Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, с возвращением! :friends:

Синичка – симпатяга. Пожалуй, именно синицы мне больше всего нравятся в вышивальных сюжетах. Они всегда такие живые, любопытные очаровашки :give_heart:. И расцветка у них замечательная, ужасно нравится желто-зелено-оливковая гамма.

Овеновский пейзаж роскошный!

И поздравляю с новой питомицей! Выглядит она очаровательно-невинной, оговариваешь ты милую девочку :em:.

vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, раз есть чем- надо отчитываться! Тем более тебя столько не было! 

Эстерхази шикарный! Надо и мне свои запасы вкусняшек встряхнуть! 

Милл Хилл именно этот мне очень нравится всегда, такой зимний. Надеюсь, что быстро закончишь. 

Пейзаж от Овна потрясающий! Я тоже хочу его купить, но столько уже куплено, а не вышивается, поэтому решила пока повременить. 

С новой кошечкой! По ней очень хорошо видно, что она никакая не смирная и не спокойная, а шило конкретное у неё в попе- взгляд такой хитрый:lol:

Полли, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал(а):

Оля, с возвращением! :friends:

Женя, спасибо! :give_heart:

Синичка – симпатяга. Пожалуй, именно синицы мне больше всего нравятся в вышивальных сюжетах. Они всегда такие живые, любопытные очаровашки :give_heart:. И расцветка у них замечательная, ужасно нравится желто-зелено-оливковая гамма.

Сама неравнодушна к синичкам, но меня вообще все птички вдохновляют, особенно те, которых я регулярно наблюдаю в деревне :wub:  Вышивальных планов громадье на них, неисчерпаемая тема.

Овеновский пейзаж роскошный!

О да, Овен это умеет :D

поздравляю с новой питомицей! Выглядит она очаровательно-невинной, оговариваешь ты милую девочку :em:.

Ыыыы, в этой девочке такие черти живут... Она милашка, конечно, но когда она раздербанила килограммовый пакет сахарного песка, неосмотрительно оставленный на кухонном столе, и превратила кухню в сахарный пляж.... Велик и могуч мой русский язык, но все равно слов не хватило :girl_devil:

lefkorosida, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, раз есть чем- надо отчитываться! Тем более тебя столько не было! 

Да, и мне стыдно и радостно одновременно - как можно было быть такой дурой, не сообразить про зрение и столько не вышивать :blush:

Милл Хилл именно этот мне очень нравится всегда, такой зимний. Надеюсь, что быстро закончишь. 

Очень хочу закончить до НГ и оформить, изначально планировала в подарок свекрови :secret:

Пейзаж от Овна потрясающий! Я тоже хочу его купить, но столько уже куплено, а не вышивается, поэтому решила пока повременить. 

Эти сосны идеально вписались в мою компанию пейзажей от Овна, так что у меня железное оправдание  :D

С новой кошечкой! По ней очень хорошо видно, что она никакая не смирная и не спокойная, а шило конкретное у неё в попе- взгляд такой хитрый:lol:

Да - да, там по мордочке видно, что девочка с хорошей такой придурью, но абсолютная очаровашка. какие дети, такая их кошка... :rolleyes:

Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а):

DSC08833.thumb.jpg.e27e5fa7e6ecfe364330ef95bb8ee1c6.jpg

Я же говорила что твои отчеты вдохновляющие! Какая же красота, спасибо что показала. Я в жесткой завязке, покупаю при условии что сразу беру в работу, поэтому пусть пока лежит в хочушках. Но пейзаж шикарен, моя новая любовь-любовь :wub:

С продвижениями! И конечно с первым финишем этого года!

Басечка - прелесть! 

vasilisa-1977, maui, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением! Я, как и многие, думала, что ты только из темки пропала, а оказывается и не вышивала. Здоровье дело такое, начинает подводить нежданно - негаданно. Пусть дальше всё стабилизируется. С новым питомцем Вас и с прекрасным пополнением хомячьей норки. Классный дизайн, прям такой атмосферный. На процессы тоже с удовольствием полюбовалась. Очень рада твоему возвращению, тебя здесь реально не хватало нам :)

maui, Полли, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением! Очень скучала по тебе:l_hug:

Да. здоровье самое главное! Береги себя :heart:

Какая у вас красавица поселилась!)) :jc_cupidgirl:

maui, lefkorosida и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкусняшка от ССЛ, тортик эстерхази Esterghazi1.thumb.jpg.cfe7c2db4454388361c9473ed72cc844.jpg стало Esterghazi2.thumb.jpg.6f979823a1660ca919654a63df4cbe24.jpg

С возвращением на форум, Оля! И ты с вкусняшкой!:clapping: Судя по всему, теперь ты будешь вышивать быстрее:wink:

в руки попросилась синичка от Марьи Искусницы, при этом очень настойчивоChickadee1.thumb.jpg.fc2cf7f0780fc454df73abdf8df34418.jpg стало Chickadee2.thumb.jpg.b1da2b59f4268fd2ea0c856c60c89ebd.jpg

Красота! И синичка и листики березки!:girl_in_love:

думаю заполнить вышивкой.  winter.thumb.jpg.e25dc7f0e71f4431cdbf098f1f029469.jpg есть winter1.thumb.jpg.75b13fb10216f800550f455091598491.jpg

Интересно, сколько понадобится занятий, чтобы закончить небольшой Милл Хилл?:blush: Или большой?

Я не знаю, как Овен это делает, но пусть не останавливается...DSC08833.thumb.jpg.e27e5fa7e6ecfe364330ef95bb8ee1c6.jpg

Совершенно с тобой согласна! Это просто шедевр!:give_heart: Как и многое у Овна.

Все комнатные растения пришлось перенести ко мне в спальню, а рассаду огурцов держать в закрытой кухне. Когда спит  - сплошное очарование, как и дети. Причем спит она с ними по очереди, одну ночь с Андреем, следующую с Сережей.DSC08824.thumb.JPG.495ba558ea95a398a85f1a7cde653517.JPG 

Какая прелесть!!!! Вот же недаром говорят - каков хозяин, такое и животное!:girl_haha: Ничего не поделаешь, Оля! Придётся тебе ещё одного ребеночка взять на воспитание. Кошки должны подружиться, но когда в доме есть старая и молодая кошка - это сложно, в том плане, что старая кошка пока она в силе будет шипеть и воспитывать младшую. Пока у младшей кончится энерджайзер и она перестанет донимать своими играми старую. 

Коточка хороша! А игривая - это по молодости. Пару лет ещё скакать будет.

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Chickadee2.thumb.jpg.b1da2b59f4268fd2ea0c856c60c89ebd.jpg

Дизайны от МИ вообще очень

Какая она хорошенькая! 

Оля, с продвижениями! 

И с покупочкой! 

HZuzzxZbtkU.thumb.jpg.938325f617254d35b7dbdff4e9d75001.jpg

Вот такая изящная

Красота! 

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2024 в 17:47, Любушка1985 сказал(а):

Я же говорила что твои отчеты вдохновляющие! Какая же красота, спасибо что показала. Я в жесткой завязке, покупаю при условии что сразу беру в работу, поэтому пусть пока лежит в хочушках. Но пейзаж шикарен, моя новая любовь-любовь :wub:

С продвижениями! И конечно с первым финишем этого года!

Басечка - прелесть! 

Люба, спасибо! :give_heart: Этот пейзаж для меня любовь с первого взгляда, все совпало - и глаза вернула, и на форум вернулась, и за вышивку снова взялась, и тут такая красота. Руки сами все заказали, пока я сидела и красотой любовалась :rolleyes:

Скоро со вторым финишем приду, чуток осталось. 

Басечка прелесть какая дурочка, это да :D

irisheckin, Любушка1985, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2024 в 16:51, Millanka сказал(а):

Оля, с возвращением! Я, как и многие, думала, что ты только из темки пропала, а оказывается и не вышивала. Здоровье дело такое, начинает подводить нежданно - негаданно. Пусть дальше всё стабилизируется. С новым питомцем Вас и с прекрасным пополнением хомячьей норки. Классный дизайн, прям такой атмосферный. На процессы тоже с удовольствием полюбовалась. Очень рада твоему возвращению, тебя здесь реально не хватало нам :)

Мила, спасибо! :l_daisy:  На твои процессы я иногда в вк любовалась, а на форум прям заходить на могла: раз не вышивала, то совесть не позволяла :rolleyes:.

Процессы буду помаленьку продвигать, скоростей не обещаю, но стараюсь хотя бы по чуть чуть каждый день вышивать.

Как огородный сезон завершим, времени побольше будет, надеюсь. 

Tata44, Охотница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2024 в 12:39, Selenia сказал(а):

Оля, с возвращением! Очень скучала по тебе:l_hug:

Да. здоровье самое главное! Береги себя :heart:

Какая у вас красавица поселилась!)) :jc_cupidgirl:

Ира, спасибо! :wub:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2024 в 21:05, Tata44 сказал(а):

С возвращением на форум, Оля! И ты с вкусняшкой!:clapping: Судя по всему, теперь ты будешь вышивать быстрее:wink:

Марина, спасибо! :l_daisy: Быстрее вряд ли, но хотя бы вернулась к вышивке :blush:

Красота! И синичка и листики березки!:girl_in_love:

И по сезону :D

Какая прелесть!!!! Вот же недаром говорят - каков хозяин, такое и животное!:girl_haha: Ничего не поделаешь, Оля! Придётся тебе ещё одного ребеночка взять на воспитание. Кошки должны подружиться, но когда в доме есть старая и молодая кошка - это сложно, в том плане, что старая кошка пока она в силе будет шипеть и воспитывать младшую. Пока у младшей кончится энерджайзер и она перестанет донимать своими играми старую. 

Коточка хороша! А игривая - это по молодости. Пару лет ещё скакать будет.

Это да, Бася вся в детей, и они и сам это признают :rolleyes:

Tata44, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2024 в 23:19, nata2017 сказал(а):

Какая она хорошенькая! 

Оля, с продвижениями! 

И с покупочкой! 

Наташа, спасибо! :give_rose:

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТЬфу - тьфу, вроде получается выйти на график отчетов два раза в месяц :rolleyes:

Итак, у меня еще один финиш, как и предполагалось, это синичка от Марьи Искусницы

было Chickadee2.thumb.jpg.3ba4a15040e24b6bf2113a6c3d21d658.jpg стало Chickadee3.thumb.jpg.d830ea7ba199dea17720121e5f9ee581.jpg

Прекрасный дизайн, минимум усилий, максимум результата и настроения :wub:

Помаленьку растет зимний лес от Милл Хилл

было winter1.thumb.jpg.45164456e8de8d3e2ccad28bcdaeaaef.jpg стало Winter2.thumb.jpg.b1de431ba877235e0753a8edf3bab66b.jpg

Вышиваю пару часиков в неделю, но и это в плюс. Очень жду, когда младший сам будет ходить на занятия, тогда смогу вернуться на тренировки в среду и повышивать побольше дома в пятницу :D

После синички опять потянуло на птичек. Вообще-то я собиралась заняться тосканским окном, но так и не нашла пока третью плашку с нитками, поэтому ограничилась тем, что постирала слегка запылившуюся вышивку. Ну а пока она сохла, цапля от РТО прям запросилась в руки. 

было Heron1.thumb.jpg.4580c78a81c00bbd79552afad8d5dce2.jpg стало Heron2.thumb.jpg.58b6e26b56f56a5bbf8bae14867909fe.jpg

Как же я люблю схемы РТО - все логично, цвет за цветом, вышивка льется как песня :give_heart: Кайф в чистом виде. До белых оттенков на белой цапле я пока не дошла, но не теряю надежды :victory: Планирую помаленьку добавлять более яркие оттенки, чтобы накидать основу для фона.

Дачный сезон пока не закрыт, думаю, ездить будем до конца октября, но, так как выезд по субботам с утра, пятничный вечер буду посвящать вышивке.

Дети растут, местами молодцы, местами жгут напалмом. Сфоткать их в домашних условиях нереально, так что вот фотка с тренировки, крайние в правых рядах стоя и сидя - мои :blush:

UYHhhjkh_js.thumb.jpg.305d52ff82ef74191faf3d2956482273.jpg

На этом завершаю отчет, надеюсь, следующий будет в середине октября :pioneer:

nastygera, nata2017, Nyurka-86 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, maui сказал(а):

Chickadee3.thumb.jpg.d830ea7ba199dea17720121e5f9ee581.jpg

Оля, с завершением! Ну надо же как здорово передано настроение, поздняя осень... этот иней на веточках, почти облетевшая листва, мелкий снежок... Но и в то же время эта яркая любопытная синичка - ну здорово!

11 минут назад, maui сказал(а):

Winter2.thumb.jpg.b1de431ba877235e0753a8edf3bab66b.jpg Heron2.thumb.jpg.58b6e26b56f56a5bbf8bae14867909fe.jpg

С продвижением в елочках! Классно, что цапелька прыгнула в руки, а то барсучок без пары скучает.

13 минут назад, maui сказал(а):

UYHhhjkh_js.thumb.jpg.305d52ff82ef74191faf3d2956482273.jpg

О тренировочка удалась:good: - потненькие. Это они чем занимаются, напомни.

vasilisa-1977, IrnKA, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

надо же как здорово передано настроение, поздняя осень... этот иней на веточках, почти облетевшая листва, мелкий снежок... Но и в то же время эта яркая любопытная синичка - ну здорово!

Юля, спасибо! :l_daisy: Синички меня вообще радуют всегда, их звонкие голоса и любопытство - прекрасное сочетание, делающие работу в огороде в прохладные дни гораздо веселее :rolleyes:  Жаль, что птички от Марьи искусницы у меня закончились, но я кое - что предприняла, чтобы компенсировать дефицит деревенских птичек в закромах за счет других фирм :blush:

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

С продвижением в елочках!

Пока не сфотографировала, сама не видела, что уже обрисовались силуэты деревьев :unsure: Сейчас предстоит много белого и почти белого цвета, с одной стороны, скучно, с другой - быстрее вышиваться куски будут.

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Классно, что цапелька прыгнула в руки, а то барсучок без пары скучает.

Да, там еще и цвета обалденные - будут, по крайней мере, сначала решила все же цаплю вышить :D

6 минут назад, Juliay сказал(а):

О тренировочка удалась:good: - потненькие. Это они чем занимаются, напомни.

Ага, это тренировка сборников, там халявить не получится. Занимаются карате, но в субботу можно без кимоно :victory:

Аринесса , vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maui сказал(а):

стало Chickadee3.thumb.jpg.d830ea7ba199dea17720121e5f9ee581.jpg

Какая хорошенькая синица:wub: С финишем!)

46 минут назад, maui сказал(а):

Дети растут, местами молодцы, местами жгут напалмом. Сфоткать их в домашних условиях нереально, так что вот фотка с тренировки, крайние в правых рядах стоя и сидя - мои :blush:

Какие молодцы! Спортивные) Как успехи в карате?

maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

Какая хорошенькая синица:wub: С финишем!)

Ира, спасибо! :give_heart:

1 минуту назад, Selenia сказал(а):

Как успехи в карате?

Пока что из карате не ушли - уже успех :D 13 октября будут соревнования, посмотрим.  Весной Серегу отправляли в Уфу, чисто пристреляться, молодец, выдержал три боя, но на призы мы и не надеялись, у него самая массовая категория, да и младше 11 лет, про разряды речи нет. Андрей в абсолютке идет, вес выше 70 кг, тут как повезет. В этом году надо отправить его на межрегиональный или всероссийский уровень, опять же смотреть, как пойдет. Как говорит тренер, ему не хватает наглости, физика и техника на уровне.

Selenia, Kattrielle, Iharu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал(а):

Пока что из карате не ушли - уже успех :D 

Значит нравится, раз ходят)  Да и на фотографии довольные)

Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Selenia сказал(а):

Значит нравится, раз ходят)  Да и на фотографии довольные)

Там переходный период во всем цвете, выпихиваю на треньку насильно два страдающих тела, потом довольные бодрые тушки домой приходят :girl_devil: Я и в спортзал записалась частично для того, чтобы их троллить, типа старая и больная женщина занимается по своей воле, а два молодых организма ленятся. 

Полли, irisheckin, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Я и в спортзал записалась частично для того, чтобы их троллить, типа старая и больная женщина занимается по своей воле, а два молодых организма ленятся. 

:D Действует такая мотивация?)

Тю, старая и больная! Не наговаривай на себя)

maui, Sneganna, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал(а):

Действует такая мотивация?)

Мне в кайф, спина и голова стали меньше болеть, мышцы стали гораздо лучше переносить нагрузки, так что на меня точно действует. Ну и парням наглядный пример. Не жалуйся на голову и спину, если поздно лег спать и делал дз на коленке со спиной крючком. Я мать - садистка :blush:

Selenia, Полли, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

ТЬфу - тьфу, вроде получается выйти на график отчетов два раза в месяц :rolleyes:

Молодец!:victory:

6 часов назад, maui сказал(а):

Chickadee3.thumb.jpg.d830ea7ba199dea17720121e5f9ee581.jpg

Оля, с завершением синички, замечательная и привлекательная, настоящая:tender:.

С продвижением цапли и ёлочек.

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением прекрасной синички:ea: продвижения хорошие) дети прекрасные :give_heart:

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в