20 сентября 2010 bikuni! Очень рада , что вы вошли.Именно благодаря вам я зарегистрировалась.Смелое начало одним тоном белого,это ведь очень сложно. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 bikuni, с возврещением! это здорово, что отпуск удался! Свето4ка,работы ваши прекрасны. Олени просто супер. а девчушки - прелесть, столько естества и искренности! Ждем ваши пиончики! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, попробую я показать свою "раскраску". Заранее предупреждаю - это все светлые тона!!! И, если честно, я от них немного устала. Но второй день уже шью более-менее насыщенным розовым, так просто наслаждаюсь белоснежный светло-молочный розоватый еще один розоватый светло-зеленый (да-да-да! ) светло-розовый и еще один светло-розовый экрю (наверное). Окончательно "раскраску" покажу, когда весь большой пион закончу. Кстати, девочки, какую я подушечку нашла: http://www.stitch.su/riolis/1101 Хочу-хочу-хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Ой, мамочки, какая работа... Это ж наверное не видно ничего, когда вышиваешь таким бледным по белому? Но результат конечно шикарный, и раскраску смотреть очень интересно! (А я обычно в подобных случаях сперва наоборот самым ярким или тёмным вышиваю, а потом уж побледнее.) А подушечка прямо в пару, ещё одна раскраска может получиться! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Оленька, как клево все получается. Посмотрела по порядку, как мультик, эффект потрясающий от раскраски, молодчина!!! Подушечка хороша, эх, когда уже у меня ло подушек руки-то дойдут bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, попробую я показать свою "раскраску". Заранее предупреждаю - это все светлые тона!!! И, если честно, я от них немного устала. Но второй день уже шью более-менее насыщенным розовым, так просто наслаждаюсь Оля, кажется я начала приходить в сознание, эйфория тоже проходит, после увиденного появилось ощущение,что я не в свою тарелку залезла.Скорость ваша меня убила.У вас уже будет висеть готовая работа, а я только закончу свой левый пион .В конце концов это не соревнование.Я получаю удовольствие от просматриваемых процессов больше, чем от готовых работ.ВЫ МОЛОДЕЦ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Красотища получается!!! Молодчина, легких крестиков!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Получается просто суперски bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Пионы - шикарные!!!! Просто чудо!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, попробую я показать свою "раскраску". Заранее предупреждаю - это все светлые тона!!! И, если честно, я от них немного устала. Но второй день уже шью более-менее насыщенным розовым, так просто наслаждаюсь Кстати, девочки, какую я подушечку нашла: http://www.stitch.su/riolis/1101 Хочу-хочу-хочу молодчина какая, почти готов левый, такой он нежный слов нет. Да подушечка в тему, тоже понравилась и тоже хочу, спасибо что показала Оля, кажется я начала приходить в сознание, эйфория тоже проходит, после увиденного появилось ощущение,что я не в свою тарелку залезла.Скорость ваша меня убила.У вас уже будет висеть готовая работа, а я только закончу свой левый пион .В конце концов это не соревнование.Я получаю удовольствие от просматриваемых процессов больше, чем от готовых работ.ВЫ МОЛОДЕЦ! ой что то я не поняла, у вас же уже почти самое большое (середина) вышито, осталось то раз два и готова красота bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 молодчина какая, почти готов левый, такой он нежный слов нет. Да подушечка в тему, тоже понравилась и тоже хочу, спасибо что показала ой что то я не поняла, у вас же уже почти самое большое (середина) вышито, осталось то раз два и готова красота Я по срокам смотрю.Моя работа с февраля месяца.Но у меня есть оправдание-СВАДЬБУ доченьке делали в августе.Сейчас вхожу в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Solga1, Skogul, tatusja, Irina33, OlgaKo, спасибо вам большое! Очень приятны ваши слова Оля, кажется я начала приходить в сознание, эйфория тоже проходит, после увиденного появилось ощущение,что я не в свою тарелку залезла.Скорость ваша меня убила.У вас уже будет висеть готовая работа, а я только закончу свой левый пион .В конце концов это не соревнование.Я получаю удовольствие от просматриваемых процессов больше, чем от готовых работ. Светлана, я вот согласна с Ксенией! Совершенно не обязательно на себя такой поклеп брать! На самом деле, это просто кажется, что я быстро шью, наверное, из-за того, что все картинки сразу показаны Вот я прикинула, что, даст Бог, закончу вышивку к своему дню рождения, в январе. Просто она лежит у меня на работе, и я шью ее почти каждый рабочий день по часику. Главное - регулярность, хоть понемножку, но часто А вообще-то, действительно интересно, как мы шьем одну и ту же работу, все - по-разному: и справа, и слева, и с центра молодчина какая, почти готов левый, такой он нежный слов нет. Да подушечка в тему, тоже понравилась и тоже хочу, спасибо что показала Он и вправду нежный... это и спасало, чтоб не бросить задумку "раскраски" и не начать шить, как я всегда шью - все цвета подряд, зашивая слева направо снизу вверх. А подушечку я уже точно куплю. Сейчас еще присмотрю чего-нибудь, и заказик сделаю И будет у меня на балконе царство пионов - на диване обивка - пионы, над диваном - картина (то, что сейчас шьем), на диване - подушки с пионами (я еще от Майи черно-белую шить собираюсь, уже и нитки купила, и канву, черную Aida18, то еще мученье себе готовлю). Это ж наверное не видно ничего, когда вышиваешь таким бледным по белому? А подушечка прямо в пару, ещё одна раскраска может получиться! Видно-то видно (шью только при ярком свете, иначе глаза сломать можно). Но вот мой косяк (который был в самом начале) я и не увидела из-за того, что нитки светлые. Пришлось исправлять все это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 а у меня в закромьях еще вот такая красота, правда не знаю когда доберусь до нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 а у меня в закромьях еще вот такая красота, правда не знаю когда доберусь до нее Ой, что ж это? как же это? почему раньше не видала? мне аж поплохело.. ХОЧУ!!! чья ж это красотень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 а у меня в закромьях еще вот такая красота, правда не знаю когда доберусь до нее Какая ж красота, точно аж сплохело, все так хочется, где бы столько времени взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 это Heritage гладь нашла... отложила... пока искала, увидела у Lanarte: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 к вопросу пиономании... я маме вот такой вышила http://www.stitch.su/charvina_mit/572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 кажется у кого то началась пиономания Да она у меня давно!!! Просто сейчас осеннее обострение началось Я тут вспомнила, что у меня еще лен и нитки для перминовской вертикалочки с пионами припасены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 bikuni, очень здорово получается! молодец! а подушечка-то называется "БЕЛЫЙ пион"! кажется, кто-то совсем не устал от белого ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 А я уже розовым шью! Ведь прошлые трудности быстро забываются, помнится только положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Позавчера вступила в спор по поводу цветовой гаммы этого набора, так что теперь отчитываюсь. Здесь действительно нет сиреневых тонов, только розовые. Вроде ничего получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Позавчера вступила в спор по поводу цветовой гаммы этого набора, так что теперь отчитываюсь. Здесь действительно нет сиреневых тонов, только розовые. Вроде ничего получается. Получается и вправду красиво! А насчет сиреневых тонов мы уже выяснили... это копм неправильно их передавал. Алекс все поправил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение