1 декабря 2022 11 часов назад, maui сказал(а): Наверное, не удержусь и начну вышивать пейзаж в окне, там столько деталей интересных Классные кирпичики, буду ждать лимонное деревце, оно для меня изюминка этой вышивки. Ваза какая яркая получилась! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Чудный чертополох! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 12:05, Фро-J сказал(а): Магнолия, безусловно, более яркая, но чертополох очаровывает своей простотой. И на контрасте они еще и вышиваются отлично! 01.12.2022 в 12:05, Фро-J сказал(а): Тоскане успешного продвижения! Работаю над этим 01.12.2022 в 12:05, Фро-J сказал(а): Зато комплексно они шикарно смотрятся . Женя, спасибо! 01.12.2022 в 12:05, Фро-J сказал(а): Надо, кстати, в своем родном городе афиши помониторить. Вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружится … И ВКонтакте тоже глянь, наша выставка проводилась фактически группой вышивальщиц Екатеринбурга. Может, в Новосибирске тоже есть что-то подобное в виртуальной среде. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 12:32, Molly21 сказал(а): Как нежно Спасибо, Маша! Нежно, словно рисунок пастелью, очень нравятся тончайшие переходы цвета. 01.12.2022 в 12:32, Molly21 сказал(а): тут так пёстро, аж неожиданно Рассмотрела, сколько тут 3/4, немного в шоке Сама по себе ваза может сбить с ног пестротой, но вместе с розовыми цветами и темным столом будет смотреться поспокойнее А четвертькрестики меня не пугают, наоборот, напоминают, что у меня еще есть в закромах неначатый Херитаж Molly21, Фро-J и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 13:31, irisheckin сказал(а): Контрольный в голову! Я не нарочно, честно 01.12.2022 в 13:31, irisheckin сказал(а): Ну какая же прелесть!!! Ира, спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 14:32, Аринесса сказал(а): С продвижением,Оля. Таня, спасибо! 01.12.2022 в 14:32, Аринесса сказал(а): ваза выбивается из обшей концепции.) Не-не, все идет по плану Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а): Оля, здоровско так подросли твои процессы!!! Маша, спасибо! 01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а): Ваза хороша!!! мне кажется она самая сложная в плане цветовой палитры в этом дизайне, тут столько оттенков намешано... Благодаря этой мешанине я прямо-таки не могла оторваться от вазы, вышила за выходные А вот еще цвет вышью, и еще, а еще вот этот красивый, всего-то несколько крестиков, долго ли.... Закончила глубоко в ночь понедельника 01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а): Тоскана отлично растет!!! Там кирпичики очень удобно вышивать, один за другим цвета кладешь, и стеночка на глазах строится 01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а): Чертополох прямо акварельный, такие цвета нежные... Марья это умеет, у нее все чертополохи прекрасны 01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а): С началом зимы! Пусть она будет ласковой на сколько это возможно в сибирском климате. Посмотрим, как пойдет Полли, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 22:49, Любушка1985 сказал(а): Классные кирпичики, буду ждать лимонное деревце, оно для меня изюминка этой вышивки. Люба, спасибо! До лимончиков дойду не скоро, вышиваю сверху вниз, но зимой витаминчики нужны, постараюсь управиться побыстрее 01.12.2022 в 22:49, Любушка1985 сказал(а): Ваза какая яркая получилась! Забыла посчитать, сколько там цветов, едва ли не больше, чем на всех остальных фрагментах картины irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 02.12.2022 в 11:29, mamatata сказал(а): Чудный чертополох! Таня, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, maui сказал(а): И ВКонтакте тоже глянь, наша выставка проводилась фактически группой вышивальщиц Екатеринбурга. Может, в Новосибирске тоже есть что-то подобное в виртуальной среде. Хорошая мысль. Как-то об этом не подумала . maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а): стало Оля, привет! Как-то мало совсем чертополоху досталось! Наверное, шьешь что-то тайное! 01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а): было стало Ваза шикарная! Цветосочетания чудесные, но хочется чтобы цветочки всё же добавились и разбавили эту композицию яркой многоцветности. А канва вроде голубая здесь должна быть? 01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а): было стало Половина арки конечно хорошо, но вот то, что окном более привлекает, так что ждем! Кстати, у тебя уже половина апреликов вышита (или больше), а почему там в табличке ничего не помечено? Ты не приносила в тему? maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а): Красота maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а): Оля, ваза шикарная получилась! Видно, что очень разноцветная и узорчатая, конечно же не без помощи четвертинок все это прорисовано! Чертополох ботвы заметно отрастил! А кирпичики просто замечательные, жду появления вида на холмы и виноградники! nata2017, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 06.12.2022 в 13:49, Фро-J сказал(а): Хорошая мысль. Как-то об этом не подумала . Удачи в поисках! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, привет! Как-то мало совсем чертополоху досталось! Наверное, шьешь что-то тайное! Там такие оттенки, что и не разберешь, что было, что появилось, если бы не считала крестики, сама бы разницу не увидела На самом деле у меня была задача довести чертополох до 25%, так что теперь он отложен до следующего года. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Ваза шикарная! Цветосочетания чудесные, но хочется чтобы цветочки всё же добавились и разбавили эту композицию яркой многоцветности. А канва вроде голубая здесь должна быть? Марина, спасибо! Вместо цветочков меня почему-то понесло на стол, но он темный и должен смягчить пестроту вазы. Канва абсолютно голубая, но за окном такая серость, что даже при ярких лампах цвета не передаются, как надо 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Половина арки конечно хорошо, но вот то, что окном более привлекает, так что ждем! Вот как раз за небо взялась, вряд ли успею много, но в четверг покажу! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Кстати, у тебя уже половина апреликов вышита (или больше), а почему там в табличке ничего не помечено? Ты не приносила в тему? Спасибо, что напомнила Я была уверена, что отчиталась хотя бы по части финишей, а оказывается, что вообще ничего не показывала. То ли маразм, то ли склероз irisheckin, Tata44, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): Красота Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, ваза шикарная получилась! Видно, что очень разноцветная и узорчатая, конечно же не без помощи четвертинок все это прорисовано! Таня, спасибо! Четвертинки придали процессу пикантности, но на равномерке их легко делать. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Чертополох ботвы заметно отрастил! Я теперь даже не знаю, что лучше - сначала все крестики сделать или отбэкать готовый фрагмент. Время на подумать еще есть 2 часа назад, Кисюня сказал(а): кирпичики просто замечательные, жду появления вида на холмы и виноградники! Кирпичики влет шились, на пейзаже мешанина цветов посерьезнее, но и ее осилю Tata44, Кисюня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 44 минуты назад, maui сказал(а): Канва абсолютно голубая, но за окном такая серость, что даже при ярких лампах цвета не передаются, как надо Ну всё понятно, так бывает! Потом готовую будешь фоткать, поймаешь голубой оттенок 45 минут назад, maui сказал(а): Спасибо, что напомнила Я была уверена, что отчиталась хотя бы по части финишей, а оказывается, что вообще ничего не показывала. Да вот мне тоже казалось, что ты приносила, и не один финиш туда. Можно, конечно полистать по своим сообщениям, убедиться... nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Потом готовую будешь фоткать, поймаешь голубой оттенок Хотелось бы, там очень красивый оттенок голубого 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Можно, конечно полистать по своим сообщениям, убедиться... Да ладно, зато теперь точно буду помнить, что все оптом опубликовала Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Зря я надеялась на спокойный декабрь - на работе образовался аврал, и на весь отдел на декабрь - январь легли дополнительные и очень суматошные обязанности Так что не знаю, как у меня будет с вышивкой, хорошо, если вообще будет На фоне этого в выходные вышивала как не в себя. В результате подросла арка и наметился вид из окна на дизайне Жанлин было стало На магнолиях РТО начал появляться стол, немного уравновешивающий яркость вазы было стало ну и совсем внезапно, но очень удачно в руки попросилась Багира от Риолис было стало Большая часть крестиков вышивается в три нити. Ощущение странное, но к нему быстро привыкаешь Зато чувствуется атмосфера джунглей Индии, где все немного чересчур На этом закругляюсь, желаю спокойного декабря и времени на любимое хобби! АлёNка, Valvariella, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Да… Работа – она такая работа … Надеюсь, у тебя все же останется время на хобби, а то совсем грустно… Продвижения мощные получились . Фон у Багиры шикарный ! Аринесса , vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 3 часа назад, maui сказал(а): на работе образовался аврал Держись! Как работы замечательно продвигаются, браво nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Оля, завал на работе стимулировал мощный рывок! С продвижениями! maui, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ты приходишь в мою тему, а я думаю, а чего она в своей не отчитывается, перестала вышивать что ли? А оказывается, что я каким-то образом от тебя отписалась и не была аж с октября. Виню маленький экран и толстые пальцы. Зато сколько сразу красоты увидела, мамочки. Финиши все, как один, прекрасны. Тут даже я затруднюсь выбрать фаворита. И Зручки, и Овен, и МХ, СЛ - это же все про любовь большую. Выставка - отдельное удовольствие. Красота невозможная. Некоторые оформление запали в душу: крыши РТОшные, рыба стимпанковская от Панны, тетечки Модильяни. И очень понравилась вышивка 2Разговор ведут рыбы" - просто чумовая она. И в завершение хочу поздравить тебя с прошедшим ДР. Пусть все складывается наилучшим образом во всем сферах и увлечениях твоей жизни. И вышивки, конечно, побольше. nata2017, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Какие у тебя в этот показ интересные все процессы в работе! Очень люблю эту арку от Жанлин! Букет от РТО такой насыщенный!! В наборе вообще глаз мой не цеплял этот процесс. И багира тоже сказочно хороша по цветам! maui, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение