9 августа 2023 08.08.2023 в 15:50, vasilisa-1977 сказал(а): Мы очень молоды в душе все, но есть еще факт, что общаться мы начали больше 10 лет назад! И душа наша за это время не постарела ни на минуту!.. А вот тушки стали скрипеть))))))) Таня, вот под каждым словом подпишусь! Мозг не может смириться с тем, что тело не тянет так, как даже 10 лет назад. Но я верю в то, что можно найти золотую середину АлёNка, оленек, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 08.08.2023 в 16:16, Bogdan сказал(а): maui, Оля, шикарные работы, поздравляю. Багира с гордой грациозностью шагает. Мой любимый шоколадный в шоколаде тортик. Спасибо от всей души! 08.08.2023 в 16:16, Bogdan сказал(а): Быстро растут дети. Это неизбежно, видимо, надо просто принять, как факт 08.08.2023 в 16:16, Bogdan сказал(а): Красивые фото, спасибо. Этим летом очень мало фотографировала, надо исправляться АлёNка, vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Оля, какая красавица Багира у тебя вышилась! Грация и изящество Фото с сыном чудесное. Вы очень похожи. Пусть последние летние деньки пройдут спокойно. И не пропадай надолго, пожалуйста vasilisa-1977, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 13 часов назад, оленек сказал(а): Оля, какая красавица Багира у тебя вышилась! Грация и изящество Оля, спасибо! 13 часов назад, оленек сказал(а): Фото с сыном чудесное. Вы очень похожи. Случайно получилось, я сама редко фотографируют, а ещё и Андрея в последнее время на фото не загонишь, а тут он от размера гриба впал в транс и потерял бдительность 14 часов назад, оленек сказал(а): Пусть последние летние деньки пройдут спокойно. У меня точно спокойно будет, сегодня отправляю обоих на сборы на две недели А вот детям попотеть придется, сэнсэй их быстро в форму вернёт. Кстати, из-за предотъездной суеты вышивальный отчёт переносится на завтра 14 часов назад, оленек сказал(а): не пропадай надолго, пожалуйста Постараюсь! АлёNка, Любушка1985, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Сегодняшний отчет не особо масштабный, но меня он радует тем, что вообще есть Как я и планировала, продвинулись два процесса - осенний венок от Панны было стало Помаленьку двигаюсь в сторону последнего персонажа, синички, надеюсь, на следующей неделе дойду до нее и Тоскана от Жанлинн было стало Почти готов самый муторный фрагмент с мешаниной цветов, лимонное деревце. Надеюсь до конца августа закончить с ним и с крестиками в целом и подобраться к бэку Всем хороших выходных и быстрых крестиков! Nadinka-Blondinka, Kattrielle, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 2 часа назад, maui сказал(а): двигаюсь в сторону последнего персонажа, синички, надеюсь, на следующей неделе дойду до нее Я прям в первом ряду жду синичку 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, с лимонным деревцем аж аромат чувствуется! Вкусно получается maui, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 11.08.2023 в 18:12, Molly21 сказал(а): прям в первом ряду жду синичку Может, получится форсировать события, но пока не знаю, как пойдет 11.08.2023 в 18:12, Molly21 сказал(а): Оля, с лимонным деревцем аж аромат чувствуется! Вкусно получается Маша, спасибо! Molly21, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Оля с продвижением веночка и Тосканы. Полли, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 11.08.2023 в 13:44, maui сказал(а): Помаленьку двигаюсь в сторону последнего персонажа, синички, надеюсь, на следующей неделе дойду до нее С продвижением! И жду синичку) 11.08.2023 в 13:44, maui сказал(а): Очень люблю этт сюжет , но с ужОсом думаю о бэке на нем, вспоминая венок с ракушками)))) Оля, а что у нас с грибами? Я этим летом почти не шью, что то совсем времени нет, а уж осень на пороге.... АлёNка, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 03.08.2023 в 08:58, maui сказал(а): Олечка, с двумя финишами тебя! Пантера - шикарная красотка, изящная и гибкая! А пироженка выглядит очень аппетитно! 11.08.2023 в 13:44, maui сказал(а): По процессам отличные продвижения! Обе вышивки очень попадают в настроение окончания лета и начала осени! 03.08.2023 в 08:58, maui сказал(а): Как я уже говорила, лето выдалось грибным, но больше всего вырос старший грибочек На секундочку, мальчику технически еще 11, а он уже перевалил отметку 160 см и фактически догнал меня. Страшно, что дальше будет... Младший тоже радует, но все-таки в пределах возрастной нормы. У меня сынок тоже активно рос лет с 10 до 14, сейчас 183 см рост и 45 размер обуви в 15 то лет! Причем совершенно не понятно в кого он такой высокий, мы с мужем абсолютно среднего роста и веса, дедушки-бабушки тем более! vasilisa-1977, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 12.04.2023 в 12:37, maui сказал(а): Да, я уже прочла, так что давай вернемся к теме в начале августа и определимся окончательно со временем и дизайном Уже почти начало сентября))) Но я хочу лисички.. ты как? maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 16.08.2023 в 14:52, Аринесса сказал(а): Оля с продвижением веночка и Тосканы. Таня, спасибо! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 22.08.2023 в 16:07, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! И жду синичку) Таня, спасибо! Синичка будет! К бэку на Жанлинн я почему-то спокойно отношусь. Видимо, Бог все-таки дал мудрости принять то, что невозможно изменить С грибочками я готова, если хочешь лисички - давай отмашку! vasilisa-1977, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 30.08.2023 в 13:10, Кисюня сказал(а): Олечка, с двумя финишами тебя! Пантера - шикарная красотка, изящная и гибкая! А пироженка выглядит очень аппетитно! Таня, спасибо! 30.08.2023 в 13:10, Кисюня сказал(а): По процессам отличные продвижения! Обе вышивки очень попадают в настроение окончания лета и начала осени! Венок очень хотела закончить к сентябрю, но чутка не успела, сейчас хотя бы в сентябре закончить 30.08.2023 в 13:10, Кисюня сказал(а): У меня сынок тоже активно рос лет с 10 до 14, сейчас 183 см рост и 45 размер обуви в 15 то лет! Причем совершенно не понятно в кого он такой высокий, мы с мужем абсолютно среднего роста и веса, дедушки-бабушки тем более! У меня отец и дед крупный, у мужа дед тоже шкаф тот еще был, видимо, в них. Размер ноги уже 42, отжал у мужа резиновые сапоги Kattrielle, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Я немножко опять пропала по трем основным причинам: работа, школа и грибы - они у нас все еще есть в нечеловеческом количестве. Хотя мы забили грибными заготовками два ящика морозилки, в лес все равно тянуло со страшной силой, так что я работала грибной феей - раздавала грибы знакомым, по два мешка в руки Ну не мне же одной маяться с чисткой, правда ведь? Но вышивать, конечно, вышивала. В работе были только два процесса - венок и неожиданно гнездышко от Овна. С Панной я сама косячнула - забыла, что есть отдельный лист с бэком. Поэтому финиш сильно отложился. пока покажу все крестики было стало Сейчас понемножку бэкаю, пришиваю бисер, готовлюсь к лентам и ищу замену рябинке. Так как осенних цветов на венке было более чем достаточно, захотелось чего-то более холодного для контраста, и гнездышко само прыгнуло в руки было стало С Овном у меня всегда так - оторваться невозможно С началом учебного года, как ни парадоксально, вышивать стала чаще - мои нервы домашку без вышивки не выдерживают. На этом заканчиваю краткий вышивальный отчет и для атмосферы выкладываю несколько фото с лесных прогулок Аринесса , Molly21, Sneganna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 4 минуты назад, maui сказал(а): Я немножко опять пропала по трем основным причинам: работа, школа и грибы - они у нас все еще есть в нечеловеческом количестве. Хотя мы забили грибными заготовками два ящика морозилки, в лес все равно тянуло со страшной силой, так что я работала грибной феей - раздавала грибы знакомым, по два мешка в руки Ну не мне же одной маяться с чисткой, правда ведь? Но вышивать, конечно, вышивала. В работе были только два процесса - венок и неожиданно гнездышко от Овна. С Панной я сама косячнула - забыла, что есть отдельный лист с бэком. Поэтому финиш сильно отложился. пока покажу все крестики было стало Сейчас понемножку бэкаю, пришиваю бисер, готовлюсь к лентам и ищу замену рябинке. Так как осенних цветов на венке было более чем достаточно, захотелось чего-то более холодного для контраста, и гнездышко само прыгнуло в руки было стало С Овном у меня всегда так - оторваться невозможно С началом учебного года, как ни парадоксально, вышивать стала чаще - мои нервы домашку без вышивки не выдерживают. На этом заканчиваю краткий вышивальный отчет и для атмосферы выкладываю несколько фото с лесных прогулок Оля, какой осенний чудесный веночек По птичкам ты пошла Это грибы съедобные? Я совсем не грибник, только шампиньоны знаю и доверяю . vasilisa-1977, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Оля, какой осенний чудесный веночек Лена, спасибо! Кстати да, и правда оба набора с птичками, я в основном пока про зелень думала 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Это грибы съедобные? Очень сомневаюсь, но для фоток это не важно vasilisa-1977, Lakis, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 41 минуту назад, maui сказал(а): Жду бэк! и фото было - стало, это будет моя любимая магия.....))) 42 минуты назад, maui сказал(а): С Овном у меня всегда так - оторваться невозможно А у меня через раз с Овном... Иногда прям наоборот со скрипом он идет.. А вот результат - да. всегда радует! 42 минуты назад, maui сказал(а): Пойду поплачу чтоль?)))) maui, Беладонна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Жду бэк! и фото было - стало, это будет моя любимая магия.....))) Я тоже жду Процесс движется, но очень медитативно. Крестики-то прямо летели 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): у меня через раз с Овном... Иногда прям наоборот со скрипом он идет.. А вот результат - да. всегда радует! Мне пока везет, но мне и схемы их, и нитки ПНК нравятся, обычно в основном к ним претензия 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пойду поплачу чтоль?)))) Нинада! Я спецом несъедобное фоткала! То есть съедобное тоже фоткала, но выкладывать не буду, чесслово! АлёNка, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, maui сказал(а): Ура, вся честная компания в сборе! Жду бисерных шишек и мою любовь - рябиновые грозди! Как же они прекрасны! Не удивлена что гнездышко прыгнуло в руки - сейчас самый сезон черноплодки. Мне кажется я правильно определила ягодки? nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 48 минут назад, maui сказал(а): ! Я спецом несъедобное фоткала! То есть съедобное тоже фоткала, но выкладывать не буду, чесслово! Я так и поняла и оценила! но тащи съедобные тоже !! Это обычно очень красиво!)) 48 минут назад, maui сказал(а): обычно в основном к ним претензия У меня претензия к схемам, не нравятся мне их цвет. И самой в Сагу перевести их сложно. maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Оля, у нас тоже грибы поперли... Ходим, собираем, едим... Хотя у меня грибы жареные, да с картошечкой, да со сметанкой - только я нежно люблю. Но едят все. Куда они денутся, если я приготовлю Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Надя, как знакомо! Жареные у нас ест только муж. Грибницу едят все взрослые и все гости, как и пироги с грибами и картошкой. Дети грибы вообще не едят, да я особо и не настаиваю. Мне вообще больше всего нравится за грибами по лесам шастать АлёNка, Фро-J, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 7 часов назад, maui сказал(а): Оля, я так рада, что ты за Гнездышко взялась,красиииивоо у меня в заначке тоже лежит, и мааанит.... А ещё видели у Овна новинку, "нежная симфония" (пионы) ? У меня неожиданно начался месяц вожделений, такого не было никогда nata2017, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пойду поплачу чтоль?)))) 6 часов назад, maui сказал(а): Нинада! Не, мы плакать не будем, а вот порыдать в голос-легко, правда, Таня? 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня претензия к схемам, не нравятся мне их цвет Точно! Оля, как ты с этим справляешься? maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение