16 марта 2018 Мария, спасибо за подробную информацию! Все-таки вероятность того, что мулине таки не хватит, существует. Не сомневаюсь в отзывчивости фирмы-производителя, но моя ситуация обусловлена еще и вопросом доставки к моему месту проживания. Так что скорее всего недостающие нитки, в случае надобности, буду покупать на месте. Посмотрим, чем закончится моя работа и каких именно номеров будет не хватать, а после думаю стОит написать о такой проблеме в офис компании, чтобы руководство пересмотрело комплектацию в сторону увеличения количества мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Наталия, высылают нитки обычным письмом, так что расходы для компании невелики, а для имиджа полезно. Единственное, что скорость доставки, может быть к вам будет идти подольше. Кстати, вспомнила, что когда я вышивала, как раз было очень активное обсуждение "упаковщика №141", который сильно перепутал нитки во многих наборах "Белых ирисов". Обнаружилось, когда народ начал отшивать этот набор. Компания тогда писала предупреждения во всех соцсетях и на своем сайте. Так вот у меня тот же упаковщик (номер написан на органайзере) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 С количеством мулине пока полет нормальный. Было Стало Порядком прибавилось лепесточков на большом пионе. А их кружевной край проявляется за счет полукреста в левом направлении или лучше в сторону верхнего стежка крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Вышился мой фаворит среди остальных пионов в этой вышивке! Большая половина работы готова! Перехожу в верхнюю часть картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 13 апреля 2018 г. в 21:45, Natush сказал: Вышился мой фаворит среди остальных пионов в этой вышивке! Большая половина работы готова! Перехожу в верхнюю часть картины. Получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Продолжаю увлекаться каждым квадратиком схемы, не смотря на то, что местами приходилось и пороть. Есть два близких оттенка, в которых как-то глупо путалась. По левому краю вышивки, где я оставила чистый участок канвы, в оригинальной схеме идет яркое пятнышко в красных оттенках. Там я вижу более мягкий фон. Им займусь уже по окончании всех основных работ, когда четко пойму, что ниток хватит на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Приближаюсь к финишу. Все пионы на ткани вышиты, далее - фон. Даже жаль будет расставаться с этими роскошными цветами. Теперь могу точно сказать, что всех оттенков, задействованных в вышивке цветов, в моем наборе хватило и даже с остатком. А дальше по фону будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Результат, к которому стремилась без 7-ми дней четыре месяца! Очарована этой вышивкой! Вдохновилась на создание последующих цветочных композиций! Это был процесс радости от каждого стежка, восторга от каждого этапа вышивки и нетерпения поскорее увидеть полное изображение! Всех материалов хватило и даже с остатком. Их качество вполне приличное. Схема проработана чудесно! Для вышивальщицы с опытом работа с такой вышивкой не вызовет большого напряжения. Хороший вариант передышки, когда накануне был вышит насыщенный разными видами стежков проект. Я осталась очень довольна и набором, и процессом, и полученным результатом. На данном фото мое решение цветовой замены фона по левую часть вышивки. В оригинале мы увидим область в более красных оттенках, я же предпочла более мягкие и уже знакомые переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 25.05.2018 в 11:36, Natush сказал: Результат, к которому стремилась без 7-ми дней четыре месяца! Очарована этой вышивкой! Вдохновилась на создание последующих цветочных композиций! Это был процесс радости от каждого стежка, восторга от каждого этапа вышивки и нетерпения поскорее увидеть полное изображение! Всех материалов хватило и даже с остатком. Их качество вполне приличное. Схема проработана чудесно! Для вышивальщицы с опытом работа с такой вышивкой не вызовет большого напряжения. Хороший вариант передышки, когда накануне был вышит насыщенный разными видами стежков проект. Я осталась очень довольна и набором, и процессом, и полученным результатом. На данном фото мое решение цветовой замены фона по левую часть вышивки. В оригинале мы увидим область в более красных оттенках, я же предпочла более мягкие и уже знакомые переходы. Очень красивые!!! Живые прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Инна, о, да! Я до сих пор очарована этой вышивкой! Большое спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение