9 февраля 2023 03.02.2023 в 21:36, Tata44 сказал(а): А я одна увидела собачью морду? С выступающим сверху носом и отвисшими бульдожьими щечками? Место Багиры занято! Марина, вот ты сказала, и я теперь тоже не могу развидеть сопелку 03.02.2023 в 21:36, Tata44 сказал(а): Отличные игрушки - прям с настроением созданы, и отлично его нам передают. Спасибо! 03.02.2023 в 21:36, Tata44 сказал(а): Грибы теперь ждём. Ты обещала! Усе будет! vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 03.02.2023 в 22:31, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, какой хвостик у кисоньки, мощный! Лена, спасибо! 03.02.2023 в 22:31, igolkinitki сказал(а): Игрушки прелесть, тоже хочу, буду подбором вышивать. Здорово, буду ждать начала процесса! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 04.02.2023 в 19:08, Fascinata сказал(а): Олечка, давно не писала ничего, но исправно следила за продвижениями (и даже некоторыми завершениями) твоих процессов. В которых и не знаю, что больше увлекает: и магнолия хороша (и все тот же модерн, что и в орхидеях, как по мне), и грибочки подросли, и Багира двинулась, Оля, спасибо! Я и сама не успеваю писать, только смотрю и радуюсь продвижениям в любимых темах. Суматошно год начался, и пока просвета не видно. 04.02.2023 в 19:08, Fascinata сказал(а): игрушки от ДИМа вовсе слабость моя, надежда несбывшаяся Почему? 04.02.2023 в 19:08, Fascinata сказал(а): Одним словом, все интересно, на все любопытно посмотреть. Спасибо за твои интересные показы, полные разнообразия. Постараюсь и дальше показывать продвижения, главное, чтобы время хотя бы на вышивку находилось vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 15:18, Кисюня сказал(а): Оля, с финишем чертополоха, очень красиво и раелистично смотрится! Шмелик, конечно, вне конкуренции, он восхитителен! Звездочка вся сияет и переливается! И так хорошо фиалки продвинулись, нравятся мне эти пасхальные поделки у Риолиса! Таня, спасибо! Мне сейчас надо сконцентрироваться на том, чтобы максимально продвинуть текущие процессы до апреля, может, еще пару финишей успею сделать Кисюня, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Отчет сегодня будет скучный и однообразный - два процесса и оба финиши Про старты до апреля и речи нет Итак, первый маленький финиш - звездочка от Волшебной страны было стало стало Как всегда, не вышивка, а конфетка Второй финиш - мухоморы от Марьи Искусницы. Наиприятнейший процесс, даже бэк был в кайф было стало Самое сложно в процессе вышивки было принять решение, какие грибочки вышивать следующими Вторая по сложности задача - сфотографировать готовую вышивку отдельно от животного, так и рвавшегося в кадр На этом на сегодня все. Желаю мира, вдохновения и приятной погоды nata2017, vasilisa-1977, Selenia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с двумя финишами тебя, поздравляю. Грибочки примилейшие , замечательно получились. Звездочка очень красивая. 1 час назад, maui сказал(а): Вторая по сложности задача - сфотографировать готовую вышивку отдельно от животного, так и рвавшегося в кадр Ну, как же без главной фотомодели. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, maui сказал(а): НГ всегда скоро, иногда даже слишком Эта фраза сделала мой день! Оля, с финишами тебя! Звезда хороша, а грибочки - вне конкуренции! Не устаю восхищаться! Насколько удачная разработка, они прекрасны) Из прошлых отчётов болею за Багиру. Но у тебя что не процесс, то - конфетка Аринесса , Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с двумя финишами тебя, поздравляю. Грибочки примилейшие , замечательно получились. Звездочка очень красивая. Таня, спасибо! 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ну, как же без главной фотомодели. Она очень любит вышивку, особенно полежать на ней irisheckin, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 7 минут назад, sette venerdi сказал(а): Эта фраза сделала мой день! Так жестокая реальность, чоуж 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): с финишами тебя! Звезда хороша, а грибочки - вне конкуренции! Не устаю восхищаться! Аня, спасибо! 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Насколько удачная разработка, они прекрасны) Вот вышью все грибы из серии и взорву себе мозг, пытаясь решить, какой дизайн самый лучший 9 минут назад, sette venerdi сказал(а): Из прошлых отчётов болею за Багиру. Но у тебя что не процесс, то - конфетка Багира красавица, и вышивается легко, но размер немаленький. Ближайшая цель - экватор vasilisa-1977, sette venerdi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 16 минут назад, maui сказал(а): Вот вышью все грибы из серии и взорву себе мозг, пытаясь решить, какой дизайн самый лучший Не бережёшь ты себя 17 минут назад, maui сказал(а): Багира красавица, и вышивается легко, но размер немаленький. Ближайшая цель - экватор Она и на обложке хороша, а в подробностях процесса удивительна! Ты так же рулетку используешь для ротации процессов? vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с финишами! Звездочка великолепна – яркая и праздничная, замечательно украсит елочку на НГ. От Мухоморов глаз не оторвать . Сейчас рассмотрела их детальнее, оказывается там еще и симпатичный паучок спрятался . Киса – истинная ценительница прекрасного . Tata44, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с завершением двух процессов! Игрушка хороша, правильно, нужно начинать готовиться к Новому году! Мухоморы замечательные, сразу августом повеяло и теплом vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с двойным финишем тебя! Грибная полянка очень хороша! 3 часа назад, maui сказал(а): Про старты до апреля и речи нет Ничего себе категоричность! Ну ты кремень! 3 часа назад, maui сказал(а): Это она пытается паучка поймать! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, maui сказал(а): Отчет сегодня будет скучный и однообразный - два процесса и оба финиши это замечательный отчет. финиши-это великолепно. тем более такие приятные. волшебная страна-это всегда сказочно. очень удачная разработка у Марьи vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Всем бы унылым казались 2 финиша. Вот затейница! Апрельским стартам быть? А сколько планируешь начать? Штук 20? *спросила она с надеждой* ))))) maui, sette venerdi, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с финишами! Они классные и совсем не скучные. Звездочка вон какая яркая получилась Мухоморчики как настоящие! Вот стояли себе в лесочке и прыгнули на канву! А какой паучок с паутинкой - очень интересная деталька. vasilisa-1977, Zanfiska и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Поздравляю с финишами! Звёздочка очень нарядная, а мухоморы... Мухоморные классные всё же грибные сэмплеры у Марьи) Тебе их до финиша серии сколько осталось? Багира уже хорошо проглядывает контурами) ... А на подбитие итогов прошлогодних пока так и нет времени и настроения? ((( maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Оля, с двойным финишем!!! Звезда яркая нарядная получилась!!! Эти бусины классно смотрятся на здездочке!!! Мухоморы прекрасны!!! Слов нет… любуюсь maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 09.02.2023 в 09:06, maui сказал(а): Отчет сегодня будет скучный и однообразный - два процесса и оба финиши Про старты до апреля и речи нет Итак, первый маленький финиш - звездочка от Волшебной страны было стало стало Как всегда, не вышивка, а конфетка Второй финиш - мухоморы от Марьи Искусницы. Наиприятнейший процесс, даже бэк был в кайф было стало Самое сложно в процессе вышивки было принять решение, какие грибочки вышивать следующими Вторая по сложности задача - сфотографировать готовую вышивку отдельно от животного, так и рвавшегося в кадр На этом на сегодня все. Желаю мира, вдохновения и приятной погоды Оленька, с двумя финишами тебя, мухоморчики чудо как хороши vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 09.02.2023 в 09:06, maui сказал(а): вездочка от Волшебной страны стало стало Звездочка - прелесть! И рисунок такой классный, вышивать наверное, было весело! 09.02.2023 в 09:06, maui сказал(а): С финишем мухоморчиков! Отличные грибочки. Котейка тоже хочет в кадр! vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Прошу прощения за молчание, на этой неделе отчёта не будет по семейным причинам. Скрытый текст Во вторник умер отец, которого я видела во взрослой жизни один раз весной 2016 по моей инициативе для прояснения вопросов генетических заболеваний и некоторых психологических моментов. Просто чтобы понять, зачем надо жениться в 21, в 22 года рожать дочь и через полгода расходиться навсегда. Так и не поняла. Я уже давно ни на него, ни на мать не держу зла, на убогих сердиться грех. Но гештальт зарыть надо. Millanka, Sneganna, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Оля, привет! С завершением работ! Не могу налюбоваться на твои грибочки! Супер результат! vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Мои поздравления, Оля Два финиша, отличный результат! vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 09.02.2023 в 09:06, maui сказал(а): Ура! совместник завершен!!! Ничего ты не понимаешь! Животные стремятся украсить наши скучные тряпочки своими прекрасными образами!))) 09.02.2023 в 09:06, maui сказал(а): Маленькая и чудесная! с финишем! Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Оля, ты куда пропала? maui, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение