29 июня 2022 23.06.2022 в 13:40, ОльгаВл сказал(а): Оля, очень красиво А фото из Ботанического сада . Оля, спасибо! Прогулка по ботсаду очень вдохновляющая получилась, в том числе и в вышивальном смысле irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 13:43, Цезарь сказал(а): Олечка у тебя прям райские сады... и с калибри и с рододендрами...! Какая огромная коллекция родондр. у вас в саду... Прям шикарно! Аня, спасибо! Колибрики на этой неделе удались Рододендроны не в моем личном саду, я такое разнообразие не потяну, это Ботанический сад УрО РАН. Свои скромные цветочки в выходные пофотографировала, покажу завтра в отчете. irisheckin, Цезарь и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 14:28, Juliay сказал(а): Олечка, какой красивый отчет!!! Колибри и гибискус такой нежный, изящный процесс, Очень красиво получается! Во втором процессе тоже очень нежные оттенки! Юля, спасибо! По розовому и зеленому в вышивке я норму явно перевыполнила, и с огромным удовольствием 23.06.2022 в 14:28, Juliay сказал(а): Огромное спасибо за фото рододендронов! Какие же они разнообразные и цветами и расцветками, потрясающие!!! Ярко желтые такие как раз как у нас на горе растут. Да, я видела фото с желтыми рододендронами у тебя в теме, прям порадовалась, что и у нас эта красота растет, несмотря на сложный климат. Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 19:21, Любушка1985 сказал(а): Ольга, какие замечательные цветочки, что вышитые, что настоящие! Девчачий отчёт вышел, розовый и цветочный! Люба, спасибо! На прошлой неделе и настроение такое же было, карамельно - пастельное, видимо, погода способствовала Любушка1985 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 25.06.2022 в 20:56, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, с завершением банера и началом нового колибрика! Уже так много вышито Наташа, спасибо! В процессе с колибриком, мне кажется, от силы 3-4 тысячи крестиков, поэтому и продвижение такое заметное. Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 26.06.2022 в 23:27, Molly21 сказал(а): Оля, твои колибрики - само очарование! Маша, спасибо! Я очень неровно дышу к колибри, меня эти птички вохищают, готова их постоянно вышивать 26.06.2022 в 23:27, Molly21 сказал(а): Спасибо за прогулку! С большим удовольствием полюбовалась рододендронами, люблю эти цветы Рада, что тебе понравилось. От твоих фоторепортажей о цветах у меня дух захватывает Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесные колибрики в нежнейших цветочках!С бэком вообще супер смотреть процесс. Марина, спасибо! Бэк здесь довольно простой, счетный, и цветов немного, так что даже он вышивается в удовольствие. Плюс в конце процесса не придется отвлекаться на бэк по всей вышивке. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Летние, нежные дизайны - как раз в это время для души! Абсолютно согласна! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ожидаем Туман от Овна! Обязательно покажу завтра! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Рододендроны в своем буйном цветении великолепны! А какой аромат от них, наверное, в ботаническом саду! Не знаю почему, но аромата сильного я не ощутила. Если наклониться к цветам, есть небольшой аромат лимона. Дама, которая вела экскурсию, сказала, что рододендроны выделяют эфирные масла, которые частично защищают их от мороза, для меня это была неожиданная информация 17 часов назад, Tata44 сказал(а): У вас не только рододендроны, но и каштаны цветут поздно. Такая холодная весна..... Я вообще впервые увидела каштан в Екатеринбурге , даже не знала, что они у нас выживают. Tata44, irisheckin и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бэк творит чудеса! Таня, спасибо! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эти два дизайна - как будто из одной серии! Ага, это все часть моей будущей коллекции с колибри 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я тоже!) Он мой любимец) Ты еще не надумала его вышивать? 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): На эти чудесный КУСТЫ цветов последнее время заглядываюсь и в свободно время читаю, чтобы такое не прихотливое себе посадить, очень они мне нравятся! Им нужна кислая почва, это я точно знаю. Насчет неприхотливости не уверена, но если нравятся - стоит попробовать. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не очень согласна с твоей арифметикой))) у них же разница всего 2 года? значит будет 13 лет (если они после 9 не уйдут)) Ой, математика мое слабое место, вполне возможно, что что-то не так посчитала Tata44, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 maui, Оля, +8 вау, можем поделиться с удовольствием Tata44, PrimaN, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Оля, +8 вау, можем поделиться с удовольствием Присоединяюсь)) градусов 8 своих легко можно бы вам переслать)))) 3 часа назад, maui сказал(а): Ты еще не надумала его вышивать? Я тщательно избегаю больших наборов. Стараюсь покупать маленькие и средние)) пока держусь))) Но сделала тут заказ.... (не оплатила еще, димшоп в отпуске) АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Аня, спасибо! Колибрики на этой неделе удались Рододендроны не в моем личном саду, я такое разнообразие не потяну, это Ботанический сад УрО РАН. Свои скромные цветочки в выходные пофотографировала, покажу завтра в отчете. Я поняла, что это бот.сад))) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Присоединяюсь)) градусов 8 своих легко можно бы вам переслать)))) Эххх, было бы здорово... Но невыполнимо, увы 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тщательно избегаю больших наборов. Стараюсь покупать маленькие и средние)) пока держусь))) Но сделала тут заказ.... (не оплатила еще, димшоп в отпуске) Оооо, интрига! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Последний отчет перед отпуском... Немного волнительно, но, мне кажется, я все-таки неплохо поработала и даже немного себя побаловала Во-первых, есть финиш! Колибрик от Дим финишировал, с такой малюткой это было несложно было стало Так как в наборе было паспарту, попробую подобрать рамку и оформить самостоятельно, но уже в августе, в июле в городе меня почти не будет. Во-вторых, получилось доштопать туман от Овна до 3/4, чему я безумно рада было стало Еще предстоит вышить больше 10 тысяч крестиков, но на оставшемся фрагменте много крупных цветовых пятен, да и сам факт приближающегося финиша на такой большой работе очень стимулирует Под занавес учебного года решила порадовать себя и заказала в местном Интернет - магазине два давно примеченных наборчика от Овна со скидкой и бесплатной доставкой (видимо, не судьба мне сократить запасы до менее 100 ) Планы на вышивку в отпуске пока строить не хочу, непонятно, какая погода будет, но возьму с собой несколько стартов апреля и, конечно же, олешков и туман. На этом прощаюсь с отчетами на месяц, и в качестве финального аккорда покажу немного деревенских цветов для настроения оленек, Selenia, Цыпа и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): До чего ж хорош туман! (мнененадо, мнененадо)))))) 1 час назад, maui сказал(а): С финишем! Когда будет готова вся серия, напомни, что туда еще входит (желательно в картинках напомнить))) 1 час назад, maui сказал(а): С покупочками! С панелькой ко мне присоединиться не хочешь? я там буквально половину фыфечки успела вышить?))) Fascinata, Беладонна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): Оооо, интрига! Когда приедут - похвастаюсь...Пока рано еще) Полли, Fascinata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): До чего ж хорош туман! (мнененадо, мнененадо)))))) Надо, Таня, надо... 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! Когда будет готова вся серия, напомни, что туда еще входит (желательно в картинках напомнить))) Спасибо! У меня был где-то коллаж, но и его уже дополнять надо 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С покупочками! С панелькой ко мне присоединиться не хочешь? я там буквально половину фыфечки успела вышить?))) Оххх, у меня сейчас 28 процессов, пока до 10 не доведу, никаких стартов 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда приедут - похвастаюсь...Пока рано еще) А когда ожидается? vasilisa-1977, Полли, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С панелькой ко мне присоединиться не хочешь? Таня, не совращай Олю, у неё Гнездышко на самом деле, Олечка, туман восхитительный, "мнененадо, мнененадо" (с) Хорошего отпуска! maui, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 8 минут назад, maui сказал(а): сейчас 28 процессов, да уж) 28 это солидно!)))) 9 минут назад, maui сказал(а): А когда ожидается? Они до 30 в отпуске - я пока даже оплатить не могу,а потом 3-4 после оплаты наверное maui и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Таня, не совращай Олю, у неё Гнездышко Оля, не переживай, я кремень! 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Олечка, туман восхитительный, "мнененадо, мнененадо" (с) Спасибо! А может все же надо? 14 минут назад, Беладонна сказал(а): Хорошего отпуска! Надеюсь! Беладонна, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они до 30 в отпуске - я пока даже оплатить не могу,а потом 3-4 после оплаты наверное Ааааа, понятно! 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): да уж) 28 это солидно!)))) Да. Я думаю, что в следующем году апрель стартов будет в сокращенном варианте, не больше 5 - 6 стартов, надо разгрести то, что уже есть Полли, Беладонна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Оля, поздравляю с отпуском , который вот-вот наступит! Хорошей погоды и отличного настроения! И конечно с продвижениями, колибри не успел попасть в рулетку, а ты его уже завершила! И конечно с тремя четвертями от осени, она классная, очень надеюсь отпуск будет плодотворным и в этом плане! Полли, Аринесса , Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Оля, хорошего отпуска. С завершением колибрика!Поздравляю. Туман чудесен, обворожительный и притягивает к себе. С пополняшками. maui, Fascinata и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Как мило! А что паспорту в наборе - мне кажется значительно упрощает оформление. 2 часа назад, maui сказал(а): В Тумане третий угол появился! Смотрится шикарно и все ближе к финишу. Покупки классные! Вот именно эту панельку от овна я так и не купила. Кажется буду думать надо или не надо, пока их вообще в продаже не будет А Енот славный. Хорошего отпуска! Fascinata, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Оленька, с завершением колибри! Очень нежные цветочки. Осень великолепная!!! Как здорово уже 3/4. За месяц наверное закончишь? С покупочками, отличные наборы! Что за глупая цель сокращать запасы если есть такая возможность, пусть лежат - душу греют, то что греет душу, не может быть много! Цветы прекрасны! вишенка аллая, Fascinata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 12 часов назад, maui сказал(а): Колибрик от Дим финишировал Оля, очень симпатичная нежная малютка, удачи в оформлении! Оставишь себе или в подарок пойдёт? Осени совсем немного осталось - что такое 10 тысяч для бывалого бойца? Меня всегда по-особенному впечатляет, когда девочки завершают вышивку в сезон самого сюжета, ну то есть если вышивается осень, то завершается осенью. У меня так негаданно случилось пару раз с новогодними сюжетами, что оставило неизгладимый след очарованности этим событием. Ты не планируешь проделать подобное, чтобы в своей осени «поставить точку», скажем, в октябре? С обновками поздравляю! Разделю с девочками мнение, что маленькие радости - вещь необходимая! Цветы чудесные, а особенно водосбор, он вообще фантастика. вишенка аллая, Tata44, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение