18 августа 2022 Сегодняшний отчет задержался на две недели, и, если бы я себе не напинала как следует под одно место, вполне мог перенестись на сентябрь или еще куда подальше. Настроение какое-то странное, вроде вышивается, но хандра напала и осознание тщеты всего сущего. Обычно такая хмарь держится недолго и лечится усиленными физическими нагрузками, но в этот раз как-то не срослось, так что пытаюсь помаленьку выскрестись вышивкой - подсчеты крестиков всегда на меня хорошо действуют Ну и еще вишенка на торте - не могу найти одни из начатых процессов Понятное дело, что где-то он есть, не унесло же его в другое измерение, но пока меня это немного удручает, тем более что я собиралась его вышивать в отпуске. Но это все пройдет, так что вернемся к вышивке. Основные продвижения у меня были по большим процессам, один из которых даже финишировал. Вот с него и начнем. Олени от КК было стало Заканчивала их с чувством глубокого морального удовлетворения, вот прям в ушах звучала Ода Радости Бетховена на последних крестиках, такая была радая Результат очень нравится, но что все будет хорошо, было уже в процессе видно. Правда, за следующий Кастом я пока не готова взяться. Ниток, кстати, осталось едва ли не еще на один отшив, что приятно. Очень неплохо подросли орхидеи от Золотого руна - нашелся третий угол, да в и целом много деталей проявилось. было стало Сейчас хочу сконцентрироваться на вазе и поштопать фон снизу. У этой работы есть все шансы финишировать в этом году, что не может не радовать. Очень хочу попробовать еще что - нибудь от ЗР, но, как нарочно, ни один сюжет не цепляет. Этот букет вышивается очень азартно, словно читаешь книгу с замысловатым сюжетом, хотелось бы верить, что и другие разработки ЗР настолько же интересные в отшиве. Также неуклонно приближаются к финишу колибри на гибиске от Классик Дизайн, уже обозначившие нижний край работы было стало Настолько кайфово вышиваются, что оторваться сложно, отсюда и хорошие прибавки за каждый подход. Также хорошо прибавили зимние птички от Дименшенс и Рассвет от Золотых ручек, но я умудрилась не сфотографировать продвижение так что будет задел для следующего отчета. На этом прощаюсь, всем, кому актуально - без проблем подготовиться к учебному году, ну и обязательно времени и вдохновения на вышивку! Catopuma, Аринесса , IrnKA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Оля, замечательный отчёт!!! Не смотря ни на что твои большие процессы здОрово подросли, а олешки ещё и финишировали!! Олени хороши теплые осенние оттенки прямо согревают изнутри. С финишем!!! Букет от ЗР тоже отлично продвинулся! Столько новых бутонов появилось. Мне очень нравится вышивать наборы ЗР, схемы понятные, логичные, достаточно крупные, значки продуманные. Надеюсь, что тебе приглянется ещё что-то от ЗР. Мятные оттенки в колибрике прекрасны Плохое настроение гони прочь!!! Думаю, это приближение учебного года у детей так действует...я сама на днях осознала, что до школы осталось всего ничего, а у меня ещё не всё готово... Стараюсь держать хвост пистолетом! Легкого приготовления к школе, здоровья и отличного настроения тебе и твоим близким! АлёNка, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, замечательный отчёт!!! Не смотря ни на что твои большие процессы здОрово подросли, а олешки ещё и финишировали!! Маша, спасибо! На олешках меня очаровало в первую очередь то, как передан морозный утренний осенний воздух, очень рада, что на готовой вышивке эффект сохранился! 5 минут назад, Полли сказал(а): Букет от ЗР тоже отлично продвинулся! Столько новых бутонов появилось. Мне очень нравится вышивать наборы ЗР, схемы понятные, логичные, достаточно крупные, значки продуманные. Надеюсь, что тебе приглянется ещё что-то от ЗР. Надеюсь, схема мне очень понравилась, нарезка ниток разве что коротковата, но это терпимо. С этим букетом случилась любовь с первого взгляда, может, еще повезет 6 минут назад, Полли сказал(а): Мятные оттенки в колибрике прекрасны Там вся зелень роскошная, от нее балдею даже больше, чем от самих цветков гибискуса! 7 минут назад, Полли сказал(а): Плохое настроение гони прочь!!! Думаю, это приближение учебного года у детей так действует...я сама на днях осознала, что до школы осталось всего ничего, а у меня ещё не всё готово... Стараюсь держать хвост пистолетом! Да нет, у меня еще перед отпуском все скисло, думала, в деревне пройдет, но нифига. Старость, наверное. АлёNка, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 6 минут назад, maui сказал(а): Да нет, у меня еще перед отпуском все скисло, думала, в деревне пройдет, но нифига. Старость, наверное. Надо себя как Мюнхгаузен за полы сюртука вытаскивать!!! Как говорится "кто собаке хвост поднимет, если не сама" Сама немного расклеилась, стараюсь во всем плюсы и позитив находить. АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 минуты назад, Полли сказал(а): Надо себя как Мюнхгаузен за полы сюртука вытаскивать!!! Как говорится "кто собаке хвост поднимет, если не сама" Я думала, он за косичку себя тянул... Надо перечитать А собаке если хвост поднять, то что мы там увидим... В общем, я сегодня прям источник щастья и позитива irisheckin, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 минуту назад, maui сказал(а): Я думала, он за косичку себя тянул... Надо перечитать А собаке если хвост поднять, то что мы там увидим... В общем, я сегодня прям источник щастья и позитива Точно! За косичку!!! можно и мультфильм пересмотреть, в детстве эту серию про Мюнхгаузена обожала Оля, а зачем туда смотреть?! Вилять им нужно АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 3 минуты назад, Полли сказал(а): Точно! За косичку!!! можно и мультфильм пересмотреть, в детстве эту серию про Мюнхгаузена обожала У меня любимая история была про оленя с вишневым деревом во лбу, остальные как-то мимо прошли, так что все равно освежить не помешает 4 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, а зачем туда смотреть?! Вилять им нужно Анатомию не отменишь, я ж тот еще натуралист АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 минуту назад, maui сказал(а): У меня любимая история была про оленя с вишневым деревом во лбу, остальные как-то мимо прошли, так что все равно освежить не помешает Ага, и у меня тоже эта история одна из любимых... А этот момент с джиннном... 13 минут назад, maui сказал(а): В общем, я сегодня прям источник щастья и позитива Не хотела писать, но вдруг это тебя как-то немного встряхнет... Я два назад... АлёNка, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 13 минут назад, Полли сказал(а): Ага, и у меня тоже эта история одна из любимых... А этот момент с джиннном... Не хотела писать, но вдруг это тебя как-то немного встряхнет... Я два назад... Маша, ты в порядке? Что случилось? Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 7 минут назад, maui сказал(а): Маша, ты в порядке? Что случилось? Сейчас уже все самое страшное позади, сегодня отпускают домой, чему я очень рада. Старая болячка дала о себе знать, потеряла много крови, делали переливание, чтобы восстановить гемоглобин. И вообще я везунчик, учитывая, что мне повезло попасть к своей докторша и пройти обследование. Сегодня дадут ЦУ, расскажут,что обследование показало, рецепт с лекарствами выпишут. Буду лечиться амбулаторно. Олечка, все хорошо!!! Самочувствие наладилось, возвращаюсь к нормальной жизни потихоньку PrimaN, Marbll, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Хорошо, что все обошлось, но ты береги себя и выполняй все предписания врача Juliay, Полли и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 4 минуты назад, maui сказал(а): Хорошо, что все обошлось, но ты береги себя и выполняй все предписания врача Спасибо, Оля! Обязательно буду соблюдать все предписания maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Оля, поздравляю с завершением оленей!Замечательные получились, браво С проявлением в орхидеях третьего угла. А колибри уже на финишной прямой. Ну а странное настроение рассосется само собой. АлёNка, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Оля, с финишем!прекрасные олени получились!!! Отличные продвижения по процессам! Колибрики чудо как хорошИ!!! АлёNка, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 maui, Оля, олешки суперские, хвостик очаровательный Очень сочные цветы, радовать должны усиленно. maui, Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 12 часов назад, maui сказал(а): Сегодняшний отчет Оля, рада твоему возвращению! Отсутствие твоих системных четверговых отчетов создавало впечатление пусть неуловимой, но нарушенности правильности течения жизни… Олешки - прелесть, тёплые, золотистые, по-осеннему ослепительно красивые и немного навевающие грусть одновременно. С завершением! Надеюсь, ты надолго не оставишь их без оформления, такая красота должна радовать ежедневно. Продвижениям в орхидеях и колибриках тоже очень рада, особенно в орхидеях, за которые я болею. Красивые! Tata44, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 11.08.2022 в 20:08, Цыпа сказал(а): Госпадяяяяя... где вы берете этих невышувонов? Пришлите мне хоть одного Я вот вчера перед сном полазила в инсте и ВК вышивальном и засыпала в слЯзахсоплях - мне жизни не хватит все хочушки вышить Невышивуны приходят часто с гайморитом, отитом, гипертонией. То есть с той фигней, которая пробивает по мозгам, и давит на глазной нерв. А еще она приходит с детьми, которые уезжают типа в отпуск, и не откликаются на материнские звонки. А потом говорят - мам, ты че, я же взрослая. Че со мной будет? Ну типа, совершеннолетие делает детей бессмертными. А ты тут мечешься, не знаешь куда себя деть. Какая наффффиг вышивка, когда у тебя дите пропало. А дите в это время самоутверждается. Ну и еще куча разных ситуаций на самом деле. Надя, лучше не знать, откуда берутся ситуации для невышиванца. lefkorosida, Tata44, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 23 часа назад, maui сказал(а): один из которых даже финишировал стало Поздравляю с финишем, Оля! Такие прекрасные олешки, в таком тихом, радующем глаз осеннем лесу! Очень нравятся! Прям даже почувствовала приближение осени после любования ими. 23 часа назад, maui сказал(а): подросли орхидеи от Золотого руна стало Красоты прибавилось! ЗР и правда очень хорошо шьется, надеюсь, ты найдешь себе по душе у него ещё что-нибудь. 23 часа назад, maui сказал(а): неуклонно приближаются к финишу колибри на гибиске от Классик Дизайн, уже обозначившие нижний край работы было стало Невероятно легкая, воздушная работа (в плане восприятия)! 23 часа назад, maui сказал(а): Также хорошо прибавили зимние птички от Дименшенс и Рассвет от Золотых ручек, но я умудрилась не сфотографировать продвижение Ждем! Очень интересно! Настроение и правда сейчас у многих не лучше. Может это какие-то ретрограды на нас так действуют? На меня вот тоже. nata2017, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 19.08.2022 в 00:51, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну и еще куча разных ситуаций на самом деле. Надя, лучше не знать, откуда берутся ситуации для невышиванца. Ален, ты так написала, словно я живу в параллельной вселенной, где всегда светит солнышко, поют птички и я, блаженная, напевая, вышиваю на террасе с утра до вечера. Три раза ха. ОлюшКа, maui и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 18.08.2022 в 10:49, maui сказал(а): На олешках меня очаровало в первую очередь то, как передан морозный утренний осенний воздух, очень рада, что на готовой вышивке эффект сохранился! Вот-вот! Точно! А я все смотрю и думаю, что же так притягивает взгляд к этой работе. Именно так, словно ты втягиваешь утренний морозный воздух и замираешь Прекрасная работа, поздравляю с завершением! maui, Nata_Struchkowa и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Оля с завершением оленей! Красота!! Настроение такое бывает, у меня такое в апреле- мае почему- то накатывает, это просто надо пережить. Продолжения показывай, а то сейчас начнется сентябрь и опять выпадешь из вышивальной жизни - сколько хлопот предстоит ...Классик дизайн мне очень нравится, у меня тоже есть парочка его наборов, надо тоже начать, чтобы понять, что это такое Fascinata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 18.08.2022 в 13:28, Аринесса сказал(а): Оля, поздравляю с завершением оленей!Замечательные получились, браво Таня, спасибо! 18.08.2022 в 13:28, Аринесса сказал(а): С проявлением в орхидеях третьего угла. Фон вышивается легко, чередую его и заковыристую вазу 18.08.2022 в 13:28, Аринесса сказал(а): А колибри уже на финишной прямой. Думаю, в четверг покажу готовые 18.08.2022 в 13:28, Аринесса сказал(а): Ну а странное настроение рассосется само собой. Ну или забьется делами, что тоже неплохой вариант Fascinata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 18.08.2022 в 15:57, Valvariella сказал(а): Оля, с финишем!прекрасные олени получились!!! Отличные продвижения по процессам! Наташа, спасибо! 18.08.2022 в 15:57, Valvariella сказал(а): Колибрики чудо как хорошИ!!! ВЫ четверг во всей красе их покажу Fascinata и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 18.08.2022 в 23:05, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, олешки суперские, хвостик очаровательный Лена, пасибки! 18.08.2022 в 23:05, igolkinitki сказал(а): Очень сочные цветы, радовать должны усиленно. Радуют по полной, очень кайфовый процесс! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 18.08.2022 в 23:56, Fascinata сказал(а): Оля, рада твоему возвращению! Отсутствие твоих системных четверговых отчетов создавало впечатление пусть неуловимой, но нарушенности правильности течения жизни… Оля, спасибо! Видимо, я это нарушение тоже ощущала, оттого и впала в хандру. Вывод - надо вышивать и отчитываться регулярнее 18.08.2022 в 23:56, Fascinata сказал(а): Олешки - прелесть, тёплые, золотистые, по-осеннему ослепительно красивые и немного навевающие грусть одновременно. С завершением! Надеюсь, ты надолго не оставишь их без оформления, такая красота должна радовать ежедневно. Ты их так красиво описала, что я в них еще больше влюбилась С оформлением пока даже не знаю, по идее они должны оформляться в компании с еще двумя пока не вышитыми дизайнами, но, если найду подходящую раму, может и срастись. Проблема в том, что я четко знаю, какой багет им хочу, а найти идеал не всегда получается. 18.08.2022 в 23:56, Fascinata сказал(а): Продвижениям в орхидеях и колибриках тоже очень рада, особенно в орхидеях, за которые я болею. Красивые! Колибрики почти финишнули, надеюсь, орхидейкам получится уделять больше внимания. По крайней мере рассчитываю в ближайшее время 3/4 работы вышить. nata2017, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение