20 сентября 2023 Оля, с продвижением, гнездышко, замечательное будет. Половина морозилки с грибами , это хорошо, чисти,чисти.) maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 20:34, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением, гнездышко, замечательное будет. Таня, спасибо! 20.09.2023 в 20:34, Аринесса сказал(а): Половина морозилки с грибами , это хорошо, чисти,чисти.) Не, чистилка кончилась, надо огородом и вышивкой заниматься Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Сегодня немножко замоталась, но завтра отчет обязательно будет! Аринесса , irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Ну никак не получается у меня в график войти Причем в этот раз даже фотографии были готовы, а на работе так забегалась, что не успела выложить. Так что сегодня решила исправить это упущение. Итак, отчет на 21 сентября Венок от Панны обзавелся бисерными шишками, контурами ягодок и немножко фрузелками было стало Теперь дело за малым - просто сесть и доделать Гнездышко помаленьку подрастает, отращивая листик за листиком было стало Так увлеклась зеленью, что до Жанлин опять руки не дошли На этом с вышивкой все, пока буду готовиться к следующему отчету. Надеюсь, он случится вовремя В воскресенье выбрались в лес погулять, поискать опята. Опят не нашли, зато набрали ведро боровиков. Всякие другие интересные грибы пофотографировала Уральская золотая осень На этом прощаюсь, всем мира и добра! Sneganna, Юнона1960, vasilisa-1977 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1 час назад, maui сказал(а): было стало Как чудесно получается! Бисерные шишечки просто чудо! И белочка такая хозяюшка! А контуры ягодок по схеме нужно делать? Что-то я на превью не увидела контуров только бусины. В гнездышке прикольные листочки получаются. 2 часа назад, maui сказал(а): Ах, какие фото осеннего леса! Тоже очень хочется за грибами, но у нас такая сушь стояла ужас, весь август ни одного дождя, поэтому пока грибов нет... vasilisa-1977, maui, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 35 минут назад, Juliay сказал(а): Как чудесно получается! Бисерные шишечки просто чудо! И белочка такая хозяюшка! Юля, спасибо! 35 минут назад, Juliay сказал(а): контуры ягодок по схеме нужно делать? Что-то я на превью не увидела контуров только бусины. Я решила бусины не пришивать, а сделать что - то вроде счетной глади, чтобы, если что, можно было в раму оформить. 36 минут назад, Juliay сказал(а): Тоже очень хочется за грибами, но у нас такая сушь стояла ужас, весь август ни одного дождя, поэтому пока грибов нет... У нас до середины лета толком дождей не было, и прошлый год засушливый был. Как дожди пошли, так и грибы подоспели. Может и у вас грибы дождиков дожидаются vasilisa-1977, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 11 часов назад, maui сказал(а): Как сразу заиграл веночек, Оль! Бисерные шишки - прям любовь! 11 часов назад, maui сказал(а): Очень красивые и нежные листочки 11 часов назад, maui сказал(а): Крепенькие красавчики Даже аромат представила, ах! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Как сразу заиграл веночек, Оль! Бисерные шишки - прям любовь! Маша, спасибо! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красивые и нежные листочки И при этом вышиваются легко, Овен молодец! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Крепенькие красавчики Даже аромат представила, ах! Я после ковида как-то слабо запахи воспринимаю, максимум - лесом пахнет vasilisa-1977, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Оля, венок суперский! Бисерные шишки смотрятся волшебно! Осенний лес прекрасен! Какие потрясные строевые березы – почти сосны . vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, венок суперский! Бисерные шишки смотрятся волшебно! Женя, спасибо! Очень хочется завершить работу в этом месяце, но пока не уверена, что получится 7 часов назад, Фро-J сказал(а): Осенний лес прекрасен! Какие потрясные строевые березы – почти сосны . Куда не посмотришь - словно на дизайны от Овен любуешься, так бы и вышила Беладонна, АлёNка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Оля, с продвижением процессов. 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Теперь дело за малым - просто сесть и доделать Да, действительно, а ты всё по работам мотаешься, а тебя веночек дожидается.... 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Красавец какой. vasilisa-1977, maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением процессов. Таня, спасибо! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): ты всё по работам мотаешься, а тебя веночек дожидается.... Меня много процессов дожидаются, но, пока огородный сезон не закрыт, времени на вышивку катастрофически не хватает АлёNка, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 По традиции, вышивальные планы на эту неделю пошли своим путем На выходных очень рассчитывала на дополнительное время в выходные, но, из-за дополнительных выездных тренировок у детей, в руки прыгнул маленький процесс из апрельских стартов - Эстерхази от ССЛ будет было стало Продвижение почти 500 крестиков, но из-за мешанины цветов прогресса особо не видно Миниатюрка станет официальным дорожным процессом, поэтому будет продвигаться периодически, но непредсказуемо Неделя была насыщенной, поэтому душа снова попросила зеленых успокаивающих оттенков на гнездышке было стало На эти выходные запланированы уборка моркови и другие не менее увлекательные сельхозработы, так что даже планировать ничего не буду: если получится добраться до вышивки - уже хорошо Но очень хотелось бы к следующему отчету завершить логический фрагмент на гнездышке. На этом прощаюсь, пусть ваши вышивальные и не только планы воплощаются в жизнь! Snow, Юнона1960, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Шишки очень симпатичными вышли - яркими и объемными! Кусочек тортика Эстерхази очень соблазнительный и аппетитный! Я что-то припомнить не могу пробовала ли я этот десерт. Но рецепт на прошлой неделе изучала. vasilisa-1977, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Оля, с продвижением процессов, гнездышко милейшие получается. 28.09.2023 в 12:01, maui сказал(а): На эти выходные запланированы уборка моркови и другие не менее увлекательные сельхозработы, Наслаждайся. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Очень люблю эту панельку от Овна. Мне кажется, что она самая уютная что ли. Пусть до нее дойдут руки. maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): боровиков. Всякие другие интересные грибы пофотографировала Ох какие красавцы. Оленька, с продвижениями! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Оля, миленькая пироженка . Вот так насмотришься вышитых вкусняшек и задумаешься: не испечь ли что-нибудь этакое … Гнездышком хочется любоваться – очень уютный процесс. И удачи в завершении огородного сезона . nata2017, Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Как хорошо, что я пропустила твой отчет на прошлой неделе! А то точно бы напилась вечером)))) Но на эти выходные я тоже такие видела, поэтому смотрю на твои прогулочные фото без зависти)))) 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Теперь дело за малым - просто сесть и доделать Гнездышко помаленьку подрастает, отращивая листик за листиком было стало Какие два чудесных процесса! А на панельке еще свет так падает (от лампы наверное? ) что крестики становятся прям объемными! Полли, Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Какое роскошество! С продвижениями в осеннем венке и гнездышке, чудесные процессы! Забавная шахматка в пироженке у тебя получилась! maui, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Оля, опять у тебя в процессах вкусненькое пирожное! А я накупила и как-то подохладела к ним - теперь новая страсть - пластик... Хотя вышить все по- прежнему хочу, но вот когда вышивать буду - не знаю. И эстерхази у меня тоже есть. И тортик я этот тоже люблю... nata2017, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): было стало Шишки бисерные обращают на себя внимание! Но я ждала ягодки, и до последнего надеюсь, что они всё-таки будут объемными. Во всяком случае мне этот набор нравился исключительно из-за объёмной вышивки. А со стеклом оформлять не должно быть трудностей, багетчики же умеют делать расстояние для работ с лентами и бисером. И тут такое же расстояние, не больше, чем у лент. Просто багет с глубокой четверью ещё может нужет 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): было стало 28.09.2023 в 12:01, maui сказал(а): было стало От листиков я под великим впечатлением! А тут и ягодки какие объемные получаются 25.09.2023 в 09:08, maui сказал(а): Красота, конечно! Сейчас ещё собираете или уже всё? vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 Оля, аууу.....ты где пропала? Беладонна, vasilisa-1977, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Олечка, милая моя! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и радости! Как-то ты неожиданно потерялась, надеюсь, это случайность, и у тебя все хорошо. Мы тебя любим и ждём! Leutnant Ripley, Valvariella, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Оля, с днём рождения! Здоровья крепкого, благополучия, успехов и отличного настроения! Будь счастлива и любима! Leutnant Ripley, sette venerdi, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение