Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, maui сказал(а):

ExoticFlowers11.thumb.JPG.9b0eefb326bc776e04bb9a7a4c65b424.JPGOldWorld6.thumb.JPG.5be7e5d31c969f986fb002f66836a06e.JPG

Оленька,  с продвижениями! Отличная ваза получилась! 

Игрушечки будут прелестные, синички уже хорошо просматриваются.:good:

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, букет замечательно продвинулся!!! :wub: Получается необыкновенно красиво и ярко! Осталось вышить совсем немного ( по сравнению с отлитым)

Как хорошо, что ты достала свои новогодние игрушки!!! :good: самое время начать готовиться!!! Может ещё и оформить успеешь...

2 часа назад, maui сказал(а):

Маша, спасибо! :give_heart: Пока потихоньку втягиваемся в процесс, не всегда легко, но в целом получается. Девочкам насыщенного и интересного учебного года!  :friends:

Оля, спасибо! :give_heart: новый учебный год мы начали с честных прогуливаний...У нас с мужем отпуск начался с понедельника, так мы рванули к друзьям в Лондон...за положительными впечатлениями :rolleyes:

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

отметив первое сентября в компании двух родительских комитетов, задумалась о том, сколько времени я смогу уделять вышивке на фоне учебы и кружков. В результате додумалась до того, что выделила 6 процессов, которые можно и нужно закончить в ближайшее время: букет от ЗР, молодильные яблочки от Совиного леса, туман от Овна, рассвет от Золотых ручек, плюс с прошлого года у меня остались две малышки: бисерная бабочка от Вдохновения и пасхальное яйцо, которое я умудрилась потерять, но в конце августа нашла :wacko:. Вот на этой шестерке я и сконцентрируюсь в ближайшее время. Это позволит мне сократить количество процессов как минимум до меньше двадцати, в идеале бы до 15. Новогодние старты в следующем году я не планирую, так что зима будет посвящена продвижениям и тогда, возможно, в апреле меня потянет на размножун.

Как мне нравятся во такие планы! Я им подвержена обычно перед сном))) Но перед сном чего только не напланируешь)))

Оля, с продвижениями! 

Полли и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал(а):

ExoticFlowers11.thumb.JPG.9b0eefb326bc776e04bb9a7a4c65b424.JPG

Какой же прекрасный дизайн. Оля, а известен ли автор картины, по которой он разработан? Эти две орхидеи самые чувственные из всех в букете. Удачи в продвижении!

23 часа назад, maui сказал(а):

OldWorld6.thumb.JPG.5be7e5d31c969f986fb002f66836a06e.JPG

Игрушки твои - мечта-мечта! Не налюбуешься на них. Тоже ловлю себя на почесывании рук пошить новогоднее. Но мне нельзя, я однопроцессница (правда, уже слегка подпорченная влиянием «товарищей по цеху»). 

vasilisa-1977, lefkorosida, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю Димовские игрушки! Они такая ж красота! Надо бы мне поискать скачанные схемы, у меня много их было, старых игрушек. Но очень лениво подбирать нитки. Я не любитель подборов, по мне лучше спокойно купить набор и вышить его

Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2022 в 08:25, maui сказал(а):

На букете от Золотого руна полностью нарисовалась фаза и подштопался фон ExoticFlowers10.thumb.JPG.60836687d50fe189a2b95bdd68da60aa.JPG стало ExoticFlowers11.thumb.JPG.9b0eefb326bc776e04bb9a7a4c65b424.JPG

Оля, какие же они нарядные, эти цветочки! И фон нравится, и ваза не простая. Отличный, сюжет, в общем!!!

третью игрушку OldWorld.thumb.jpg.689dd7b66f4eba08a999d936ea451370.jpg  стало OldWorld6.thumb.JPG.5be7e5d31c969f986fb002f66836a06e.JPG

Самое время новогодним игрушкам, чтобы не торопиться в декабре всё успеть! Хотя, я так понимаю, ты их сейчас отставишь в сторонку?

02.09.2022 в 08:23, maui сказал(а):

продвинула молодильные яблочки от Совиного леса Apples1.thumb.JPG.92bbf99b32aef3da120f0f349ac9da14.JPG стало Apples2.thumb.JPG.d4370404c38fb6cfaf9a8aeab3313f91.JPG

Интересно рассматривать такие меланжевые вышивки! Если так быстро пойдет, ты за месяц закончишь, наверное, даже чередуя с остальными пятью процессами!

02.09.2022 в 08:23, maui сказал(а):

Ну и не удержалась, DSC08407.thumb.JPG.193b5a02c456f3e216346a3b6c68fc62.JPGDSC08408.thumb.JPG.59389ecad4f3e7144fff05e6389bd0b3.JPG

В одной гамме наборчики :secret: Солнечные. Правильно! Сейчас одну бабочку закончишь, а эта будет следующей! 

выделила 6 процессов, которые можно и нужно закончить в ближайшее время: букет от ЗР, молодильные яблочки от Совиного леса, туман от Овна, рассвет от Золотых ручек, плюс с прошлого года у меня остались две малышки: бисерная бабочка от Вдохновения и пасхальное яйцо

Отличный план, мистер Фикс, Оля!!! Теперь всё ясно и понятно.:good2:

Поделиться сообщением

Есть что-то затягивающее в узорах Совиного леса :biggrin: ! И в новогодних игрушках! Любых! От любого производителя :biggrin:

maui, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, смотрю на твои игрушки и нахлынуло ностальжи) я отшивала в подарок их лет триста назад и все обещала повторить для себя. И хоть говорят, что обещанного три года ждут - с вышивкой это не работает, так и 10 пролетит не заметишь :lol:
В букете брезжит финиш, прям так и хочется - рывок и готово! :la_cheerleader:

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения и не менее замечательные планы! Два родительских комитета!? Я восхищена твоей энергией, где на все найти сил и времени?

Поделиться сообщением

08.09.2022 в 11:14, Juliay сказал(а):

Оленька,  с продвижениями! Отличная ваза получилась! 

Юля, спасибо! :give_rose: Вазу интересно вышивать было, миниатюрные цветочки и офигенные оттенки синего :tender:

08.09.2022 в 11:14, Juliay сказал(а):

Игрушечки будут прелестные, синички уже хорошо просматриваются.:good:

Да, я специально уперлась, чтобы вышить на них все крестики, там довольно много разных цветов, а по факту получились милые скромные пухлястики :rolleyes:

Беладонна, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2022 в 12:27, Полли сказал(а):

Оля, букет замечательно продвинулся!!! :wub: Получается необыкновенно красиво и ярко! Осталось вышить совсем немного ( по сравнению с отлитым)

Маша, спасибо! :friends:оставшаяся часть самая простая, огромные куски одним цветом, надеюсь, я на них не зависну.

Как хорошо, что ты достала свои новогодние игрушки!!! :good: самое время начать готовиться!!! Может ещё и оформить успеешь...

В этом году точно нет, придерживаюсь графика 1 квартал - 1 игрушка :D

Оля, спасибо! :give_heart: новый учебный год мы начали с честных прогуливаний...У нас с мужем отпуск начался с понедельника, так мы рванули к друзьям в Лондон...за положительными впечатлениями :rolleyes:

Отличное познавательное  начало учебного года! :good:

irisheckin, lefkorosida, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2022 в 13:01, vasilisa-1977 сказал(а):

Как мне нравятся во такие планы! Я им подвержена обычно перед сном))) Но перед сном чего только не напланируешь)))

Я старалась максимально скромно и реалистично мыслить, посмотрим, получилось ли :blush:

08.09.2022 в 13:01, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с продвижениями! 

Спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2022 в 09:54, Fascinata сказал(а):

Какой же прекрасный дизайн. Оля, а известен ли автор картины, по которой он разработан? Эти две орхидеи самые чувственные из всех в букете. Удачи в продвижении!

Оля, спасибо! :l_daisy: К своему стыду, автор мне неизвестен, но не думаю, что исходник сильно старый. Розовые орхидеи сразу привлекают внимание, это точно :good:

09.09.2022 в 09:54, Fascinata сказал(а):

Игрушки твои - мечта-мечта! Не налюбуешься на них. Тоже ловлю себя на почесывании рук пошить новогоднее. Но мне нельзя, я однопроцессница (правда, уже слегка подпорченная влиянием «товарищей по цеху»). 

Игрушки тем и хороши, что я за них редко берусь, мне кажется, что и для однопроцессницы такой небольшой загул в сторону не противопоказан :victory:

irisheckin, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2022 в 14:24, ОльгаВл сказал(а):

Красиво:give_rose:

У меня набор пока ждет своего часа:girl_sigh:

Оля, спасибо! :give_rose: Когда дождется, с удовольствием понаблюдаю за процессом :friends:

Поделиться сообщением

09.09.2022 в 15:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Как я люблю Димовские игрушки! Они такая ж красота! Надо бы мне поискать скачанные схемы, у меня много их было, старых игрушек. Но очень лениво подбирать нитки. Я не любитель подборов, по мне лучше спокойно купить набор и вышить его

Надя, спасибо! :give_heart: Я тоже не мастер и не любитель подбора, проще купить, хотя когда - нибудь все же хочется попробовать вышить что-то совсем раритетное подбором :angel:

Поделиться сообщением

12.09.2022 в 18:37, Tata44 сказал(а):

Оля, какие же они нарядные, эти цветочки! И фон нравится, и ваза не простая. Отличный, сюжет, в общем!!!

Марина, спасибо! :l_daisy:Ваза очень затейливая, но вышивалась гораздо легче, чем я опасалась. 

Самое время новогодним игрушкам, чтобы не торопиться в декабре всё успеть! Хотя, я так понимаю, ты их сейчас отставишь в сторонку?

До конца сентября хочу закончить синичек,  а к НГ - следующую игрушку, но вся серия будет готова только 2024 году :rolleyes:

Интересно рассматривать такие меланжевые вышивки! Если так быстро пойдет, ты за месяц закончишь, наверное, даже чередуя с остальными пятью процессами!

За месяц вряд ли, но закончить надо к декабрю, тогда у одариваемой ДР. Но идет и правда быстро, очень неполная зашивка :D

В одной гамме наборчики :secret: Солнечные. Правильно! Сейчас одну бабочку закончишь, а эта будет следующей! 

Кстати да, с рыжинкой оба :victory: Насчет бабочки даже не знаю, пока не выбирала, какая станет следующей, так что все возможно.

Отличный план, мистер Фикс, Оля!!! Теперь всё ясно и понятно.:good2:

У мистера Фикса всегда есть план, это у нас определенно общее :wink:

Беладонна, Tata44, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2022 в 22:48, mamatata сказал(а):

Есть что-то затягивающее в узорах Совиного леса :biggrin: ! И в новогодних игрушках! Любых! От любого производителя :biggrin:

Таня, спасибо! :give_heart: Ты абсолютно права, что узорчики, что игрушки затягивают :good:

vasilisa-1977 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2022 в 12:29, Цыпа сказал(а):

Олечка, смотрю на твои игрушки и нахлынуло ностальжи) я отшивала в подарок их лет триста назад и все обещала повторить для себя. И хоть говорят, что обещанного три года ждут - с вышивкой это не работает, так и 10 пролетит не заметишь :lol:

Подтягивайся, я их еще доооолго вышивать буду :victory: 

13.09.2022 в 12:29, Цыпа сказал(а):

В букете брезжит финиш, прям так и хочется - рывок и готово! :la_cheerleader:

За один рывок вряд ли осилю, но к НГ в планах завершить цветочки :la_olymp:

Tata44, Цыпа и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2022 в 11:12, Любушка1985 сказал(а):

Оля, замечательные продвижения и не менее замечательные планы!

Люба, спасибо! :friends:

14.09.2022 в 11:12, Любушка1985 сказал(а):

Два родительских комитета!? Я восхищена твоей энергией, где на все найти сил и времени?

С комитетами как раз все просто, у нас классная команда (причем три человека, включая меня, в родкомах обоих классов, только бухгалтеры разные).  Страшно не из-за нагрузки на сами комитеты, а из-за того, как дети справляться буду, у старшего новый серьезный кружок, куда надо водить хотя бы по первости, младший любит полентяйничать, плюс у меня два ученика, в общем, много дел предстоит.

irisheckin, vasilisa-1977, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшний отчет невелик, но меня очень радует :rolleyes:

Во-первых, продвинулся осенний пейзаж

было Fog14.thumb.JPG.455df1c22089347da67853315deea464.JPG стало Fog15.thumb.JPG.cd12c37fbbcd170b4c8fc47eae817180.JPG

очень хотелось вышить какой-то завершенный фрагмент, этот мысок показался идеальным кандидатом. Теперь разрываюсь, то ли продолжить воду зашивать, то ли бревнышки накидать :unsure:

Во-вторых, я наконец-то вернулась к своей красавице марпезии марселле. Стыдно сказать, я даже не помню, когда бралась за нее в последний раз, подозреваю, что в прошлом году. Так по ней истосковалась, что за вечер наковырялось очень неплохое продвижение

было Marpesia1.thumb.JPG.0072d12ad8c72291c494feb188f065dd.JPG стало Marpesia2.thumb.JPG.f265c7b680ec400d44a0540efbeeb296.JPG

Посмотрим, как дальше пойдет, но хотелось бы закончить ее побыстрее.

Следующие выходные есть шанс полностью посвятить вышивке, а на этих меня ожидают свёкла и морковка, будет не до крестиков  :D

mamatata, Nyurka-86, lefkorosida и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Я за брёвнышки ;) Бабочка как рванула вперед! Ещё парочка подходов)

Ваза с орхидеями хороша! Очень приятный глазу синий цвет. Почему в ноябре?! Может в октябре?)) Немного осталось :victory: Синички такие маленькие и так чётко подобраны цвета, что получились красавицы. 

maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением Оленей! Красиииииво! Бархатные стоят, хочется руку протянуть и погладить:l_teddy:

Туман продолжает меня тихонечко сводить с ума, держусь пока, но если на ФР будет со скидкой, не утерплю, наверное. 

Орхидеи :bomb:, финиш не за горами? :girl_pinkglassesf:

Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя на этой неделе очень сезонные процессы!!! :wub::good:

Пейзаж чудо как хорош :girl_pinkglassesf:

Бабочка прекрасна! :give_heart:Если продолжишь такими темпами, то скоро закончишь ее :wink:

maui, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в