29 декабря 2022 Оль, с наступающим! Я вот тоже, наверное, итоговый отчет на праздниках буду писать, а то и после. Сейчас вообще нет времени maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 40 минут назад, maui сказал(а): хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать мира, спокойствия и гармонии в душе, здоровья и вдохновения для того, чтобы творить красоту Олечка, спасибо огромное! Тебя тоже с наступающим, здоровья, мира и исполнения всех желаний! С нетерпением жду новогоднего отчета! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): спасибо за поздравления!!! Взаимно!!! С Наступающим! Счастья и благополучия!!! Юля, и тебе спасибо! В этом году все по косинусу идёт, так что итоги будут после 9 января, к сожалению Но обязательно будут! Сил нам всем! Juliay, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оль, с наступающим! Я вот тоже, наверное, итоговый отчет на праздниках буду писать, а то и после. Сейчас вообще нет времени Надюша, прекрасно тебя понимаю! Декабрь так вымотал, что сил просто нет, а ведь надо ещё праздник детям устроить... Так что обязательно встретимся после 9.01! irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Оля, спасибо! И тебя с наступающим новым годом! Пусть будущей год принесёт много радостных моментов, здоровья и мира! Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Олечка, спасибо огромное! Тебя тоже с наступающим, здоровья, мира и исполнения всех желаний! С нетерпением жду новогоднего отчета! Оля, в первый раз за мою хронику на форуме, отчёт будет после 9.01.2023. тоже опыт, конечно, но хотелось бы более спокойный отчёт Полли, Fascinata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Олечка, спасибо за поздравления!!! Я тоже поздравляю тебя и всю твою семью с Наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым, ласковым и принесет только все самое наилучшее!!! maui, танюша123 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 29.12.2022 в 09:41, maui сказал(а): Сегодня отчета не будет, немножко зашиваюсь, но непременно хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать мира, спокойствия и гармонии в душе, здоровья и вдохновения для того, чтобы творить красоту Оленька, тебя тоже с Новым годом! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний и благополучия! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Полли, Наташа, спасибо за поздравления! Есть шанс, что у меня снова получится войти в вышивальный ритм рабочих недель. Хотя каникулы прошли не так плодотворно, как я рассчитывала - умудрилась приболеть, все же продвижения были и в моих планах двигать текущие процессы к финишу. Сегодня к показу два процесса Багира заметно подросла и даже отрастила хвостик было стало Ну вот почему у меня все животные через опу идут? Олени начались с кормы, и Багира туда же... Второй процесс - магнолия от РТО было стало Стол готов, пора переходить к цветам У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду Правда, им там было во всех смыслах жарко. А мы после того, как закинули их в физкультурный комплекс, поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. На этой морозной ноте прощаюсь и желаю всем тепла и уюта Каори, Фро-J, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, ты, как всегда, дисиплинированна! Четверг и отчет! У Багиры осталось все самое интересное! Ну и что, что с хвоста! И в цветах, мне кажется, самое сложное позади. Столько переплетений и переходов внизу. вишенка аллая, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, с Новым годом! Пусть в нем будут только приятные хлопоты! Здоровья и удачи! С продвижениями – мощные они получились! А хвостик у Багиры весьма выразительный . Погодка, да, аховая . Радуюсь, что на праздниках хотя бы лыжи выгуляла – сейчас на улицу и носа совать не хочется, а приходится… nata2017, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, с прошедшими праздниками! Подскажи, пожалуйста, где именно у нас находится это место, куда вы ездили 5 часов назад, maui сказал(а): посмотреть границу Европы - Азии. Очень любопытно! А холода вроде бы ушли, но сегодня меня чуть ветром не снесло Подозреваю, что лето, особенно июль, будут очень жаркими. maui, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, отличные продвижения!!! не смотря ни на что!!! Начала появляться пантера… а какой красивый фон, мне так нравится этот бирюзовый цвет Скоро мы и магнолии увидим во всей красе Оля, какой впечатляющий монумент!!! nata2017, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, с продвижением! Цветы и Багира замечательно подросли, а хвостик какой игривый.) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Оля, с продвижениями в процессах! Такие ощутимые прибавления, я бы и два месяца столько не навышивала! 6 часов назад, maui сказал(а): Как у вас красиво и снежно!!! У нас снега еще ни разу не было, что впрочем не отменяет морозы до -18 с ветром! И все это без единой снежинки! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 11 часов назад, maui сказал(а): Полли, Наташа, спасибо за поздравления! Есть шанс, что у меня снова получится войти в вышивальный ритм рабочих недель. Хотя каникулы прошли не так плодотворно, как я рассчитывала - умудрилась приболеть, все же продвижения были и в моих планах двигать текущие процессы к финишу. Сегодня к показу два процесса Багира заметно подросла и даже отрастила хвостик было стало Ну вот почему у меня все животные через опу идут? Олени начались с кормы, и Багира туда же... Второй процесс - магнолия от РТО было стало Стол готов, пора переходить к цветам У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду Правда, им там было во всех смыслах жарко. А мы после того, как закинули их в физкультурный комплекс, поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. На этой морозной ноте прощаюсь и желаю всем тепла и уюта Оленька, продвижения хорошие! У багиры хвост супер получается! -30 для нас это конечно У нас на днях -2 днем было, так я и колготки под джинсы надевала Kattrielle, maui и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 23 часа назад, maui сказал(а): Есть шанс, что у меня снова получится войти в вышивальный ритм рабочих недель. Хотя каникулы прошли не так плодотворно, как я рассчитывала - умудрилась приболеть, все же продвижения были и в моих планах двигать текущие процессы к финишу. Оль, не болейте там! здоровья! А то что-то в районе каникул столько народу разболелись((( Надеюсь, это не помешало прийти в себя после декабрьской суеты?)) Вышивка так вполне продуктивно продвинулась))) 23 часа назад, maui сказал(а): Багира заметно подросла и даже отрастила хвостик было стало Ну вот почему у меня все животные через опу идут? Олени начались с кормы, и Багира туда же... Главное, что подрастают хорошо а там какая часть уж подвернулась))) Цвета офигенские) надо, видимо, подушку будет расчехлить для цветотерапии Как-то немного неожиданно, что в эти каникулы ты ничего не стартанула. Копишь силы к апрелю?))) 23 часа назад, maui сказал(а): У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду Ну не знаааю, мне кажется, почти каждую зиму хоть на разочек да дойдёт до -30. Вот к -40 я всего несколько раз помню, как подбиралось. Я вот руки за каникулы поморозила с холодами этими, цыпки просто жуткие не знаю прям, что пошло не так... 23 часа назад, maui сказал(а): поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. Зимняя сказка)) И уже сколько времени я до этой стелы хочу добраться, а то всё как-то мимо она проезжается. .. Уже в Оренбурге на границу Европы и Азии успела поглядеть, а у вас сильно ближе ж ведь))) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): У нас на днях -2 днем было, так я и колготки под джинсы надевала Я и в +10 колготками под джинсы не брезгую nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты, как всегда, дисиплинированна! Четверг и отчет! Надя, спасибо! Пытаюсь, надеюсь, получится придерживаться графика 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У Багиры осталось все самое интересное! Ну и что, что с хвоста! Ага, к мордочке уже почти подобралась 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): в цветах, мне кажется, самое сложное позади. Столько переплетений и переходов внизу. Стол довольно простой, с шарфом только чутка поковырялась. А вот в цветах постоянно цвета меняются, плюс я еще косяк нашла, который править не хочу, буду адаптироваться по ходу вышивки. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, с Новым годом! Пусть в нем будут только приятные хлопоты! Здоровья и удачи! Женя, спасибо! 22 часа назад, Фро-J сказал(а): хвостик у Багиры весьма выразительный Ага, увесистый такой, пушистенький 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Погодка, да, аховая . Радуюсь, что на праздниках хотя бы лыжи выгуляла – сейчас на улицу и носа совать не хочется, а приходится… У нас немного потеплело, но ветер сильный прямо-таки сечет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, с прошедшими праздниками! Подскажи, пожалуйста, где именно у нас находится это место, куда вы ездили Наташа, спасибо! По поводу монумента в личку напишу, там долго 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Подозреваю, что лето, особенно июль, будут очень жаркими. Хотелось бы, я опять отпуск на июль поставила Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 19 часов назад, Полли сказал(а): Оля, отличные продвижения!!! не смотря ни на что!!! Маша, спасибо! 19 часов назад, Полли сказал(а): Начала появляться пантера… а какой красивый фон, мне так нравится этот бирюзовый цвет Я тоже фанатка бирюзы, поэтому от фона кайфую не меньше, чем от зверушки 19 часов назад, Полли сказал(а): Скоро мы и магнолии увидим во всей красе Там сейчас самая сложная часть начинается, нужна внимательность и время 19 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какой впечатляющий монумент!!! Согласна, зимой особенно атмосферно смотрится nata2017, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением! Цветы и Багира замечательно подросли, а хвостик какой игривый.) Таня, спасибо! Надеялась побольше процессов подрастить, но добралась только до этих двух Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Оля, с продвижениями в процессах! Такие ощутимые прибавления, я бы и два месяца столько не навышивала! Таня, спасибо! Я честно планировала все выходные вышивать, но получилось только 3 дня любимому хобби уделить 18 часов назад, Кисюня сказал(а): Как у вас красиво и снежно!!! У нас снега еще ни разу не было, что впрочем не отменяет морозы до -18 с ветром! И все это без единой снежинки! Ох, -18 и без снега - это грустно Мне кажется, в этом году снег у нас компенсирует недостаток дождей летом, городские службы замаялись уже снег вывозить Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Оленька, продвижения хорошие! У багиры хвост супер получается! Наташа, спасибо! Хвостик да, основательный 14 часов назад, nata2017 сказал(а): У нас на днях -2 днем было, так я и колготки под джинсы надевала Я обычно при +5 утепляюсь под брюки. У нас поговорка есть: "Уральцы не морозостойкие, просто одеваются тепло" nata2017 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12.01.2023 в 08:45, maui сказал(а): Олечка, со всеми прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Счастья и благополучия в новом году твоей семье и близким! Какие красивые цвета в Багире!!! Ну не именно в ней, а в фоне! Такой синий красивый, глубокий! Ну и что, чем хвост плох, с него тоже можно начать))) Ваза и стол очень интересные! И продвинула отлично! Спасибо за фото границы Европы и Азии! Очень интересно! Я не знала, что есть такое место! Tata44, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение