9 ноября 2022 03.11.2022 в 15:39, Беладонна сказал(а): Олюшка, поздравляю с завершением Осени. Оля, спасибо! 03.11.2022 в 15:39, Беладонна сказал(а): Буду скучать по процессу. Впереди ещё много интересного ты припрятала, правда же? Припрятано очень много, остается определить, что целесообразнее продвигать до конца НГ 03.11.2022 в 15:39, Беладонна сказал(а): Одуваны-да, боль. Но они уютные , Пусть на вышивке будут, а в огороде нинада 08.11.2022 в 02:28, Беладонна сказал(а): Гнездышко, пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста Ну, или Мухоморчики.... Правильно мыслишь Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 18:22, Kattrielle сказал(а): О, мне не казалось, значит, что бабочки как-то перестали появляться в отчётах... Не, не казалось, это меня глючило 03.11.2022 в 18:22, Kattrielle сказал(а): Всего несколько дней? ( а вроде не так и далеко, у нас-то сентябрь был вполне щедр на погоды и виды Ну вот именно золотая была всего чуток. После сентябрьского снегопада лисья уже подмороженные были, не те ощущения 03.11.2022 в 18:22, Kattrielle сказал(а): Да-да, подтверждаю, отличный вариант и помедитировать, и в уныние не впасть хотя случаются и настроения штопать и штопать, ни о чëм не думая))) Ага, или просто хочется за минимальное время навтыкать максимальное количество крестиков 03.11.2022 в 21:31, Kattrielle сказал(а): Ох, какой он интересный))) у Ручек очень нетривиальные визуальные эффекты выходят) жду не дождусь встречи с каштаном (и не только им) нетривиальные - очень удачное слово! 03.11.2022 в 21:31, Kattrielle сказал(а): поздравляю! всё же задуманный финиш случился))) Спасибо! 03.11.2022 в 21:31, Kattrielle сказал(а): В тему апрельских стартов тоже приноси результаты и не только этой парочки))) Ох, надо, вот еще парочку финиширую и уж тогда отчитаюсь, а то никак собраться не могу vasilisa-1977, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 08:46, PrimaN сказал(а): Оля, с финишами тебя! Осенние пейзажи у Овна очень красивые! Наташа, спасибо! 04.11.2022 в 08:46, PrimaN сказал(а): на встречу вышивальщиц сходила? Да, но сама не фотографировала. В ВК есть фотоотчет, не знаю, можно ли здесь ссылку выложить. vasilisa-1977, irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 09:05, Fascinata сказал(а): Ах, как красиво! Поздравляю, чУдная картина. Оля, спасибо! 04.11.2022 в 09:05, Fascinata сказал(а): Какая вкусняшечка! Я бы тоже не смогла вышивать его спокойно, не испытывая соблазнов. Меня спасает только то, что меня тянет на домашние вкусняшки, а печь их каждый день я не способна 04.11.2022 в 09:05, Fascinata сказал(а): Вот и Новым годом повеяло! Прелестные шишки будут, и на душе приятно, что время в ожидании с пользой проходит. О да, идеальный вариант, чтобы скоротать время! Фон просто летит, в ту субботу за 2 часа вышила 500 крестиков. irisheckin, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 10:44, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, финиши замечательные и разнообразные, просто места! И спокойная осень, и яркое лето, и чудесная сказка! Лена, спасибо! 04.11.2022 в 10:44, igolkinitki сказал(а): Милл-Хилловские штучки очень манят, ничего не вышивала. Обязательно надо попробовать, они как конфетки, дарят яркие краски и радость vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 04.11.2022 в 10:56, Iharu сказал(а): Оля, какой замечательный новогодний сюжет! Мысленно приближает к празднику!!!! Оля, спасибо! Хочется уже настоящей зимы, может, шишечки чуть ее приблизят 04.11.2022 в 10:56, Iharu сказал(а): пироженка классная!!! С утра смотреть на неё прямо нет сил! Очень хочется такую к кофе!!!!!! С утра можно себе позволить Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 05.11.2022 в 00:08, Tata44 сказал(а): Конечно, эта фоточка неизменно выгоднее преподносит нам прекрасную тихую и яркую осень! Марина, спасибо! Но мне кажется, что все равно у меня не получается передать всю прелесть этого пейзажа 05.11.2022 в 00:08, Tata44 сказал(а): Ты вышиваешь, а я пошла и слопала кусочек торта (вообще-то не один ) Ну что поделаешь! Вчера старший задувал свечки на торте, я тоже съела кусочек. Подозреваю, что к вечеру от торта останутся только воспоминания, и я утешусь вышивкой вкусняшек 05.11.2022 в 00:08, Tata44 сказал(а): Шишки хорошенькие! Хочется как можно скорее закончить крестики и перейти к бисеру, вот тогда шишечки выйдут на первый план! 05.11.2022 в 00:08, Tata44 сказал(а): Ой,, кто это, интересно? О, там много всего сразу и одновременно irisheckin, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 05.11.2022 в 00:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением пейзажа. Действительно умеет Овен их делать. Так по настоящему получается! Надя, спасибо! Следующий на очереди у меня пейзаж от Марьи Искусницы, а потом вернусь к Овну, это любовь надолго 05.11.2022 в 00:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рада видеть, что пироженки от Русского фаворита ещё кто- то кроме меня вышивает. Они классные! Как же их не вышивать, если они такие яркие и аппетитные! vasilisa-1977, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 06.11.2022 в 18:36, Полли сказал(а): Олечка, пейзаж волшебный! Хочется любоваться им Маша, спасибо! 06.11.2022 в 18:36, Полли сказал(а): У тебя все вышивки сезонные. Осенний пейзаж от Овен. Выпечка кексов- очень даже осеннее занятие! И осенью пора начинать готовиться к новогодним праздникам! Всё по сезону!!! Это ты просто хорошее обоснование подвела под процессы, я как-то не задумывалась, просто выбрала, что поменьше и побыстрее финишировать 06.11.2022 в 18:36, Полли сказал(а): Умничка успеваешь потихоньку всё процессы подтягивать Не, не все. До НГ точно будет два финиша, плюс три - четыре работы существенно продвинутся, но это максимум. vasilisa-1977, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 17:52, Nyurka-86 сказал(а): Ура, бяка-боляка отступила Ей со мной скучно стало, мне кажется 07.11.2022 в 17:52, Nyurka-86 сказал(а): с тройном финишем! Работы одна краше другой Аня, спасибо! Tata44, Nyurka-86 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 23:07, Molly21 сказал(а): Олик, с завершением! Этот пейзаж прекрасен Маша, спасибо! 07.11.2022 в 23:07, Molly21 сказал(а): Ой, здорово! Интрига! Ничего нового, это один из апрельских стартов, просто из очень любимой серии vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 2 минуты назад, maui сказал(а): , в ту субботу за 2 часа вышила 500 крестиков. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Дорогие форумчанки, товарищи по игле и вдохновительницы, поздравляю вас с Днем вышивальщицы! Пусть вышивка радует нас и помогает вносить гармонию в мир. Кстати, то, что отчет у меня сегодня праздничный, до меня доперло только в процессе его написания, маразм крепчает После минутки поздравлений и самобичевания перейдем к делу, а именно к продвижениям. Очень хорошо подрос кексик было стало Небольшой облом - впервые мне не хватило ниточек одного цвета Нужно было как минимум 3 пасмы, а в наборе была только одна. Сколько я вышила вкусняшек от Сделано с любовью, это первый раз такая засада. Надеюсь, и последний. К счастью, мне удалось подобрать очень похожий оттенок в остатках ниток от Золотого руна и продолжить вышивку. Такими темпами в следующем отчете будет финиш Второй участник отчета - обещанная темная лошадка. было стало Так уж совпало, что в планах на этот год было довести эту работу до половины, и я с воодушевлением принялась за дело. И как же кайфово вышиваются эти грибочки! Не терпится добраться до красного мухоморчика Следующий отчет вполне предсказуем, мне кажется, но кто знает Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, и тебя с праздником! Ну так как писать поздравление это не моё, то приступлю сразу к отчёту) 42 минуты назад, maui сказал(а): стало Кексик замечательный, так и хочется попробовать. Жаль, конечно, что ниток не хватило... 44 минуты назад, maui сказал(а): стало Ну мою любовь к грибам, а особенно к мухомором ты знаешь, так что просто повосхищаюсь Всё так натурально выглядит, что слов нет)) maui, Аринесса и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 47 минут назад, maui сказал(а): Оля, увидела твой кексик и потянулась за конфетой))) Как ты их шьешь))) Нямочка! Грибочки и всё вокруг так здорово получается! maui, Millanka, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Оля, поздравляю с завершением Привет от моей Осени Все процессы хороши Lusha73, maui, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, тебя тоже с праздником! Кексик отлично прибавил оттенков, зеленые бесподобны... Грибочки растут как после дождя, отлично ты их продвинула! Аринесса , махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, с продвижением кекса и грибочков. Жаль, что так вышло с ниточками в кексе ....Грибочки хороши. maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 какие славные грибочки. очень нравится. а кексик замечательно продвинулся.жаль всегда, когда такой облом с ниточками... maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Олечка, с праздником!!! Новых интересных процессов, творческого вдохновения, побольше свободного времени на любимое занятие!!! Кексик очень аппетитный!!! Жаль, конечно, что с нитками так получилось...но нас этим не напугать Мухоморы пошли расти!!! Такие красавцы!!! С прошедшим днём рождения сына тебя! Пусть растет счастливым и здоровым, учится легко и с интересом! Чтобы рядом всегда была любящая семья и верные друзья! maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, привет! С праздником! Побольше творчества и отсутствия творческих кризисов (прости за тавтологию) Грибочки классно выглядят! Немного обидно, из-за нехватки ниточек, по себе знаю, как это расстраивает, но проблема решаемая! maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, с праздником! Отличные продвижения! Рада, что ты взялась за грибочки. махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): первых, исправляюсь и показываю более приличное фото осени от Овна Какая красотища махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 11:41, Selenia сказал(а): Кексик замечательный, так и хочется попробовать. Жаль, конечно, что ниток не хватило... Ира, спасибо! Хорошо, что нашлась замена, и, надеюсь, это все же единичный случай. 10.11.2022 в 11:41, Selenia сказал(а): мою любовь к грибам, а особенно к мухомором ты знаешь, так что просто повосхищаюсь Всё так натурально выглядит, что слов нет Марья Искусница с этой серией попала в яблочко, каждый сэмплер прекрасен! Selenia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10.11.2022 в 11:45, Juliay сказал(а): Оля, увидела твой кексик и потянулась за конфетой))) Как ты их шьешь))) Нямочка! Меня спасает то, что конфеты я не очень люблю, да и слишком приторные десерты тоже 10.11.2022 в 11:45, Juliay сказал(а): Грибочки и всё вокруг так здорово получается! Юля, спасибо! Juliay и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение