15 апреля 2021 Оля, мне страшно даже о таких цифрах подумать - заявлено начало 17 процессов точно и остальные - без счета! Ух! Сколько заканчивать надо будет! Интересно посмотреть, что ты там еще поначинаешь.... С завершением двух процессов - правильно, надо больше заканчивать, чтобы больше начинать! Пополняшки от "Волшебной страны"- прям завидую! Тоже хочу! А "Фея" не хочет эти наборы продавать! Kattrielle, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 maui, Да, Олюся, ты не соврала прошлый раз о том, что, пощадив нас, не выложила весь отчет...))) Кактусик классненький, как и начатая новая бабочка. Сов прикольнючий и позитивный, милаш. Ура, кардинальчик теперь у тебя будет какой милый. С пополняшечками тебя. Ну, и как всегда, - шустрой иголочки и зеленых гаечек тебе. maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23 часа назад, Камма80 сказал(а): у меня таких полно краснеет, и что-то никакие мои внутренние увещевания не помогают У меня тоже, продвигаю под настроение 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Шить! Оля, с твоей скоростью не страшно и 20-30 начать Еще 4 штуки начну и успокоюсь Камма80, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23 часа назад, Полли сказал(а): Оля, супер классный отчёт!в лучших традициях вышивальщиц!!! Я старалась 23 часа назад, Полли сказал(а): Старты бомбические!!! Пейзаж от Овен прекрасен!!! Пусть вышивается также приятно и с такой же скоростью!!! Маша, спасибо! Очень надеюсь, что процесс будет двигаться по сценарию грозы 23 часа назад, Полли сказал(а): Бабочка-красавица моих любимых оттенков Сининий - синий - синий 23 часа назад, Полли сказал(а): За баннером с удовольствием понаблюдаю, у самой лежит такой же в закромах Посмотрела схему, крестиков там не так уж много, но бэка - умотаться Но как новогоднее украшение будет идеально! 23 часа назад, Полли сказал(а): Финиши прекрасны!!! Не понимаю, как у тебя так быстро получается финишировать!!! Это загадка для меня... Масюсенькие процессы были, работы немного, вот и результат скорый. Еще пара - тройка таких малышей осталась, потом уже посерьезнее процессы буду продвигать 23 часа назад, Полли сказал(а): Заготовки от ВС классные!!! Судя по сегодняшнему финишу кактуса, они долго в закромах лежать не будут Угадала Полли, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 23 часа назад, Selenia сказал(а): На оборот интересно посмотреть на всю начатую и завершённую красоту!)0 А чем больше процессов, тем интересней и разнообразней)) Начинания загляденье! Особенно нравится пейзаж Ира, спасибо! Пейзаж, похоже, лидирует, но как раз его я планирую отложить на самый долгий срок, как минимум до осени 23 часа назад, Selenia сказал(а): С пополнениями! Вот теперь и я в думах, надо ли оно и мне))) Надо, надо, красота ведь, и вышивается на раз-два irisheckin, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): но как раз его я планирую отложить на самый долгий срок, как минимум до осени Как жаль Надеюсь этот "долгий срок" будет не долгим)) 1 минуту назад, maui сказал(а): Надо, надо, красота ведь, и вышивается на раз-два Знаю, вышивала))) Хотела на ФР накупить, но не было их стенда... Да и я тут в очередную "авантюру" вписалась IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля - это моя любовь! Меня размер останавливает от покупки.. буду с огромным любоваться на твой отшив! Таня, в данном случае для меня размер как раз большой плюс, хочу полномасштабный пейзаж Но да, быстро вышиваться точно не будет 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот какая ты молодец! Сразу финиши приносишь.. Прореживаю количество красных гаек, пока есть возможность, еще пару начатышей закончу и примусь за более серьезные дизайны, чесслово 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я что то все такое не мелкое начинаю.. что дай Бог за год уложиться... У меня еще два крупных дизайна в планах на год, так что оставляю пространство для маневра. irisheckin, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, Selenia сказал(а): Как жаль Надеюсь этот "долгий срок" будет не долгим)) Точно не скажу, но, скорее всего, до конца октября - начала ноября, когда все выходные буду дома и можно будет делать заметные продвижения. 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Знаю, вышивала))) Хотела на ФР накупить, но не было их стенда... Я их в ВК заказываю в совместных закупках, и дешевле, и весь ассортимент в наличии 3 минуты назад, Selenia сказал(а): я тут в очередную "авантюру" вписалась Это с Аддамсами? vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, мне страшно даже о таких цифрах подумать - заявлено начало 17 процессов точно и остальные - без счета! Ух! Сколько заканчивать надо будет! Интересно посмотреть, что ты там еще поначинаешь.... Не так уж страшно получается, только что посчитала, надо сделать еще всего только 4 старта За лето хочу как минимум тук 5 финишировать, если не больше, так что к осени приду с более - менее приличным количеством процессов 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением двух процессов - правильно, надо больше заканчивать, чтобы больше начинать! Надя, спасибо! У меня немного другая методика - надо сразу много начинать, чтобы потом полегоньку радостно заканчивать 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки от "Волшебной страны"- прям завидую! Тоже хочу! А "Фея" не хочет эти наборы продавать! В магазинах цены в принципе не радуют, меня спасают совместные закупки irisheckin, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, maui сказал(а): Это с Аддамсами? Неее, они в планах были)) А тут вчера Полина Тарусова вывесила объявление, что нужны готовые работы и помощь с отшивами для ФР. Ну вот как я могла пройти мимо такого? Тем более это уже 4й раз, когда я ей для ФР отшиваю))) Вот такой домик, с оформлением пока не определилась Olechka19, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): ты не соврала прошлый раз о том, что, пощадив нас, не выложила весь отчет...))) Я и в этот раз пощадила, еще 4 старта оставила на следующий раз, ну и продвижения тоже покажу 2 часа назад, kukusja сказал(а): Кактусик классненький, как и начатая новая бабочка. Сов прикольнючий и позитивный, милаш. Ура, кардинальчик теперь у тебя будет какой милый. Ну, и как всегда, - шустрой иголочки и зеленых гаечек тебе. Люда, спасибо! 2 часа назад, kukusja сказал(а): С пополняшечками тебя. Я в последнее время рассматриваю каждое пополнение как потенциальный процесс , помогает сдерживаться, но не на 100% vasilisa-1977, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Вкусняшка какая! Быстрых крестиков! IrnKA, Selenia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Только что, maui сказал(а): Вкусняшка какая! Быстрых крестиков! Спасибо) Постараюсь скоро стартануть) vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 18 минут назад, maui сказал(а): Таня, в данном случае для меня размер как раз большой плюс, хочу полномасштабный пейзаж Но да, быстро вышиваться точно не будет Из этой осенней серии он мой самый самый... Посмотрю, может жадность возьмет верх)) 19 минут назад, maui сказал(а): У меня еще два крупных дизайна в планах на год, так что оставляю пространство для маневра. А у меня еще один МЕГА крупный... Сама его боюсь)) 21 числа начну... maui, Полли, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из этой осенней серии он мой самый самый... Посмотрю, может жадность возьмет верх)) Можно немножко пофантазировать: вот если мы к осени грибы вышьем, то ведь потом можно и туман на пару пошить 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): у меня еще один МЕГА крупный... Сама его боюсь)) 21 числа начну... Неужто Амстердам или Афремов Скорей бы 21е Полли, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 18 минут назад, maui сказал(а): Неужто Амстердам или Афремов Скорей бы 21е Не угадала.... Выдержу интригу) maui, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не угадала.... Выдержу интригу) Ыыыыыы.... Больше гадать не буду, в ожидании показа напряжение от интриги сниму вышивкой vasilisa-1977, IrnKA и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 15.04.2021 в 08:39, maui сказал(а): финишная. Зеленимсяяяяя! 1. Кактус от волшебной страны было стало и стало Оля, кактусик отличный! Все кактусы нравятся. Бисер классно смотрится. С окончанием кактуса и сычика! 15.04.2021 в 08:39, maui сказал(а): Бабочка от вдохновения будет стало Тоже понравилась такая, но когда я делала заказ, именно её не было в наличии. Сейчас поняла: любовь не прошла! 15.04.2021 в 08:39, maui сказал(а): самый масштабный старт этого сезона - Уж небо осенью дышало от Овна будет стало Уже на этом этапе смотрится красиииво! maui, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из этой осенней серии он мой самый самый... Посмотрю, может жадность возьмет верх)) Кстати, процент полукреста тут существенно выше, чем в Грозе Это так, пища для размышления Полли, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, кактусик отличный! Все кактусы нравятся. Бисер классно смотрится. С окончанием кактуса и сычика! Марина, спасибо! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Тоже понравилась такая, но когда я делала заказ, именно её не было в наличии. Сейчас поняла: любовь не прошла! Так пусть любовь восторжествует! Сейчас весна, самое время пополнять коллекцию бабочек 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже на этом этапе смотрится красиииво! Я бы сказала, многообещающе Цвета на планшетке смотрятся роскошно, не терпится перенести их на основу nata2017, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Оля, с парочкой финишей! Сычик прикольный! Кактус яркий! С начинаниями! Очередная осень от Овна прекрасна! Надо в хочушки ее добавить. vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Оля, присоединяюсь к хору восторгающихся твоим отчетом! Как всегда разнопланово и интересно! И в этот раз я нашла, за чем буду пристально наблюдать! это баннер и Осень... Осень Желаю не сбавлять темп в процессах! А получившиеся финиши очень классные! IrnKA, Полли, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16.04.2021 в 17:55, Любушка1985 сказал(а): Оля, с парочкой финишей! Сычик прикольный! Кактус яркий! С начинаниями! Очередная осень от Овна прекрасна! Надо в хочушки ее добавить. Люба, спасибо! До конца месяца надеюсь сделать еще 4 старта и пару финишей, больше не осилю irisheckin, IrnKA, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16.04.2021 в 19:34, Olechka19 сказал(а): Оля, присоединяюсь к хору восторгающихся твоим отчетом! Как всегда разнопланово и интересно! Оля, спасибо! 16.04.2021 в 19:34, Olechka19 сказал(а): И в этот раз я нашла, за чем буду пристально наблюдать! это баннер и Осень... Осень Скажем так, вышивка баннера отвлечет от ожидания вышивки Туманного утра IrnKA, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Оля, все части классные! Совеныш просто чудо милейшее! Кактус клевый! Правильно, что ВС еще затарилась, оно никогда не лишнее) Старты разнообразные и все очень интересные. Очень любопытно было бы на гобелен посмотреть в процессе... Не планируешь? IrnKA, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение