2 октября 2022 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): Букет готов: стало Поздравляю, Оля! Какой же он таинственный, благодаря этому фону! Согласна с Олей, @Fascinata, этот нежный, воздушный букет для будуара со множеством шелка и рюш! 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): Бабочка тоже полностью расправила крылышки было стало Бабочка - прелестница! Ждем игрушку от Дим и Овеновский пейзаж! maui, Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): Оля, с завершением! Великолепно! 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): Бабочка хороша И вообще хочу тебе сказать. что ты большая умница. Все у тебя по плану и по полочкам. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): Оля с завершением орхидей! Очень понравился результат, цветы получились объемные, шикарно смотрятся на этом глубоком синем фоне! Новая бабочка прекрасна, достойное пополнение твоей крылатой коллекции! Я с нетерпенеим жду продолжения игрушек от Дим и овновской туманности, да впрочем и других твоих процессов тоже))))) vasilisa-1977, maui и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Олечка с двойным финишем тебя! Прекрасный натюрморт получился! Бабочка - красавица vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Много финишей - это хорошо! Почти так же, как много стартов И тарелку из мастерской в любом случае покажи, даже если не очень будет. Вдруг ты ошибаешься, и все отлично? maui, sette venerdi, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 умничка! мои поздравления. замечательные финиши. а такое количество фона всегда впечатляет и вызывает восхищение терпением вышивальщицы. а до нас снег так и не дошел, хотя мухи летели. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 29.09.2022 в 12:30, Аринесса сказал(а): Оля, букет готов, ура, я его так ждала! Прелесть! Поздравляю с завершением!!! Таня, спасибо! Я была очень рада, когда закончила, хотя по идее уже давно было понятно, что результат будет хороший, но все же окончательно успокоилась только после того, как сделала последний крестик и постирала работу 29.09.2022 в 12:30, Аринесса сказал(а): с завершением бабочки, класс. Ага, она симпатяшка Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 29.09.2022 в 12:41, Любушка1985 сказал(а): Оля, с двумя финишами! Умница! Люба, спасибо! 29.09.2022 в 12:41, Любушка1985 сказал(а): Пусть и остальное запланированное исполнится! Приложу к этому максимум усилий! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 29.09.2022 в 12:54, vasilisa-1977 сказал(а): С финишами тебя, обожаю твоих бабочек!!! Таня, спасибо! 29.09.2022 в 12:54, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это да... я что то за другими новостями и не смотрю, что с погодой в стране.. фото снега не осталось? Я так поняла, в нескольких регионах были серьезные снегопады. Телевизор я вообще не смотрю, стараюсь ограничиваться тем, что меня непосредственно окружает и на что я хоть как-то могу повлиять. Фото поищу. 29.09.2022 в 12:54, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, как так???? а Мухомооооры??? После этого крика души натянула их на раму и поработала над органайзерами, но за вышивку пока не взялась, сначала хочу еще один финиш из текущего сделать В любом случае мне тебя не догнать, так что проявляю сдержанность и благоразумие murgatroit, Zanfiska, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 29.09.2022 в 16:33, Fascinata сказал(а): Оля, букет великолепен! В нем изумительно все: цветы, цвета, стиль, настроение... Оля, спасибо! 29.09.2022 в 16:33, Fascinata сказал(а): акая картина станет роскошным украшением интерьера. Когда думаю о месте, достойном этого натюрморта, приходит мысль о будуаре. Именно о будуаре, не о спальне, ибо никакая спальня не просоответствует его стилю и характеру Я искала букет, который составит достойную компанию Восточному букету от Дименшенс. Теперь мне надо третий роскошный букет в компанию, как вариант - попугайные тюльпаны от Дименшенс или, может быть, букет белых роз от Золотого руна. Будуары - это не про меня, я пацанка, но могу попытаться хотя бы создать подборку сходных по стилю букетов 29.09.2022 в 16:33, Fascinata сказал(а): Ну вот и еще одна бисерная бабочка! Как и все прочие, красивая. Поздравляю с завершением! 29.09.2022 в 16:33, Fascinata сказал(а): Желаю тебе завершить все задуманное! Но не могу не заметить, что у тебя и без того множество финишей уже состоялось. Как, впрочем, и в прошлые годы, ты всегда поражаешь своей продуктивностью. Передовик производства, не побоюсь этого слова! У меня планов и запасов на многие годы вперед, я уже смирилась что шить - не перешить Но сдаваться не собираюсь, финиши очень способствуют поддержанию боевого духа Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 30.09.2022 в 11:39, Фенечка З сказал(а): Великолепный букет! Очень стильный и изысканный! Женя, спасибо! Фенечка З и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 30.09.2022 в 13:44, irisheckin сказал(а): Бархатные гурии/одалиски среди орхидей!!! Браво! Ира, спасибо! Да, эти орхидеи - настоящие восточные красавицы vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 02.10.2022 в 13:18, igolkinitki сказал(а): Поздравляю! Какая ты молодец, запланировала сделала и отчёты регулярные Лена, спасибо! Я постепенно вошла в колею, график занятий - кружков устаканился, выходные провожу в основном в городе, так что теперь получается каждый день вышивать. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Только что, maui сказал(а): Лена, спасибо! Я постепенно вошла в колею, график занятий - кружков устаканился, выходные провожу в основном в городе, так что теперь получается каждый день вышивать. Оля, с прошедшим праздником! Здоровья и вменяемых людей в окружении(работа) vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 03.10.2022 в 01:04, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Оля! Марина, спасибо! 03.10.2022 в 01:04, Tata44 сказал(а): Какой же он таинственный, благодаря этому фону! Согласна с Олей, @Fascinata, этот нежный, воздушный букет для будуара со множеством шелка и рюш! Да, фон тут отвечает за атмосферу, когда буду оформлять, хочу бархатное паспарту, сюда оно отлично подойдет. 03.10.2022 в 01:04, Tata44 сказал(а): Ждем игрушку от Дим и Овеновский пейзаж! Все будет! vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 03.10.2022 в 15:40, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением! Великолепно! Оля, спасибо! 03.10.2022 в 15:40, ОлюшКа сказал(а): вообще хочу тебе сказать. что ты большая умница. Все у тебя по плану и по полочкам. Стараюсь спланированной вышивкой хоть как-то компенсировать происходящий дурдом. vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 04.10.2022 в 15:41, Кисюня сказал(а): Оля с завершением орхидей! Очень понравился результат, цветы получились объемные, шикарно смотрятся на этом глубоком синем фоне! Новая бабочка прекрасна, достойное пополнение твоей крылатой коллекции! Таня, спасибо! 04.10.2022 в 15:41, Кисюня сказал(а): с нетерпенеим жду продолжения игрушек от Дим и овновской туманности, да впрочем и других твоих процессов тоже))))) Обязательно покажу, туман сейчас у меня в приоритете! Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 04.10.2022 в 20:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка с двойным финишем тебя! Прекрасный натюрморт получился! Бабочка - красавица Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Много финишей - это хорошо! Почти так же, как много стартов На старты я пока еще долго не сподоблюсь, сначала предстоит много финишей сделать 23 часа назад, Каори сказал(а): тарелку из мастерской в любом случае покажи, даже если не очень будет. Вдруг ты ошибаешься, и все отлично? Покажу, это же интересный опыт в любом случае Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): умничка! мои поздравления. замечательные финиши. Оля, спасибо! 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): такое количество фона всегда впечатляет и вызывает восхищение терпением вышивальщицы. С одной стороны да, а с другой - на таких кусках отлично дзен ловится 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): до нас снег так и не дошел, хотя мухи летели. Оно и к лучшему, у нас была куча аварий и несчетное количество деревьев просто напополам сломалось. Гало4ка, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, с прошедшим праздником! Здоровья и вменяемых людей в окружении(работа) Лена, спасибо! Здоровье всегда пригодится, а невменяемых я к себе близко не подпускаю, да они и сами боятся подходить АлёNка, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 На этой неделе было много беготни, но повышивать удалось просто отлично! Продвинулись три процесса: Во-первых, я закончила третью игрушку от Дим было стало Иду по графику, что радует. Потом наконец-то дошли руки до Рассвета от Золотых ручек, где получилось нарисовать много мелких деталей и несколько больших кругов было стало Я ожидала, что схема будет сложнее, но, насколько я успела понять, с крестиками проблем не будет, основное веселье ждет на этапе бэка Так как работа небольшая, а деталей очень много, придется оставить бэк напоследок и запастись терпением. Ну и конечно, я не смогла обойти внимание молодильные яблочки, где, мурлыкая от удовольствия, вышила четверть работы было стало Следующая цель - три четверти, не терпится добраться до лисичек На этом прощаюсь до следующей недели, пусть она пройдет без особых потрясений ЛАДОМИРА, Путешественница, malenta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Оля, с продвижением процессов. Да, на "рассвете" терпение на бэк пригодится. А "молодильные яблочки" получаются замечательные. maui, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением процессов. Таня, спасибо! 7 минут назад, Аринесса сказал(а): на "рассвете" терпение на бэк пригодится. С другой стороны, там столько шовчиков и деталей, что вышивать интересно будет 8 минут назад, Аринесса сказал(а): "молодильные яблочки" получаются замечательные О да, Совиный лес мне очень понравился! vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, maui сказал(а): а с другой - на таких кусках отлично дзен ловится ага и невышиванец, и еще дикое желание забить и начать что-то новое )))) 1 час назад, maui сказал(а): у нас была куча аварий и несчетное количество деревьев просто напополам сломалось. у нас и без этого каждый день, как с фронта... и каждый год зима наступает неожиданно, в Сибири, снег... нет , не слышали... зачем переобуваться... 57 минут назад, maui сказал(а): Во-первых, я закончила третью игрушку от Дим ну какие же они очаровательные расвет замечательно растет. и вот именно бэк меня остановил от покупки, а сюжеты очень нравятся. не пойму- в кругах просто блэнд или металик? как замечательно яблочки смотрятся. цвет очень нравится. maui, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение