16 июня 2023 15.06.2023 в 12:59, Беладонна сказал(а): Мама дорогая! Какая кошка! Царственная, грациозная. Один из любимейших мультов- Маугли. И Багира! Среди Туканов, Попугаев, Лори и тропических орхидей она будет, как дома Оля, спасибо! Вот на 100% ты права, настоящая королева джунглей получается! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): Должок"! (это я всё про пещеру) Я помню! Стыдно сказать, до сих пор папку с фотками толком не просмотрела. Поражаюсь, как девочки-путешественницы справляются с большими объемами информации и показывают такую красоту 22 часа назад, Juliay сказал(а): здоровья, успехов парню, а мамочке побольше поводов для гордости! (Эт сколько ему стукнуло?) Первый юбилей, 10 лет nata2017, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): не могу выбрать фаворита из этих двух) Так и не надо, они все равно вместе финишируют 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): нелюбовь к бэку и не воспоминания о венке из ракушек негативном..... давно бы купила этот набор) Бэк Жанлин - это что-то из серии йоги, надо просто пройти этот путьИли проникнуться духом мазохизма бэкового, вроде мне удается пока 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): багира - да. наше детство) И разработка очень сочная! Вот правильно ты сказала, цвета обалденные АлёNка, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Олечка, отличный отчет!!! Пантера уже во всей красе Фон не заставит себя долго ждать, ты с ним быстро справишься!!! Тоскана хороша!!! Сейчас вышивается самое интересное… процесс и правда напоминает собирание пазла. Очень Рада, что процесс движется к своему логическому завершению Сыночка с днем рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровым, учится с легкостью и удовольствием, радует семью своими достижениями!!! Родителям счастья, здоровья, терпения и успехов в воспитании молодого поколения!!! Беладонна, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Оля, Багира шикарная! Смотрится злорово, шерсть так и лосниться. А Тоскана - моя мечта когда-то была, но она пропала из продажи, да и куплено у меня всего на три жизни, поэтому только у тебя и любуюсь. nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 01.06.2023 в 09:02, maui сказал(а): о Белочка сложилась из цветовых пятен и она такая аккуратненькая! Веночек очень теплый! 15.06.2023 в 08:48, maui сказал(а): Наконец-то в развернутом виде принесла, Оля! Багира в своей лоснящейся шубке просто красавица! Но и фон мне здесь очень нравится 15.06.2023 в 08:48, maui сказал(а): стало Заметны продвижения, Оля! Теперь даже интересно, что же финиширует первым, Багира или Тоскана? maui, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 замечательный отчет багира просто хороша. а окошко... как мне нтравится такой отшив. там группка крестиков, тут, а потом раз - и чудо! Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16.06.2023 в 12:42, maui сказал(а): Бэк Жанлин - это что-то из серии йоги, надо просто пройти этот путь Нууу.... у меня есть рецепт борьбы с бэком... Но он не очень полезен для здоровья Беладонна, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 01.06.2023 в 10:56, maui сказал(а): Да, в жизни вышивальщицы всегда должен быть Херитаж Так завлекательно звучит тем более я тут прошлась по базе, посмотрела... И если классический Херитаж как не трогал, так и дальше нет, то вот,ммм, "рисованный" ярко-бэковый прям вот да. Зрею для пробы 01.06.2023 в 10:56, maui сказал(а): Но всему свое время, надо вышивать то, что в руки само прыгает. Ты нынче рулетку не крутишь больше? 15.06.2023 в 10:48, maui сказал(а): Багира успела дорасти до такого состояния, что ее можно показать в развернутом виде Шикарная и насыщенные джунгли тоже очень радуют nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 16.06.2023 в 15:45, Полли сказал(а): Олечка, отличный отчет!!! Маша, спасибо! 16.06.2023 в 15:45, Полли сказал(а): Пантера уже во всей красе Фон не заставит себя долго ждать, ты с ним быстро справишься!!! Работаю над этим, думаю, все получится довольно быстро 16.06.2023 в 15:45, Полли сказал(а): Тоскана хороша!!! Сейчас вышивается самое интересное… процесс и правда напоминает собирание пазла. Очень Рада, что процесс движется к своему логическому завершению Предстоит пара сложных участков, но, думаю, к осени процесс финиширует 16.06.2023 в 15:45, Полли сказал(а): Сыночка с днем рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровым, учится с легкостью и удовольствием, радует семью своими достижениями!!! Родителям счастья, здоровья, терпения и успехов в воспитании молодого поколения!!! Ох, очень актуально, входим в сложный подростковый возраст nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 16.06.2023 в 16:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, Багира шикарная! Смотрится злорово, шерсть так и лосниться. Надя, спасибо! Пантера красотка, согласна нат 100% 16.06.2023 в 16:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тоскана - моя мечта когда-то была, но она пропала из продажи, да и куплено у меня всего на три жизни, поэтому только у тебя и любуюсь. Если очень захочется, можно и по схеме вышить, очень интересный и захватывающий процесс vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 17.06.2023 в 20:37, Tata44 сказал(а): Белочка сложилась из цветовых пятен и она такая аккуратненькая! Веночек очень теплый! Марина, спасибо! Венок хоть и осенний, но своими оттенками греет не хуже жаркого летнего солнышка! 17.06.2023 в 20:37, Tata44 сказал(а): Наконец-то в развернутом виде принесла, Оля! Багира в своей лоснящейся шубке просто красавица! Но и фон мне здесь очень нравится В развернутом виде любая вышивка лучше смотрится, а тут тем более, вся пантера целиком видна, что вдохновляет на завершение работы. Постараюсь за отпуск финишировать красавицу, надеюсь, получится 17.06.2023 в 20:37, Tata44 сказал(а): интересно, что же финиширует первым, Багира или Тоскана? Багира, конечно, она на снапах, их с собой в деревню возьму vasilisa-1977, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 20.06.2023 в 07:05, Гало4ка сказал(а): замечательный отчет багира просто хороша. а окошко... как мне нтравится такой отшив. там группка крестиков, тут, а потом раз - и чудо! Оля, спасибо! На окошке еще вышивать и вышивать, один бэк чего стоит С Багирой попроще будет, надеюсь. vasilisa-1977, Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 20.06.2023 в 19:25, vasilisa-1977 сказал(а): Нууу.... у меня есть рецепт борьбы с бэком... Но он не очень полезен для здоровья Для бэка у меня один рецепт- терпение и время. Может, попробую сочетать бэк и сидр, знакомая посоветовала для нервов Для шитья мне бутылки кефира хватает, но кто знает Беладонна, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 27.06.2023 в 13:52, Kattrielle сказал(а): Так завлекательно звучит тем более я тут прошлась по базе, посмотрела... И если классический Херитаж как не трогал, так и дальше нет, то вот,ммм, "рисованный" ярко-бэковый прям вот да. Зрею для пробы Катя, тут сердцу не прикажешь, есть страсть - есть Херитаж, по-другому не получится 27.06.2023 в 13:52, Kattrielle сказал(а): Ты нынче рулетку не крутишь больше? Пока нет, еле - еле вернулась к нормальной вышивальной жизни, боюсь форсировать 27.06.2023 в 13:52, Kattrielle сказал(а): Шикарная и насыщенные джунгли тоже очень радуют Ага, приятно вышивается, поэтому надеюсь на скорый финиш nata2017, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 13 минут назад, maui сказал(а): Если очень захочется, можно и по схеме вышить, очень интересный и захватывающий процесс Вроде как хочется, но понимаю. что возможности мои не безграничны. У меня очень много схем Дим скачано, и все ждут. Вышиваю подбором, только если у меня остатки есть. Или что-то очень маленькое, где оттенки цветов не принципиальны. Главная трудность для меня - нитки подобрать. Вот те, где у меня были остатки ниток наборы я вышила. А просто по схеме - это надо искать у себя номера ниток, потом ходить и прикладывать в магазин, потому что таблицам подбора цветов Дима в интернете я совсем не доверяю - я на подготовку несколько месяцев потрачу только... maui, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Последние две недели перед отпуском выдались на редкость сумасшедшими Поэтому сегодняшний отчет будет спонтанным и немного вынужденным, чтобы не уходить в отпуск совсем без фото. Итак, есть продвижения в трех процессах: Вишневый десерт от ССЛ было стало и стало Багира от Риолис было стало нашелся третий угол, к концу июля либо найду четвертый угол, либо дойду до финиша Тоскана от Жанлинн было стало Пейзаж за окном завершен, из сложного осталось лимонное дерево, а остатки стен и бэк, надеюсь, пойдут сами собой На этом прощаюсь на месяц. Пусть июль радует хорошей погодой и добрыми вестями! irisheckin, Sneganna, Snow и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 1 час назад, maui сказал(а): Все три работы на стадии завершения! Браво! В отпуск что с собой возьмешь? Или только лопата и тяпка?))) 1 час назад, maui сказал(а): усть июль радует хорошей погодой и добрыми вестями! Очень тебе этого желаю! Tata44, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Выразительная глубина у фона Багиры! Затягивает! Хорошего июля!:-) Tata44, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 5 часов назад, maui сказал(а): Итак, есть продвижения в трех процессах: Вишневый десерт от ССЛ было стало и стало Очень вкусный! И финиш тут не за горами! 5 часов назад, maui сказал(а): Багира от Риолис было стало Ох и красавишна! Желаю ей скорейшего завершения, и жду финальное фото, как ты и пишешь! 5 часов назад, maui сказал(а): Тоскана от Жанлинн было стало Чудесная! Жаркая, летняя! Всё-таки они продолжают соревнование, чей ближе финиш! Удачного июля на всех фронтах! Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Оля, отличный отчет!!! Все три процесса выходят на финишную прямую! Прекрасного июля! Позитивных впечатлений и солнечного настроения!!! maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 maui, Оля, хорошего отпуска, набраться сил на следующий год! Ах, какие ножки у Багиры С бжэком потихоньку разбираешься maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 21 час назад, maui сказал(а): Последние две недели перед отпуском выдались на редкость сумасшедшими Поэтому сегодняшний отчет будет спонтанным и немного вынужденным, чтобы не уходить в отпуск совсем без фото. Итак, есть продвижения в трех процессах: Вишневый десерт от ССЛ было стало и стало Багира от Риолис было стало нашелся третий угол, к концу июля либо найду четвертый угол, либо дойду до финиша Тоскана от Жанлинн было стало Пейзаж за окном завершен, из сложного осталось лимонное дерево, а остатки стен и бэк, надеюсь, пойдут сами собой На этом прощаюсь на месяц. Пусть июль радует хорошей погодой и добрыми вестями! Оленька, продвижения хорошие. Багира красотка получается! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Оля, хорошо отдохнуть и принести после отдыха финиши и быть может старты!? nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 28.06.2023 в 19:44, vasilisa-1977 сказал(а): Все три работы на стадии завершения! Браво! По факту ближе к финишу тортик и Багира, их с собой в отпуск и возьму. На Тоскане много бэка, поэтому финиш, хоть и неотвратимый, но не быстрый будет 28.06.2023 в 19:44, vasilisa-1977 сказал(а): Очень тебе этого желаю! По текущей ситуации лишь бы хуже не было. А то как вспомню 1991, так вздрогну... irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение