Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, maui сказал(а):

Window4.thumb.JPG.93bc96b725828a30d7ecf1427dae3135.JPG

Наверное, не удержусь и начну вышивать пейзаж в окне, там столько деталей интересных 

Классные кирпичики, буду ждать лимонное деревце, оно для меня изюминка этой вышивки.

Ваза какая яркая получилась!:good:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудный чертополох!

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 12:05, Фро-J сказал(а):

Магнолия, безусловно, более яркая, но чертополох очаровывает своей простотой.

И на контрасте они еще и вышиваются отлично! :victory:

Тоскане успешного продвижения!

Работаю над этим :la_olymp:

Зато комплексно они шикарно смотрятся :wink:.

Женя, спасибо! :give_heart:

Надо, кстати, в своем родном городе афиши помониторить. Вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружится :dw:

И ВКонтакте тоже глянь, наша выставка проводилась фактически группой вышивальщиц Екатеринбурга. Может, в Новосибирске тоже есть что-то подобное в виртуальной среде.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 12:32, Molly21 сказал(а):

Как нежно :tender:

Спасибо, Маша! :friends: Нежно, словно рисунок пастелью, очень нравятся тончайшие переходы цвета.

01.12.2022 в 12:32, Molly21 сказал(а):

тут так пёстро, аж неожиданно :D Рассмотрела, сколько тут 3/4, немного в шоке :blink: 

Сама по себе ваза может сбить с ног пестротой, но вместе с розовыми цветами и темным столом будет смотреться поспокойнее :D А четвертькрестики меня не пугают, наоборот, напоминают, что у меня еще есть в закромах неначатый Херитаж :rolleyes:

Molly21, Фро-J и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 13:31, irisheckin сказал(а):

:clapping:Контрольный в голову!

Я не нарочно, честно :blush:

01.12.2022 в 13:31, irisheckin сказал(а):

Ну какая же прелесть!!!

Ира, спасибо! :l_daisy:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 14:32, Аринесса сказал(а):

С продвижением,Оля.

Таня, спасибо! :give_rose:

01.12.2022 в 14:32, Аринесса сказал(а):

ваза выбивается из обшей концепции.)

Не-не, все идет по плану :good:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 14:32, Полли сказал(а):

Оля, здоровско так подросли твои процессы!!! :good:

Маша, спасибо! :friends:

Ваза хороша!!! :give_heart: мне кажется она самая сложная  в плане цветовой палитры в этом дизайне, тут столько оттенков намешано...

Благодаря этой мешанине я прямо-таки не могла оторваться от вазы, вышила за выходные :D А вот еще цвет вышью, и еще, а еще вот этот красивый, всего-то несколько крестиков, долго ли.... Закончила глубоко в ночь понедельника :wacko:

Тоскана отлично растет!!! 

Там кирпичики очень удобно вышивать, один за другим цвета кладешь, и стеночка на глазах строится  :ea:

Чертополох прямо акварельный, такие цвета нежные...

Марья это умеет, у нее все чертополохи прекрасны :wub:

С началом зимы! Пусть она будет ласковой на сколько это возможно в сибирском климате. 

Посмотрим, как пойдет :wink:

Полли, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 22:49, Любушка1985 сказал(а):

Классные кирпичики, буду ждать лимонное деревце, оно для меня изюминка этой вышивки.

Люба, спасибо! :l_daisy: До лимончиков дойду не скоро, вышиваю сверху вниз, но зимой витаминчики нужны, постараюсь управиться побыстрее :victory:

01.12.2022 в 22:49, Любушка1985 сказал(а):

Ваза какая яркая получилась!:good:

Забыла посчитать, сколько там цветов, едва ли не больше, чем на всех остальных фрагментах картины :D

irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2022 в 11:29, mamatata сказал(а):

Чудный чертополох!

Таня, спасибо! :friends:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

И ВКонтакте тоже глянь, наша выставка проводилась фактически группой вышивальщиц Екатеринбурга. Может, в Новосибирске тоже есть что-то подобное в виртуальной среде.

Хорошая мысль. Как-то об этом не подумала :dw:.

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2022 в 09:05, maui сказал(а):

Thistle2.thumb.JPG.363c090d823848bf60018114e2a56707.JPG стало Thistle3.thumb.JPG.d71befdb6edb6cf1f97e84a755565984.JPG

Оля, привет! Как-то мало совсем чертополоху досталось! Наверное, шьешь что-то тайное!:girl_haha:

было Magnolia1.thumb.JPG.44954fe8d7051041f5ff149a2269a8e2.JPG стало  Magnolia2.thumb.JPG.188f6a353139c17d1ce655947134ed4c.JPG

Ваза шикарная! Цветосочетания чудесные, но хочется чтобы цветочки всё же добавились и разбавили эту композицию яркой многоцветности. А канва вроде голубая здесь должна быть?

было Window2.thumb.JPG.63d7b5596a04bdf2495e8898f329eaae.JPG стало Window4.thumb.JPG.93bc96b725828a30d7ecf1427dae3135.JPG

Половина арки конечно хорошо, но вот то, что окном более привлекает, так что ждем!

Кстати, у тебя уже половина апреликов вышита (или больше), а почему там в табличке ничего не помечено? Ты не приносила в тему?

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Thistle3.thumb.JPG.d71befdb6edb6cf1f97e84a755565984.JPG  Magnolia2.thumb.JPG.188f6a353139c17d1ce655947134ed4c.JPG Window4.thumb.JPG.93bc96b725828a30d7ecf1427dae3135.JPG

Оля, ваза шикарная получилась! Видно, что очень разноцветная и узорчатая, конечно же не без помощи четвертинок все это прорисовано! Чертополох ботвы заметно отрастил! А кирпичики просто замечательные, жду появления вида на холмы и виноградники! 

nata2017, Tata44 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2022 в 13:49, Фро-J сказал(а):

Хорошая мысль. Как-то об этом не подумала :dw:.

Удачи в поисках! :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Оля, привет! Как-то мало совсем чертополоху досталось! Наверное, шьешь что-то тайное!:girl_haha:

Там такие оттенки, что и не разберешь, что было, что появилось, если бы не считала крестики, сама бы разницу не увидела :D На самом деле у меня была задача довести чертополох до 25%, так что теперь он отложен до следующего года. 

Ваза шикарная! Цветосочетания чудесные, но хочется чтобы цветочки всё же добавились и разбавили эту композицию яркой многоцветности. А канва вроде голубая здесь должна быть?

Марина, спасибо! :l_daisy: Вместо цветочков меня почему-то понесло на стол, но он темный и должен смягчить пестроту вазы. Канва абсолютно голубая, но за окном такая серость, что даже при ярких лампах цвета не передаются, как надо :cray:

Половина арки конечно хорошо, но вот то, что окном более привлекает, так что ждем!

Вот как раз за небо взялась, вряд ли успею много, но в четверг покажу! :victory:

Кстати, у тебя уже половина апреликов вышита (или больше), а почему там в табличке ничего не помечено? Ты не приносила в тему?

Спасибо, что напомнила :give_heart: Я была уверена, что отчиталась хотя бы по части финишей, а оказывается, что вообще ничего не показывала. То ли маразм, то ли склероз :wacko:

irisheckin, Tata44, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ОльгаВл сказал(а):

Красота:girl_in_love:

Оля, спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал(а):

Оля, ваза шикарная получилась! Видно, что очень разноцветная и узорчатая, конечно же не без помощи четвертинок все это прорисовано!

Таня, спасибо! :give_rose: Четвертинки придали процессу пикантности, но на равномерке их легко делать.

Чертополох ботвы заметно отрастил!

Я теперь даже не знаю, что лучше - сначала все крестики сделать или отбэкать готовый фрагмент.  Время на подумать еще есть :D

кирпичики просто замечательные, жду появления вида на холмы и виноградники! 

Кирпичики влет шились, на пейзаже мешанина цветов посерьезнее, но и ее осилю :ea:

Tata44, Кисюня, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maui сказал(а):

Канва абсолютно голубая, но за окном такая серость, что даже при ярких лампах цвета не передаются, как надо :cray:

Ну всё понятно, так бывает! Потом готовую будешь фоткать, поймаешь голубой оттенок

45 минут назад, maui сказал(а):

Спасибо, что напомнила :give_heart: Я была уверена, что отчиталась хотя бы по части финишей, а оказывается, что вообще ничего не показывала.

Да вот мне тоже казалось, что ты приносила, и не один финиш туда. Можно, конечно полистать по своим сообщениям, убедиться...

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Потом готовую будешь фоткать, поймаешь голубой оттенок

Хотелось бы, там очень красивый оттенок голубого :rolleyes: 

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Можно, конечно полистать по своим сообщениям, убедиться...

Да ладно, зато теперь точно буду помнить, что все оптом опубликовала :D

Tata44 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зря я надеялась на спокойный декабрь - на работе образовался аврал, и на весь отдел на декабрь - январь легли дополнительные и очень суматошные обязанности :dash3: Так что не знаю, как у меня будет с вышивкой, хорошо, если вообще будет :wacko:

На фоне этого в выходные вышивала как не в себя. В результате подросла арка и наметился вид из окна на дизайне Жанлин

было Window4.thumb.JPG.926e21bf8a6fa214b1c79ef137036ad6.JPG стало Window5.thumb.JPG.1ed65b21641774c6f379a84ca509aafb.JPG

На магнолиях РТО начал появляться стол, немного уравновешивающий яркость вазы

было Magnolia2.thumb.JPG.b4bb8c548e49138e1ea2ab6733e63197.JPG стало Magnolia3.thumb.JPG.410e8d6aa5ef00c2e066b9acd02ba546.JPG

ну и совсем внезапно, но очень удачно в руки попросилась Багира от Риолис

было Bagira1.thumb.JPG.13d660c2bdab950e4ef211b47c490f6f.JPG стало Bagira2.thumb.JPG.45b90b56dab9759c02aa294ff2927ab2.JPG

Большая часть крестиков вышивается в три нити. Ощущение странное, но к нему быстро привыкаешь :rolleyes: Зато чувствуется атмосфера джунглей Индии, где все немного чересчур :wink:

На этом закругляюсь, желаю спокойного декабря и времени на любимое хобби! :give_heart:

АлёNка, Valvariella, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да… Работа – она такая работа :shok:… Надеюсь, у тебя все же останется время на хобби, а то совсем грустно…

Продвижения мощные получились :good:. Фон у Багиры шикарный :give_heart:!

Аринесса , vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

на работе образовался аврал

Держись!:friends:

Как работы замечательно продвигаются, браво:clapping:

nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты приходишь в мою тему, а я думаю, а чего она в своей не отчитывается, перестала вышивать что ли? 

А оказывается, что я каким-то образом от тебя отписалась и не была аж с октября. Виню маленький экран и толстые пальцы. Зато сколько сразу красоты увидела, мамочки.

Финиши все, как один, прекрасны. Тут даже я затруднюсь выбрать фаворита. И Зручки, и Овен, и МХ, СЛ - это же все про любовь большую.

Выставка - отдельное удовольствие. Красота невозможная. Некоторые оформление запали в душу: крыши РТОшные, рыба стимпанковская от Панны, тетечки Модильяни. И очень понравилась вышивка 2Разговор ведут рыбы" - просто чумовая она.

И в завершение хочу поздравить тебя с прошедшим ДР. Пусть все складывается наилучшим образом во всем сферах и увлечениях твоей жизни. И вышивки, конечно, побольше.

nata2017, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя в этот показ интересные все процессы в работе! Очень люблю эту арку от Жанлин! 

Букет от РТО такой насыщенный!! В наборе вообще глаз мой не цеплял этот процесс.

И багира тоже сказочно хороша по цветам! 

maui, Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в