2 июня 2022 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жизнь только началась у меня, когда у детей школа закончилась!) А у меня жизнь лишь пытается начаться теперь, когда старшие ВНУКИ закончили школу! Здесь должен быть ржущеРыдающий смайлик! vasilisa-1977, maui и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): когда старшие ВНУКИ закончили школу! Здесь должен быть ржущеРыдающий смайлик! У меня к сожалению пока нет внуков, а я уже хочу!! даже готова на их школу)) все таки не дети))) Беладонна, 19199707770, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Олечка, продвижения отличные и планы тоже. С экватором! Новая орхидея прекрасна! Поздравляю вас с выпуском! Тёплого солнечного лета и хорошего отдыха maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): пока У вас всё впереди! И это радует!!! Эмоции, ощущения - всё иное! Другой уровень бытия maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): А у меня жизнь лишь пытается начаться теперь, когда старшие ВНУКИ закончили школу! Здесь должен быть ржущеРыдающий смайлик! У меня у мамы похожая ситуация, только дети подросли - сразу внуки пошли, которых она всех семерых вынянчила, но правда не до конца школы, конечно, моя сейчас самая младшая в 3 классе, и уже год, как мы бабушку можно сказать освободили, пусть для себя поживет (73года ей сейчас), так она если мы на неделе к ней не зашли - сама бежит, или что-нибудь приготовит (блины, пирожки) и зовет))) и чего неймется, наслаждайся жизнью наконец-то АлёNка, vasilisa-1977, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 11 минут назад, Juliay сказал(а): и чего неймется Мы с Вашей мамой очень близки и по возрасту, и по количеству вынянченных внуков! Понимаю её! Потому и неймется, что сложновато переходить из режима полной занятости даже на частичную! Спасает меня вышивка, стараюсь погрузиться в неё, но и благодарна, если маленьких «подбрасывают» на несколько дней- пластиковые игрушки для них шью! vasilisa-1977, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 20 часов назад, maui сказал(а): Особенно медитативно шился фон на орхидеях было стало Такая заметная прибавка Точно хорошо зашло))) 02.06.2022 в 12:39, maui сказал(а): Оттенки синего очень удачно разбавились яркими всполохами красного на игрушке от Дименшенс было стало Слушай, тут тоже заметно подросло))) Очень красивый цветок нарисовался))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня к сожалению пока нет внуков, а я уже хочу!! даже готова на их школу)) все таки не дети))) А у меня мама, лет уже наверное 6 назад, как была оставлена на часок с годовалым сыном братовых друзей, так сразу перестала о внуках намекать Видимо, оценила возможную перспективу нянченья Но она, конечно, сильно старше... Juliay, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Орхидеи очень красивые! Ажурные края лепестков переданы изумительно Обожаю эти Димовские игрушки! Жаль, что когда то их не купила. Зато могу полюбоваться у тебя. vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Олечка, поздравляю вас всех с выпускным! Желаю новых побед, достижений, учиться легко и на отлично! А пока позитивных активных каникул!!! Сынок как подрос! Красавчик Букет от ЗР хорош!!! Вышила фон и цветы стали ярче Игрушка классная!!! Помню Лена Мурмяу вышивала их подбором. Тогда то они мне и запали в душу помню, что она эти игрушки на диски CD натягивала. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оля, не смотря на многие мелкие и не очень препятствия, твой отчёт выложен вовремя, красив и ярок! Ты- молодец! Как расцветает орхидея-глаз не оторвать! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 23 часа назад, Полли сказал(а): Помню Лена Мурмяу вышивала их подбором. Тогда то они мне и запали в душу помню, что она эти игрушки на диски CD натягивала. Девочки привет! Машунь, этого уже даже я не помню, столько лет прошло , точно помню что пластик использовала, чтоб стирать можно было при неоходимости, могла конечно и сиди, если по размеру подошли, но в памяти этот момент вообще не отложился Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 3 минуты назад, МурМяу сказал(а): Девочки привет! Машунь, этого уже даже я не помню, столько лет прошло , точно помню что пластик использовала, чтоб стирать можно было при неоходимости, могла конечно и сиди, если по размеру подошли, но в памяти этот момент вообще не отложился Ленусь, привет!!! Я так рада тебя видеть!!! Да, время летит...дети растут!!! А мы все о крестиках и вышивке в этом все наше постоянство vasilisa-1977, maui, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 10:39, maui сказал(а): На радостях покрасила младшего в синий цвет. Старший тоже хотел, но в красный, но такой краски в магазине не было Оля, как это? И что, он так и ходит? Поздравляю вас с окончанием учебного года! Наконец-то ты без домашек и можешь больше повышивать! 02.06.2022 в 10:39, maui сказал(а): Особенно медитативно шился фон на орхидеях стало Орхидейки нежны и прекрасны! И фон этому восприятию очень способствует! Так что удачи тебе и с фоном, и с цветочками! 02.06.2022 в 10:39, maui сказал(а): на игрушке от Дименшенс стало Какие же игрушечки любовательные! Синичку обещанную очень жду, она прелестная! 02.06.2022 в 10:39, maui сказал(а): у старшего был выпускной из начальной школы, праздновали на базе на озере Шарташ, это фактически в черте города. И виды озера чудесны, и ребёнок довольный - весёлая вечеринка всем нужна! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Оля, сколько процессов и все так системно продвигаются, каждому своё внимание и время, пусть и по «жребию». Орхидеи великолепны, очень мне нравятся цвета, ваза, да и общее настроение, для меня это модерн (не знаю, права ли в этом, но вот так есть для меня). Буду ждать их продолжения. Хотя твой подход к выбору следующего - это интрига, с такой методой точно не заскучаешь! Старшенького - с первым выпускным, большое событие, однако! nata2017, Tata44, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Оля, а где фотка ребенка в "синем"? Хочется его посмотреть покрашенного так радикально. Вышивки идут своим чередом. Ждем колибриков. maui, IrnKA, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 13:37, Аринесса сказал(а): Оля, цветы здорово подросли, цвета такие нежные на таком классном фоне, с половиной. С продвижением игрушки. Таня, спасибо! 02.06.2022 в 13:37, Аринесса сказал(а): Хорошо детишки погуляли. Это да, причем никто не заболел даже vasilisa-1977, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 15:58, Juliay сказал(а): Оля, с продвижениями! ЗР очень хорошо у тебя продвинулся! Ударно! Юля, спасибо! Там довольно простой участок был, да и в целом процесс хорошо вышивается. 02.06.2022 в 15:58, Juliay сказал(а): Пуансеттия нравится в любом виде! Ага, красные цвета бодрят 02.06.2022 в 15:58, Juliay сказал(а): Сыну успехов в старшей школе! Можно и повеселиться, раз отстрелялись! Поживем - увидим. Началку он умудрился закончить без троек, но, имхо, это учительница его слегка "вытянула" по русскому. Посмотрим, какие учителя попадутся в 5м кассе. Juliay, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): Цвета божественные" О да, цветотерапия в полном объеме! 02.06.2022 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ну как так?))))) Значит я уже несколько лет бессмысленно живу?? Нет! Жизнь только началась у меня, когда у детей школа закончилась!)))) Когда школа совсем закончится, тогда я тоже расслаблюсь, а пока организм настроен на два раза по 11 лет и ему сложно "перезагружаться" 02.06.2022 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): Маме выпускника респект! Как же быстро летит время... вот совсем недавно читала твои "родовые " записки вроде.. Мерси! Я тоже недавно вспоминала, как тогда "весело" было, по сю пору удивляюсь, что на второго решилась. Сейчас уже оба такими большими кажутся, самостоятельными. Полли, Kattrielle, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 17:29, 19199707770 сказал(а): А у меня жизнь лишь пытается начаться теперь, когда старшие ВНУКИ закончили школу! Здесь должен быть ржущеРыдающий смайлик! Верю! Я пока просто надеюсь, что у меня будут внуки, а там разберемся vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 02.06.2022 в 21:19, Nata_Struchkowa сказал(а): Олечка, продвижения отличные и планы тоже. С экватором! Новая орхидея прекрасна! Поздравляю вас с выпуском! Тёплого солнечного лета и хорошего отдыха Наташа, спасибо! Для меня планы в вышивке - отдельная часть удовольствия Букет от ЗР очень радует, хотя поначалу я переживала, как пойдет. Сейчас очень хочется начать вышивать вазу. Лето хотелось бы хорошее, но у нас на Урале как повезет. Пока в целом полет нормальный Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 03.06.2022 в 14:11, Kattrielle сказал(а): Такая заметная прибавка Точно хорошо зашло))) Катя, спасибо! 03.06.2022 в 14:11, Kattrielle сказал(а): Слушай, тут тоже заметно подросло))) Очень красивый цветок нарисовался))) Осталось несколько оттенков крестиков и много полукреста на фоне, на самом деле, если взяться, за вечер можно дошить. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 03.06.2022 в 17:19, ОлюшКа сказал(а): Орхидеи очень красивые! Ажурные края лепестков переданы изумительно Оля, спасибо! Я тоже влюбилась в эти рюши, а ведь цветы даже еще не полностью вышиты! 03.06.2022 в 17:19, ОлюшКа сказал(а): Обожаю эти Димовские игрушки! Жаль, что когда то их не купила. Зато могу полюбоваться у тебя. Мне кажется, их вполне реально вышить подбором, цвета очень яркие, простые, можно спокойно подобрать нужные оттенки в других палитрах. vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): у меня будут внуки Конечно! Обязательно , Ольга! Счастье это не сравнимо ни с чем! А десять раз закончить первый класс и иметь ещё два раза в заначке?!!! maui, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 03.06.2022 в 21:10, Полли сказал(а): Олечка, поздравляю вас всех с выпускным! Желаю новых побед, достижений, учиться легко и на отлично! А пока позитивных активных каникул!!! Сынок как подрос! Красавчик Маша, спасибо! 03.06.2022 в 21:10, Полли сказал(а): Букет от ЗР хорош!!! Вышила фон и цветы стали ярче Да, бархатные переходы синего очень удачно оттенили нежные оттенки цветов 03.06.2022 в 21:10, Полли сказал(а): Игрушка классная!!! Помню Лена Мурмяу вышивала их подбором. Тогда то они мне и запали в душу помню, что она эти игрушки на диски CD натягивала. Мне кажется, для дисков они мелковаты. Или диски нетипичные. Я планирую на картон натягивать. irisheckin, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 03.06.2022 в 22:06, sette venerdi сказал(а): Оля, не смотря на многие мелкие и не очень препятствия, твой отчёт выложен вовремя, красив и ярок! Ты- молодец! Как расцветает орхидея-глаз не оторвать! Аня, спасибо! С отчетом повезло, попались легкие и яркие процессы sette venerdi и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение