12 апреля 2021 10.04.2021 в 09:32, Tata44 сказал(а): Олечка, поздравлю тебя ещё и здесь с твоими стартами, такими разнообразными и в плане производителей и в плане размеров и техники! Отличные начинания, ждём следующих! Марина, спасибо! 10.04.2021 в 09:32, Tata44 сказал(а): Деревяшки всех зацепили: покажешь потом задник? Имеешь в виду от Волшебной страны? Надо собраться и устроить им фотосессию, мне кажется, я их оптом оформленными еще не показывала 10.04.2021 в 09:32, Tata44 сказал(а): Очень интересно, что там ещё прицепится к твоим оставшимся 2 запланированным стартам Сама пока не знаю, но два старта уже нарисовались, причем от третьих лиц прилетели IrnKA, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, МарСанна сказал(а): Ржет. Над зеленым лужком ты будешь не медитировать, а матюкировать... Ржет за компанию, но слегка с опаской В выходные поймала себя на мысли, что медитирую на оленей КК, параллельно считая крестики. Над Овном точно буду медитировать, он кайфовый Плюс хорошо сформулированный мат сам по себе - повод для медитации 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Но стоит из травы выпоозти, дальше все вполне мндитирующе. До травы в последнюю очередь дойду, а там уже будет ощущение скорого финиша в качестве допинга Беладонна, МарСанна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 12:21, Zlatodara сказал(а): Оля, для меня, почти не вышивающей сейчас, твои старты кажутся нереальными! Такая концентрация красоты в одном месте, вау! Для себя выделила птичек на ветке и ягодки. У меня тоже есть такие ягодки от Лука-с, только на черной канве. Инна, спасибо! Я в преддверии огородного сезона пытаюсь навышиваться впрок, видимо Не знала, что черешня есть и на черном, только что к ней в пару еще один дизайн есть Птички на ветке меня очень манят, может, возьмусь за них поплотнее, когда чуток разгребусь с начинаниями. irisheckin, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 10.04.2021 в 16:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, с завершением процессов! Шикарные работы получились! Пейзаж прямо восторг-восторг!!! И с началом множества новых! Все красивое, глаза разбегаются)) Наташа, спасибо! Я так думаю, весь апрель у меня в теме будет тот еще хаос, хотя бы веселый, надеюсь irisheckin, vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оля, планы прекрасны!! Все такое красивое и интересное!!! Желаю тебе всё успеть!! Egelia, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, планы прекрасны!! Все такое красивое и интересное!!! Желаю тебе всё успеть!! Оля, спасибо! Финишировать все в этом году не буду даже и пытаться, но продвигать планирую активно IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оля, ну что ж... знатно ты размножилась... даже завидно Мои фавориты грибы, черешня, барсук и колибри) IrnKA, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Оля, стартов море-океан у тебя) Многое нравится, здорово, что небольших наборчиков немало - значит и финиши нас ждут регулярные. Очень нравится Синий барсук и Я сегодня новогодний) Заразительны, конечно, эти старты. Даже тем, кто не участвует в них, нет-нет да и приходит азартная мысль что-то начать за компанию, так сказать. Интересно что у тебя еще припасено. Tata44, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 убила! я тоже так хочу!!!!! удачи. ОльгаТольна, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12.04.2021 в 17:28, Хельга сказал(а): Оля, ну что ж... знатно ты размножилась... даже завидно Присоединяйся! Можно ведь и чуток размножиться, главное - чтобы в удовольствие 12.04.2021 в 17:28, Хельга сказал(а): Мои фавориты грибы, черешня, барсук и колибри) Барсук дело понятное, грибочки я тоже долго мариновать не смогу, черешня активизируется ближе к осени. Колибри уже усё Хельга, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 13.04.2021 в 10:41, Камма80 сказал(а): Оля, стартов море-океан у тебя) О да, я разошлась не на шутку 13.04.2021 в 10:41, Камма80 сказал(а): Многое нравится, здорово, что небольших наборчиков немало - значит и финиши нас ждут регулярные. Так и планировалось, поначинать побольше, чтобы было чем разбавлять масштабные долгоиграющие процессы 13.04.2021 в 10:41, Камма80 сказал(а): Очень нравится Синий барсук и Я сегодня новогодний) Заглядывай завтра, кое - что покажу 13.04.2021 в 10:41, Камма80 сказал(а): Заразительны, конечно, эти старты. Даже тем, кто не участвует в них, нет-нет да и приходит азартная мысль что-то начать за компанию, так сказать. Иногда надо поддаваться искушению 13.04.2021 в 10:41, Камма80 сказал(а): Интересно что у тебя еще припасено Вообще-то осталось два запланированных для ровного счета, но добрые люди нежданно - негаданно подкинули еще два, так что теперь не знаю, что делать и на каком числе останавливаться ЛюдмилаЕр, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): убила! я тоже так хочу!!!!! удачи. Оля, живи! IrnKA и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 41 минуту назад, maui сказал(а): Заглядывай завтра обязательно! интрига) 42 минуты назад, maui сказал(а): и на каком числе останавливатьс Оля, а может, на число внимания не обращать? Вот сколько начнется, столько и будет? IrnKA, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, а может, на число внимания не обращать? Вот сколько начнется, столько и будет? У меня слабость к круглым числам плюс округлять я буду в большую сторону vasilisa-1977, IrnKA и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Пришло время второго отчета в рамках месяца стартов... Вам уже страшно? На самом деле, сегодня все будет скромненько, классически, в трех частях, но с вариациями . Часть 1я, финишная. Зеленимсяяяяя! 1. Кактус от волшебной страны было стало и стало Настолько кайфово вышивалось, что так и подмывает еще за один кактус взяться Тем более в запасах их есть у нас... 2. Сыч от РТО было стало и стало Милейшее существо, даже несчетный бэк не смог умалить его прелести в моих глазах. Бантик на пальтишке - просто контрольная порция мимишности в голову совомана В рамку пихать пернатое не хочу, а вот в баннере, имхо, он будет идеален! Часть 2я, стартовая В ней сегодня три фигуранта 1. Баннер с кардиналом от Дименшенс будет стало 2. Бабочка от вдохновения будет стало 3. самый масштабный старт этого сезона - Уж небо осенью дышало от Овна будет стало На этом запланированные старты заканчиваются, и мы вступаем на неизведанную сумеречную территорию Масштаб бедствия станет понятен к следующему четвергу Часть 3я, пополнятельная 1. В рамках обмена на форуме (в котором я крупно накосячила в силу маразма, но вроде бы, все утряслось), в закрома прилетел вот такой гобелен от Дименшенс Мне очень понравилось вышивать гобеленовую малышку - елочку, плюс птички станут идеальной парой к вот этим синичкам на решетке, так что попадание в яблочко! 2. Пришла посылочка с наборами Волшебной страны от Тетушки Совы, вот мое богачество На этом пока все, посмотрим, что накропается к следующему отчету! Гало4ка, titania, Selenia и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 47 минут назад, maui сказал(а): самый масштабный старт Крышесносный! Предвкушаю кайф от просмотров)) 48 минут назад, maui сказал(а): Чудесная штука!! Успехов во всех процессах IrnKA, Камма80, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оля, вот уж где улыбательный совыч Все детали подчеркивают его харизму) Начинания супер! Я бы и сама хотела Овеновский пейзаж, если бы не застревала в таких размерах. Баннер классный - кардиналы всегда ассоциируются с праздником, нарядные птички. И ты сохраняешь интригу - сколько же в итоге будет начинаний. ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Крышесносный! Предвкушаю кайф от просмотров)) Судя по предыдущему опыту, вышивать его полноценно я начну только после окончания огородного сезона 1 час назад, irisheckin сказал(а): Чудесная штука!! Успехов во всех процессах Спасибо! оленек, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Вам уже страшно? Конечно, мало ли что ты ещё задумала, нам всегда страшно. Ольга, с завершением кактусика и совы.Поздравляю. С началом новых процессов, полного удовольствия. 2 часа назад, maui сказал(а): Масштаб бедствия станет понятен к следующему четвергу Нам уже начинать бояться.... С пополняшками. Tata44, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, вот уж где улыбательный совыч Все детали подчеркивают его харизму) О да, раз увидишь - не забудешь! 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Начинания супер! Аня, спасибо! 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я бы и сама хотела Овеновский пейзаж, если бы не застревала в таких размерах. Если рассматривать его как изначально долгосрочный проект, все не так страшно 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Баннер классный - кардиналы всегда ассоциируются с праздником, нарядные птички. Это точно, тут такие яркие оттенки красного и зеленого, а еще бубенчики в набор входят 8 минут назад, Камма80 сказал(а): ты сохраняешь интригу - сколько же в итоге будет начинаний. Сама не знаю, что выйдет в итоге - сначала хотела ограничиться 17 заявленными процессами, потом меня сотрудница попросила вышить ей кое-что на одежде, потом знакомая отдала набор, с которым не справилась... Теперь думаю, как быть. Tata44, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Конечно, мало ли что ты ещё задумала, нам всегда страшно. 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Нам уже начинать бояться.... Да мне самой страшно, процессы сами собой появляются... 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением кактусика и совы.Поздравляю. С началом новых процессов, полного удовольствия. Таня, спасибо! Я уже спланировала, какие новые старты и старые процессы будут основными в ближайшее время, остается только вышивать и получать удовольствие оленек, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 35 минут назад, maui сказал(а): Если рассматривать его как изначально долгосрочный проект, все не так страшно у меня таких полно краснеет, и что-то никакие мои внутренние увещевания не помогают 36 минут назад, maui сказал(а): Теперь думаю, как быть. Шить! Оля, с твоей скоростью не страшно и 20-30 начать АлёNка, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Оля, супер классный отчёт!в лучших традициях вышивальщиц!!! Старты бомбические!!! Пейзаж от Овен прекрасен!!! Пусть вышивается также приятно и с такой же скоростью!!! Бабочка-красавица моих любимых оттенков За баннером с удовольствием понаблюдаю, у самой лежит такой же в закромах Финиши прекрасны!!! Не понимаю, как у тебя так быстро получается финишировать!!! Это загадка для меня... Совушка- очаровашка!!! Столько в ней деталей!!! Кактус зацвёл!!! Пополняшки обалденные!!! В Дим влюбилась...такой замечательный сюжет, прямо как я люблю Заготовки от ВС классные!!! Судя по сегодняшнему финишу кактуса, они долго в закромах лежать не будут ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Пришло время второго отчета в рамках месяца стартов... Вам уже страшно? На оборот интересно посмотреть на всю начатую и завершённую красоту!)0 А чем больше процессов, тем интересней и разнообразней)) Начинания загляденье! Особенно нравится пейзаж 3 часа назад, maui сказал(а): . Пришла посылочка с наборами Волшебной страны от Тетушки Совы, С пополнениями! Вот теперь и я в думах, надо ли оно и мне))) IrnKA, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 3 часа назад, maui сказал(а): стало Оля - это моя любовь! Меня размер останавливает от покупки.. буду с огромным любоваться на твой отшив! 3 часа назад, maui сказал(а): стало и стало Настолько кайфово вышивалось, что так и подмывает еще за один кактус взяться Тем более в запасах их есть у нас... 2. Сыч от РТО было стало и стало Вот какая ты молодец! Сразу финиши приносишь.. Я что то все такое не мелкое начинаю.. что дай Бог за год уложиться... И с пополняшками конечно! maui, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение