Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оль, с наступающим! Я вот тоже, наверное, итоговый отчет на праздниках буду писать, а то и после. Сейчас вообще нет времени

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать мира, спокойствия и гармонии в душе, здоровья и вдохновения для того, чтобы творить красоту :give_heart:

Олечка, спасибо огромное!

Тебя тоже с наступающим, здоровья, мира и исполнения всех желаний!

С нетерпением жду новогоднего отчета!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

спасибо за поздравления!!! Взаимно!!! С Наступающим! Счастья и благополучия!!!  :l_santa:

Юля, и тебе спасибо! :wub: В этом году все по косинусу идёт, так что итоги будут после 9 января, к сожалению :blush: Но обязательно будут! Сил нам всем! 

Juliay, irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оль, с наступающим! Я вот тоже, наверное, итоговый отчет на праздниках буду писать, а то и после. Сейчас вообще нет времени

Надюша, прекрасно тебя понимаю! :first_move: Декабрь так вымотал, что сил просто нет, а ведь надо ещё праздник детям устроить... Так что обязательно встретимся после 9.01! :victory:

irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!
И тебя с наступающим новым годом!:l_santa: 
Пусть будущей год принесёт много радостных моментов, здоровья и мира!

Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Олечка, спасибо огромное!

Тебя тоже с наступающим, здоровья, мира и исполнения всех желаний!

С нетерпением жду новогоднего отчета!

Оля, в первый раз за мою хронику на форуме, отчёт будет после 9.01.2023. тоже опыт, конечно, но хотелось бы более спокойный отчёт :rolleyes:

Полли, Fascinata и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за поздравления!!! :give_heart:

Я тоже поздравляю тебя и всю твою семью с Наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым, ласковым и принесет только все самое наилучшее!!! :ded_snegurochka2:

17-23-42-i.thumb.jpg.072cb7649b687bac31482b86711a4d87.jpg

maui, танюша123 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2022 в 09:41, maui сказал(а):

Сегодня отчета не будет, немножко зашиваюсь, но непременно хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать мира, спокойствия и гармонии в душе, здоровья и вдохновения для того, чтобы творить красоту :give_heart:

01-5.thumb.gif.60cd0c3815ef071aeaa633c93fcf3019.gif

Оленька, тебя тоже с Новым годом! Крепкого здоровья, исполнения всех желаний и благополучия!

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полли, Наташа, спасибо за поздравления! :l_daisy:

Есть шанс, что у меня снова получится войти в вышивальный ритм рабочих недель. Хотя каникулы прошли не так плодотворно, как я рассчитывала - умудрилась приболеть, все же продвижения были и в моих планах двигать текущие процессы к финишу.

Сегодня к показу два процесса

Багира заметно подросла и даже отрастила хвостик

было Bagira2.thumb.JPG.b0847f8af1070d226316d26d0e7976e9.JPG стало Bagira3.thumb.JPG.3841eae05280ce5d1c724e0eb41cc0c0.JPG

Ну вот почему у меня все животные через опу идут? Олени начались с кормы, и Багира туда же... :blush:

Второй процесс - магнолия от РТО

было Magnolia4.thumb.JPG.0487709f228a01f4fb549bae0c55f0d4.JPG  стало  Magnolia5.thumb.JPG.4f0e9efe16e6c3c90dbaf969cb2b0443.JPG

Стол готов, пора переходить к цветам 

У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду :wacko: Правда, им там было во всех смыслах жарко. А мы после того, как закинули их в физкультурный комплекс, поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. 

DSC08545.thumb.JPG.82171c17cff12aef3b377f706d744e37.JPGDSC08546.thumb.JPG.131c8557031fef316479efa95ec2d111.JPGDSC08547.thumb.JPG.9549372022b98b701fdb5376497e5678.JPGDSC08548.thumb.JPG.02d66d97cd710d77ce8cb7eeb97ac0ea.JPGDSC08549.thumb.JPG.71ef13f9289e71cc014c99471bd983ca.JPG

На этой морозной ноте прощаюсь и желаю всем тепла и уюта :give_heart:

Каори, Фро-J, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты, как всегда, дисиплинированна! Четверг и отчет! :good2: У Багиры осталось все самое интересное! Ну и что, что с хвоста!

И в цветах, мне кажется, самое сложное позади. Столько переплетений и переходов внизу.

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Пусть в нем будут только приятные хлопоты! Здоровья и удачи!

С продвижениями – мощные они получились! А хвостик у Багиры весьма выразительный :give_heart:.

Погодка, да, аховая :wacko:. Радуюсь, что на праздниках хотя бы лыжи выгуляла – сейчас на улицу и носа совать не хочется, а приходится…

nata2017, Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прошедшими праздниками! :ded_snegurochka2:  Подскажи, пожалуйста, где именно у нас находится это место, куда вы ездили 

5 часов назад, maui сказал(а):

посмотреть границу Европы - Азии. 

DSC08545.thumb.JPG.82171c17cff12aef3b377f706d744e37.JPG

Очень любопытно!  

А холода вроде бы ушли, но сегодня меня чуть ветром не снесло :blink: Подозреваю, что лето, особенно июль, будут очень жаркими. 

maui, Аринесса и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!! :good:не смотря ни на что!!! 
Начала появляться пантера… а какой красивый фон, мне так нравится этот бирюзовый цвет :jc_cupidgirl:

Скоро мы и магнолии увидим во всей красе ;) 

Оля, какой впечатляющий монумент!!! 

nata2017, Аринесса и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением!:clapping: Цветы и Багира замечательно подросли, а хвостик какой игривый.)

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями в процессах! Такие ощутимые прибавления, я бы и  два месяца столько не навышивала! :good:

6 часов назад, maui сказал(а):

DSC08549.thumb.JPG.71ef13f9289e71cc014c99471bd983ca.JPG

Как у вас красиво и снежно!!! У нас снега еще ни разу не было, что впрочем не отменяет морозы до -18 с ветром! И все это без единой снежинки! :wacko:

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

Полли, Наташа, спасибо за поздравления! :l_daisy:

Есть шанс, что у меня снова получится войти в вышивальный ритм рабочих недель. Хотя каникулы прошли не так плодотворно, как я рассчитывала - умудрилась приболеть, все же продвижения были и в моих планах двигать текущие процессы к финишу.

Сегодня к показу два процесса

было Bagira2.thumb.JPG.b0847f8af1070d226316d26d0e7976e9.JPG стало Bagira3.thumb.JPG.3841eae05280ce5d1c724e0eb41cc0c0.JPG

Ну вот почему у меня все животные через опу идут? Олени начались с кормы, и Багира туда же... :blush:

Второй процесс - магнолия от РТО

было Magnolia4.thumb.JPG.0487709f228a01f4fb549bae0c55f0d4.JPG  стало  Magnolia5.thumb.JPG.4f0e9efe16e6c3c90dbaf969cb2b0443.JPG

Стол готов, пора переходить к цветам 

У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду :wacko: Правда, им там было во всех смыслах жарко. А мы после того, как закинули их в физкультурный комплекс, поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. 

DSC08545.thumb.JPG.82171c17cff12aef3b377f706d744e37.JPGDSC08546.thumb.JPG.131c8557031fef316479efa95ec2d111.JPGDSC08547.thumb.JPG.9549372022b98b701fdb5376497e5678.JPGDSC08548.thumb.JPG.02d66d97cd710d77ce8cb7eeb97ac0ea.JPGDSC08549.thumb.JPG.71ef13f9289e71cc014c99471bd983ca.JPG

На этой морозной ноте прощаюсь и желаю всем тепла и уюта :give_heart:

Оленька, продвижения хорошие! У багиры хвост супер получается!

-30 для нас это конечно:wacko::lol:

У нас на днях -2 днем было, так я и колготки под джинсы надевала:loll:

Kattrielle, maui и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

Оль, не болейте там! здоровья! :)

А то что-то в районе каникул столько народу разболелись(((

Надеюсь, это не помешало прийти в себя после декабрьской суеты?)) Вышивка так вполне продуктивно продвинулась))) 

Главное, что подрастают хорошо:biggrin: а там какая часть уж подвернулась))) 

Цвета офигенские) надо, видимо, подушку будет расчехлить для цветотерапии

Как-то немного неожиданно, что в эти каникулы ты ничего не стартанула. Копишь силы к апрелю?))) 

У нас стояли жуткие холода под -30, давненько такого не припомню, и естественно, дети поехали на сборы именно в такую погоду :wacko: 

Ну не знаааю, мне кажется, почти каждую зиму хоть на разочек да дойдёт до -30. Вот к -40 я всего несколько раз помню, как подбиралось. 

Я вот руки за каникулы поморозила с холодами этими, цыпки просто жуткие:( не знаю прям, что пошло не так... 

поехали покататься по зимнему лесу и посмотреть границу Европы - Азии. 

Зимняя сказка)) 

И уже сколько времени я до этой стелы хочу добраться, а то всё как-то мимо она проезжается. .. Уже в Оренбурге на границу Европы и Азии успела поглядеть, а у вас сильно ближе ж ведь))) 

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Я и в +10 колготками под джинсы не брезгую:girl_haha:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ты, как всегда, дисиплинированна! Четверг и отчет!

Надя, спасибо! :l_daisy: Пытаюсь, надеюсь, получится придерживаться графика :blush:

У Багиры осталось все самое интересное! Ну и что, что с хвоста!

Ага, к мордочке уже почти подобралась :victory:

в цветах, мне кажется, самое сложное позади. Столько переплетений и переходов внизу.

Стол довольно простой, с шарфом только чутка поковырялась. А вот в цветах постоянно цвета меняются, плюс я еще косяк нашла, который править не хочу, буду адаптироваться по ходу вышивки.  

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал(а):

Оля, с Новым годом! Пусть в нем будут только приятные хлопоты! Здоровья и удачи!

Женя, спасибо! :give_rose:

хвостик у Багиры весьма выразительный :give_heart:

Ага, увесистый такой, пушистенький :rolleyes:

Погодка, да, аховая :wacko:. Радуюсь, что на праздниках хотя бы лыжи выгуляла – сейчас на улицу и носа совать не хочется, а приходится…

У нас немного потеплело, но ветер сильный прямо-таки сечет :wacko:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, с прошедшими праздниками! :ded_snegurochka2:  Подскажи, пожалуйста, где именно у нас находится это место, куда вы ездили 

Наташа, спасибо! :l_daisy: По поводу монумента в личку напишу, там долго :wacko:

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Подозреваю, что лето, особенно июль, будут очень жаркими. 

Хотелось бы, я опять отпуск на июль поставила :D

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!!! :good:не смотря ни на что!!! 

Маша, спасибо! :friends:

Начала появляться пантера… а какой красивый фон, мне так нравится этот бирюзовый цвет

Я тоже фанатка бирюзы, поэтому от фона кайфую не меньше, чем от зверушки :wink:

Скоро мы и магнолии увидим во всей красе ;) 

Там сейчас самая сложная часть начинается, нужна внимательность и время :blush:

Оля, какой впечатляющий монумент!!! 

Согласна, зимой особенно атмосферно смотрится :wub:

nata2017, Полли и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с продвижением!:clapping: Цветы и Багира замечательно подросли, а хвостик какой игривый.)

Таня, спасибо!  :give_heart: Надеялась побольше процессов подрастить, но добралась только до этих двух :blush:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

Оля, с продвижениями в процессах! Такие ощутимые прибавления, я бы и  два месяца столько не навышивала! :good:

Таня, спасибо! :give_rose:Я честно планировала все выходные вышивать, но получилось только 3 дня любимому хобби уделить :cray:

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

Как у вас красиво и снежно!!! У нас снега еще ни разу не было, что впрочем не отменяет морозы до -18 с ветром! И все это без единой снежинки! :wacko:

Ох, -18 и без снега - это грустно :unsure: Мне кажется, в этом году снег у нас компенсирует недостаток дождей летом, городские службы замаялись уже снег вывозить :wacko:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, продвижения хорошие! У багиры хвост супер получается!

Наташа, спасибо! :l_daisy: Хвостик да, основательный :D

14 часов назад, nata2017 сказал(а):

Я обычно при +5 утепляюсь под брюки. У нас поговорка есть: "Уральцы не морозостойкие, просто одеваются тепло" :good:

nata2017 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2023 в 08:45, maui сказал(а):

Bagira3.thumb.JPG.3841eae05280ce5d1c724e0eb41cc0c0.JPGMagnolia5.thumb.JPG.4f0e9efe16e6c3c90dbaf969cb2b0443.JPGDSC08545.thumb.JPG.82171c17cff12aef3b377f706d744e37.JPGDSC08546.thumb.JPG.131c8557031fef316479efa95ec2d111.JPG

Олечка, со всеми прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Счастья и благополучия в новом году твоей семье и близким!:l_santa::give_heart:

Какие красивые цвета в Багире!!! Ну не именно в ней, а в фоне! Такой синий красивый, глубокий!:tender: Ну и что, чем хвост плох, с него тоже можно начать)))

Ваза и стол очень интересные! И продвинула отлично!

Спасибо за фото границы Европы и Азии! Очень интересно! Я не знала, что есть такое место!

Tata44, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в