Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, с днём рождения! :l_daisy:Здоровья тебе и твоим близким, работа пусть сама работается, хобби и тортик ждать не могут)))

:jc_cupidboy:мы-можем)))

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днём рождения:heart:

Крепкого здоровья, успехов, много счастья и радости, и исполнения желаний! 

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими мои запоздалые поздравления с днем рождения!!! С ягодным юбилеем!!! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, всяческого благополучия, отличного настроения каждый день!!! И конечно, творческого вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых вышивальных запасов! :l_birthday:

Беладонна, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тссссс, только никому не говорите :blush: Я вчера впервые за год вышивала, накидала аж 500 крестиков. Может, скоро совсем вернусь :girl_witch:

_Mariya_, PrimaN, Кисюня и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Тссссс, только никому не говорите :blush: Я вчера впервые за год вышивала, накидала аж 500 крестиков. Может, скоро совсем вернусь :girl_witch:

Главное, навышивала! После первых 500 крестиков будут и следующие! :good2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Ого, посмотрела и правда последний отчет был почти год назад... Я думала у тебя просто на форум времени нету, а оказывается ты даже не вышивала? Ого себе, это при том, что у тебя всегда и вышивок и процессов много, что же случилось? Просто не хотелось или обстоятельства мешали! Возвращайся-возвращайся! Мы здесь! Мы ждем!

АлёNка, Tata44, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле сработала комбинация факторов, и нервы, и работа, и отцовские дела, но в первую очередь здоровье подвело. Сначала спина решила посыпаться, сидеть, лежать, ходить, все больно было. Потом начало все плыть перед глазами. По привычке решила, что это тоже позвоночник, шейный остеохондроз и смещение позвонков никто не отменял. Полгода ходила по врачам, лечилась, спине ощутимо похорошело. Даже записалась в спортзал, тренировки реально помогли, впервые за долгое время спина распрямилась и голова меньше болеть стала. Но глазам легче не стало. И тут меня осенило, что надо до офтальмолога сходить. Оказалось, что у меня старческая дальнозоркость, я реально хохотали, как гиена :diablo: Ну и ещё астигматизм на одном глазу, хз откуда взялся, всегда считала, что это врожденное. Заказала очки, месяц их ждала, как только получила, снова вышивка в руки прыгнула :jc_cupidboy:. Сейчас планирую помаленьку завершать все начатое, главное, найти все нитки - схемы, а это тот ещё квест. 

С нехваткой времени вот точно ничего не сделаю, так как спортзал занимает два вечера, плюс младший пошел в 5 класс, а мозгов и самодисциплины не прибавилось, а его ещё надо водить в Кванториум 2 раза в неделю. Ну там я хотя бы вышивать смогу, пока жду. 

Так что к вышивке я готова вернуться, и очень соскучилась по форуму :wub:

Selinta, Цыпа, sette venerdi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, ещё сегодня впервые за фиг знает сколько месяцев, если не лет, заказала себе набор, да ещё и не маленький :blush:

Цыпа, Lakis, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

накидала аж 500 крестиков.

Лисички????? Привет! очень рада тебя видеть!

Про спорт... Видать вышивальщицы все, кто начал вышивать, когда это появилось у нас в стране, подошли к такому возрасту, что им начал быть жизненно необходим спорт! :biggrin: Я тоже уже долгое время себя к этому готовлю))) 

А тебе желаю скорее вернуться к нам в строй и обновленно-здоровенькой! 

АлёNка, Juliay, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал(а):

А, ещё сегодня впервые за фиг знает сколько месяцев, если не лет, заказала себе набор, да ещё и не маленький :blush:

Колись какой!

Juliay, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно что, Оль -_- Да уж с больной спиной и плохим зрением не повышиваешь... Здоровья тебе!:heart: Приноси, что повышивала и конечно интересна покупка! Как твои мальчишки?

Полли, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Про спорт... Видать вышивальщицы все, кто начал вышивать, когда это появилось у нас в стране, подошли к такому возрасту, что им начал быть жизненно необходим спорт! :biggrin: Я тоже уже долгое время себя к этому готовлю))) 

Меня сподвигла совокупность обстоятельств, и я очень рада, что дошла. Растяжка и мфр творят чудеса, но я ж без жести не могу, хожу и на силовые тренировки :yes:

8 часов назад, maui сказал(а):

накидала аж 500 крестиков.

Лисички????? 

Увы, нет, мне бы с начатым разрулиться пока :rolleyes:

тебе желаю скорее вернуться к нам в строй и обновленно-здоровенькой! 

Спасибки! :wub:

Iharu, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Оля, с возвращением. Рада, что все приходит в относительную норму. 

Ася, спасибо! :give_heart:

Каори, Полли и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Вон оно что, Оль -_- Да уж с больной спиной и плохим зрением не повышиваешь... Здоровья тебе!:heart: Приноси, что повышивала и конечно интересна покупка! 

Спина то ещё ладно, но вот проблема со зрением стала откровением, я ж всю жизнь с 100% зрением, а тут внезапно и в очках :dw:

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Как твои мальчишки?

Делают мне нервы, как всегда, но старший уже басом и с высоты 173 см :blink: 

АлёNка, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал(а):

но старший уже басом и с высоты 173 см :blink: 

Вот ведь... а как будто вчера я читала твои рожденственские записки....

Tata44, АлёNка, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот ведь... а как будто вчера я читала твои рожденственские записки....

Ага. У самой когнитивный диссонанс, вроде вот только родился маломерком, а теперь я его ботинок пугаюсь, уж больно на крокодилов похожи :wacko:

АлёNка, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением!!!:l_daisy:

Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья!

Все остальное вторично!

Очень рада, что ты вернулась к вышивке и сюда)))

Аринесса , maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, да, когда со здоровьем проблемы - ничего и не хочется.. рада, что все налаживается и ты возвращаешься - много раз вспоминала тебя и твои шикарные отчеты.

maui, Tata44, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в