23 ноября 2022 Лена @igolkinitki, Оля @Zanfiska, Оля @Fascinata, Оля @Беладонна, Надя @bonana, Ника @makalicha1970, Оля @OlkaY, Снежанна @Sneganna, Наташа @PrimaN, Ира @irisheckin, Люба @Любушка1985, Надя @Nadinka-Blondinka, Наташа @ЛАДОМИРА, Наташа @Valvariella, Оля @ОлюшКа, Оля @ОльгаВл, Рита @Palex, Наташа @Nata_Struchkowa, Марина @Tata44, Оля @оленек74, Наташа @ nata2017, Юля @Juliay, Таня @Аринесса , Жанна @Lakis, Таня @Кисюня, спасибо большое за поздравления! Так здорово, что есть такая замечательная компания творческих людей, разделяющих твои увлечения Праздновала по минимуму, и вообще выходные благостные были, поэтому в четверг будет что показать, так что многие пожелания уже начали осуществляться Juliay, Tata44, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 11:25, Zanfiska сказал(а): Олечка, поздравляю с финишами! Мне кажется, что ты финишируешь практически в каждом отчёте Оля, спасибо! На этот год с финишами я закончила, буду просто двигать более крупные процессы, но настойчиво 17.11.2022 в 11:25, Zanfiska сказал(а): Спасибо за фотки с выставки. Особенно за те, где можно разглядеть название группы вК Ох, вышивальщицы кучкуются хитрыми путями. Конкретно в эту группу я попала, посмотрев видео на ю-тьюбе. Следующая встреча группы будет в конце декабря, если что irisheckin, Zanfiska, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 11:52, Juliay сказал(а): Боже мой, Оля, какая выставка!!! Потрясающе! Стольок красоты, столько необычных сюжетов, есть и сложные работы и простые, как это все интересно! А какие оформления! Просто ВАУ!!!! Спасибо за показ! Юля, я рада, что фото понравились, до фотографирования я с подругой примерно час просто ходила и рассматривала всю эту красоту, и только потом смогла сконцентрироваться на фото 17.11.2022 в 11:52, Juliay сказал(а): С финишами тебя! Мохито очень вкусненько выглядит! Спасибо! irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 12:17, Аринесса сказал(а): Оля, с финишами тебя поздравляю . И кексик и шишка классные. С продвижением чертополоха. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 12:46, Lakis сказал(а): Оля, с финишами! Жанна, спасибо! 17.11.2022 в 12:46, Lakis сказал(а): Домики вообще такая красота и что то необычное, в общем еще не видела таких Я про них слышала, но сама не видела, тоже очень впечатлилась. 17.11.2022 в 12:46, Lakis сказал(а): Очень много красивых картин с необычным оформлением и дорисовками. Благодаря таким выставкам начинает очень тянуть в багетку, жалко только, что не всегда получается до нее дойти Lakis и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 15:06, Raduga777 сказал(а): maui, Ольга, добрый день! Наташа, рада видеть в своем домике! Ко мне можно на ты, если что Мои работы на выставке есть. Восточный сэмплер от Жанлин (фотографии которого у меня почему-то нет) и Мирабилия На закрытие очень хотела быть, но не смогу, у ребенка соревнования в этот день. А за кота - пилота я проголосовала, красавец! ОльгаВл, Zanfiska, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 15:20, ОльгаВл сказал(а): Оля, Поздравляю с завершением Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 15:34, Fascinata сказал(а): Олечка, с финишами тебя! Оля, спасибо! 17.11.2022 в 15:34, Fascinata сказал(а): Шишечки сейчас как нельзя более своевременны. Да, я опять оказалась случайно сезонной 17.11.2022 в 15:34, Fascinata сказал(а): В чертополохе уже видно, что это он, чертополох. Я просто не могла оторваться от вышивки, пока не закончила эти два ярких пятнышка - цветок и шмелика. 17.11.2022 в 15:34, Fascinata сказал(а): За фото с выставки большое спасибо, приятно полюбоваться. А кто разработчик чудесного букета из земляники-клубники? Очень рада, что было интересно. Насчет букета не уверена, но вроде бы Фуджико Tata44, irisheckin и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 17.11.2022 в 21:09, Полли сказал(а): Оля, с двойным финишем тебя!!! Кексик очень аппетитный... Шишка напоминает о наступающих праздниках... Маша, спасибо! 17.11.2022 в 21:09, Полли сказал(а): Чертополох отлично подрос несмотря на позднюю осень У меня очень часто вышивки, противоположные сезону, идут на очень большом энтузиазме 17.11.2022 в 21:09, Полли сказал(а): Спасибо за фотографии с выставки! Как будто сама побывала... Все работы хороши! Оля, как здорово, что у тебя получилось увидеть все эти вышивки вживую Я тоже очень рада, что в этом году удалось и поучаствовать, и посмотреть. В прошлом году я все проболела Tata44, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 18.11.2022 в 17:29, Кисюня сказал(а): Оля, выставка замечательная! Столько интересных вышивок собрано, оформлены шикарно! Спасибо большое за фотографии! Очень рада, что получилось хотя бы частично передать атмосферу выставки. Я была под очень большим впечатлением, домой добиралась как в тумане 18.11.2022 в 17:29, Кисюня сказал(а): Тебя поздравляю с двойным финишем и продвижением чертополоха! Таня, спасибо! 18.11.2022 в 17:29, Кисюня сказал(а): Обратила внимание на магнитик, который у тебя на чертополохе прикреплен, очень красивый! Я года три периодически покупала магнитики, чтобы к каждому процессу можно было подобрать тематический irisheckin и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 18.11.2022 в 18:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какие восхитительный шишки!! Как то раньше я на них внимания вообще не обращала! Таня, спасибо! Серия с шишечками не очень известная, мне кажется. 18.11.2022 в 18:34, vasilisa-1977 сказал(а): Чертополох красив!! Тоже его хочу) Так за чем дело стало? Вышивается он приятно. 18.11.2022 в 18:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какая интересная выставка у вас была! Спасибо за фото, с удовольствием тоже по ней "побродила" Я не могла не сфотографировать все-все, очень хотелось поделиться Tata44, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Наташа, рада видеть в своем домике! Оля, спасибо! С прошедшим Днём рождения! 1 час назад, maui сказал(а): Мои работы на выставке есть. Да, я видела и Мирабилию, и сэмплер. Фотографии есть у меня в альбоме. Обе работы очень красиво смотрятся! Сэмплер, если не ошибаюсь, где-то сверху висит (получились блики на фото). 1 час назад, maui сказал(а): На закрытие очень хотела быть, но не смогу Если твои работы наградят, я напишу Спасибо за моего кота! Оля, а как ты узнала о проведении выставки? Ты оформляешь свои работы в "Артели"? Я поняла, что выставку нигде особо не рекламировали. 1 час назад, maui сказал(а): Ко мне можно на ты, если что Спасибо, ко мне тоже maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Обе работы очень красиво смотрятся! Спасибо! 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): как ты узнала о проведении выставки? Я состою в сообществе в ВК Екат_вышивающий, там очень активная группа, собственно, идея выставки их. Я сама не очень активный участник, иногда на вышивальные встречи хожу, ну и выставку не могла пропустить. Если хочешь, могу в личку ссылку отправить. Так там интересно, групповые заказы на ниточки и ткани делают, в игры играют, просто вышивальные и не очень темы обсуждают. оленек, Tata44, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Сегодня отчет будет не таким насыщенным, как прошлый, на улице сильно похолодало, кроме работы, никуда не ходила, вечерами сидела и вышивала, а Понечка создавала уютную атмосферу Зато удалось отлично подрастить мухоморчики было стало и взяться за строительство домика в Тоскане было стало На следующей неделе, скорее всего, продолжу строительство и повыращиваю цветочки, если получится - у старшего соревнования в воскресенье, так что как минимум один день будет невышивальным. Аринесса , irisheckin, Snow и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 4 минуты назад, maui сказал(а): Как хорошо, что у нас разница во времени, приходишь на работу, а тут уже свежий отчетик! Грибочки супер и всё вокруг тоже классное, отличные разработки, не устану любоваться. Мечты о Тоскане с удовольствием будем наблюдать как ты их строишь. Пока еще мало вышито, но дальше пойдут такие кирпичики, мммм.... Кошечка такая милая и правда уютная (моя лысуха, даже когда нежится уютной не выглядит) vasilisa-1977, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 15 минут назад, maui сказал(а): Ну какая же она милая Так и хочется улечься рядом, уткнуться в шёрстку и спать)))) 16 минут назад, maui сказал(а): Как всё шустро продвигается! Грибы - моя бесспорная любовь vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 И с опозданием, не знаю как умудрилась пропустить, прими мои поздравления с прошедшим Днём Рождения! Много много счастья, здоровья и всего самого наилучшего! maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 33 минуты назад, maui сказал(а): Как Понечка сладко спит. 34 минуты назад, maui сказал(а): Прекрасные мухоморчики растут. С продвижением Тосканы. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 19 минут назад, Juliay сказал(а): Грибочки супер и всё вокруг тоже классное, отличные разработки, не устану любоваться. Юля, спасибо! На этих дизайнах каждый элемент хорош, хотя грибочки, конечно, основное 27 минут назад, Juliay сказал(а): Мечты о Тоскане с удовольствием будем наблюдать как ты их строишь. Пока еще мало вышито, но дальше пойдут такие кирпичики, мммм.... Я уже предвкушаю, как буду класть кирпичик ха кирпичиком, схема там очень простая, много одноцветных фрагментов 28 минут назад, Juliay сказал(а): Кошечка такая милая и правда уютная Да, Понечка такая, спит со мной рядом, если у меня бессонница, согревает и руки лижет. vasilisa-1977, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 20 минут назад, Selenia сказал(а): Ну какая же она милая Так и хочется улечься рядом, уткнуться в шёрстку и спать)))) Это да, по такой погоде, как у нас сейчас, очень сложно не поддаться искушению 21 минуту назад, Selenia сказал(а): Как всё шустро продвигается! Грибы - моя бесспорная любовь От них сложно оторваться, хочется поскорее вышить каждый элемент сэмплера. 17 минут назад, Selenia сказал(а): прими мои поздравления с прошедшим Днём Рождения! Ира, спасибо! irisheckin, vasilisa-1977 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Как Понечка сладко спит. Это она любит, умеет и часто практикует 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Прекрасные мухоморчики растут. С продвижением Тосканы. Таня, спасибо! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, успехов и удачи во всем!!! Оля, отличные продвижения!!! Мухоморы у тебя просто летят!!! И строительство Тосканы разморожено!!! Лёгких крестиков!!! Понечка-красотуля... только хотела спросить про Понечку, а она тут как тут... Все таки коты одним своим присутствием создают уют... vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Оля, вс я пропустила со своей работой! С Днем Рождения тебя!! Пусть исполняются мечты!!! Здоровья крепкого тебе и родным! и вышивки побольше!!! maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Божечки!!! Как хочется почесать это пушистое пузико!!!! Грибочки бодро движутся. Так держать. Тоскану очень люблю, здорово, что ты ее продолжила вышивать! Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 12:32, maui сказал(а): Я состою в сообществе в ВК Екат_вышивающий Оля, спасибо, нашла эту группу! Я только слышала, что есть какое-то сообщество вышивальщиц в Екатеринбурге, но о том, что есть группа в ВК, не знала. Буду туда периодически заглядывать. 3 часа назад, maui сказал(а): Какие красавчики! Шляпки такие яркие, сочные! Сейчас, наверное, в наступившие холода, особенно приятно вышивать что-то осеннее, тёплое... Сегодня прочитала о вторжении на Урал холодного арктического воздуха. Ух, как не хочется! Тем более что в воскресенье в планах всё же стоит посещение выставки, да и работы забрать нужно. 3 часа назад, maui сказал(а): Назвала это фото "Безмятежность" 3 часа назад, maui сказал(а): у старшего соревнования в воскресенье Удачи вам! Оля, а ты в каком районе города живёшь? maui, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение