону... Старт №13 Зайка от Алисы будет начало Этот милый малыш так долго лежит в закромах, что мне совесть не позволяет томить его там еще дольше... Старт №14 Тючок с цветами от Дименшенс будет начало Люблю этот милый сюжет, мне кажется, он очень в стиле Джейн Остин ну и для ровного счета, хоть и незапланированный Старт №15 Кактус от Волшебной страны будет начало Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... Ого,сколько стартов сразу,ещё и финиши произошли!!!!!Класс!!!! vasilisa-1977, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Олечка, ты приятно поражаешь и удивляешь! сколько интересных наборов! набор старого Дима не видела никогда... интересно будет понаблюдать за ним... а еще за синичками и грибами:))) и если так прет размножаться, то может не стоит себя ограничивать? выжми по максимуму! vasilisa-1977, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, вот это размах! Столько нового! Но ты умница, все не очень масштабное, поэтому скоро будет огромное число финишей! Оля, спасибо! Насчет машстабности старалась себя сдерживать, но не совсем получилось Полли, IrnKA, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 maui, Олечка, ну, так же нельзя людей в ступор вгонять. Читаю, читаю и все читаю, а отчет все продолжается, продолжается... На тебя явно вышивун напал да так и не отпускает. Вот это ты настрочила во всех смыслах: и в вышивальном плане, и в письменном жанре ))) Радует, что есть зеленые гаечки, надеюсь, что финиши в следующий отчет пачками посыпятся ))) Колибри и вьюнок очень нежно смотрятся, очень понравилась работа. Вишни от Лука-С красивущие. Синички яркими обещают быть, а сова будет поднимать настроение,прикольная такая. ЛАДОМИРА, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Оля, Гроза великолепна! Это та гроза, от которой не убежать хочется, а стоять, раскрыв рот и забыв обо всем на свете. Апрель тобой начат решительной волной цунами. Меня смыло и теперь катает по мелководью, нне давая захлеебнуться завистью. Я так не смогу. Я разорвусь. irisheckin, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.04.2021 в 09:01, maui сказал(а): Погнали! Оля, у тебя тут то ли фейерверк, то ли карнавал, то ли беспредел ! Но, что-то мне подсказывает, что в следующем отчете будет несколько зеленых гаек. И можно смело начинать ещё пятОк процессов))) 08.04.2021 в 10:46, maui сказал(а): Если совсем невмоготу будет, за компанию начну оставшиеся процессы из плана на год Скажи, где-то этот план обнародован? Любопытно посмотреть ... Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 09:01, maui сказал(а): К вопросу о размножении.... Погнали! Если после сегодняшнего старт - обстрела меня не забанят модераторы, еще будет продолжение из запланированных и незапланированных стартов Из запланированных осталось два неначатых набора, плюс меня неожиданно попросили кое - что вышить, а там наверняка что - то еще прицепится для ровного счета ... Олечка, поздравлю тебя ещё и здесь с твоими стартами, такими разнообразными и в плане производителей и в плане размеров и техники! Отличные начинания, ждём следующих! Деревяшки всех зацепили: покажешь потом задник? И с первым финишем тебя! Оформляй в рамочку пухленькую елочку и приноси. Очень интересно, что там ещё прицепится к твоим оставшимся 2 запланированным стартам ЛАДОМИРА, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Олечка, с завершением процессов! Шикарные работы получились! Пейзаж прямо восторг-восторг!!! И с началом множества новых! Все красивое, глаза разбегаются)) maui, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! :-) Гроза шикарнейшая Катя, спасибо! То, что я закончила ее до этого апреля, - и чудо, и вишенка на торте одновременно А бэк у Овна мне даже нравится, хотя в последнее время я как-то подобрела к бэку в целом, даже как-то подозрительно 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Старты сразили наповал! Убойная доза разнообразной красоты))) Кажется, что больше половины маленькое или почти-маленькое, да? Я старалась, чтобы так было, посмотрим, что выйдет концу месяца 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Совааа Это мое альтер-эго в НГ, я хочу спать, а всем надо праздниииииик 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Похоже, я скоро пойду шуршать по производителям для пополнения списка желаний зарисовками вкусняшек)) А там и до закромов недалече Звучит многообещающе 08.04.2021 в 15:25, Kattrielle сказал(а): Синева и серебро в барсуке вдохновляют))) А я ведь правильно помню, что ты планируешь всю серию? Ага, и даже чуть больше IrnKA, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): 30 апреля все покажет точно! Мдя, мне уже страшно. На меня, похоже, еще один нежданный старт свалился... 08.04.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Детям респект! Ыыыыы.... С другой стороны, они знали, что обмотанное скотчем сиденье унитаза меня не впечатлит... Полли, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 19:11, Цыпа сказал(а): Олечка, какая красота!!! Надюша, спасибо! Очень рада тебя видеть! Цыпа, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 20:52, Полли сказал(а): Оля, это не отчёт, это просто праздник какой-то!!! Месяц стартов как новый год, когда рукодельница достает все свои запасы и отбирает самые-самые хочушки... Маша, права по всем пунктам, даже в том, что именно в новогодние каникулы я рылась в заветном нутре дивана и окончательно решала, что стартовать 08.04.2021 в 20:52, Полли сказал(а): На следующей неделе нас ждут ещё старты Уже не так много, но будут. Полли, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 21:54, irinka-mandarinka сказал(а): Уф, сколько стартов Ага, я разогналась не на шутку IrnKA, Полли и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 22:17, Беладонна сказал(а): я точно застыну с открытым ртом и восхищенным взглядом. Лёгких крестиков, Олечка! Спасибо, Оля! Чего стоять просто так, давай чайку и вкусняшек примем Беладонна, IrnKA, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 22:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением сразу двух процессов! Ну Овен, конечно, вне конкуренции....Как ему удалось передать этот дождь, это набухшее небо, эту яркую осеннюю листву... Пейзажи овеновские- самые лучшие! Надя, спасибо! От Овна я теряю дар речи, могу только на 100% согласиться с твоими словами IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:02, танюша123 сказал(а): Оля, ты настоящий Шумахер в вышивке! Такое колличество стартов, и одновременно 2 финиша, браво. я всегда удивляюсь, когда сразу такое количество процессов. Как то задумывалась начать несколько процессов одновременно, но так и не решилась. Максиму 3 процесса. Таня, спасибо! На самом деле процессы все-таки не все одновременно, штуки четыре чередую, остальные отложены. Но стартовать помногу и сразу для меня очень удобно Полли, танюша123 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:03, nata2017 сказал(а): Ого,сколько стартов сразу,ещё и финиши произошли!!!!!Класс!!!! Наташа, спасибо! Неделя и правда удачная получилась Полли, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): Олечка, ты приятно поражаешь и удивляешь! сколько интересных наборов! Оля, спасибо! Разнообразие в таких стартах - залог успеха, чтобы не заскучать 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): набор старого Дима не видела никогда... интересно будет понаблюдать за ним... Один из моих закромов, другой - подарок очень хорошего человека, решила объединить два удовольствия 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): за синичками и грибами:))) О, это и мои фавориты! 08.04.2021 в 23:06, Olechka19 сказал(а): если так прет размножаться, то может не стоит себя ограничивать? выжми по максимуму! Скажем так, меня прет в установленных исходя из здравого смысла рамках , но от души! irisheckin, Olechka19, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Олечка, ну, так же нельзя людей в ступор вгонять. Читаю, читаю и все читаю, а отчет все продолжается, продолжается... Люда, это я еще себя сдерживала... Если бы писала про каждый процесс, Толстому бы пришлось нервно курить в сторонке 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): На тебя явно вышивун напал да так и не отпускает. Вот это ты настрочила во всех смыслах: и в вышивальном плане, и в письменном жанре ))) Радует, что есть зеленые гаечки, надеюсь, что финиши в следующий отчет пачками посыпятся ))) Повезло, что начало стартов совпало с наличием дополнительного свободного времени, но сейчас вернулась в привычный график, на вышивку времени меньше. Но надеюсь еще пару финишей до конца месяца показать 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Колибри и вьюнок очень нежно смотрятся, очень понравилась работа. Меня колибри радуют всегда, а тут еще и цветочки такие нежные 09.04.2021 в 21:45, kukusja сказал(а): Вишни от Лука-С красивущие. Синички яркими обещают быть, а сова будет поднимать настроение,прикольная такая. Спасибо! Беладонна, IrnKA, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, maui сказал(а): я еще себя сдерживала... А не надо было... Большие отчёты - это теперь такая редкость nata2017, maui, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 09.04.2021 в 22:24, МарСанна сказал(а): Оля, Гроза великолепна! Это та гроза, от которой не убежать хочется, а стоять, раскрыв рот и забыв обо всем на свете. Да, да, я знала, что ты поймешь! Зато теперь я буду медитировать над твоим (понятно, что овеновским, но для меня в нем навсегда частичка тебя) туманным утром 09.04.2021 в 22:24, МарСанна сказал(а): Апрель тобой начат решительной волной цунами. Меня смыло и теперь катает по мелководью, нне давая захлеебнуться завистью. Я так не смогу. Я разорвусь. Это же здорово, носоглотку прополощет и иммунитет укрепит Ну почему сразу разорвет - большие дизайны как штопала, так и буду штопать, а из мелочи выбирать под настроение, как вкусняшку в магазине IrnKA, Полли, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): А не надо было... Большие отчёты - это теперь такая редкость Надо было, поверь... Была поганая дождливая погода, а меня под осадки зверски графоманить тянет IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, у тебя тут то ли фейерверк, то ли карнавал, то ли беспредел ! О, всего понемножку, и еще дурдомом сдобрено 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Но, что-то мне подсказывает, что в следующем отчете будет несколько зеленых гаек. И можно смело начинать ещё пятОк процессов))) Начинания точно будут, а вот финиш больше одного вряд ли осилю Вообще-то планировала "размазать" небольшие наборы по дачному сезону, когда времени на вышивку мало, а финишей хоцца. А так достал какого - нибудь зайку, попыхтел недельку - и герой 10.04.2021 в 00:29, ЛюдмилаЕр сказал(а): Скажи, где-то этот план обнародован? Любопытно посмотреть ... Не уверена, что правильно вставлю, но вот тут планы на месяц стартов, а на год планы в целом выглядят вот так nata2017, vasilisa-1977, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 13 минут назад, maui сказал(а): теперь я буду медитировать над твоим (понятно, что овеновским, но для меня в нем навсегда частичка тебя) туманным утром Ржет. Над зеленым лужком ты будешь не медитировать, а матюкировать... Но стоит из травы выпоозти, дальше все вполне мндитирующе. nata2017, Полли, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение