3 декабря 2013 Совсем забыла отчитаться своими пионами в этой темке. Я их давно закончила и похвасталась только у себя в темке. Peppi, sakineva, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мое продвижение solnishko-ym, mrn1970 и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мое продвижение Хорошее продвижение!!! Скоро уже самое интересное появляться начнет))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 У меня небольшое продвижение сплошной микс из креста и полу-креста в разное количество нитей sakineva, Tatiana D., LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 У меня небольшое продвижение сплошной микс из креста и полу-креста в разное количество нитей Марина, красота расцветает!!! Совсем чуть-чуть осталось) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Закрываю процесс . . gal_olga, kgalimzyanova, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 И еще вопрос к тем, кто вышивал "Пионы и колокольчики" , никто не замерял размер готовой работы? У меня 30 на 35 получился вместо обещанного 30 на 36 и не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Закрываю процесс . . Марина,поздравляю!!!! Ты это сделала!!!! Красота нереальная получилась!!! Ооочень хочется посмотреть на них в оформлении))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ура! Поздравляю, Мариша!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Марина,поздравляю!!!! Ты это сделала!!!! Красота нереальная получилась!!! Ооочень хочется посмотреть на них в оформлении))) Юль, спасибо! Благодаря вам я их начала, а то бы еще долго не решилась. Оформлять уже отвезла, после 1 декабря обещали сделать. Единственное, всю голову сломала про багет, ездили вместе с мужем и он выбрал, как мне кажется,слишком помпезный багет. Ура! Поздравляю, Мариша!!! Спасибочки, Валюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Закрываю процесс . . Какая красота! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Закрываю процесс . . Марина, очень красивые пионы, такие объемные интересно будет посмотреть в оформлении mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Какие восхитительный цветы. Жаль, что никто не вышивает))) Хочется ланартовские начать в компании viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 16.05.2017 at 14:07, igolkinitki сказал: Какие восхитительный цветы. Жаль, что никто не вышивает))) Хочется ланартовские начать в компании Елена, я собираюсь вышивать пионы от "Алисы", давайте вместе в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, viola33 сказал: Елена, я собираюсь вышивать пионы от "Алисы", давайте вместе в этой теме? Мария, так я уже начала пионы, правда от Лукаса, в теме Вышиваем цветы, приходи туда, пионы от Алисы я буду позже шить viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Тогда придется мне одной согревать эту темку :). Может быть, еще любители пионов присоединятся . Начала "Пионы" от "Алисы". Вышиваю для мамы, это ее выбор, но мне тоже этот дизайн очень нравится. Wildkatze, Sunbeam, AnnMak и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А я с пионами пошла в тему Там как-то живо)))Хотя здесь именно пионы viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Вот поэтому я тебя туда и приглашаю))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: А я с пионами пошла в тему Там как-то живо)))Хотя здесь именно пионы Да, здесь именно пиончики . Обидно, что забросили такую интересную темку. Тем более, что мне очень нравятся еще одни пиончики , Дим "Пионы и дельфиниумы". Но это пока в планах. kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Это да, но я тоже пошла вышивать лошадок в тему Лошади у источника, а туда никто не приходил))) Пионы и дельфиниумы мне тоже очень нравятся viola33 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Отчет 2. За неделю выросли вот такие листочки. lesik, sakineva, ninok5 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, viola33 сказал: Отчет 2. За неделю выросли вот такие листочки. Красивые листики и хорошо выросли viola33 и Марфа Васильна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Отчет 3. Появился главный цветок. Когда вышила первый лепесток, посмотрела на картинку от набора, хотела сосчитать сколько там еще лепестков, и испугалась - их там море... . Передумала считать кира28, Selinta, Jorunn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение