22 июня 2022 20.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): С окончанием баннера, Оля! Мне сейчас очень нравится дизайнерская канва со всякими разводами. А раньше я бы конечно, ужасно расстроилась и стирала бы не один раз 2 часа, как они пишут, а три раза по 2 часа, потому, что такую линьку за один раз не выведешь. Марина, спасибо! При нашем освещении в новогодние праздники, мне кажется, вообще будет не видно, что канва "самозатонировалась" Поэтому решила не рисковать и оставить как есть. Все равно нравится 20.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): Олешки невероятно хороши, но как представлю шить эту мешанину под ногами . Я сама не ожидала, что так легко пойдет, видимо, помогает относительно небольшой размер оставшегося участка, вышиваю по цветам, очень удобно. 20.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): лапка - это знак: почему бы какого-нибудь котика не вышить на таком горохе? Интересная мысль, кстати! Спасибо за идею! 20.06.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): У меня тоже есть 3 кусочка 20х20 с разного цвета горохом. И тоже не нашла пока применения. Я давно хотела вышить что - нибудь на горохе, сейчас мысли разбегаются от обилия вариантов, но, видимо, пока не нашла "тот самый" дизайн. Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 20.06.2022 в 20:29, vasilisa-1977 сказал(а): Попробуй! Вздуг получится! Обидно очень, когда такое происходит. У меня черные ниточки анкор линяли дважды. Решила оставить как есть, пусть будет работа с изюминкой На каких работах у тебя черный линял? Это же кошмар 20.06.2022 в 20:29, vasilisa-1977 сказал(а): Какая у него чудесная попка!)) Даешь финиш огромной работы! Спасибо! Там не только попка, там еще и ножки стройные Финиш близок, но над еще поработать 20.06.2022 в 20:29, vasilisa-1977 сказал(а): эта ЛАПКА!!)))) Эта лапка не может не нравится На днях коточка решила, что хозяйка голодает и принесла мне завтрак в постель в виде стыренной из мусорки шкурки от колбасы. Заботливая Понечка vasilisa-1977, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 17.06.2022 в 10:51, maui сказал(а): Итак, четверговый отчет перешел на пятницу, но по сути ничего не поменялось. Один финиш, одно продвижение, один приятный подарок Начнем с финиша Предсказуемо закончился баннер от Дименшенс было стало Хотя я просто прополоскала его в холодной воде и оставила сушиться на вешалке, красные нитки умудрились таки полинять. Причем, что меня особенно взбесило, полиняли не вниз, а вверх, физика и химия им вообще пофиг, судя по всему Сейчас думаю, стоит ли пытаться удалить линьку, в инструкции из набора предлагают подержать полинявшую вышивку пару часов в теплой воде, или забить и забыть Однозначно порадовали олешки, закончен 8й лист, вышито примерно 1500 крестиков, до финиша осталось около 2500, и шансы закончить работу летом очень высоки! было стало И вишенкой на торте стал подарок от Иры, чудесные колибрики и обалденная канва в крапинку. Ира, ты волшебница! Тепер думаю, какой сюжет достоин такой необычной канвы, буду рада идеям На этом прощаюсь до следующей недели, обещаю много интересного, красивого и не только вышивального Поздравляю с финишем! Молодец банер чудесен. Просто поддержать в воде помогает, пробовала, все отошло. Олешки прекрасны, ждем финиша запасаемся поздравлениями, добрыми словами и готовим ладошки. Подарочки изумительны, на канве так и видится что нежное и трепетное... может схема, авторская? Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 1 час назад, Kamis сказал(а): Поздравляю с финишем! Молодец банер чудесен. Просто поддержать в воде помогает, пробовала, все отошло. Маргарита, спасибо! Я уже боюсь что-то еще с баннером делать, вдруг дальше поплывет 1 час назад, Kamis сказал(а): Олешки прекрасны, ждем финиша запасаемся поздравлениями, добрыми словами и готовим ладошки. Намек поняла, постараюсь ускориться 1 час назад, Kamis сказал(а): Подарочки изумительны, на канве так и видится что нежное и трепетное... может схема, авторская? Определенно это будет авторская схема, но там так много интересного, что выбор может затянуться Kamis, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15 минут назад, maui сказал(а): Определенно это будет авторская схема, но там так много интересного, что выбор может затянуться Ничего-ничего, зато Ольга, это самые-самые прекрасные мгновения выбора - чистое предвкушение, прикосновение к мечте, восторг! Tata44, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Мне показалось, что зеленые тоже дали какой-то цвет, но я сама себе не поверила, обычно красные и коричневые этим грешат. Но, может, у меня зеленые решили соригинальничать Бывает на фото заметнее, чем в жизни. А мне еще вот какая мысль пришла в голову: может еще раз постирать, только повесить сушить другой стороной, чтобы нитки симметрично полиняли. Тогда точно будет дизайнерская канва особого окрашивания. maui, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 18 часов назад, Kamis сказал(а): Ничего-ничего, зато Ольга, это самые-самые прекрасные мгновения выбора - чистое предвкушение, прикосновение к мечте, восторг! Надеюсь, так и будет vasilisa-1977 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А мне еще вот какая мысль пришла в голову: может еще раз постирать, только повесить сушить другой стороной, чтобы нитки симметрично полиняли. Тогда точно будет дизайнерская канва особого окрашивания. Не поверишь, они полиняли вверх! Сушила на вешалке боком, так вместо того, чтобы стекать вниз, что логично, пятна шли в сторону вешалки. Фантастика какая-то ОлюшКа, Kamis и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Сегодня отчет будет цветочно - колибрячьим, мало того, что вышивки совпали, так еще меня выдернули на посещение ботанического сада на предмет полюбоваться рододендронами и красотами в целом. Так что будет многофото, если что, я предупредила Начнем все же с вышивки На колибри и гибискусе от Классик Дизайн, как мне кажется, готово две трети, а то и чуть побольше, и главное - с бэком! было стало Взамен баннера в ротацию попал дизайн из апрельских стартов, опять с птичками То есть с одной, но тоже колибри будет было стало Вышиты все розовые оттенки, осталось отрастить зелень и сделать бэк На ближайшие дни рулетка подкинула мне Туман от Овна, чему я очень рада С вышивкой на этом закончим, перейдем к Ботаническому саду УрО РАН. Я присоединилась к экскурсии фанатов рододендронов, а потом просто погуляла по саду. Сразу скажу, что из-за загулявшей весны рододендроны зацвели почти на месяц позже, обычно действо происходит в мае. Вот какие красавцы Ну и просто несколько фото для общей атмосферы Под занавес прогулки я подумала, что перегрелась на солнце, потому что увидела цветущий каштан. А ведь была готова ехать на юга, чтобы вживую увидеть цветение каштана... Иногда жизнь преподносит приятные сюрпризы Надеюсь, фотопрогулка вас немного развлекла На этом прощаюсь, до отпуска мне остался один отчет, постараюсь показать достойные продвижения АлёNка, Гало4ка, Bogdan и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оля, с продолжением колибри и началом нового колибри, милый такой дизайн. Жду Туман. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продолжением колибри и началом нового колибри, милый такой дизайн. Жду Туман. Таня, спасибо! Колибри не начало, это апрельский старт, так что просто помаленьку продвигаю начатое, как и планировалось vasilisa-1977, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 минуты назад, maui сказал(а): Колибри не начало, это апрельский старт Пардон, увлеклась разглядыванием...!, с продвижением. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): отчет будет цветочно - колибрячьим Оля, как удачно совпало, сейчас, в пору апогея весеннего цветения, самое время вышивать цветы. Прелестные гибискусы, нежные, прозрачные. Ну и бэк сразу сделала - это победа! Рододендроны и прочие цветы-кусты - красотища, спасибо, что показала. 1 час назад, maui сказал(а): Упитанная какая, прям нажористая! 1 час назад, maui сказал(а): А я несколько лет назад похожим образом была удивлена тому, что и в Москве цветет глициния. Вот так щедра жизнь на приятные сюрпризы! Tata44, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 maui, Оля, какая цветочная ( и в вышивке) и цветущая (и в природе) красота! Белочка супер! vasilisa-1977, maui, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): Начнем все же с вышивки На колибри и гибискусе от Классик Дизайн, как мне кажется, готово две трети, а то и чуть побольше, и главное - с бэком! было стало Взамен баннера в ротацию попал дизайн из апрельских стартов, опять с птичками То есть с одной, но тоже колибри будет было стало Вышиты все розовые оттенки, осталось отрастить зелень и сделать бэк Оля, очень красиво А фото из Ботанического сада . Fascinata, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): Сегодня отчет будет цветочно - колибрячьим, мало того, что вышивки совпали, так еще меня выдернули на посещение ботанического сада на предмет полюбоваться рододендронами и красотами в целом. Так что будет многофото, если что, я предупредила Начнем все же с вышивки На колибри и гибискусе от Классик Дизайн, как мне кажется, готово две трети, а то и чуть побольше, и главное - с бэком! было стало Взамен баннера в ротацию попал дизайн из апрельских стартов, опять с птичками То есть с одной, но тоже колибри будет было стало Вышиты все розовые оттенки, осталось отрастить зелень и сделать бэк На ближайшие дни рулетка подкинула мне Туман от Овна, чему я очень рада С вышивкой на этом закончим, перейдем к Ботаническому саду УрО РАН. Я присоединилась к экскурсии фанатов рододендронов, а потом просто погуляла по саду. Сразу скажу, что из-за загулявшей весны рододендроны зацвели почти на месяц позже, обычно действо происходит в мае. Вот какие красавцы Ну и просто несколько фото для общей атмосферы Под занавес прогулки я подумала, что перегрелась на солнце, потому что увидела цветущий каштан. А ведь была готова ехать на юга, чтобы вживую увидеть цветение каштана... Иногда жизнь преподносит приятные сюрпризы Надеюсь, фотопрогулка вас немного развлекла На этом прощаюсь, до отпуска мне остался один отчет, постараюсь показать достойные продвижения Олечка у тебя прям райские сады... и с калибри и с рододендрами...! Какая огромная коллекция родондр. у вас в саду... Прям шикарно! Fascinata, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Олечка, какой красивый отчет!!! Колибри и гибискус такой нежный, изящный процесс, Очень красиво получается! Во втором процессе тоже очень нежные оттенки! Огромное спасибо за фото рододендронов! Какие же они разнообразные и цветами и расцветками, потрясающие!!! Ярко желтые такие как раз как у нас на горе растут. vasilisa-1977, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Ольга, какие замечательные цветочки, что вышитые, что настоящие! Девчачий отчёт вышел, розовый и цветочный! Fascinata, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Олечка, с завершением банера и началом нового колибрика! Уже так много вышито maui, Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Оля, твои колибрики - само очарование! Спасибо за прогулку! С большим удовольствием полюбовалась рододендронами, люблю эти цветы Полли, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 23.06.2022 в 09:52, maui сказал(а): готово две трети, а то и чуть побольше, и главное - с бэком! стало Чудесные колибрики в нежнейших цветочках!С бэком вообще супер смотреть процесс. 23.06.2022 в 09:52, maui сказал(а): будет было стало Летние, нежные дизайны - как раз в это время для души! Ожидаем Туман от Овна! Рододендроны в своем буйном цветении великолепны! А какой аромат от них, наверное, в ботаническом саду! У вас не только рододендроны, но и каштаны цветут поздно. Такая холодная весна..... Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 23.06.2022 в 09:52, maui сказал(а): стало Бэк творит чудеса! Эти два дизайна - как будто из одной серии! 23.06.2022 в 09:52, maui сказал(а): рулетка подкинула мне Туман от Овна, чему я очень рада И я тоже!) Он мой любимец) 23.06.2022 в 09:52, maui сказал(а): На эти чудесный КУСТЫ цветов последнее время заглядываюсь и в свободно время читаю, чтобы такое не прихотливое себе посадить, очень они мне нравятся! Fascinata, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 08.06.2022 в 10:42, maui сказал(а): на два раза по 11 лет и ему сложно "перезагружаться" Не очень согласна с твоей арифметикой))) у них же разница всего 2 года? значит будет 13 лет (если они после 9 не уйдут)) Fascinata, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 13:12, Fascinata сказал(а): Оля, как удачно совпало, сейчас, в пору апогея весеннего цветения, самое время вышивать цветы. Прелестные гибискусы, нежные, прозрачные. Ну и бэк сразу сделала - это победа! Оля, спасибо! Красота гибискусов проявилась только с бэком, так что у меня был дополнительный стимул делать бэк по ходу процесса 23.06.2022 в 13:12, Fascinata сказал(а): Рододендроны и прочие цветы-кусты - красотища, спасибо, что показала. Мне очень н7равится, когда девочки показывают фоторепортажи с цветочно - ботанических выставок и садов, поэтому была ада, что и мне в кои-то веки есть что показать в этом плане 23.06.2022 в 13:12, Fascinata сказал(а): я несколько лет назад похожим образом была удивлена тому, что и в Москве цветет глициния. Вот так щедра жизнь на приятные сюрпризы! Пусть приятных сюрпризов будет побольше irisheckin, vasilisa-1977, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 23.06.2022 в 13:33, igolkinitki сказал(а): maui, Оля, какая цветочная ( и в вышивке) и цветущая (и в природе) красота! Белочка супер! Лена, спасибо! Да, на той неделе все сложилось. И на этой, похоже сложится, туман на вышивке и осенняя погода +8 на градуснике за окном Белочки в парках у нас откормленные, народ старается ОлюшКа, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение