23 ноября 2023 Оля, с днем рождения! Пусть на все хватает времени: на работу, семью и хобби. maui, vasilisa-1977, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Олечка, с днем рождения!!!!!! maui, sette venerdi и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Оля, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, работа пусть сама работается, хобби и тортик ждать не могут))) мы-можем))) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Оленька, с днём рождения Крепкого здоровья, успехов, много счастья и радости, и исполнения желаний! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! С ягодным юбилеем!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, отличного настроения каждый день!!! И конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых вышивальных запасов! vasilisa-1977, Беладонна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Оля с Днём рождения nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Оля, как дела, всё хорошо? Как-то совсем ты пропала... Аринесса , kas_julia, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Тссссс, только никому не говорите Я вчера впервые за год вышивала, накидала аж 500 крестиков. Может, скоро совсем вернусь Аринесса , PrimaN, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 часа назад, maui сказал(а): Тссссс, только никому не говорите Я вчера впервые за год вышивала, накидала аж 500 крестиков. Может, скоро совсем вернусь Главное, навышивала! После первых 500 крестиков будут и следующие! АлёNка, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 4 часа назад, maui сказал(а): Тссссс, только никому не говорите Я вчера впервые за год вышивала, накидала аж 500 крестиков. Может, скоро совсем вернусь Ого, посмотрела и правда последний отчет был почти год назад... Я думала у тебя просто на форум времени нету, а оказывается ты даже не вышивала? Ого себе, это при том, что у тебя всегда и вышивок и процессов много, что же случилось? Просто не хотелось или обстоятельства мешали! Возвращайся-возвращайся! Мы здесь! Мы ждем! maui, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 На самом деле сработала комбинация факторов, и нервы, и работа, и отцовские дела, но в первую очередь здоровье подвело. Сначала спина решила посыпаться, сидеть, лежать, ходить, все больно было. Потом начало все плыть перед глазами. По привычке решила, что это тоже позвоночник, шейный остеохондроз и смещение позвонков никто не отменял. Полгода ходила по врачам, лечилась, спине ощутимо похорошело. Даже записалась в спортзал, тренировки реально помогли, впервые за долгое время спина распрямилась и голова меньше болеть стала. Но глазам легче не стало. И тут меня осенило, что надо до офтальмолога сходить. Оказалось, что у меня старческая дальнозоркость, я реально хохотали, как гиена Ну и ещё астигматизм на одном глазу, хз откуда взялся, всегда считала, что это врожденное. Заказала очки, месяц их ждала, как только получила, снова вышивка в руки прыгнула . Сейчас планирую помаленьку завершать все начатое, главное, найти все нитки - схемы, а это тот ещё квест. С нехваткой времени вот точно ничего не сделаю, так как спортзал занимает два вечера, плюс младший пошел в 5 класс, а мозгов и самодисциплины не прибавилось, а его ещё надо водить в Кванториум 2 раза в неделю. Ну там я хотя бы вышивать смогу, пока жду. Так что к вышивке я готова вернуться, и очень соскучилась по форуму Juliay, Камма80, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 А, ещё сегодня впервые за фиг знает сколько месяцев, если не лет, заказала себе набор, да ещё и не маленький Каори, Zanfiska, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 5 часов назад, maui сказал(а): накидала аж 500 крестиков. Лисички????? Привет! очень рада тебя видеть! Про спорт... Видать вышивальщицы все, кто начал вышивать, когда это появилось у нас в стране, подошли к такому возрасту, что им начал быть жизненно необходим спорт! Я тоже уже долгое время себя к этому готовлю))) А тебе желаю скорее вернуться к нам в строй и обновленно-здоровенькой! Sneganna, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 16 минут назад, maui сказал(а): А, ещё сегодня впервые за фиг знает сколько месяцев, если не лет, заказала себе набор, да ещё и не маленький Колись какой! maui, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оля, с возвращением. Рада, что все приходит в относительную норму. АлёNка, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Вон оно что, Оль Да уж с больной спиной и плохим зрением не повышиваешь... Здоровья тебе! Приноси, что повышивала и конечно интересна покупка! Как твои мальчишки? Аринесса , АлёNка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Колись какой! Это пейзаж Полли, Аринесса , Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про спорт... Видать вышивальщицы все, кто начал вышивать, когда это появилось у нас в стране, подошли к такому возрасту, что им начал быть жизненно необходим спорт! Я тоже уже долгое время себя к этому готовлю))) Меня сподвигла совокупность обстоятельств, и я очень рада, что дошла. Растяжка и мфр творят чудеса, но я ж без жести не могу, хожу и на силовые тренировки 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 8 часов назад, maui сказал(а): накидала аж 500 крестиков. Лисички????? Увы, нет, мне бы с начатым разрулиться пока 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): тебе желаю скорее вернуться к нам в строй и обновленно-здоровенькой! Спасибки! АлёNка, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): Оля, с возвращением. Рада, что все приходит в относительную норму. Ася, спасибо! Каори, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вон оно что, Оль Да уж с больной спиной и плохим зрением не повышиваешь... Здоровья тебе! Приноси, что повышивала и конечно интересна покупка! Спина то ещё ладно, но вот проблема со зрением стала откровением, я ж всю жизнь с 100% зрением, а тут внезапно и в очках 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как твои мальчишки? Делают мне нервы, как всегда, но старший уже басом и с высоты 173 см Аринесса , Tata44, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 17 минут назад, maui сказал(а): но старший уже басом и с высоты 173 см Вот ведь... а как будто вчера я читала твои рожденственские записки.... Аринесса , Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот ведь... а как будто вчера я читала твои рожденственские записки.... Ага. У самой когнитивный диссонанс, вроде вот только родился маломерком, а теперь я его ботинок пугаюсь, уж больно на крокодилов похожи Tata44, АлёNка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Оля, с возвращением!!! Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! Все остальное вторично! Очень рада, что ты вернулась к вышивке и сюда))) maui, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оля, с возвращением! Рада тебя видеть! Ждем четверг? Tata44, Любушка1985, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Оля, да, когда со здоровьем проблемы - ничего и не хочется.. рада, что все налаживается и ты возвращаешься - много раз вспоминала тебя и твои шикарные отчеты. Tata44, Lakis, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение