25 ноября 2022 Олечка, с днём рождения! С опозданием, но от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! 24.11.2022 в 09:39, maui сказал(а): Хочется под бочок Какая милота невероятная Мухоморчики обалденные получаются! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 24.11.2022 в 09:39, maui сказал(а): Какой милый шерстяной пуз!!! Грибочки отличными темпами подрастают, да и стройка заметно продвинулась! vasilisa-1977, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Олечка, я в последних рядах, и тем не менее! Здоровья, любви, удачи, прекрасных процессов и радости от жизни! Поздравляю! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 24.11.2022 в 14:15, Полли сказал(а): Желаю счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, радости, успехов и удачи во всем!!! Маша, спасибо! 24.11.2022 в 14:15, Полли сказал(а): Мухоморы у тебя просто летят!!! Ага, поймала вдохновение и время было, но пока их отложу, хочу другие работы подрастить. 24.11.2022 в 14:15, Полли сказал(а): строительство Тосканы разморожено!!! Лёгких крестиков!!! Там правда легкие крестики, вышивается большими заплатками, может, в четверг покажу еще подросшую арку. 24.11.2022 в 14:15, Полли сказал(а): Понечка-красотуля... только хотела спросить про Понечку, а она тут как тут... Все таки коты одним своим присутствием создают уют... Ага, уют, милоту и пушистость Tata44, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 24.11.2022 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): С Днем Рождения тебя!! Пусть исполняются мечты!!! Здоровья крепкого тебе и родным! и вышивки побольше!!! Таня, спасибо! 24.11.2022 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): Грибочки бодро движутся. Так держать. В этом году вряд ли их закончу, но в следующем они первые на очереди! 24.11.2022 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): Тоскану очень люблю, здорово, что ты ее продолжила вышивать! Она теперь в активных процессах, так что продвижения будут стабильно. 24.11.2022 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): Божечки!!! Как хочется почесать это пушистое пузико!!!! Она вся мякенькая и вкусно пахнет. Ума не приложу, как у нее это получается vasilisa-1977, irisheckin и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 23.11.2022 в 08:42, maui сказал(а): Восточный сэмплер от Жанлин (фотографии которого у меня почему-то нет) Эх, вот и у меня есть такие работы, фото которых у меня нет! 23.11.2022 в 08:42, maui сказал(а): и Мирабилия Прелестная! Сейчас Мирабилек не шьешь - повзрослела? 24.11.2022 в 09:39, maui сказал(а): Понечка создавала уютную атмосферу Какие же они теплые, даже на фото это видно!!! 24.11.2022 в 09:39, maui сказал(а): отлично подрастить мухоморчики стало и взяться за строительство домика в Тоскане стало Грибочки чудесные, но меня больше трогают листики и шиповник почему-то Я прям умиляюсь, какие они красивые! Тоскана в такой теплой гамме цветов - самое то, сейчас! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 24.11.2022 в 15:13, Raduga777 сказал(а): нашла эту группу! Я только слышала, что есть какое-то сообщество вышивальщиц в Екатеринбурге, но о том, что есть группа в ВК, не знала. Буду туда периодически заглядывать Там много интересного, особенно для тех, кто любит вышивальные игры. Я максимум на встречи выбираюсь, ну и просто в чате пообщаться, зарядиться вышивальной энергией 24.11.2022 в 15:13, Raduga777 сказал(а): Какие красавчики! Шляпки такие яркие, сочные! Сейчас, наверное, в наступившие холода, особенно приятно вышивать что-то осеннее, тёплое... Спасибо! И правда, зимой у меня особенно хорошо идут яркие, насыщенные дизайны 24.11.2022 в 15:13, Raduga777 сказал(а): Сегодня прочитала о вторжении на Урал холодного арктического воздуха. Ух, как не хочется! Вроде бы к концу недели потеплее станет, и весь декабрь в районе -10 обещают. Хорошо бы 24.11.2022 в 15:13, Raduga777 сказал(а): Назвала это фото "Безмятежность" Точно! 24.11.2022 в 15:13, Raduga777 сказал(а): ты в каком районе города живёшь? Синие камни, работаю на Куйбышева - Луначарского, иногда у Оперного и на Мира в УрФУ Raduga777, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 25.11.2022 в 14:53, Molly21 сказал(а): Олечка, с днём рождения! С опозданием, но от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Маша, спасибо! 25.11.2022 в 14:53, Molly21 сказал(а): Хочется под бочок Какая милота невероятная Я тоже иногда не могу устоять, но это кончается тем, что засыпаю, почесывая пушистую тушку Няшные котики хороши, если в руках вышивка 25.11.2022 в 14:53, Molly21 сказал(а): Мухоморчики обалденные получаются! Обожаю всю эту серию! оленек, irisheckin, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 25.11.2022 в 15:21, Кисюня сказал(а): Какой милый шерстяной пуз!!! Ага, устоять невозможно! 25.11.2022 в 15:21, Кисюня сказал(а): Грибочки отличными темпами подрастают, да и стройка заметно продвинулась! Таня, спасибо! Кисюня, vasilisa-1977 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 20 часов назад, mamatata сказал(а): Олечка, я в последних рядах, и тем не менее! Здоровья, любви, удачи, прекрасных процессов и радости от жизни! Поздравляю! Таня, спасибо! Raduga777 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Эх, вот и у меня есть такие работы, фото которых у меня нет! Вроде бы и проверяю периодически, но все равно что-то не сфотографировано. Но я верю, что постепенно приведу все фотопапки в соответствие с реальностью 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Прелестная! Сейчас Мирабилек не шьешь - повзрослела? Да какое там, еще минимум 4 в планах, даже частично материалы захомячены. Просто поклялась себе, что сначала сокращу количество наборов до менее 100, а это процесс непростой 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Грибочки чудесные, но меня больше трогают листики и шиповник почему-то Я прям умиляюсь, какие они красивые! Марина, спасибо! Мне кажется, что вся эта серия мне так запала именно потому, что тут грибы не сами по себе, а в окружении частичек леса, иначе бы не так интересно было. 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Тоскана в такой теплой гамме цветов - самое то, сейчас! Верно, а ведь я даже еще до солнечного пейзажа за окном не дошла! vasilisa-1977, Tata44, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 7 минут назад, maui сказал(а): весь декабрь в районе -10 обещают. Прямо бальзам на душу! Я когда позавчера возвращалась с выставки в ЦУМе, больше 20 мин на морозе ждала транспорт. Околела 9 минут назад, maui сказал(а): Синие камни Посмотрела по карте и поняла, что от меня это далековато. 11 минут назад, maui сказал(а): Там много интересного, особенно для тех, кто любит вышивальные игры. Нее, игры -- это не для меня. А сообщество и правда интересное. На закрытии выставки познакомилась с его участницами. Оля, как соревнования у сына прошли? maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Посмотрела по карте и поняла, что от меня это далековато. А ты где живешь? 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): как соревнования у сына прошли? В призы не попал, но тренер похвалил, так что парень доволен. Очень сложные соревнования были, да и весо-возрастная категория у него сейчас крайне невыгодная. vasilisa-1977, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): А ты где живешь? Рядом с ТЦ "Буревестник". 3 часа назад, maui сказал(а): тренер похвалил, так что парень доволен. Вот и замечательно! Молодцы! maui, Zanfiska и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Рядом с ТЦ "Буревестник". О, хорошо знакомый район, но в смысле прямого транспорта сложный Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Рядом с ТЦ "Буревестник". Я там выросла maui и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, maui сказал(а): О, хорошо знакомый район, но в смысле прямого транспорта сложный Я в вашей стороне еще не была. Пока еще плохо знаю город. Жаль, что в Екатеринбурге так не развито метро. 15 минут назад, Zanfiska сказал(а): Я там выросла maui и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Оля, привет. Пусть и с большим опозданием, но… С днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! МХ очень классный – шикарные пушистые еловые веточки! Мухоморчики такие яркие и позитивные. Вот то, что надо при нынешней погоде. Выставка великолепна! Столько всего интересного! Жаль, что нельзя рассмотреть все это в живую... Киса прекрасна – так и хочется потискать... maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 20 часов назад, Фро-J сказал(а): С днем рождения! Пусть все у тебя будет хорошо! Женя, спасибо! 20 часов назад, Фро-J сказал(а): МХ очень классный – шикарные пушистые еловые веточки! Ага, бэк было весело делать 20 часов назад, Фро-J сказал(а): Мухоморчики такие яркие и позитивные. Вот то, что надо при нынешней погоде. Почти все яркие фрагменты я уже вышила, осталась только одна маленькая мухоморья шляпка и много сероватых ножек 20 часов назад, Фро-J сказал(а): Выставка великолепна! Столько всего интересного! Жаль, что нельзя рассмотреть все это в живую... Может, доведется как - нибудь, вдруг так все совпадет, что и выставка будет, и ты в городе Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Сегодня у меня развеселый отчет, так как из-за погоды крыша ехала и вышивалось при этом много Начнем с самого небольшого продвижения было стало Заполняла пробелы на правой веточке, не сильно заметно, но все же. Думаю, готова примерно треть работы, на этом пока ее отложу, финишировать буду уже в январе. Следующий процесс тоже цветочный, но гораздо более яркий - магнолия от РТО было стало в апреле наметила горлышко вазы, на этой неделе появилась вся ваза целиком. Впечатления очень приятные, понравился узор. Много четвертькрестиков, но их вышивать интересно. Правда, бэк, насколько я успела посмотреть, по большей части несчетный, ну ничего, справимся Тосканское окно тоже вышивалось бодро , готова половина арки было стало Наверное, не удержусь и начну вышивать пейзаж в окне, там столько деталей интересных На этом прощаюсь, желаю спокойных выходных И с началом зимы! Пусть она будет спокойной и без погодных крайностей Millanka, PrimaN, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Магнолия, безусловно, более яркая, но чертополох очаровывает своей простотой. А когда появится бэк, от него вообще глаз не оторвать будет . Тоскане успешного продвижения! 1 час назад, maui сказал(а): Почти все яркие фрагменты я уже вышила, осталась только одна маленькая мухоморья шляпка и много сероватых ножек Зато комплексно они шикарно смотрятся . 1 час назад, maui сказал(а): Может, доведется как - нибудь, вдруг так все совпадет, что и выставка будет, и ты в городе Все может быть… Надо, кстати, в своем родном городе афиши помониторить. Вдруг тоже что-нибудь интересное обнаружится … Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, maui сказал(а): Как нежно 1 час назад, maui сказал(а): А тут так пёстро, аж неожиданно Рассмотрела, сколько тут 3/4, немного в шоке Аринесса , Беладонна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Контрольный в голову! Ну какая же прелесть!!! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 С продвижением,Оля. Чертополох очень милый, Тоскания хорошо растет, а ваза выбивается из обшей концепции.) Класс. Полли, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Оля, здоровско так подросли твои процессы!!! Ваза хороша!!! мне кажется она самая сложная в плане цветовой палитры в этом дизайне, тут столько оттенков намешано... Тоскана отлично растет!!! Чертополох прямо акварельный, такие цвета нежные... С началом зимы! Пусть она будет ласковой на сколько это возможно в сибирском климате. maui, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение