19 сентября 2024 Оля, с возвращением! Синичка – симпатяга. Пожалуй, именно синицы мне больше всего нравятся в вышивальных сюжетах. Они всегда такие живые, любопытные очаровашки . И расцветка у них замечательная, ужасно нравится желто-зелено-оливковая гамма. Овеновский пейзаж роскошный! И поздравляю с новой питомицей! Выглядит она очаровательно-невинной, оговариваешь ты милую девочку . АлёNка, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Оля, раз есть чем- надо отчитываться! Тем более тебя столько не было! Эстерхази шикарный! Надо и мне свои запасы вкусняшек встряхнуть! Милл Хилл именно этот мне очень нравится всегда, такой зимний. Надеюсь, что быстро закончишь. Пейзаж от Овна потрясающий! Я тоже хочу его купить, но столько уже куплено, а не вышивается, поэтому решила пока повременить. С новой кошечкой! По ней очень хорошо видно, что она никакая не смирная и не спокойная, а шило конкретное у неё в попе- взгляд такой хитрый Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, с возвращением! Женя, спасибо! 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Синичка – симпатяга. Пожалуй, именно синицы мне больше всего нравятся в вышивальных сюжетах. Они всегда такие живые, любопытные очаровашки . И расцветка у них замечательная, ужасно нравится желто-зелено-оливковая гамма. Сама неравнодушна к синичкам, но меня вообще все птички вдохновляют, особенно те, которых я регулярно наблюдаю в деревне Вышивальных планов громадье на них, неисчерпаемая тема. 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Овеновский пейзаж роскошный! О да, Овен это умеет 2 часа назад, Фро-J сказал(а): поздравляю с новой питомицей! Выглядит она очаровательно-невинной, оговариваешь ты милую девочку . Ыыыы, в этой девочке такие черти живут... Она милашка, конечно, но когда она раздербанила килограммовый пакет сахарного песка, неосмотрительно оставленный на кухонном столе, и превратила кухню в сахарный пляж.... Велик и могуч мой русский язык, но все равно слов не хватило irisheckin, Lakis, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, раз есть чем- надо отчитываться! Тем более тебя столько не было! Да, и мне стыдно и радостно одновременно - как можно было быть такой дурой, не сообразить про зрение и столько не вышивать 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милл Хилл именно этот мне очень нравится всегда, такой зимний. Надеюсь, что быстро закончишь. Очень хочу закончить до НГ и оформить, изначально планировала в подарок свекрови 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пейзаж от Овна потрясающий! Я тоже хочу его купить, но столько уже куплено, а не вышивается, поэтому решила пока повременить. Эти сосны идеально вписались в мою компанию пейзажей от Овна, так что у меня железное оправдание 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С новой кошечкой! По ней очень хорошо видно, что она никакая не смирная и не спокойная, а шило конкретное у неё в попе- взгляд такой хитрый Да - да, там по мордочке видно, что девочка с хорошей такой придурью, но абсолютная очаровашка. какие дети, такая их кошка... Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Я же говорила что твои отчеты вдохновляющие! Какая же красота, спасибо что показала. Я в жесткой завязке, покупаю при условии что сразу беру в работу, поэтому пусть пока лежит в хочушках. Но пейзаж шикарен, моя новая любовь-любовь С продвижениями! И конечно с первым финишем этого года! Басечка - прелесть! maui, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Оля, с возвращением! Я, как и многие, думала, что ты только из темки пропала, а оказывается и не вышивала. Здоровье дело такое, начинает подводить нежданно - негаданно. Пусть дальше всё стабилизируется. С новым питомцем Вас и с прекрасным пополнением хомячьей норки. Классный дизайн, прям такой атмосферный. На процессы тоже с удовольствием полюбовалась. Очень рада твоему возвращению, тебя здесь реально не хватало нам lefkorosida, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Оля, с возвращением! Очень скучала по тебе Да. здоровье самое главное! Береги себя Какая у вас красавица поселилась!)) lefkorosida, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Вкусняшка от ССЛ, тортик эстерхази стало С возвращением на форум, Оля! И ты с вкусняшкой! Судя по всему, теперь ты будешь вышивать быстрее 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): в руки попросилась синичка от Марьи Искусницы, при этом очень настойчиво стало Красота! И синичка и листики березки! 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): думаю заполнить вышивкой. есть Интересно, сколько понадобится занятий, чтобы закончить небольшой Милл Хилл? Или большой? 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Я не знаю, как Овен это делает, но пусть не останавливается... Совершенно с тобой согласна! Это просто шедевр! Как и многое у Овна. 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Все комнатные растения пришлось перенести ко мне в спальню, а рассаду огурцов держать в закрытой кухне. Когда спит - сплошное очарование, как и дети. Причем спит она с ними по очереди, одну ночь с Андреем, следующую с Сережей. Какая прелесть!!!! Вот же недаром говорят - каков хозяин, такое и животное! Ничего не поделаешь, Оля! Придётся тебе ещё одного ребеночка взять на воспитание. Кошки должны подружиться, но когда в доме есть старая и молодая кошка - это сложно, в том плане, что старая кошка пока она в силе будет шипеть и воспитывать младшую. Пока у младшей кончится энерджайзер и она перестанет донимать своими играми старую. Коточка хороша! А игривая - это по молодости. Пару лет ещё скакать будет. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Дизайны от МИ вообще очень Какая она хорошенькая! Оля, с продвижениями! И с покупочкой! 18.09.2024 в 12:56, maui сказал(а): Вот такая изящная Красота! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 20.09.2024 в 17:47, Любушка1985 сказал(а): Я же говорила что твои отчеты вдохновляющие! Какая же красота, спасибо что показала. Я в жесткой завязке, покупаю при условии что сразу беру в работу, поэтому пусть пока лежит в хочушках. Но пейзаж шикарен, моя новая любовь-любовь С продвижениями! И конечно с первым финишем этого года! Басечка - прелесть! Люба, спасибо! Этот пейзаж для меня любовь с первого взгляда, все совпало - и глаза вернула, и на форум вернулась, и за вышивку снова взялась, и тут такая красота. Руки сами все заказали, пока я сидела и красотой любовалась Скоро со вторым финишем приду, чуток осталось. Басечка прелесть какая дурочка, это да Полли, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 21.09.2024 в 16:51, Millanka сказал(а): Оля, с возвращением! Я, как и многие, думала, что ты только из темки пропала, а оказывается и не вышивала. Здоровье дело такое, начинает подводить нежданно - негаданно. Пусть дальше всё стабилизируется. С новым питомцем Вас и с прекрасным пополнением хомячьей норки. Классный дизайн, прям такой атмосферный. На процессы тоже с удовольствием полюбовалась. Очень рада твоему возвращению, тебя здесь реально не хватало нам Мила, спасибо! На твои процессы я иногда в вк любовалась, а на форум прям заходить на могла: раз не вышивала, то совесть не позволяла . Процессы буду помаленьку продвигать, скоростей не обещаю, но стараюсь хотя бы по чуть чуть каждый день вышивать. Как огородный сезон завершим, времени побольше будет, надеюсь. Охотница, Полли, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 23.09.2024 в 12:39, Selenia сказал(а): Оля, с возвращением! Очень скучала по тебе Да. здоровье самое главное! Береги себя Какая у вас красавица поселилась!)) Ира, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 23.09.2024 в 21:05, Tata44 сказал(а): С возвращением на форум, Оля! И ты с вкусняшкой! Судя по всему, теперь ты будешь вышивать быстрее Марина, спасибо! Быстрее вряд ли, но хотя бы вернулась к вышивке 23.09.2024 в 21:05, Tata44 сказал(а): Красота! И синичка и листики березки! И по сезону 23.09.2024 в 21:05, Tata44 сказал(а): Какая прелесть!!!! Вот же недаром говорят - каков хозяин, такое и животное! Ничего не поделаешь, Оля! Придётся тебе ещё одного ребеночка взять на воспитание. Кошки должны подружиться, но когда в доме есть старая и молодая кошка - это сложно, в том плане, что старая кошка пока она в силе будет шипеть и воспитывать младшую. Пока у младшей кончится энерджайзер и она перестанет донимать своими играми старую. Коточка хороша! А игривая - это по молодости. Пару лет ещё скакать будет. Это да, Бася вся в детей, и они и сам это признают vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 24.09.2024 в 23:19, nata2017 сказал(а): Какая она хорошенькая! Оля, с продвижениями! И с покупочкой! Наташа, спасибо! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 ТЬфу - тьфу, вроде получается выйти на график отчетов два раза в месяц Итак, у меня еще один финиш, как и предполагалось, это синичка от Марьи Искусницы было стало Прекрасный дизайн, минимум усилий, максимум результата и настроения Помаленьку растет зимний лес от Милл Хилл было стало Вышиваю пару часиков в неделю, но и это в плюс. Очень жду, когда младший сам будет ходить на занятия, тогда смогу вернуться на тренировки в среду и повышивать побольше дома в пятницу После синички опять потянуло на птичек. Вообще-то я собиралась заняться тосканским окном, но так и не нашла пока третью плашку с нитками, поэтому ограничилась тем, что постирала слегка запылившуюся вышивку. Ну а пока она сохла, цапля от РТО прям запросилась в руки. было стало Как же я люблю схемы РТО - все логично, цвет за цветом, вышивка льется как песня Кайф в чистом виде. До белых оттенков на белой цапле я пока не дошла, но не теряю надежды Планирую помаленьку добавлять более яркие оттенки, чтобы накидать основу для фона. Дачный сезон пока не закрыт, думаю, ездить будем до конца октября, но, так как выезд по субботам с утра, пятничный вечер буду посвящать вышивке. Дети растут, местами молодцы, местами жгут напалмом. Сфоткать их в домашних условиях нереально, так что вот фотка с тренировки, крайние в правых рядах стоя и сидя - мои На этом завершаю отчет, надеюсь, следующий будет в середине октября Millanka, Любушка1985, sette venerdi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 11 минут назад, maui сказал(а): Оля, с завершением! Ну надо же как здорово передано настроение, поздняя осень... этот иней на веточках, почти облетевшая листва, мелкий снежок... Но и в то же время эта яркая любопытная синичка - ну здорово! 11 минут назад, maui сказал(а): С продвижением в елочках! Классно, что цапелька прыгнула в руки, а то барсучок без пары скучает. 13 минут назад, maui сказал(а): О тренировочка удалась - потненькие. Это они чем занимаются, напомни. IrnKA, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): надо же как здорово передано настроение, поздняя осень... этот иней на веточках, почти облетевшая листва, мелкий снежок... Но и в то же время эта яркая любопытная синичка - ну здорово! Юля, спасибо! Синички меня вообще радуют всегда, их звонкие голоса и любопытство - прекрасное сочетание, делающие работу в огороде в прохладные дни гораздо веселее Жаль, что птички от Марьи искусницы у меня закончились, но я кое - что предприняла, чтобы компенсировать дефицит деревенских птичек в закромах за счет других фирм 3 минуты назад, Juliay сказал(а): С продвижением в елочках! Пока не сфотографировала, сама не видела, что уже обрисовались силуэты деревьев Сейчас предстоит много белого и почти белого цвета, с одной стороны, скучно, с другой - быстрее вышиваться куски будут. 5 минут назад, Juliay сказал(а): Классно, что цапелька прыгнула в руки, а то барсучок без пары скучает. Да, там еще и цвета обалденные - будут, по крайней мере, сначала решила все же цаплю вышить 6 минут назад, Juliay сказал(а): О тренировочка удалась - потненькие. Это они чем занимаются, напомни. Ага, это тренировка сборников, там халявить не получится. Занимаются карате, но в субботу можно без кимоно Аринесса , vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 44 минуты назад, maui сказал(а): стало Какая хорошенькая синица С финишем!) 46 минут назад, maui сказал(а): Дети растут, местами молодцы, местами жгут напалмом. Сфоткать их в домашних условиях нереально, так что вот фотка с тренировки, крайние в правых рядах стоя и сидя - мои Какие молодцы! Спортивные) Как успехи в карате? maui, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Какая хорошенькая синица С финишем!) Ира, спасибо! 1 минуту назад, Selenia сказал(а): Как успехи в карате? Пока что из карате не ушли - уже успех 13 октября будут соревнования, посмотрим. Весной Серегу отправляли в Уфу, чисто пристреляться, молодец, выдержал три боя, но на призы мы и не надеялись, у него самая массовая категория, да и младше 11 лет, про разряды речи нет. Андрей в абсолютке идет, вес выше 70 кг, тут как повезет. В этом году надо отправить его на межрегиональный или всероссийский уровень, опять же смотреть, как пойдет. Как говорит тренер, ему не хватает наглости, физика и техника на уровне. Полли, Iharu, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 6 минут назад, maui сказал(а): Пока что из карате не ушли - уже успех Значит нравится, раз ходят) Да и на фотографии довольные) maui, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 35 минут назад, Selenia сказал(а): Значит нравится, раз ходят) Да и на фотографии довольные) Там переходный период во всем цвете, выпихиваю на треньку насильно два страдающих тела, потом довольные бодрые тушки домой приходят Я и в спортзал записалась частично для того, чтобы их троллить, типа старая и больная женщина занимается по своей воле, а два молодых организма ленятся. Selenia, irisheckin, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 минуту назад, maui сказал(а): Я и в спортзал записалась частично для того, чтобы их троллить, типа старая и больная женщина занимается по своей воле, а два молодых организма ленятся. Действует такая мотивация?) Тю, старая и больная! Не наговаривай на себя) Аринесса , vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Selenia сказал(а): Действует такая мотивация?) Мне в кайф, спина и голова стали меньше болеть, мышцы стали гораздо лучше переносить нагрузки, так что на меня точно действует. Ну и парням наглядный пример. Не жалуйся на голову и спину, если поздно лег спать и делал дз на коленке со спиной крючком. Я мать - садистка vasilisa-1977, irisheckin, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 6 часов назад, maui сказал(а): ТЬфу - тьфу, вроде получается выйти на график отчетов два раза в месяц Молодец! 6 часов назад, maui сказал(а): Оля, с завершением синички, замечательная и привлекательная, настоящая. С продвижением цапли и ёлочек. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Поздравляю с завершением прекрасной синички продвижения хорошие) дети прекрасные maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение