22 июля 2010 Девочки, когда начинать будем? Я решила вместе с вами. Буду шить их на работе, на пяльцах. На станке их, думаю, особого смысла нет, их можно и на пяльцах вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, когда начинать будем? Я решила вместе с вами. Буду шить их на работе, на пяльцах. На станке их, думаю, особого смысла нет, их можно и на пяльцах вышить. Мне даже квитанцию еще не принесли с почты, надеюсь хоть к первому августа подтянуть хвосты и начать работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 А возьмите и меня к себе. Я тоже буду пионы вышивать. Схему откуда-то в интернете скачивала, не набор будет. Только когда правильно начинать? На растущую луну, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 А возьмите и меня к себе. Я тоже буду пионы вышивать. Схему откуда-то в интернете скачивала, не набор будет. Только когда правильно начинать? На растущую луну, наверное? Я вот думаю тоже пока доделать текущие процессы и на растущую луну приступить к пионам, как раз посылочка подошла, надо до почты дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 А когда она будет, эта растущая луна? у кого-нитьесть лунный календарь? я что-то у нас из-за дыма давно луну не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 ой, как вы там вообще справляетесь? это ж жуть полная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Жуть еще какая! вот на сешгодня обещали похолодание и дождь, но ни первого, ни второго так и не увидели. но зать увидели луну: дыма и гари сегодня нет, так здорово дышиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 и я пиончики получила, теперь бы понять когда начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Жуть еще какая! вот на сешгодня обещали похолодание и дождь, но ни первого, ни второго так и не увидели. но зать увидели луну: дыма и гари сегодня нет, так здорово дышиться ! Нам бы кусочек вашей жары. Лета нет совсем: холодно и дожди заливают. Одно утешение - сидеть дома и в кайф вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 titania, мы бы с огромным удовольствие с вами заключили бартерную сделку: нашу жару на несколько деньков на ваши дождик и прохладу! а то дышать уже нечем! на самом деле очень природу жалко, вся трава посохла, на деревьях и кустах листья пожухли... поэтому нужно бы пиионьчики домой вышить, всегда свеженькие цветочки в доме . Fareal, присоединяйтесь к нам конечно же! вот только как видите мы еще не определились с датой начала процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Новолуние - 10 августа. Так что расти луна начнет 12-13. Думаю, 12-го и надо начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Новолуние - 10 августа. Так что расти луна начнет 12-13. Думаю, 12-го и надо начинать bikuni спасибо, как раз очень удобная для меня дата,на недельку уеду в Ростов, вернусь числа 9-10 и как раз можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 И сколько же пар рук начнут шить пиончики? Я тож буду начинать. И пусть я пойду в конце августа в отпуск, но начну вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 И сколько же пар рук начнут шить пиончики? Я тож буду начинать. И пусть я пойду в конце августа в отпуск, но начну вместе со всеми Я начинаю, только осталось до почты за посылкой дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Девочки, начинайте. я сразу к вам присоединюсь, как только Вику закончу. а закончить я ее надеюсь в течении месяца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Девочки, а вы помните, что завтра мы пионы начинаем? Надеюсь, что помните. Я уже сама на низком старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Помним-помним Я как раз сегодня свой Париж доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну что ж - начали? Весело, дружненько!!! Ниточки: Сегодняшний "надкус": Это листик снизу от левого пиона, большого. Такой маленький листик, а уже девять разных оттенков повышивала! На самом деле, когда вчера я распаковала набор, рассмотрела все внимательно, то в голову пришла мысль: - "А зачем я это делаю??? Вот вляпалась-то!!!" Но - отступать некуда. Надо, значит, - НАДО. Но как же приятно надкуснуть новый наборчик. Да еще и на льне... Эх!! Вот она - радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 успехов!!! работа сложная, на льне ведь! ровненьких крестиков!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Да.... Замечательное начало ! После выходных выложу и свои пиончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки - всем удачи!. Легких крестиков! Skogul, Arinka2011 и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 bikuni, зато какая ж красотень будет, оно того стоит. Легких крестиков. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, легких крестиков! Делитесь с нами своими процессами почаще. bikuni и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ну что ж - начали? Весело, дружненько!!! Ниточки: Сегодняшний "надкус": Это листик снизу от левого пиона, большого. Такой маленький листик, а уже девять разных оттенков повышивала! На самом деле, когда вчера я распаковала набор, рассмотрела все внимательно, то в голову пришла мысль: - "А зачем я это делаю??? Вот вляпалась-то!!!" Но - отступать некуда. Надо, значит, - НАДО. Но как же приятно надкуснуть новый наборчик. Да еще и на льне... Эх!! Вот она - радость! оооо как класненько, а я свои начну в субботу и с права, так что встретимся где нибудь на серединке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение