Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Пиончики - просто сказка!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, давно к вам не заглядывала, а вы тут наваяли... Красота нет слов!!! Анечка, как ты изумительно оформила, такая красота обязательно должна сработать!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я думала центральные пионы не вышивать пока левый не вышью, что бы не скучно было левый шить, а он очень даже яркий

Его совсем даже не скучно шить, а интересно.Я сама не ожидала ,что получится ярче, чем думала. Приятное удивление.В мыслях уже раму"сочиняю"

Поделиться сообщением

Свето4ка, очень красиво получается! этот ваш левый пион такой яркий и сочный получается, м-м-м-ммм!

вот и я хочу показать свои пионы - это набор ДИМ "Пионы и дельфиниумы". Итак, вот что было неделю назад:

post-3824-1287061337_thumb.jpg

а вот что наваяла на сей момент:

post-3824-1287061395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Свето4ка, очень красиво получается! этот ваш левый пион такой яркий и сочный получается, м-м-м-ммм!

вот и я хочу показать свои пионы - это набор ДИМ "Пионы и дельфиниумы". Итак, вот что было неделю назад:

Как же я жду эти пионы! Мне очень нравится! Даже на таком фрагменте видно, будет что-то!!!

Девочки, все ваши пиончики - просто загляденье! Вы умницы! :give_rose:

Свето4ка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень нежные у вас пиончики получаются! Вы просто УМНИЧКИ!

Так сразу в лето захотелось...

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые пионы!!! У меня все до них никак руки не доходят. Ольга, пожалуйста,

поделись впечатлениями о работе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень этот дизайн нравится. Вышитый пион просто чудо!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые пионы!!! У меня все до них никак руки не доходят. Ольга, пожалуйста,

поделись впечатлениями о работе. :rolleyes:

Не поленилась,нашла эту картину,мне она тоже нравится, только я названия не знала.Смешно сказать,но вначале искала в морской теме-"дельфинов"С большим удовольствием буду наблюдать за вашим шедевром.

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пион - живой!!! И очень хорошо растет! :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасайте!В моем левом пиончике есть еще значек, а ниток уже нет.Значек вот такой ^ .Посмотриие приблизетельно каким цветом (какого) значка можно заменить?Можно и самой заменить, но хочется ближе к схеме.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание к моим пионам. мне они тоже ну оооочень нравятся. как только впервый раз их увидела, так рещила непременно их вышить! впечатления замечательный, тут ведь много от настроя зависит. вот только сначала сложновато было - на 18 аиде шью впервые. и еще одно огорчает - так мало времени удается выкроить на любимое хобби. но ничего, надеюсь, что как устроим дочу в садик, будет немного посвободнее, по всяком случае надеюсь :).

Поделиться сообщением

Девочки, спасайте!В моем левом пиончике есть еще значек, а ниток уже нет.Значек вот такой ^ .Посмотриие приблизетельно каким цветом (какого) значка можно заменить?Можно и самой заменить, но хочется ближе к схеме.

Мой пион переехал шиться домой... Вечером постараюсь посмотреть, если еще актуально :)

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела цвет ниточек этого моточка. По DMC это - 604 (совпадение "1 в 1", четкое).

Если такого моточка нет, то можно заменить из набора нитью \ (она будет чуть темнее, на одного тона), или нитью = (она примерно той же насыщенности, но чуть другого тона, в сиреневый).

Удачи! :)

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела цвет ниточек этого моточка. По DMC это - 604 (совпадение "1 в 1", четкое).

Если такого моточка нет, то можно заменить из набора нитью \ (она будет чуть темнее, на одного тона), или нитью = (она примерно той же насыщенности, но чуть другого тона, в сиреневый).

Удачи! :)

Спасибо огромное!!!!

Поделиться сообщением

Девочки!Вчера организовала себе "зарплатный"праздник.Зашла в магазин в котором наши пионы от Теи(триптих)висели на продажу.Их нет,забрали на оформление какой-то студии.Вот!А вообще пока гуляла по всем пяти отделам вышивания,чувствовала этого хомяка...Он тихонько лапкой меня задевал и пытался узнать, а может быть?Но нет, я не хочу чтобы мои пионы переехали в нашу новую тему долгостроев.

Поделиться сообщением

Светочка, новые хочушки ведь могут поселиться в теме долгостроев :secret: , тем более, я уже писала, что там можно и что-то новое начать и шить без ущерба для основного процесса. Может, подумаешь, а? :rolleyes: Мы будем тебе рады :preved:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! я с небольшим продолжением пионов, и вот что, собственно говоря, что мне удалось нашить за неделю:

post-3824-1287664908_thumb.jpg

post-3824-1287664973_thumb.jpg

post-3824-1287664984_thumb.jpg

сколько ни пыталась фотках, результат чне не понравился. на самом деле цвета несколько иные :unknw: .

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! я с небольшим продолжением пионов, и вот что, собственно говоря, что мне удалось нашить за неделю:

очаровательные! :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота! такие цвета нежные! загляденье!!! :rolleyes:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

без бэка, но уже видно что результат будет восхитительный

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела.Как правильно называется эта канва?

Поделиться сообщением

Оля!Помните,вы говорили про косяк в нитках?Это случайно не этот значок U?

Поделиться сообщением

Оля!Помните,вы говорили про косяк в нитках?Это случайно не этот значок U?

Нет. :)

Olka, очень нежно получается!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в