3 ноября 2022 31.10.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Какие результаты, Оля! Финиши так радуют. Марина, спасибо! 31.10.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Какая прекрасная "тихая осень" - прям мечтательно застываю каждый раз на твоих этапах показа этого сюжета Я сама заворожена этим туманным видом. Не перестаю восхищаться тем, как Овен выбирает и прорабатывает пейзажи. 31.10.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Классный сюжет! Одуванчики очень романтичные - тоже мечтаю какой-нибудь одуван вышить Удивительно хорошо смотрятся на красной основе. В жизни меня одуваны сильно бесят (боль огородника), но тут они безусловно хороши! 31.10.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Ого, снежок? У нас такая теплая осень стояла, до снега ещё не дошло, но солнца мало-мало... Сентябрь, кроме одной недели, был довольно теплый, а в октябре иногда снежок падал. В городе не ложился, а в лесу можно было поймать. Сегодня ночью опять выпал, но растает в течение дня, пока недостаточно холодно для полноценного покрова. АлёNка, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Итак, первый отчет ноября. Во-первых, исправляюсь и показываю более приличное фото осени от Овна В ГАЕЧКУ, пожалуйста! Солнца у нас уже неделю не видно, поэтому освещение хромает, но в любом случае это фото лучше прежнего. Очень хотелось вернуться к пейзажу от Марьи Искусницы, но все же решила пока заняться Тосканским видом от Жанлин, на фоне серости за окном солнечная Италия очень привлекает На неделе продвигала два небольших процесса из апрельских стратов, которые планирую финишировать в ноябре. Первый из них - яркий Мохито Светланы Прокопец будет было стало всем хорош дизайн, но пока его вышиваешь, начинаешь хотеть вкусняшек Второй процесс - праздничные шишки от Милл Хилл будет было стало В этом дизайне все пространство зашивается полностью, причем преимущественно одним цветом, поэтому шишки идеальны как дорожный процесс (не совсем дорожный, но, пока жду старшего с субботней тренировки, за вышивкой два часа пролетают незаметно). На этой неделе не смогла удержаться и взялась за еще один апрельский старт, но пока продвижение минимальное. Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Кое-кто очень обрадуется, так как активно меня подначивал На этом прощаюсь, желаю приятных длинных выходных! Molly21, Selinta, Zanfiska и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 18 минут назад, maui сказал(а): Итак, первый отчет ноября. Во-первых, исправляюсь и показываю более приличное фото осени от Овна В ГАЕЧКУ, пожалуйста! Волшебно Вообще не люблю осень, а этот пейзаж очень нравится! Оля, мои поздравления, работа прекрасная! Аринесса , maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 минут назад, nogres сказал(а): Волшебно Вообще не люблю осень, а этот пейзаж очень нравится! Оля, мои поздравления, работа прекрасная! Марина, спасибо! АлёNка, Аринесса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 55 минут назад, maui сказал(а): Оля, осень восхитительная, тихая, добрая, ласковая.Красота. С продвижением кексика и шишки. АлёNка, Tata44, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, maui сказал(а): Ну какая же красота!!!! Оттенки сиреневого и оранжевого просто ВАУ!!! АлёNка, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Итак, первый отчет ноября. Во-первых, исправляюсь и показываю более приличное фото осени от Овна Представила пейзаж во всей красе! 3 часа назад, maui сказал(а): начинаешь хотеть вкусняшек Это видимо какое-то осеннее помешательство, мне вкусняшек хочется постоянно, независимо от наличия их процессах! 3 часа назад, maui сказал(а): На этой неделе не смогла удержаться и взялась за еще один апрельский старт, но пока продвижение минимальное. Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Кое-кто очень обрадуется, так как активно меня подначивал О, интрига! Будет очень интересно посмотреть! Аринесса , maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Ой, как интересно! Какой крем у пироженки - прям чувствую нежный мятный аромат! maui, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Олюшка, поздравляю с завершением Осени. Буду скучать по процессу. Впереди ещё много интересного ты припрятала, правда же? Одуваны-да, боль. Но они уютные , АлёNка, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 20.09.2022 в 10:31, maui сказал(а): сама не ожидала, что ей столько "вылеживаться" придется О, мне не казалось, значит, что бабочки как-то перестали появляться в отчётах... 22.09.2022 в 10:23, maui сказал(а): Ну и напоследок - маленькое подтверждение того, что у нас несколько дней была золотая осень Всего несколько дней? ( а вроде не так и далеко, у нас-то сентябрь был вполне щедр на погоды и виды 29.09.2022 в 11:39, maui сказал(а): Зато благодаря разбушевавшейся стихии у меня было чуть больше времени на вышивку, и на этой неделе у меня сразу 2 финиша. Букет шикарный)) И у бабочки очень красивые цвета 11.10.2022 в 12:05, maui сказал(а): Я обычно выкладываю несколько ниток, 4-5, вышиваю их и перехожу на что-то другое, тогда и вышивка быстро движется, и я не скисаю Да-да, подтверждаю, отличный вариант и помедитировать, и в уныние не впасть хотя случаются и настроения штопать и штопать, ни о чëм не думая))) 13.10.2022 в 11:10, maui сказал(а): №1 - Рассвет от ЗР было стало Всё ярче и ярче))) 13.10.2022 в 11:10, maui сказал(а): Осталось вышить пару-тройку тысяч крестиков и весь бэк, но не могу сказать, что его там слишком много. Очень хочу закончить до 30 октября, чтобы похвастаться на встрече вышивальщиц Скоро я узнаю, получилось ли задуманное, надеюсь, да))) прямо волшебный вид) я таки не выдержала, взяла осенний овенов пейзаж с подобным настроением))) АлёNка, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 27.10.2022 в 11:04, maui сказал(а): Самый первый финиш - Уж небо осенью дышало ООО, поздравляю! всё же задуманный финиш случился))) 27.10.2022 в 11:04, maui сказал(а): Следующим к финишу пришел Рассвет от Золотых ручек Ох, какой он интересный))) у Ручек очень нетривиальные визуальные эффекты выходят) жду не дождусь встречи с каштаном (и не только им) 27.10.2022 в 11:04, maui сказал(а): Ну и уже на этой неделе вышились последние крестики на Молодильных яблочках Финишепад сдержанные тона и интересные узоры))) 9 часов назад, maui сказал(а): На неделе продвигала два небольших процесса из апрельских стратов, которые планирую финишировать в ноябре. В тему апрельских стартов тоже приноси результаты и не только этой парочки))) И не болей Аринесса , АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Оля, с финишами тебя! Осенние пейзажи у Овна очень красивые! А на встречу вышивальщиц сходила? АлёNка, Zanfiska, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 21 час назад, maui сказал(а): Ах, как красиво! Поздравляю, чУдная картина. 21 час назад, maui сказал(а): Какая вкусняшечка! Я бы тоже не смогла вышивать его спокойно, не испытывая соблазнов. 21 час назад, maui сказал(а): Вот и Новым годом повеяло! Прелестные шишки будут, и на душе приятно, что время в ожидании с пользой проходит. Аринесса , АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 maui, Оля, финиши замечательные и разнообразные, просто места! И спокойная осень, и яркое лето, и чудесная сказка! Милл-Хилловские штучки очень манят, ничего не вышивала. Аринесса , maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Оля, какой замечательный новогодний сюжет! Мысленно приближает к празднику!!!! И пироженка классная!!! С утра смотреть на неё прямо нет сил! Очень хочется такую к кофе!!!!!! Tata44, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Во-первых, исправляюсь и показываю более приличное фото осени от Овна В ГАЕЧКУ, пожалуйста! Конечно, эта фоточка неизменно выгоднее преподносит нам прекрасную тихую и яркую осень! 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Первый из них - яркий Мохито Светланы Прокопец будет было стало Ты вышиваешь, а я пошла и слопала кусочек торта (вообще-то не один ) Ну что поделаешь! 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Второй процесс - праздничные шишки от Милл Хилл будет было стало Шишки хорошенькие! 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Кое-кто очень обрадуется, так как активно меня подначивал Ой,, кто это, интересно? АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Оля, с завершением пейзажа. Действительно умеет Овен их делать. Так по настоящему получается! Рада видеть, что пироженки от Русского фаворита ещё кто- то кроме меня вышивает. Они классные! АлёNка, maui и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Олечка, пейзаж волшебный! Хочется любоваться им У тебя все вышивки сезонные. Осенний пейзаж от Овен. Выпечка кексов- очень даже осеннее занятие! И осенью пора начинать готовиться к новогодним праздникам! Всё по сезону!!! Умничка успеваешь потихоньку всё процессы подтягивать АлёNка, nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Ура, бяка-боляка отступила И с тройном финишем! Работы одна краше другой АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): Олик, с завершением! Этот пейзаж прекрасен 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): На этой неделе не смогла удержаться и взялась за еще один апрельский старт, но пока продвижение минимальное. Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Ой, здорово! Интрига! maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 03.11.2022 в 09:49, maui сказал(а): На этой неделе не смогла удержаться и взялась за еще один апрельский старт, но пока продвижение минимальное. Лучше еще подращу его и покажу на следующей неделе Гнездышко, пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста Ну, или Мухоморчики.... АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 12:50, Аринесса сказал(а): Оля, осень восхитительная, тихая, добрая, ласковая.Красота. С продвижением кексика и шишки. Таня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 13:48, Juliay сказал(а): Ну какая же красота!!!! Оттенки сиреневого и оранжевого просто ВАУ!!! Юля, спасибо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 14:55, Кисюня сказал(а): Представила пейзаж во всей красе! Ну, фотограф я тот еще, но в любом случае лучше прошлой фотографии 03.11.2022 в 14:55, Кисюня сказал(а): Это видимо какое-то осеннее помешательство, мне вкусняшек хочется постоянно, независимо от наличия их процессах! Я в последнее время охладела к тортам и пирожным, слишком сладкими кажутся, но домашняя выпечка по-прежнему вдохновляет 03.11.2022 в 14:55, Кисюня сказал(а): О, интрига! Будет очень интересно посмотреть! Скоро покажу! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 03.11.2022 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): Какой крем у пироженки - прям чувствую нежный мятный аромат! Люба, спасибо! Я бы еще шоколадом посыпала, обожаю сочетание мяты и шоколада! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение