Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maui сказал(а):

Ой, могу максимум показать всякие странные комиксы, которые он рисует. Дома он либо карандашами, либо фломиками, до гуаши и акварели снисходит только в школе, потому что за это 5 гарантировано :D

Давай!))

Ну у каждого свои предпочтения, не возможно же все материалы любить)) Так понимаю в школе не ограничивают материалы, которыми нужно нарисовать?

У меня племяшка в основном карандаши предпочитает, и только в школе гуашь и акварель, так как конкретно говорят, чем должен быть выполнен рисунок. Я больше люблю пастель и акварель.

АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со снежными продвижения в МиллХилле. Наверное поэтому и снег выпал. :D Я головой понимаю. что сегодня Покров и в принципе уже пора и снегу напоминать о себе, но как-то я еще не готова. Я две недели назад в платье и туфельках ходила. Какой снег?

Мальчишки у тебя молодцы! С призовыми местами!  И дальше только выше по пьедесталу поднимаются!

maui и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Winter3.thumb.jpg.8c1c39353db33d1db520b4f88aa45279.jpgHeron3.thumb.jpg.e540db94152c7f741cc456be1dd54c83.jpgFnt42N_3WCA.thumb.jpg.8e1270929c1d0adca9397ee911f04d9e.jpg v_M_eUaER5o.thumb.jpg.b196ff2d1328011ad3f58139d0641399.jpg CF3yspw3J2Y.thumb.jpg.54783d25c1ce8d27f9d46f71e05cae9a.jpg1310461826_-.thumb.jpg.d1a2589dbf6a213c4578de868334e8b8.jpg7Ct7xvV6bvU.thumb.jpg.24741d2ddd3eea3ca8fc7b5a91c3268e.jpg

Олечка, с продвижениями! Елочки хоть по немногу, но главное цель закончить есть и ты к ней идешь очень уверенно!

Цапля же ух как махнула, здорово так сердце вырисовывается!

Снег на цветах это очень красиво, но и как-то грустно одновременно... 

Рисунок супер, не поняла, что тебя так насторожило... 

С участием и хорошим результатом в турнире. 

АлёNка, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Selenia сказал(а):

Ну у каждого свои предпочтения, не возможно же все материалы любить)) Так понимаю в школе не ограничивают материалы, которыми нужно нарисовать?

По логике они должны отрабатывать как минимум акварель, гуашь и цветные карандаши. Но на свободную тему лучше красками, видимо, так учителю больше нравится :D Андрею дай волю, так он еще и слепил бы из пластилина, дома от него деваться некуда. Научила на свою голову обоих, но Андрею прям хорошо пошло, а Сереге очень по настроению.

Кисуля, Selenia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Оля, со снежными продвижения в МиллХилле. Наверное поэтому и снег выпал. :D Я головой понимаю. что сегодня Покров и в принципе уже пора и снегу напоминать о себе, но как-то я еще не готова. Я две недели назад в платье и туфельках ходила. Какой снег?

Ага, в городском чате вышивальщиц поругались на тех, кто зиму вышивает, что вызвали снег :D Но у нас такой регион, что снегопада и гололеда можно  в любой день ожидать вне зависимости от сезона. 

Вот такой пердимонокль у нас случился в ночь с 4 на 5 мая 

JAGZnSinkuU.thumb.jpg.4adc842caf9ceda6552f7f8c145edb90.jpgbFes2kzuDpk.thumb.jpg.24a931d1c6bb872ce7f28f885c3d63f1.jpgWDgwH5ZJrPs.thumb.jpg.9a60af2eaee0272aa0bdaccc99caf2e5.jpgFz6mJFrH73U.thumb.jpg.cf628dc7c1ec3d291a7d4ad3b4408b63.jpgZpST92aoS4c.thumb.jpg.4beafb06920f7d091625562a0c88e630.jpgAQroLL-fiMs.thumb.jpg.33377833394178a922663bbd20159994.jpgVTGBGMBCrAM.thumb.jpg.49805bfd8e08b4258cd25a7ed2f772bc.jpgEaJQtJA6xLU.thumb.jpg.f962961ae6c6d95a0e50bd5b9c92d3ac.jpgVbMbQ_nZ1vM.thumb.jpg.f3e46e9a46c184a1e071f5eba64e877e.jpgg8ZhuHCC5xY.thumb.jpg.043d8787712b7c893e1930134df079dc.jpg

На фото еще есть свет, а в полночь электричество отрубилось. Ладно у нас деревенский дом с печкой и запас свечек, а вот тем, кто на электрокотлах, пришлось несладко. Поломало кучу деревьев, всю ночь слушали треск ломающихся веток и стволов. Пока эвакуировали родителей из сада, пришлось самим рубить повалившиеся на дорогу деревья. При том, что очень много уже было распилено и оттащено с дороги, некоторые деревья падали прямо у нас на глазах. Такого адреналина, как я словила в ту поездочку, я за всю жизнь не припомню. Электричества в нескольких городах и поселках не было несколько дней.

18 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Мальчишки у тебя молодцы! С призовыми местами!  И дальше только выше по пьедесталу поднимаются!

Люба, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Олечка, с продвижениями! Елочки хоть по немногу, но главное цель закончить есть и ты к ней идешь очень уверенно!

Юля, спасибо! :l_daisy: С елочками я так и планирую, все-таки занудноватая работа, ее надо дозировать :unsure:

Цапля же ух как махнула, здорово так сердце вырисовывается!

Это же любимый РТО, шьется как дышится :D

Снег на цветах это очень красиво, но и как-то грустно одновременно... 

Ага, но то, что они дотянули до октября, само по себе чудо. Заморозки в этом году пришли только в сентябре, а в городе их местами вообще н было, поэтому цветам и случилось со снегом повстречаться.

Рисунок супер, не поняла, что тебя так насторожило... 

У меня в классе было много толкиенутых, причем хорошо так, с ролевыми играми, изготовлением оружия и костюмов. Даже стенгазету делали, "Вести Валинора", если правильно помню. Я сама просто читать люблю, но вот если Андрея торкнет на Толкиена, я как-то не готова. Но, вроде бы, просто фильм понравился, пронесло :rolleyes:

Кисуля, Juliay, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Вот такой пердимонокль у нас случился в ночь с 4 на 5 мая 

Этот майский снежок походу всю страну накрыл. Нам даже отопление после отключения снова дали. Я конечно жалобу написала что холодно, но результата не ожидала, но чувствуется я не одна такая жалобщица. У меня с работы хорошо видно трубу нашей котельной, когда из нее повалил дым я глазам поверить не могла.:D

maui и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2024 в 07:28, maui сказал(а):

добавилось оттенков льда в Миллхилльчике Winter2.thumb.jpg.7f64b5d1cab810dba19277883f1088a0.jpg Winter3.thumb.jpg.8c1c39353db33d1db520b4f88aa45279.jpg Heron2.thumb.jpg.155a4206bf17b094e4d608e16627a0d7.jpg Heron3.thumb.jpg.e540db94152c7f741cc456be1dd54c83.jpg

Оля, подвижки есть, пусть и дальше прибавления появляются!

в конце той недели у нас был пробный сеанс зимыFnt42N_3WCA.thumb.jpg.8e1270929c1d0adca9397ee911f04d9e.jpg v_M_eUaER5o.thumb.jpg.b196ff2d1328011ad3f58139d0641399.jpg CF3yspw3J2Y.thumb.jpg.54783d25c1ce8d27f9d46f71e05cae9a.jpg

Красота какая! Но снега почему-то не хочется... совсем...

рисунок, от которого я чуть не поседела1310461826_-.thumb.jpg.d1a2589dbf6a213c4578de868334e8b8.jpg

А для тех, кто не в теме: что напугало, Оля?

7Ct7xvV6bvU.thumb.jpg.24741d2ddd3eea3ca8fc7b5a91c3268e.jpg

Будущие защитники наши!:good:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Этот майский снежок походу всю страну накрыл. Нам даже отопление после отключения снова дали.

Да уж, экстремальная погода в этом году. Но у нас отопление обычно отключают только после 9 мая, повезло.

Любушка1985, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Оля, подвижки есть, пусть и дальше прибавления появляются!

Марина, спасибо! :l_daisy:

Красота какая! Но снега почему-то не хочется... совсем...

Да, в октябре рановато как-то. Но он уже стаял.

А для тех, кто не в теме: что напугало, Оля?

Побоялась, что сильно увлечется и начнет дома мечами и секирами махать. И так то о гири спотыкаюсь, то о катаны, еще и средневековое оружие меня бы доконало :wacko:

Будущие защитники наши!:good:

Это еще дожить надо. А пока я хожу своих двух и их сотоварища из соседней квартиры с карате встречать вечером. Они заканчивают в 22.30 примерно, а у нас комендантский час, дети до 14 лет без сопровождения родителей не должны шляться по улицам после 22.00. Так-то разумно, но кто кого охраняет при этом, еще вопрос.

Tata44, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2024 в 16:07, maui сказал(а):

Так что к вышивке я готова вернуться, и очень соскучилась по форуму :wub:

Очень рада твоему возвращению в вышивальный строй и на форум:l_daisy:   Пусть организм больше не подводит)))

У брата тоже зрение подсело. Он сначала ходил всё бухтел, что плохо видно стало. Догадался купить очки. Теперь бухтит, что как будто бы зрение стало быстрее от него убегать:ph34r:

18.09.2024 в 14:56, maui сказал(а):

Итак, первый отчет за 11 месяцев и первый финиш

Вкусняшка от ССЛ, тортик эстерхази

С завершением!) Всё хочу попробовать эти вкусняшки, но что-то мы с ними не можем пересечься, уж больно много разного хочется одновременно:girl_haha:

18.09.2024 в 14:56, maui сказал(а):

Я не знаю, как Овен это делает, но пусть не останавливается...

DSC08833.thumb.jpg.e27e5fa7e6ecfe364330ef95bb8ee1c6.jpg

Эта природа, река, деревья, свет... Прямо в сердце :wub: 

О да! Чудеснейший пейзаж))) Поздравляю с покупкой) Овен крутейшие пейзажи делает)))

Я тоже на него запала, но пока в раздумьях, всё же он достаточно большой. Может, ещё и уговорю себя, что мне не надо. Вот к Гуамскому ущелью, кажется, таким макаром подостыла

30.09.2024 в 16:02, maui сказал(а):

стало Chickadee3.thumb.jpg.d830ea7ba199dea17720121e5f9ee581.jpg

Прекрасный дизайн, минимум усилий, максимум результата и настроения :wub:

С ещё одним финишем!))) Синичка хорошенькая.

И это:blush: Как будет возможность, приноси завершения в апрельские старты, а?:blush:

30.09.2024 в 20:08, maui сказал(а):

Мне в кайф, спина и голова стали меньше болеть, мышцы стали гораздо лучше переносить нагрузки, так что на меня точно действует. Ну и парням наглядный пример. Не жалуйся на голову и спину, если поздно лег спать и делал дз на коленке со спиной крючком. Я мать - садистка :blush:

Нене, всё правильно:D Надеюсь, наглядный пример купирует приступы лени йуных организмов))

14.10.2024 в 09:28, maui сказал(а):

Мне все еще удается набирать крестики и отчитываться вовремя :victory:

По понедельникам всё равно непривычно:mosking:

Не могу сказать, что вышивка идет легко, близкие оттенки и большое количество одиночек слегка выматывают. Но очень хочется финиш, поэтому продвигаю медленно, но верно :dash:

Но такая хрустальность! Красота)))

В конце той недели у нас был пробный сеанс зимы

Fnt42N_3WCA.thumb.jpg.8e1270929c1d0adca9397ee911f04d9e.jpg v_M_eUaER5o.thumb.jpg.b196ff2d1328011ad3f58139d0641399.jpg CF3yspw3J2Y.thumb.jpg.54783d25c1ce8d27f9d46f71e05cae9a.jpg

Но уже в воскресенье почти все стаяло.

Нас тоже неделю назад слегка припорошило))) Но как была сухая осень, так и продолжилась --- снег быстро стаял, а заморозки остались...

vasilisa-1977, maui и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2024 в 11:27, maui сказал(а):

Да, парни растут, старший прям как на дрожжах, но тело 16летки и мозги 12летки иногда сложно привести к общему  знаменателю. За мелкого волнуюсь, аппетита ноль, плюс пубертат раньше и сложнее старшего. Но прорвусь, куда мне деваться. :girl_devil:

Да, с детьми нужно держать руку на пульсе, особенно с подростками. 
У младшей пубертат тоже начался раньше. Ей было трудно справляться с гормональными качелями, штормило неплохо. Сейчас все налаживается. 
Оль, прорвемся!!! С подводной лодки деваться некуда))) 

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения!!! 
Елочки принаряжаются к зиме. 
Цапелька заметно прибавляет!

Сыновья- молодцы! Труд на тренировках не проходит даром ) У меня племянник занимается карате, недавно ездил на соревнования, занял почетное второе место. После соревнований был побит своим соперником, который проиграл ему. Тренер вытаскивала из него клещами, что произошло.
Погода, конечно, в этом году шалит… снег в октябре как-то рановато. У нас первые заморозки прошли, что обычно случается только в конце ноября, начале декабря. 

vasilisa-1977, Juliay и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Очень рада твоему возвращению в вышивальный строй и на форум:l_daisy:

Катя, спасибо! :friends: Я тоже рада, что вернулась. Видимо, мне нужен был год на перезагрузку, многое переосмыслила, многое приняла, многое послала на хутор :D

Пусть организм больше не подводит)))

У брата тоже зрение подсело. Он сначала ходил всё бухтел, что плохо видно стало. Догадался купить очки. Теперь бухтит, что как будто бы зрение стало быстрее от него убегать:ph34r:

Никто не молодеет, надо и это принять и научиться внимательнее и заботливее к своей тушке относиться, она у нас одна, другой не будет :victory:

Всё хочу попробовать эти вкусняшки, но что-то мы с ними не можем пересечься, уж больно много разного хочется одновременно:girl_haha:

Я ими компенсирую улетучившуюся любовь к сладкому, поэтому и заходит. Надя говорит, что ей сложно пироженки вышивать, так как на сладкое тянет, а у меня остался чисто эстетический интерес :blush:

Чудеснейший пейзаж))) Поздравляю с покупкой) Овен крутейшие пейзажи делает)))

Я тоже на него запала, но пока в раздумьях, всё же он достаточно большой. Может, ещё и уговорю себя, что мне не надо. Вот к Гуамскому ущелью, кажется, таким макаром подостыла

Мне проще, меня штырит только то, что мое родное, что я своими глазами вижу на расстоянии 2-5 часов на автомобиле :rolleyes:

Как будет возможность, приноси завершения в апрельские старты, а?:blush:

Моя совесть меня гнобит постоянно, все помню, но времени в обрез. Постараюсь как можно скорее компенсировать 

Надеюсь, наглядный пример купирует приступы лени йуных организмов))

Там много рычагов воздействия, но спортзал хорош тем, что моему здоровью сильно на пользу идет. 

По понедельникам всё равно непривычно:mosking:

Ну тут больше привязка к концу и середине месяца, а уж какой день попадется - непредсказуемо :unsure:

Нас тоже неделю назад слегка припорошило))) Но как была сухая осень, так и продолжилась --- снег быстро стаял, а заморозки остались...

Аналогично. Такое ощущение, что вся вода летом вылилась. 

vasilisa-1977, Кисуля, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Полли сказал(а):

Да, с детьми нужно держать руку на пульсе, особенно с подростками. 
У младшей пубертат тоже начался раньше. Ей было трудно справляться с гормональными качелями, штормило неплохо. Сейчас все налаживается. 

Вот честно, мне грех жаловаться, наверное. Парни не отличники, но хорошисты, мозги есть, если лень мешает, я подпинываю. Шляться по дворам и ТЦ считают ниже своего достоинства, да и времени на это у них особо нет. А вот фраза "зачем мне это надо" в применении к режиму дня, еде и приборке меня подбешивает. Я ни разу не чистюля, но считаю, что у каждого в доме должны быть свои обязанности. Работаем над этим, но это дорога длинною в 100 лет. Просто очень не хочется вырастить бытовых инвалидов и раздолбаев :girl_devil: Слава Богу, им пока девочки неинтересны :wacko:

40 минут назад, Полли сказал(а):

Оль, прорвемся!!! С подводной лодки деваться некуда))) 

Это да.

irisheckin, vasilisa-1977, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Полли сказал(а):

Оля, отличные продвижения!!! 
Елочки принаряжаются к зиме. 
Цапелька заметно прибавляет!

Маша, спасибо! :give_heart: Для меня огромной радостью было вернуться к вышивке именно из-за ее очевидности и упорядоченности. Сколько вложил - столько получил, и никаких подводных камней. :jc_cupidgirl:

32 минуты назад, Полли сказал(а):

После соревнований был побит своим соперником, который проиграл ему. Тренер вытаскивала из него клещами, что произошло.

У нас с этим жестко, внутри команды никаких противоречий не должно быть, да и нет. Реально радует, как ребята болеют друг за друга. Сэнсэй простроил систему, где есть уважение и к старшим, и к сверстникам, и к младшим, для которых надо быть примером. 

35 минут назад, Полли сказал(а):

У нас первые заморозки прошли, что обычно случается только в конце ноября, начале декабря. 

У нас резко континентальный климат, обычно если заморозки в конце августа, то это здорово :D А снег и в сентябре может выпасть, но стабильный снежный покров не раньше конца ноября.

Tata44, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Вот честно, мне грех жаловаться, наверное. Парни не отличники, но хорошисты, мозги есть, если лень мешает, я подпинываю. Шляться по дворам и ТЦ считают ниже своего достоинства, да и времени на это у них особо нет. А вот фраза "зачем мне это надо" в применении к режиму дня, еде и приборке меня подбешивает. Я ни разу не чистюля, но считаю, что у каждого в доме должны быть свои обязанности. Работаем над этим, но это дорога длинною в 100 лет. Просто очень не хочется вырастить бытовых инвалидов и раздолбаев :girl_devil: Слава Богу, им пока девочки неинтересны :wacko:

Полностью с тобой согласна! Я придерживаюсь того же ориентира. Я тоже стараюсь девчонок к порядку приучать, тролим их с мужем иногда ))) из разряда, как своих мужей кормить будете и тому подобное )) 

То что девочки неинтересны-это тоже хорошо. Всему свое время. 

4 часа назад, maui сказал(а):

У нас с этим жестко, внутри команды никаких противоречий не должно быть, да и нет. Реально радует, как ребята болеют друг за друга. Сэнсэй простроил систему, где есть уважение и к старшим, и к сверстникам, и к младшим, для которых надо быть примером. 

Я больше чем уверена, что тренер у племянника тоже воспитывает дисциплину, уважение к себе и сопернику. Но тот мальчик был из совсем другого города. На сколько я поняла, там еще и родители не совсем адекватные. А Как нам известно… яблоко от яблони… 

Моя старшая в свое время занималась джиу-джитсу. У нее был очень хороший тренер, титулованный, чемпион Европы и т.д. Он своих воспитанникам прививал самые лучшие качества и сам был для всех отличным примером. Некоторые приемы он даже детям не показывал, не учил, так как они небезопасны. Тренер организовывал соревнования сам и возил своих воспитанников на разные международные турниры. И на одних из местных соревнований (участвовали разные клубы ) дочке попалась соперница в ее весовой категории, которая использовала приемы, которые не приветствуются ( с придушиванием). Сказать, что мы были в шоке-это ничего не сказать. Подходили к тренерам, которые судили соревнования. Победу присудили сопернице, дочке, помню, было очень и очень обидно. Она потом еще долго переживала.

К сожалению приходится сталкиваться с неспортивным поведением на разных уровнях спортивных состязаний.

Поделиться сообщением

ло Winter3.thumb.jpg.8c1c39353db33d1db520b4f88aa45279.jpg

Не могу сказать, что вышивка

Оля, смотрится прям как ужурное! Красиво! 

С продвижениями! 

vasilisa-1977 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2024 в 11:45, maui сказал(а):

Никто не молодеет, надо и это принять и научиться внимательнее и заботливее к своей тушке относиться, она у нас одна, другой не будет :victory:

Оля, я тоже очень рада твоему возвращению  на форум. И да, ты подняла болезненную тему для вышивальщиц - глаза. Мы их нагружаем, соответственно, рано или поздно большинство начинает сталкиваться с проблемами... Я тоже через это прошла - в 40 лет дикие головные боли, мысли о самом нехорошем ....А оказалось всё просто до смешного - не видел вблизи только один глаз и это порождало у меня иллюзию, что всё хорошо - ведь второй видел отлично. Перекос всего в 0,25 привёл к такому ужасному результату. Так что ты права, тушку в целом, а её отдельные части особенно - надо беречь. Наши глазки очень ценный элемент, поэтому ради них можно пойти на некоторые жертвы. Я свою жертву приношу каждый день в парке, пробегая по 5-7 км каждый день. Зимой перебираюсь в зал на беговую дорожку. Вот уже три года чувствую, что глазки мне благодарны, живём с ними дружно.

Ещё раз скажу, что рада твоему возвращению! Без тебя было грустно!!!!!!

vasilisa-1977, Охотница, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2024 в 18:51, Полли сказал(а):

тот мальчик был из совсем другого города. На сколько я поняла, там еще и родители не совсем адекватные. А Как нам известно… яблоко от яблони… 

О да, такое бывает.

Я тоже стараюсь девчонок к порядку приучать, тролим их с мужем иногда ))) из разряда, как своих мужей кормить будете и тому подобное )) 

И помогает? Я пока особых результатов не наблюдаю, только если поорать подольше и погромче :girl_devil:

на одних из местных соревнований (участвовали разные клубы ) дочке попалась соперница в ее весовой категории, которая использовала приемы, которые не приветствуются ( с придушиванием). Сказать, что мы были в шоке-это ничего не сказать. Подходили к тренерам, которые судили соревнования. Победу присудили сопернице, дочке, помню, было очень и очень обидно. Она потом еще долго переживала.

К сожалению приходится сталкиваться с неспортивным поведением на разных уровнях спортивных состязаний.

Как говорит, тренер, и победа, и поражение - это опыт, из которого надо извлечь урок. :D

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2024 в 23:24, nata2017 сказал(а):

Оля, смотрится прям как ужурное! Красиво! 

С продвижениями! 

Наташа, спасибо! :l_daisy: Мне тоже напоминает ледяные узоры на стекле, ну, видимо, так и задумано.

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2024 в 02:33, Iharu сказал(а):

Оля, я тоже очень рада твоему возвращению  на форум.

Оля, спасибо, очень приятно! :friends:

ты подняла болезненную тему для вышивальщиц - глаза. Мы их нагружаем, соответственно, рано или поздно большинство начинает сталкиваться с проблемами... Я тоже через это прошла - в 40 лет дикие головные боли, мысли о самом нехорошем ....А оказалось всё просто до смешного - не видел вблизи только один глаз и это порождало у меня иллюзию, что всё хорошо - ведь второй видел отлично. Перекос всего в 0,25 привёл к такому ужасному результату

Вот я тоже списывала на привычные проблемы с ВЧД, хорошо муж очкарик с многолетним опытом сразу поставил диагноз, когда увидел, как я этикетку пытаюсь отнести дальше длины руки :rolleyes:

Я свою жертву приношу каждый день в парке, пробегая по 5-7 км каждый день. Зимой перебираюсь в зал на беговую дорожку. Вот уже три года чувствую, что глазки мне благодарны, живём с ними дружно.

Бегать, увы, я не могу совсем, даже 100 метров, а вот просто пройти - да в кайф. Так что по улицам накручиваю километры, а в зале собираю в кучку развалившийся позвоночник на МФР и растяжке. Ну и на силовых и функциональных тренировках пыхчу под музыку :blush:

Без тебя было грустно!!!!!!

Мне тоже было грустно без нашего уютного форума :give_heart:

irisheckin, Iharu и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Бегать, увы, я не могу совсем, даже 100 метров, а вот просто пройти - да в кайф. Так что по улицам накручиваю километры, а в зале собираю в кучку развалившийся позвоночник на МФР и растяжке. Ну и на силовых и функциональных тренировках пыхчу под музыку :blush:

Оля, в связи с этим не могу не поделиться  своим опытом. Для меня бег еще со школы был большой проблемой. Задыхалась, болели плечи и селезёнка ,короче, организм сопротивлялся как мог. Я и не настаивала. Просто выбрала другую физическую нагрузку. Тогда вошёл в моду шейпинг и я им занималась 5 лет. А потом параллельно стала заниматься восточными единоборствами дзесен-кэмпо. Но на моё отношение к бегу это никак не повлияло. Он по -прежнему оставался страшилкой. После рождения ребёнка я никакие спортзалы уже не посещала, только по утрам растяжка и качала пресс. Потому что брюшко и попа самые уязвимые части тела ,когда много сидишь. Они первыми начинают безобразно выглядеть.... Потом были очки, которые моё состояние чуть улучшили, но проблему старения, к сожалению, никто не отменял. И вот однажды, 3 года назад я проснулась  и поняла, что идти не могу. Не могу держать равновесие. Вообще. Голова кружилась даже в лежачем положении. Я лежала несколько дней в таком состоянии и у меня было время подумать. Гениальная мысль меня осенила в один из моих марш бросков по квартире, которые я совершала на четвереньках, потому что идти не могла.... Я решила, что организм надо перезагрузить, а для этого удивить. Я ненавижу только две вещи : холодную воду и бег. Решила, что удивлять себя начну с бега, а обливание холодной водой оставлю на закуску. Через пару дней я оклемалась после головокружений, пошла в магазин Nike, купила себе хорошие беговые кроссовки и выползла в парк. В первый день я пробежала метров 50 и улиточкой поползла обратно. На другой день я пробежала 70 метров. Я  понимала, что организм меня будет проверять на вшивость и главное - не сдаваться. Одним словом, всё лето я бегала в парке, потом на зиму купила абонемент в зал, а с апреля снова вышла на улицу. И я теперь точно знаю, что организм может удивлять. То, что кажется невозможным - на самом деле возможно.  Конечно, я не марафонец, но в месяц я пробегаю 115-120 км , без надрыва и в удовольствие. Мне этого не хватает, я скучаю без нагрузки. Бегу не трусцой, конечно, мне хватает для кайфа 10 км в час. Сейчас жалею только о том, что не сделала этого раньше. У меня маленький беговой стаж, всего 3 года. Недавно видела статью про тётю за границей, которая принимает участие в марафоне , а ей около 90 лет. Надеюсь поупираться и переплюнуть американку!!!:la_olymp:

vasilisa-1977, PrimaN, Kattrielle и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

И помогает? Я пока особых результатов не наблюдаю, только если поорать подольше и погромче :girl_devil:

Если честно, не очень… но я продолжаю регулярно капать на подростковый ум ) Троллинг хотя бы разряжает обстановку ))) Мои на ор реагирует так, что исчезают все  из моего поля зрения. Если я кричу, то это значит я в ярости. Самое интересное, что первым всегда пропадает муж :girl_haha: Потом потихоньку все начинают выползать из углов и проверяют пропал ли у меня запал покричать ))) 

Я сама не люблю, когда на меня кричат. У меня включается защитная реакция-отключается слух, появляется белый шум. :blush: С детьми стараюсь спокойно все обсуждать. У моих был такой период, что они меня вообще не слышали. Вроде рядом стоишь, говоришь… а там в одно ухо влетело… Если вдруг чего не сделали, начинаю докапываться почему… вообщем идет допрос с пристрастием ))) Не знаю на сколько моя методика эффективна, время покажет ))

5 часов назад, maui сказал(а):

Как говорит, тренер, и победа, и поражение - это опыт, из которого надо извлечь урок. :D

Сто процентов! Опыт-это наше всё )

Поделиться сообщением

19 часов назад, Iharu сказал(а):

Я решила, что организм надо перезагрузить, а для этого удивить. Я ненавижу только две вещи : холодную воду и бег. Решила, что удивлять себя начну с бега, а обливание холодной водой оставлю на закуску. Через пару дней я оклемалась после головокружений, пошла в магазин Nike, купила себе хорошие беговые кроссовки и выползла в парк. В первый день я пробежала метров 50 и улиточкой поползла обратно. На другой день я пробежала 70 метров. Я  понимала, что организм меня будет проверять на вшивость и главное - не сдаваться.

Оля, я по сравнению с тобой дохляк в смысле волевых решений :unsure: Мне комфортно ходить - ну я и хожу, 10 км без проблем, летом и 15, и 17 км по лесам с удовольствием нахаживала. В городе сложнее, меньше времени и кайфа, но все равно плюс. Так что зал для меня стал пиком осознанности :D

19 часов назад, Iharu сказал(а):

Недавно видела статью про тётю за границей, которая принимает участие в марафоне , а ей около 90 лет. Надеюсь поупираться и переплюнуть американку!!!:la_olymp:

А я даже не сомневаюсь, что у тебя получится :good:

Iharu, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в