8 сентября 2022 46 минут назад, maui сказал(а): Оленька, с продвижениями! Отличная ваза получилась! Игрушечки будут прелестные, синички уже хорошо просматриваются. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Оля, букет замечательно продвинулся!!! Получается необыкновенно красиво и ярко! Осталось вышить совсем немного ( по сравнению с отлитым) Как хорошо, что ты достала свои новогодние игрушки!!! самое время начать готовиться!!! Может ещё и оформить успеешь... 2 часа назад, maui сказал(а): Маша, спасибо! Пока потихоньку втягиваемся в процесс, не всегда легко, но в целом получается. Девочкам насыщенного и интересного учебного года! Оля, спасибо! новый учебный год мы начали с честных прогуливаний...У нас с мужем отпуск начался с понедельника, так мы рванули к друзьям в Лондон...за положительными впечатлениями vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 2 часа назад, maui сказал(а): отметив первое сентября в компании двух родительских комитетов, задумалась о том, сколько времени я смогу уделять вышивке на фоне учебы и кружков. В результате додумалась до того, что выделила 6 процессов, которые можно и нужно закончить в ближайшее время: букет от ЗР, молодильные яблочки от Совиного леса, туман от Овна, рассвет от Золотых ручек, плюс с прошлого года у меня остались две малышки: бисерная бабочка от Вдохновения и пасхальное яйцо, которое я умудрилась потерять, но в конце августа нашла . Вот на этой шестерке я и сконцентрируюсь в ближайшее время. Это позволит мне сократить количество процессов как минимум до меньше двадцати, в идеале бы до 15. Новогодние старты в следующем году я не планирую, так что зима будет посвящена продвижениям и тогда, возможно, в апреле меня потянет на размножун. Как мне нравятся во такие планы! Я им подвержена обычно перед сном))) Но перед сном чего только не напланируешь))) Оля, с продвижениями! Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Какой же прекрасный дизайн. Оля, а известен ли автор картины, по которой он разработан? Эти две орхидеи самые чувственные из всех в букете. Удачи в продвижении! 23 часа назад, maui сказал(а): Игрушки твои - мечта-мечта! Не налюбуешься на них. Тоже ловлю себя на почесывании рук пошить новогоднее. Но мне нельзя, я однопроцессница (правда, уже слегка подпорченная влиянием «товарищей по цеху»). vasilisa-1977, lefkorosida, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а): Красиво У меня набор пока ждет своего часа maui, Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Как я люблю Димовские игрушки! Они такая ж красота! Надо бы мне поискать скачанные схемы, у меня много их было, старых игрушек. Но очень лениво подбирать нитки. Я не любитель подборов, по мне лучше спокойно купить набор и вышить его Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а): На букете от Золотого руна полностью нарисовалась фаза и подштопался фон стало Оля, какие же они нарядные, эти цветочки! И фон нравится, и ваза не простая. Отличный, сюжет, в общем!!! 08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а): третью игрушку стало Самое время новогодним игрушкам, чтобы не торопиться в декабре всё успеть! Хотя, я так понимаю, ты их сейчас отставишь в сторонку? 02.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): продвинула молодильные яблочки от Совиного леса стало Интересно рассматривать такие меланжевые вышивки! Если так быстро пойдет, ты за месяц закончишь, наверное, даже чередуя с остальными пятью процессами! 02.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): Ну и не удержалась, В одной гамме наборчики Солнечные. Правильно! Сейчас одну бабочку закончишь, а эта будет следующей! 08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а): выделила 6 процессов, которые можно и нужно закончить в ближайшее время: букет от ЗР, молодильные яблочки от Совиного леса, туман от Овна, рассвет от Золотых ручек, плюс с прошлого года у меня остались две малышки: бисерная бабочка от Вдохновения и пасхальное яйцо Отличный план, мистер Фикс, Оля!!! Теперь всё ясно и понятно. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Есть что-то затягивающее в узорах Совиного леса ! И в новогодних игрушках! Любых! От любого производителя maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Олечка, смотрю на твои игрушки и нахлынуло ностальжи) я отшивала в подарок их лет триста назад и все обещала повторить для себя. И хоть говорят, что обещанного три года ждут - с вышивкой это не работает, так и 10 пролетит не заметишь В букете брезжит финиш, прям так и хочется - рывок и готово! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Оля, замечательные продвижения и не менее замечательные планы! Два родительских комитета!? Я восхищена твоей энергией, где на все найти сил и времени? maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 08.09.2022 в 11:14, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижениями! Отличная ваза получилась! Юля, спасибо! Вазу интересно вышивать было, миниатюрные цветочки и офигенные оттенки синего 08.09.2022 в 11:14, Juliay сказал(а): Игрушечки будут прелестные, синички уже хорошо просматриваются. Да, я специально уперлась, чтобы вышить на них все крестики, там довольно много разных цветов, а по факту получились милые скромные пухлястики Беладонна, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 08.09.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Оля, букет замечательно продвинулся!!! Получается необыкновенно красиво и ярко! Осталось вышить совсем немного ( по сравнению с отлитым) Маша, спасибо! оставшаяся часть самая простая, огромные куски одним цветом, надеюсь, я на них не зависну. 08.09.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Как хорошо, что ты достала свои новогодние игрушки!!! самое время начать готовиться!!! Может ещё и оформить успеешь... В этом году точно нет, придерживаюсь графика 1 квартал - 1 игрушка 08.09.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Оля, спасибо! новый учебный год мы начали с честных прогуливаний...У нас с мужем отпуск начался с понедельника, так мы рванули к друзьям в Лондон...за положительными впечатлениями Отличное познавательное начало учебного года! irisheckin, lefkorosida, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 08.09.2022 в 13:01, vasilisa-1977 сказал(а): Как мне нравятся во такие планы! Я им подвержена обычно перед сном))) Но перед сном чего только не напланируешь))) Я старалась максимально скромно и реалистично мыслить, посмотрим, получилось ли 08.09.2022 в 13:01, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с продвижениями! Спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 09.09.2022 в 09:54, Fascinata сказал(а): Какой же прекрасный дизайн. Оля, а известен ли автор картины, по которой он разработан? Эти две орхидеи самые чувственные из всех в букете. Удачи в продвижении! Оля, спасибо! К своему стыду, автор мне неизвестен, но не думаю, что исходник сильно старый. Розовые орхидеи сразу привлекают внимание, это точно 09.09.2022 в 09:54, Fascinata сказал(а): Игрушки твои - мечта-мечта! Не налюбуешься на них. Тоже ловлю себя на почесывании рук пошить новогоднее. Но мне нельзя, я однопроцессница (правда, уже слегка подпорченная влиянием «товарищей по цеху»). Игрушки тем и хороши, что я за них редко берусь, мне кажется, что и для однопроцессницы такой небольшой загул в сторону не противопоказан irisheckin, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 09.09.2022 в 14:24, ОльгаВл сказал(а): Красиво У меня набор пока ждет своего часа Оля, спасибо! Когда дождется, с удовольствием понаблюдаю за процессом vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 09.09.2022 в 15:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как я люблю Димовские игрушки! Они такая ж красота! Надо бы мне поискать скачанные схемы, у меня много их было, старых игрушек. Но очень лениво подбирать нитки. Я не любитель подборов, по мне лучше спокойно купить набор и вышить его Надя, спасибо! Я тоже не мастер и не любитель подбора, проще купить, хотя когда - нибудь все же хочется попробовать вышить что-то совсем раритетное подбором vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а): Оля, какие же они нарядные, эти цветочки! И фон нравится, и ваза не простая. Отличный, сюжет, в общем!!! Марина, спасибо! Ваза очень затейливая, но вышивалась гораздо легче, чем я опасалась. 12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а): Самое время новогодним игрушкам, чтобы не торопиться в декабре всё успеть! Хотя, я так понимаю, ты их сейчас отставишь в сторонку? До конца сентября хочу закончить синичек, а к НГ - следующую игрушку, но вся серия будет готова только 2024 году 12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а): Интересно рассматривать такие меланжевые вышивки! Если так быстро пойдет, ты за месяц закончишь, наверное, даже чередуя с остальными пятью процессами! За месяц вряд ли, но закончить надо к декабрю, тогда у одариваемой ДР. Но идет и правда быстро, очень неполная зашивка 12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а): В одной гамме наборчики Солнечные. Правильно! Сейчас одну бабочку закончишь, а эта будет следующей! Кстати да, с рыжинкой оба Насчет бабочки даже не знаю, пока не выбирала, какая станет следующей, так что все возможно. 12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а): Отличный план, мистер Фикс, Оля!!! Теперь всё ясно и понятно. У мистера Фикса всегда есть план, это у нас определенно общее Беладонна, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 12.09.2022 в 22:48, mamatata сказал(а): Есть что-то затягивающее в узорах Совиного леса ! И в новогодних игрушках! Любых! От любого производителя Таня, спасибо! Ты абсолютно права, что узорчики, что игрушки затягивают vasilisa-1977 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 13.09.2022 в 12:29, Цыпа сказал(а): Олечка, смотрю на твои игрушки и нахлынуло ностальжи) я отшивала в подарок их лет триста назад и все обещала повторить для себя. И хоть говорят, что обещанного три года ждут - с вышивкой это не работает, так и 10 пролетит не заметишь Подтягивайся, я их еще доооолго вышивать буду 13.09.2022 в 12:29, Цыпа сказал(а): В букете брезжит финиш, прям так и хочется - рывок и готово! За один рывок вряд ли осилю, но к НГ в планах завершить цветочки Tata44, Цыпа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 14.09.2022 в 11:12, Любушка1985 сказал(а): Оля, замечательные продвижения и не менее замечательные планы! Люба, спасибо! 14.09.2022 в 11:12, Любушка1985 сказал(а): Два родительских комитета!? Я восхищена твоей энергией, где на все найти сил и времени? С комитетами как раз все просто, у нас классная команда (причем три человека, включая меня, в родкомах обоих классов, только бухгалтеры разные). Страшно не из-за нагрузки на сами комитеты, а из-за того, как дети справляться буду, у старшего новый серьезный кружок, куда надо водить хотя бы по первости, младший любит полентяйничать, плюс у меня два ученика, в общем, много дел предстоит. irisheckin, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Сегодняшний отчет невелик, но меня очень радует Во-первых, продвинулся осенний пейзаж было стало очень хотелось вышить какой-то завершенный фрагмент, этот мысок показался идеальным кандидатом. Теперь разрываюсь, то ли продолжить воду зашивать, то ли бревнышки накидать Во-вторых, я наконец-то вернулась к своей красавице марпезии марселле. Стыдно сказать, я даже не помню, когда бралась за нее в последний раз, подозреваю, что в прошлом году. Так по ней истосковалась, что за вечер наковырялось очень неплохое продвижение было стало Посмотрим, как дальше пойдет, но хотелось бы закончить ее побыстрее. Следующие выходные есть шанс полностью посвятить вышивке, а на этих меня ожидают свёкла и морковка, будет не до крестиков mamatata, Nyurka-86, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Отличные продвижения! Я за брёвнышки Бабочка как рванула вперед! Ещё парочка подходов) Ваза с орхидеями хороша! Очень приятный глазу синий цвет. Почему в ноябре?! Может в октябре?)) Немного осталось Синички такие маленькие и так чётко подобраны цвета, что получились красавицы. maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Олечка, поздравляю с завершением Оленей! Красиииииво! Бархатные стоят, хочется руку протянуть и погладить Туман продолжает меня тихонечко сводить с ума, держусь пока, но если на ФР будет со скидкой, не утерплю, наверное. Орхидеи , финиш не за горами? Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Оля, ничего себе невелик отчёт? Четвёртый угол у осени взят! Умница! Беладонна, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Оля, у тебя на этой неделе очень сезонные процессы!!! Пейзаж чудо как хорош Бабочка прекрасна! Если продолжишь такими темпами, то скоро закончишь ее maui, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение