11 апреля 2023 Оля, а напомни мне, мы с тобой что то начинаем совместно в этом году? Грибочки какие нить? nata2017, Juliay, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 06.04.2023 в 23:00, sette venerdi сказал(а): Оля, с возвращением! Справка тебя теперь, конечно, от всех недочётов защищает, но при твоей продуктивности недочётов за тобой не числится) Так что вылечивай ..опу и будь здорова вся! Аня, спасибо! Я в последнее время все-таки маловато вышиваю, так что над продуктивностью надо работать 06.04.2023 в 23:00, sette venerdi сказал(а): Мальчишек поздравляю с победами! Маму- с гордостью! Победа всегда приятна, но расслабляться нельзя, ни детям, ни маме 06.04.2023 в 23:00, sette venerdi сказал(а): Магнолия - чудесна. Этот восточный вазон и нежные цветы - ах! Согласна, идеальное сочетание 06.04.2023 в 23:00, sette venerdi сказал(а): Багира прибавилась, я - за фон Я тоже к нему склоняюсь, хочется зелени и бирюзы, да и на фоне продвижения быстрее идут 06.04.2023 в 23:00, sette venerdi сказал(а): Сборка яйца - даже не представляю что это такое Я после изучения инструкции довольно четко представляю, поэтому и отложила sette venerdi, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 14:25, Фро-J сказал(а): Оля, привет! Очень радостно, что ты снова с нами. Выздоравливай! Пусть эта бяка проходит, уходит и больше не возвращается. Женя, спасибо! Очень надеюсь, что больше не появится, но, на крайний случай, я уже буду вооружена знанием 07.04.2023 в 14:25, Фро-J сказал(а): Со сборкой – не дрейфь , там главное – перебороть себя и начать, а собирается все очень быстро. Честно-честно. Ну вот я так и поняла, но перебарывать себя мне будет проще летом, когда домашки не будет 07.04.2023 в 14:25, Фро-J сказал(а): Магнолия великолепна ! Багира нереально хороша – уже сейчас видно, сколько в ней силы и грации… Да, оба дизайна радуют. Риолис в последние годы просто чудесен 07.04.2023 в 14:25, Фро-J сказал(а): Ребят – с победами. Они молодцы! Тут не поспоришь, стараются. Старшего взяли в сборную клуба, младший тоже рвется, но ему пока рановато по возрасту и по мозгам Фро-J, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а): Вау!!! Поздравляю!!! какие Мама и сыновья молодцы!!! Спасибо! Ты бы слышала, как я вопила.... Те соревнования для нашей команды очень удачные были. К счастью, в этом учебном году соревновательный сезон завершен, следующие мероприятия только в октябре - ноябре. Сейчас надо готовиться к майской аттестации, тоже волнительно. 07.04.2023 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а): У меня тоже год в плане здоровья прям не задался.... Но что поделать? Прорвемся как нить, не хоронить же себя при таких то закромах??? Вот да, меня такая мысль тоже посещала 07.04.2023 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные финиши! Как собрать яйцо я даже думать боюсь)) Но раз ты это затеяла - справишься!)) Мне основная проблема - обработать край и сшить. С бисером справлюсь, в школе браслеты плела, что-то на подкорке должно сохраниться было 07.04.2023 в 15:56, vasilisa-1977 сказал(а): Жду старты! Завтра покажу, не все, но бОльшую часть Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 16:00, АлёNка сказал(а): Оля, здоровья, сил, с двойной победой, ура! Лена, спасибо! 07.04.2023 в 16:00, АлёNка сказал(а): Вышиваю полулёжа в компьютерном кресле, а сидеть с прямой спиной и собирать бисер- сдохну, спина не выдержит . Я тоже вышиваю полулежа - полусидя, и бисер так же навострилась, иначе тоже бы не смогла Может, и не очень быстро получается, но зато и спина не жалуется . Старты да, заряжают энергией Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 16:39, Беладонна сказал(а): Ольга, я очень рада, что ты вернулась. Просто РАДА! Поздравления само собой. Оля, спасибо! Я сама рада, что вытянула себя за уши, как-то с декабря у меня не ладилось с вывезением всего и вся одновременно. Надеюсь, эффект закрепится и продлится Совсем беречь нервы не получается, но я буду стараться! vasilisa-1977, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 21:10, Tata44 сказал(а): Оля, как же хорошо, что ты вернулась! Марина, спасибо! Я тоже очень рада, что смогла вернуться, постараюсь больше себя так не загонять. 07.04.2023 в 21:10, Tata44 сказал(а): Яйцо обещает быть просто суперским! Решайся на сборку, может скорое наступление пасхи тебя сподвигнет, и ты сядешь за сборку раньше? Неее, перед Пасхой из подвигов меня только на генеральную уборку хватает Для шитья мне надо полностью спокойный вечер, а до лета такого счастья мне не видать. 07.04.2023 в 21:10, Tata44 сказал(а): Магнолии сами по себе удивительные цветы, а в такой вазе и вовсе шедевр! Очень люблю магнолии и красивые вазы, так что этот дизайн абсолютное попадание в яблочко! 07.04.2023 в 21:10, Tata44 сказал(а): Прекрасная Багира! Какая же она ладненькая и гладенькая, с бликами и отсветами джунглийских листьев! Я за продолжение Багиры! Пока все-таки надо добавить фона слева, буквально чтобы лапкам Багиры было на что опереться 07.04.2023 в 21:10, Tata44 сказал(а): Двойное золото от сыночков Знай наших! Пусть и дальше растут такими же спортивными и пополняют наши олимпийские резервы! До олимпийского резерва вряд ли дотянем, хотя бы взрослые разряды получить. Предел мечтаний - кмс Tata44, sette venerdi, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 07.04.2023 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну иногда можно и похандрить. Только очень редко и недолго. Ну вот обычно мне хватало пару дней мордой в подушку, а тут два месяца... Сама напугалась 07.04.2023 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато два процесса закончила! Ну собственно за вышивку и цеплялась, чтобы хоть по 300 крестиков в день 07.04.2023 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Яйцо буду ждать собранное- лично я не решаюсь на них, хоть и нравятся -собирать, плести, не моё. Жизнь штука непредсказуемая, вдруг так захочется, что все получится 07.04.2023 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): В букете косяков не вижу. Все красиво! Там на лепестках их и не видно, поэтому я даже не пыталась пороть 07.04.2023 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Старший смотрится намного старше, хотя у них же разница совсем маленькая, год? Полтора год. Но старший за этот год вымахал до 159 см и 55 кг, реально жрет все, что не приколочено, а младший малоежка, на его фоне выглядит еще меньше. Хотя у нас сосед старше Андрея на год, а по параметрам ближе к младшему. Генетика чудеса творит! Беладонна, vasilisa-1977, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 08.04.2023 в 13:31, Fascinata сказал(а): Оля, с возвращением тебя! Пусть здоровье поскорее наладится, защемление седалищного - то еще испытание, но верю, что наступит полное выздоровление и ты забудешь навсегда о всяких защемлениях. Оля, спасибо! Теперь буду внимательнее и осторожнее, при первых признаках пойду сдаваться к врачу, а не терпеть две недели до полного трэша 08.04.2023 в 13:31, Fascinata сказал(а): Поздравляю с победами мальчишек, браво! Вот молодцы они у тебя. Надеюсь, что не расслабятся и продолжат заниматься. 08.04.2023 в 13:31, Fascinata сказал(а): Продвижения очень заметные, магнолия - мой фаворит. Я долго ничего не показывала, поэтому и накопилось. Сейчас просто стараюсь вышивать хоть по чуть - чуть каждый день, а то скоро огородный сезон, времени совсем мало будет. 08.04.2023 в 13:31, Fascinata сказал(а): яичко обещает быть очень хорошеньким, особенно хорошо было бы к Пасхе его закончить, но что ж делать, если душа не лежит. У меня к сезону вообще редко что получается заканчивать, новогодние дизайны весной - летом финишируют, видимо, яйцу тоже лето должно помочь 08.04.2023 в 13:31, Fascinata сказал(а): Очень любопытно, что ты возьмешь в апрельские старты, жду! В этом году постараюсь брать дизайны помельче, только одна относительно большая работа в планах. Мудрею Tata44, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 16:05, Полли сказал(а): Очень рада тебя видеть!!! Здоровья тебе побольше!!! Уже апрель, а там и май не за горами с сиренью, жасмином и другими цветочными радостями! Маша, спасибо! Я тоже с удовольствием походила по темам, налюбовалась на вышивки, на цветы и поездки, в том числе и твою роскошную поездку по достопримечательностям! 10.04.2023 в 16:05, Полли сказал(а): Защемление нерва проходила, не самое приятные воспоминания… и справка у меня тоже такая имеется Систер! Надеюсь, больше к нам эта бяка не придет! 10.04.2023 в 16:05, Полли сказал(а): Надеюсь, что ты к нам вернулась и не будешь пропадать так на долго. Мы по тебе очень скучали Я тоже надеюсь, сама себя пугала 10.04.2023 в 16:05, Полли сказал(а): С завершением магнолий тебя! Они чудесные! Яйсо чудесное! Удачи тебе с ним в сборке! Пантера сама грация, очаровательна!!! Мурчу от удовольствия 10.04.2023 в 16:05, Полли сказал(а): Сыновьям и маме поздравления с победой!!! Мальчики- молодцы! Гордость семьи!!! Передам им, пусть чуток еще погордятся Tata44, Беладонна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 16:44, Bogdan сказал(а): Оля, очень рада за мальчиков. Успехов и удачи в их любимом направлении. Поздравляю!!! Наташа, спасибо! 10.04.2023 в 16:44, Bogdan сказал(а): Как хорошо продвинулся твой зверь, шикарная киса получается. И схема достаточно простая, отличный дизайн! 10.04.2023 в 16:44, Bogdan сказал(а): вазочка с магнолиями, просто произведение искусства. Очень красиво получилось Бэк там можно было и попроще сделать, но в целом не так уж сложно для такого результата nata2017, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, а напомни мне, мы с тобой что то начинаем совместно в этом году? Грибочки какие нить? Таня, от такого предложения я отказаться не смогу, ты же знаешь Единственно что начать я могу в апреле, но по факту вышивать буду снова осенью. Если ок, то я за. Есть опята и лисички, выбирай Tata44, Полли, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 2 часа назад, maui сказал(а): но по факту вышивать буду снова осенью. Если ок, то я за. Есть опята и лисички, выбирай Давай тогда может ближе к осени и начнем? Мне в принципе по фигу. Но я тут надавала обещаний не стартовать в апреле))) У меня тоже и Лисички и Опята есть, еще и ассорти подкупила) В данный момент почему то про лисички думаю, но не принципиально что. maui, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 45 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): я тут надавала обещаний не стартовать в апреле Да, я уже прочла, так что давай вернемся к теме в начале августа и определимся окончательно со временем и дизайном Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Отчет сегодня будет чисто стартовательный - просто потому, что Багиру и Тоскану я забыла сфоткать Стартов будет аж 7, но буквально по 100-200 крестиков на каждом Первый и самый большой - носок со снеговиками от Дименшенс будет стало Старт №2 - Синичка от Марьи искусницы будет стало Поня увидела птичку и захотела принять участие в фотосессии Старт №3 - Закат от Золотых ручек будет стало Тут уже половину кузнечика видно фактически Старт №4 Эстерхази от ССЛ будет стало Старт №5 Вишневая пироженка от ССЛ будет стало Поня и тут отметилась Старт № 6 Снежный лес от Милл Хилл будет стало Старт №7 Кактус от Волшебной страны будет стало Будет еще один, восьмой и последний старт, но его приберегу до следующего отчета, чтобы хоть какую-то интригу сохранить На этом прощаюсь, всем вышивальных успехов и хороших выходных! Lakis, Bogdan, ОльгаВл и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 браво! как там у классика? "королева в восхищении!" maui, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 59 минут назад, maui сказал(а): Отчет сегодня будет чисто стартовательный - просто потому, что Багиру и Тоскану я забыла сфоткать Стартов будет аж 7, но буквально по 100-200 крестиков на каждом Первый и самый большой - носок со снеговиками от Дименшенс будет стало Старт №2 - Синичка от Марьи искусницы будет стало Поня увидела птичку и захотела принять участие в фотосессии Старт №3 - Закат от Золотых ручек будет стало Тут уже половину кузнечика видно фактически Старт №4 Эстерхази от ССЛ будет стало Старт №5 Вишневая пироженка от ССЛ будет стало Поня и тут отметилась Старт № 6 Снежный лес от Милл Хилл будет стало Старт №7 Кактус от Волшебной страны будет стало Будет еще один, восьмой и последний старт, но его приберегу до следующего отчета, чтобы хоть какую-то интригу сохранить На этом прощаюсь, всем вышивальных успехов и хороших выходных! ух сколько там всего! maui, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Заглянула на огонек, а тут вереница стартов! И нет сомнений, что все начинания в скором времени будут чествовать финал, ибо в гаечке так много классных законченных работ! Пусть даже за 15 лет, но такое количество (и качество) впечатляют! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями:-) Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): браво! как там у классика? "королева в восхищении!" Оля, спасибо! Я скорее в офигении, 20 процессов на руках, пахать - не перепахать Будем надеяться, что меня это сподвигнет вышивать поактивнее Аринесса , vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 44 минуты назад, Purity сказал(а): ух сколько там всего! Вагон и маленькая тележка, буквально Аринесса , Purity и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 31 минуту назад, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек, а тут вереница стартов! И нет сомнений, что все начинания в скором времени будут чествовать финал, ибо в гаечке так много классных законченных работ! Пусть даже за 15 лет, но такое количество (и качество) впечатляют! С удовольствием буду наблюдать за продвижениями:-) Солвита, спасибо! У меня не очень масштабные работы, но из-за их большого количества продвижения идут не очень быстро. Зато я заскучать не успеваю Аринесса , Охотница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 С новыми процессами, Оля. Удовольствия и легкой иголочки. А какой кактус красивый... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): С новыми процессами, Оля. Удовольствия и легкой иголочки. Таня, спасибо! 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): какой кактус красивый... Ага, зелененький такой, и горшочек яркий. Это четвертый из серии. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Оля! Какое шикарное разнообразие!! Нравится прям все! Но фаворит - ЗР...Я в предвкушении!)) А такие старты будут каждую неделю? Kattrielle, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Какое шикарное разнообразие!! Нравится прям все! Таня, спасибо! 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): фаворит - ЗР...Я в предвкушении!)) Мне первый очень понравилось вышивать, надеюсь, и это этого скоро руки дойдут 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А такие старты будут каждую неделю? Нехорошо над убогими издеваться Еще один старт и хватит. nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение