20 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я не видела - наоборот - схожу для начала почитаю рецензии Света, настоятельно НЕ рекомендую это делать! Фильм очень своеобразный, написать можно много всякого. Мне, кстати, даже очень любопытно это почитать. Но, думаю, нужно ЭТО заценить самостоятельно. Но всей красе, так сказать! И без подготовки. Единственное, что могу сказать - актеры классные и отыграли свои роли на все сто! Catopuma, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: С третьим пунктом у меня плоховато, но я с этим уже смирилась, первый - аксиома, а вот по второму меня больше интересует скорее практические аспекты (в смысле, оценить то, что я делаю, и обсудить вероятные реакции ребенка). Потому что если мне дите скажет "если ты мне не купишь игрушку (не сделаешь то, что я хочу и т.п.), это значит, что ты меня не любишь", я могу много что ответить, но не факт, что это будет педагогично. У меня свои заморочки на тему отношения матери - дети (точнее - белый лист с отсутствием примеров из собственного опыта), так что консультация мне все-таки нужна. Спокойнее будет. да конечно сходи - почему нет - но - смотри пункт 3 он должен быть пунктом 1 Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: у тебя ж должны быть какие-то профессиональные блокировки моя мама работала учительницей - у неё от конфликтов с коллегами , родителями и проблемами дома периодически случались такие состояния , что ее забирали в учереждения - не на дурку - но реально лечить нервную систему ..... так что лично я никогда в жизни не хотела быть никаким педагогом ..... У меня отличные профессиональные блокировки на каждодневные бытовые вещи типа истерик учителей, неадекватных заданий, долбанутых родителей. Пофигизм очень выручает в таких делах. Но вот в целом состояние системы и общества меня очень удручает, потому что я слабо вижу, чем мои личные действия могут что - то исправить. irisheckin, Millanka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Killwale сказал: Света, настоятельно НЕ рекомендую это делать! Фильм очень своеобразный, написать можно много всякого. Мне, кстати, даже очень любопытно это почитать. Но, думаю, нужно ЭТО заценить самостоятельно. Но всей красе, так сказать! И без подготовки. Единственное, что могу сказать - актеры классные и отыграли свои роли на все сто! ой ой , хорошо , не буду мне просто не на чем дома фильмы смотреть - ноут сгорел Millanka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, maui сказал: У меня отличные профессиональные блокировки на каждодневные бытовые вещи типа истерик учителей, неадекватных заданий, долбанутых родителей. Пофигизм очень выручает в таких делах. Но вот в целом состояние системы и общества меня очень удручает, потому что я слабо вижу, чем мои личные действия могут что - то исправить. твои личные действия могут исправить тебя и твоих детей и оставаясь профессионалом вопреки системе - которая несовершенна - ты тоже будешь делать благо , а не наоборот я так думаю Millanka, Killwale, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 12 минуты назад, Killwale сказал: если о детективах (а то вы тут в основном - о высоком, классике) - то мне нравится Агата Кристи. У нее в течение повествования есть подсказки по которым ты как бы вместе с героем проводишь расследование, совершаешь открытия и торжествуешь победу! По мне, так это - наивысшее уважение автора к читателю. Детектив и классика друг друг не противоречат! Агата Кристи - классика детектива в лучшем виде! И еще у нее прекрасный язык! 13 минуты назад, Killwale сказал: может быть) перевод попался неудачный, там такие невероятные эпитеты были, что к середине стало даже смешно. Либо это фишка автора, либо и правда переводчик со странностями. Хотя смешно - не самый плохой вариант Catopuma, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, maui сказал: фамилию никак не могу вспомнить... 6 минут назад, svetles сказал: сейчас поищу в нете .... Не Снигирь Юлия? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 7 минут назад, svetles сказал: я не знаю фамилий современных актеров ..... уж простите великодушно ... сейчас поищу в нете .... Эта Екатерина? https://www.kinopoisk.ru/film/ekaterina-2014-837646/ svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, svetles сказал: 7 минут назад, Killwale сказал: Единственное, что от них узнала: будь собой и будь счастливой! И люби, конечно! Дети это почувствуют. На тот момент я была далеко не счастливой и (скорее всего) - не совсем собой. И эти рекомендация казалась невыполнимой. верные слова - вначале женщина должна разобраться со своими проблемами - практически всегда проблемы с детьми - это твои личные проблемы, спроецированные и на отношения с детьми .... Марина, Света, согласна. Именно поэтому и иду. Не хочу, чтобы мои дети, ища свой образ мамы, видели только самих себя. Killwale, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: твои личные действия могут исправить тебя и твоих детей и оставаясь профессионалом вопреки системе - которая несовершенна - ты тоже будешь делать благо , а не наоборот я так думаю Да, можно навести хоть какой-то порядок на ограниченном участке работы. Общий объем хаоса во Вселенной все равно уменьшится, хоть и чуть - чуть. Mizeri, Svetl@n@, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 вчера я смотрела серию сериала Екатерина 2014 года , в роли Екатерины - Мария Александрова, в роли Елизаветы - Юлия Ауг второй пока не нашла maui, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Эта Екатерина? https://www.kinopoisk.ru/film/ekaterina-2014-837646/ да , он слабо второй найти - сюжет один в один - может , название другое ? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Не Снигирь Юлия? Нет, не она, про этот фильм я даже не знала 3 минуты назад, Catopuma сказал: Эта Екатерина? https://www.kinopoisk.ru/film/ekaterina-2014-837646/ Да - да, именно с Мариной Александровой! Ее я не люблю, но ее актерское окружение в фильме - песня! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Да, можно навести хоть какой-то порядок на ограниченном участке работы. Общий объем хаоса во Вселенной все равно уменьшится, хоть и чуть - чуть. а ты и отвечаешь за свой личный хаос Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: вчера я смотрела серию сериала Екатерина 2014 года , в роли Екатерины - Мария Александрова, в роли Елизаветы - Юлия Ауг Давай рецензию, очень интересно! Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Ее я не люблю, но ее актерское окружение в фильме - песня! именно в этом фильме окружение ? Catopuma, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, maui сказал: Давай рецензию, очень интересно! мою рецензию на этот фильм ? я уже написала - не верю вот и вся рецензия Камма80, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а ты и отвечаешь за свой личный хаос Я бы даже сказала - я есть хаос Millanka, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: да , он слабо второй найти - сюжет один в один - может , название другое ? он? ) https://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-2015-780306/ Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, maui сказал: Я бы даже сказала - я есть хаос здрасте приехали ! пора уже превращаться в разумные управляемые потоки Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Да - да, именно с Мариной Александровой! Ее я не люблю, но ее актерское окружение в фильме - песня! а мне вот она не видится как Екатерина... нет какой-то мощи Екатерининской... Александрова - для более нежных ролей, хотя и попыталась сыграть твердость характера) Камма80, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: он? ) https://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-2015-780306/ нет ...... только одну наводку могу дать - Петра играл актер , который играл Махно в фильме с похожим названием пардон - да , это он - плохо актрису разглядела .... Петр - Павел Деревянко irisheckin, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Я такой видела частично, понравился Деревянко в роли Петра III Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, svetles сказал: именно в этом фильме окружение ? Ага. За много лет это был первый российский исторический сериал, который я начала смотреть и не бросила И даже досмотрела с удовольствием. Не уверена, что историческая достоверность солблюдена (да и кто знает. что там по факту было), но все эти подковерные интрижки выглядят вполне реально. И пафоса как-то в разы меньше... Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: он? ) https://www.kinopoisk.ru/film/velikaya-2015-780306/ О, теперь я и его посмотрю, сравню! Спасибо, Наташа! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение